и, в добавок - сломался вход: ошибка логина и пароля (хотя я их не изменял). Попробовал пойти путём Забыл пароль на диалоге входа - письмо на емэил не пришло. Попробовал через базу данных: зашёл в PhpMyAdmin, там нашёл базу wp_users (- оно?), там нашёл свой логин, пароль на него оказался другой (вероятно вследствие моей смены пароля), я его попробовал - но и он не подошёл. Пароль вот: $P$BtG5FXDcRaV5zm19fChGvc5XZ90gEF/ - доллары и дробь по концам вызвали сомнения, но без них пароль тоже не сработал. Я поставил в базу другой пароль - e3hUCykzeXclbaFW, нажал Изменить, - но это тоже успеха не принесло. - Что делать?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Levontay
Люди - у меня что-то с WordPress-ом: не подгружаются картинки, не изменяется статус Опубликовано/Черновик, не инсталлируются плугины и всё-такое..,
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_72kb.1662102295.jpg
и, в добавок - сломался вход: ошибка логина и пароля (хотя я их не изменял). Попробовал пойти путём Забыл пароль на диалоге входа - письмо на емэил не пришло. Попробовал через базу данных: зашёл в PhpMyAdmin, там нашёл базу
wp_users (- оно?), там
нашёл свой логин, пароль на него оказался другой (вероятно вследствие моей смены пароля), я его попробовал - но и он не подошёл. Пароль вот: $P$BtG5FXDcRaV5zm19fChGvc5XZ90gEF/ - доллары и дробь по концам вызвали сомнения, но без них пароль тоже не сработал. Я поставил в базу другой пароль - e3hUCykzeXclbaFW, нажал Изменить, - но это тоже успеха не принесло. - Что делать?http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_125kb.1662102225.jpg
Как думаете - в чём дело?
Edited by LevontayLink to comment
0 answers to this question
Recommended Posts