Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1k views
Собственно ищу новых заказчиков, кто будет готов рекомендовать студию в будущем своим знакомым. Заказы принимаются в ограниченном количестве, опыт имеется, сложность разработки - отрисовка, вёрстка, JS. Без серверных технологий. (Производим обучение нового персонала). Работа выполняется стажёрами на бесплатной основе. О своих предложениях пишите мне на почту или ниже этого поста. В случае большой временной задержки(более 3 дней от договорного срока) к работе подключится профессионал, а стажёр будет казнён и на его место поставлен новый skonline.design@mail.ru
Last reply by 0nline, -
- 0 replies
- 1.5k views
Здравствуйте, я начинающий верстальщик. Довольно не плохо знаю HTML и CSS, MySQL. В данный момент изучаю JS. Но как и любому начинающему, мне нужна практика. Поэтому готов выполнять работу бесплатно или за символическую плату. Если кому-то нужен помощник, то я готов.
Last reply by ERomulon, -
- 0 replies
- 847 views
В российский офис крупной американской издательской компании “John Wiley & Sons, Inc.”, (www.wiley.com) приглашается специалист на позицию JavaScript Tech Lead З/п от 170 т.р. gross. О компании. Компания John Wiley & Sons, Inc. (www.wiley.com) является стабильной (более 200 лет успешной истории бизнеса) транснациональной компанией. На сегодняшний день в нашей компании работают более 5000 сотрудников, офисы компании открыты в США, Канаде, Великобритании, Дании, Германии, России, а также в Азиатском и Тихоокеанском регионах. Головной офис компании расположен в городе Хобокен (США). Основными направлениями работы копании является публикация научного и техни…
Last reply by itincorp, -
- 0 replies
- 1k views
В российский офис крупной американской издательской компании “John Wiley & Sons, Inc.”, (www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию JavaScript developer. З/п: junior от 100 т.р., middle от 120 т.р., senior от 140 т.р. gross. О компании. Компания John Wiley & Sons, Inc. (www.wiley.com) является стабильной (более 200 лет успешной истории бизнеса) транснациональной компанией. На сегодняшний день в нашей компании работают более 5000 сотрудников, офисы компании открыты в США, Канаде, Великобритании, Дании, Германии, России, а также в Азиатском и Тихоокеанском регионах. Головной офис компании расположен в городе Хобокен (США). Основными направлениями р…
- 0 replies
- 876 views
Опенкарт. Строковые переменные (уже имеются в 2-х столбцах БД, здесь все корректно), относящиеся к продуктам, нужно объявить в контроллере, чтобы вывести их на относящиеся к ним страницы продуктов. Я их вывела, но с довеском Undefined index в tpl. Стоимость вопроса?
Last reply by Лелик, -
- 4 replies
- 1.4k views
Здравствуйте! Я рекламный дизайнер со стажем более 10 лет. Разрабатываю дизайн для всех видов рекламных носителей. От логотипа до рекламной конструкции, включая дизайн сайтов и 3D персонажей. Возможно работать на договорной основе в обслуживании вашего бренда. Сопровождение и поддержка вашей марки на всех этапах эволюции компании. Контакты: Skype: arturgenev108 Сайт: arturgenev.ru E-mail: info@arturgenev.ru Телефон: + 7 701 101 27 76
Last reply by ART-Turgenev, -
- 5 replies
- 2.2k views
В рекламное агентство, требуется верстальщик. Со знанием html5, css3, less, php (базовые знания), js/jquery (базовые знания) Зарплата 45 т.р. - 60 т.р. По результатам собеседования. Заинтересовавшихся слать резюме на почту lunatik@htmlbook.ru Главное забыл: Москва, м. Электрозаводская
Last reply by LunatiK, -
- 2 replies
- 1.4k views
Центр программных разработок Международной информационной Группы «Интерфакс» создает профессиональные информационные системы, которые помогают компаниям работать на финансовом и товарном рынках, принимать инвестиционные решения, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации. Нас больше сотни человек и мы работаем над такими проектами как: СПАРК, СПАРК-маркетинг, СКАН, КОМПЛАЕНС, МКГУ, IFX, eDisclosure и многими другими. Обязанности: Верстка кроссбраузерных Web-приложений со сложным UI. Участие в совершенствовании процессов разработки. Требования: HTML5, CSS; Опыт кроссбраузерной верстки сайтов (в том числе и для браузеров м…
Last reply by Shamina, -
- 1 reply
- 1.4k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by freeMichail, -
- 0 replies
- 965 views
