Nikkus Posted December 6, 2007 Report Share Posted December 6, 2007 Вопрос в соответствующий раздел для знающих Немогу вспомнить, а может и вовсе незнал, но мне нужно отрегулировать растояне от строчки до строчки между абзацами , как это сделать раскажите люди добрые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Slyfox Posted December 6, 2007 Report Share Posted December 6, 2007 Вопрос в соответствующий раздел для знающих Немогу вспомнить, а может и вовсе незнал, но мне нужно отрегулировать растояне от строчки до строчки между абзацами , как это сделать раскажите люди добрые.Наверное можно использовать, но не проверялCSSpadding-bottompadding-top Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 rash Posted December 6, 2007 Report Share Posted December 6, 2007 я бы, наверное, сделал так:p { padding: 0; /* на всякий случай */ margin: X 0;}таким образом блочные элементы, которые, возможно, будут встречаться между абзацев, будут также отделены от них абзацными отступами и сверху и снизу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Nikkus Posted December 7, 2007 Author Report Share Posted December 7, 2007 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Nikkus
Вопрос в соответствующий раздел для знающих
Немогу вспомнить, а может и вовсе незнал, но мне нужно отрегулировать растояне от строчки до строчки между абзацами
, как это сделать раскажите люди добрые.
3 answers to this question
Recommended Posts