Blackmoon Posted January 20, 2008 Report Share Posted January 20, 2008 Пользуюсь Dreamweawer CS3. В нем собственный набор флеш-кнопок. Как мне свою туда добавить?Суть в том, что я не могу постичь, как к своей кнопке ссылку прикрутить. В кодах я вообще ни чего не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Иван Шумов Posted January 20, 2008 Report Share Posted January 20, 2008 забей на это сразу.... флеш-кнопки гадость еще та .. если захочешь список косяков с ними могу написать Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Blackmoon Posted January 20, 2008 Author Report Share Posted January 20, 2008 Ну,... в образовательных целях, давай. Я про косяки не знал. Впервые решил флеш применить (для бандитского форсу). Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Иван Шумов Posted January 20, 2008 Report Share Posted January 20, 2008 косяки1) приходится дополнительно прописывать скрипт на яве чтоб вставлялись без рамки - оно нам надо дополнительно с версткой страдать - нет.. хоть и не много, но уже неприятно2) если нет альтернативных текстовых ссылок на другие страницы сайта НИ ОДИН поисковик их не найдет будь он хоть трижды гугл3) у меня, например, (я могу ошибаться) ни разу не получалось вставить ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ссылки в ActionScript .... он требует абсолютные вроде как Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Vlad Posted January 21, 2008 Report Share Posted January 21, 2008 4. Флэш иногда отключают или плагин не загружают, значит кнопки не увидят в этом случае.5. Чтобы добавить новую кнопку, придется делать новый флэш вместо простой вставки текста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Blackmoon
Пользуюсь Dreamweawer CS3. В нем собственный набор флеш-кнопок. Как мне свою туда добавить?
Суть в том, что я не могу постичь, как к своей кнопке ссылку прикрутить. В кодах я вообще ни чего не понимаю.
4 answers to this question
Recommended Posts