В связи с расширением штата, в российский офис крупной американской издательской компании “John Wiley & Sons, Inc.”, (www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию Java developer. Уровень Junior - Senior. Требования: - техническое образование; - технический английский; - опыт работы по специальности от года; - опыт работы с Java EE технологиями; - уверенное знание Java EE технологий: Servlets, JDBC. Обязанности: - проектирование и реализация распределенных многопользовательских систем на Java; - использование Java EE технологий: Servlets, JDBC, Java RESTful Web Services. Условия: - возможность карьерного роста в команде профессионалов,…
- 0 replies
- 1.1k views
В связи с расширением штата, в российский офис крупной американской издательской компании “John Wiley & Sons, Inc.”, (www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию JavaScript developer. Уровень Middle - Senior. Требования: - техническое образование; - технический английский; - опыт работы по специальности от 2 лет; - глубокий опыт практической работы с JavaScript; - плюсом будет опыт работы с Grunt, BackboneJS, ReactJS, dotCMS; - способность работы в команде в качестве ведущего программиста (code review, планирование и отслеживание выполнения задач). Обязанности: - проектирование и реализация веб интерфейса для распределённых многопользоват…
- 11 replies
- 3k views
Добрый день! Нас трое: 2 дизайнера-иллюстратора и верстальщик. Работали на фрилансе долгое время, теперь хотим создать свою студию, взяли несколько старых работ и обновляем их бесплатно что бы выйти в высокий ценовой сегмент. Ищем верстальщика который присоединится к нам, пока обновляем старые сайты мы все бесплатно работаем, после обновления пойдут коммерческие заказы с хорошей ценой. От верстальщика нужно умение красиво и чисто верстать на HTML/CSS, будет огромным плюсом знать Bootstrap и JS (jQuery).
Last reply by Piton, -
- 1 reply
- 1.2k views
Z-Wolves Development нужен Drupal разработчик, senior\middle. Весьма вероятно, что мы ищем именно вас, если вы: Умеете работать с базовым набором web-разработчика (PHP, HTML/CSS, Javascript/jQuery, MySQL); У Вас есть опыт разработки на Drupal 7 не менее 2-х лет (написание модулей, уверенное знание API - ядро, темизация, Ctools API, Views API и т.д.); Умеете писать чистый и качественный код (знаете о существовании стандартов, понимаете зачем они нужны и придерживаетесь их); Умеете работать в команде; Обладаете опытом работы с системами контроля версий (Git), системами управления проектами и багтрекерами Знаете основы Linux; Можете…
Last reply by YuliyaKhomich, -
- 0 replies
- 1.2k views
Имеется сайт с адаптивом. Там нужно исправить часть огрехов, после чего поэтапно необходимо будет переверстывать другие разделы, на основе первого (у всех разделов один единный стиль), будут меняться лишь стили раздела (это какие-то спец.блоки). Проект очень старый, поэтому никакого PSD нет. Нужно делать на основе имеющихся стилей. Посему нужен человек с хорошим понимаем что такое рабочий адаптив. Чтобы страница не просто адаптировалась под расширение, а была удобна для работы с потребителем (большие навигационные элементы, по которым удобно кликать пальцем). Проект больше статейный, поэтому удобный для чтения контент и удобная навигация (которая присутствует, е…
Last reply by Given88, -
- 0 replies
- 991 views
Мы - команда опытных разработчиков, с большим опытом работы как на различных CMS, так и на чистом php, Yii фреймворке. Мы готовы реализовать проекты различного уровня сложности. Взять на себя как разработку сложных, глубоких проектов, так и маленьких, начиная от лендинг-сайтов. Обращайтесь: Телефон: +7 (978) 108-08-98 Почта: info@iq-krym.ru Скайп: iq-krym
Last reply by IQ_Крым, -
- 3 replies
- 1.7k views
Ребята! Нужен профессионал программист-верстальщик. Мне нужно сделать резиновую верстку сайта интернет магазина с минималистическим дизайном на движке Симпла. И натянуть на движок. Сайт уже работает с аналогичным дизайном. Можете помочь? Пишите сроки и цены. Сразу скажу - начинающим не писать мне. Эксперименты над сайтом не ищу. Спасибо.
Last reply by cyklop77, -
- 1 reply
- 1.5k views
Я начинающий верстальщик. Довольно не плохо знаю HTML и CSS. В данный момент изучаю JS и Jquery. Но, конечно, мне нужна практика. Поэтому готов выполнять работу бесплатно или за символическую плату. Может кому нужен помощник, то я готов.
