Необходимо красиво перемещать див по странице. Проблема в том, что все найденные примеры поступают следующим образом: выбираешь что тащить, этот элемент левым верхом переносится к курсору и все перетаскивается. А нужно сделать красиво, чтобы как в винде: зажал левую кнопку мыши в произвольном месте заголовка окна и за это место можно менять расположение этого окна. Помогите пожалуйста сделать так!
Ниже код, который мне понравился, но не показывающий желаемого результата
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
partiz
Необходимо красиво перемещать див по странице. Проблема в том, что все найденные примеры поступают следующим образом: выбираешь что тащить, этот элемент левым верхом переносится к курсору и все перетаскивается. А нужно сделать красиво, чтобы как в винде: зажал левую кнопку мыши в произвольном месте заголовка окна и за это место можно менять расположение этого окна. Помогите пожалуйста сделать так!
Ниже код, который мне понравился, но не показывающий желаемого результата
7 answers to this question
Recommended Posts