знаю, много на форуме обсуждалось, как сделать выпадающее меню не прибегая к скриптам. вот я пытаюсь такое меню сделать. вроде бы получается в общих чертах, но есть несколько косяков.
1. в ИЕ под элементом меню, которое содержит в себе еще вкладки, появляется небольшой отступ. как от него избавится я не знаю. чего только не пробовал
2. в опере выпавшая менюшка вообще никак не реагирует на движения мыши. самое обидное, что вводит меня в ступор - даже на ссылку никак не нажмешь
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
aspid
знаю, много на форуме обсуждалось, как сделать выпадающее меню не прибегая к скриптам. вот я пытаюсь такое меню сделать. вроде бы получается в общих чертах, но есть несколько косяков.
1. в ИЕ под элементом меню, которое содержит в себе еще вкладки, появляется небольшой отступ. как от него избавится я не знаю. чего только не пробовал
2. в опере выпавшая менюшка вообще никак не реагирует на движения мыши. самое обидное, что вводит меня в ступор - даже на ссылку никак не нажмешь
CSS:
HTML:
плиз, помогите разобраться с этими 2-мя проблемами. спасибо.
зы. ЦСС начал изучать неделю-две назад, так что сильно не ругайте, если что)
3 answers to this question
Recommended Posts