Last reply by Stickeyd, -
- 0 replies
- 1.1k views
Ребята! Нужен качественный программист верстальщик. Мне нужно сделать верстку сайта интернет магазина с минималистическим дизайном на движке симпла. И натянуть на движок. Сайт работает. Можете помочь? На сайте фриланс много непрофессионалов, не умеют ничего делать. Спасибо.
Last reply by lacoste, -
- 0 replies
- 1k views
Предлагаем услуги по созданию и поддержке сайтов, лендингов, интернет магазинов. Профессиональные и эффективные услуги в области PR, рекламы и продвижения ваших проектов. SEO, SMM, Копирайт, Верстка, Дизайн. Услуги по развитию ваших пабликов и групп в соц.сетях. Наполнение контентом сайтов и групп. Открытие бизнеса под ключ, найдем поставщиков, предоставим полную поддержку, настроим рекламные кампании и многое другое! Услуги в онлайн и офлайн продвижении Вашей компании. Онлайн услуги: • Создание сайтов • Адаптивный дизайн • SEO • Контекстная реклама • SMM • CPA • Digital • Мобильные приложения …
Last reply by frillansik, -
- 12 replies
- 4.2k views
Всем привет от начинающего верстальщика! Предлагаю вам свои услуги по верстке не очень объемных проектов. Работу выполню безвозмездно, но с условием использования итогового результата в своем портфолио. Соответственно к выполнению буду подходить ответственно, т.к. репутацию хотелось бы заработать положительную Есть необходимые знания современных инструментов и подходов в верстке для создания адаптивной сетки сайта (в частности, Bootstrap), а также основных плагинов для придания страницам достаточной интерактивности (формы, слайдеры, галереи, меню и т.п.). Кроме того, могу выполнить натяжку верстки на CMS Wordpress. Буду рад получить предложения как от …
Last reply by freeMichail, -
- 1 reply
- 1.4k views
Ищу опытного наставника который поможет мне повысить свои знания в верстке сайтов. Майстро Виктор.doc
Last reply by wwt, -
- 1 reply
- 847 views
Посоветуйте сайт где много шаблонов для Wordpress на русском языке.
Last reply by klierik, -
- 0 replies
- 659 views
Мы ищем талантливого JavaScript разработчика в классный медийный проект. Высокая зп по рынку, большой объем интересных задач и амбициозный коллектив. От вас: обязательно разработка на чистом JS и кроссбраузерная верстка. Чем предстоит заниматься: - Разработка приложений для соц. сетей - Портировать наше rich js приложение с web платформы на smartTv, тв приставки, планшеты и т.д. - развивать и создавать новые мобильные приложения на базе платформы cardova - заниматься оптимизацией производительности и отказоустойчивостью клиентского кода - развивать основные продукты компании - в планах много новых и интересных сервисов связанных с пением Требования: - раз…
Last reply by sab_cv, -
- 1 reply
- 969 views
Крупная успешная IT компания в поисках Front-end разработчика: Чем предстоит заниматься: Участие в разработке лучшего Интернет-банка и других платежных сервисов; Разработка нового функционала, оптимизация и поддержка имеющегося кода; Изучение новых технологий и внедрение их в проект. Да, мы выделяем время на исследовательскую деятельность, а не просто плодим код; Непрерывно обучаться, совершенствовать свои знания и навыки. Обязательные требования: Опыт разработки RIA на JS; Отличное знание CSS 3, HTML 5; Отличное знание Vanilla JS; Знание основных JS библиотек: jQuery (+UI), знание хотя бы одного mvc (mvvm) JS framework и умение применять его; Знать принципы оптимизаци…
Last reply by sab_cv, -
- 0 replies
- 1.1k views
В рекламную сеть нужен еще один верстальщик лендингов. Обязанности: — верстка с PSD, доработка, правка, полная переработка (заточка под другой товар) лендингов. От нас: — ЗП 30 000р — Адекватное руководство — Крутой коллектив маньяков своего дела — Работа на удаленной основе — Возможность карьерного и финансового роста От вас: — ГЕО СНГ — стабильный онлайн 8+ часов в день (исключая выходные) — уверенный пользователь “photoshop” — знание css, html, java-script — умение верстать мобайл/адаптив/веб ленды — проявление инициативности — личная ответственность при выполнении задач Если интересно, заполните прикрепленную анкету и вышл…
Last reply by aaa.am1@yandex.ru,