Jump to content
  • 0

Flash-кнопка (как ссылка)

Blackmoon
 Share

Question

Пользуюсь Dreamweawer CS3. В нем собственный набор флеш-кнопок. Как мне свою туда добавить?

Суть в том, что я не могу постичь, как к своей кнопке ссылку прикрутить. В кодах я вообще ни чего не понимаю.

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

косяки

1) приходится дополнительно прописывать скрипт на яве чтоб вставлялись без рамки - оно нам надо дополнительно с версткой страдать - нет.. хоть и не много, но уже неприятно

2) если нет альтернативных текстовых ссылок на другие страницы сайта НИ ОДИН поисковик их не найдет будь он хоть трижды гугл

3) у меня, например, (я могу ошибаться) ни разу не получалось вставить ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ссылки в ActionScript .... он требует абсолютные вроде как

• 0

4. Флэш иногда отключают или плагин не загружают, значит кнопки не увидят в этом случае.

5. Чтобы добавить новую кнопку, придется делать новый флэш вместо простой вставки текста.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy