Всем привет, принимайте новенького, я тут к вам срузу с просьбами:
1. Пожалуйста, кому не сложно, проверьте правильно ли я написал форму для отправки на мой мейл (см. в конце сообщения, я ее конечно сократил, убрал однотипные части).
2. Кто подскажет как мне в теге Textarea задать макс. количество вводимых символов, maxlength не работает может из-за браузера? У мена Опера.
3. Каким образом добавить "обязательные поля для заполнения" (какие теги за это отвечают имеется ввиду)
4. Ну и если не сложно, и есть возможность оптимизировать то что я наваял, то подскажите плиз
<tr> <td>Выберите регион</td> <td> <SELECT name="Регион"> <OPTION value= АР Крым selected >АР Крым <OPTION value= Винницкая обл. >Винницкая обл. <OPTION value= Волынская обл. >Волынская обл. <OPTION Value= Днепропеторвская обл. >Днепропеторвская обл. <OPTION Value= Донецкая обл. >Донецкая обл. <OPTION Value= Житомиская обл. >Житомиская обл. <OPTION Value= Закарпатская обл. >Закарпатская обл. <OPTION Value= Запорожская обл. >Запорожская обл. <OPTION Value= Ив-Франковская обл. >Ив-Франковская обл. <OPTION Value= Киевская обл. >Киевская обл. <OPTION Value= Кировоградска обл. >Кировоградска обл. <OPTION Value= Луганская обл. >Луганская обл. <OPTION Value= Львовская обл. >Львовская обл. <OPTION Value= Николаевская обл. >Николаевская обл. <OPTION Value= Одесская обл. >Одесская обл. <OPTION Value= Полтавская обл. >Полтавская обл. <OPTION Value= Ровенская обл. >Ровенская обл. <OPTION Value= Сумская обл. >Сумская обл. <OPTION Value= Тернопольская обл. >Тернопольская обл. <OPTION Value= Харьковская обл. >Харьковская обл. <OPTION Value= Херсонская обл. >Херсонская обл. <OPTION Value= Хмельницкая обл. >Хмельницкая обл. <OPTION Value= Черкасская обл. >Черкасская обл. <OPTION Value= Черниговская обл. >Черниговская обл. <OPTION Value= Черновицкая обл. >Черновицкая обл. </OPTION> </SELECT> </td> </tr>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
skazochnyi
Всем привет, принимайте новенького, я тут к вам срузу с просьбами:
1. Пожалуйста, кому не сложно, проверьте правильно ли я написал форму для отправки на мой мейл (см. в конце сообщения, я ее конечно сократил, убрал однотипные части).
2. Кто подскажет как мне в теге Textarea задать макс. количество вводимых символов, maxlength не работает может из-за браузера? У мена Опера.
3. Каким образом добавить "обязательные поля для заполнения" (какие теги за это отвечают имеется ввиду)
4. Ну и если не сложно, и есть возможность оптимизировать то что я наваял, то подскажите плиз
Заранее спасибо.
8 answers to this question
Recommended Posts