Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.5k views
Здравствуйте. Меня зовут Виталий Попович. Предлагаю себя в качестве верстальщика. (HTML, CSS - знаю на среднем уровне) Готов делать вёрстку для вас бесплатно. Потому что нужны работы для опыта и портфолио. Также важен ваш отзыв. Не так давно начал в этой области, поэтому готов пойти подмастерьем к опытному верстальщику. Есть жгучее желание научиться. Занимаюсь сейчас самообразованием. Начал изучать JavaScript. Вот мое портфолио на weblancer http://www.weblancer.net/users/vitaliipopovych/portfolio/ Связаться вы сможете со мной по: skype: aurumflash7 email: vitaliipopovych@yandex.ru С Уважением, Виталий Попович!
Last reply by Struggle, -
- 0 replies
- 1.5k views
Готов для начинающего дизайнера предложить работу для портфолио (если Вам нужно). Задача в следующем, нужно для паблика нарисовать аватарку, размеры 250x350px, тема интелект (чтобы было что то связано с умом или блокнотом), чтобы было приятно глазу. Все получают выгоду, Вы — первую или просто работу в портфолио и плюс отзыв с меня, и возможно заказы уже за деньги в будущем, а я аватарку. Надеюсь на взаимопонимание.
Last reply by andrdov, -
- 1 reply
- 1.5k views
С целью повышения навыков необходима помощь в трудоустройстве! Область: веб-технологии (веб-программирование, html-вёрстка, веб-дизайн). Владею хорошими навыками веб-разработчика, необходимыми ресурсами и инструментарием: - HTML5; - CSS3; - JS; - CMS (WordPress); - Photoshop CC; - Sublime text 3; Готов присоединиться к молодой команде в веб-студии или в стартапе или же работать в должности веб-мастера (junior), младшего веб-разработчика. Режим: fulltime\freelance. Мои контакты: - https://vk.com/id151621174 - https://kiramill@yandex.ru - https://mkkiramill@gmail.com - Skype de_kiramill
Last reply by raptor-dm, -
- 0 replies
- 1.5k views
Для постоянного сотрудничества ищем программиста или интегратора Битрикс24. Основные задачи: - интеграция Битрикс24 с сайтами на Битрикс, Вордпрес и др. cms; - интеграция Б24 с RoiStat, Google Analytics и т.п. - интеграция Битрикс24 с 1С и/или Мой склад. - настройка ip-телефонии; - разработка приложений, ботов, настройка бизнес-процессов и т.д. Не обязательно уметь все, достаточно хорошо разбираться в чем-то из перечисленного. Оплата позадачно. Желающих просьба заполнить анкету: https://forms.gle/UMjPVCuD64rG61QL9 Если ссылка не отображается, то пишите на почту vikapositive2b@gmail.com .
Last reply by lelik200969, -
- 0 replies
- 1.5k views
Добрый день. Верстка: html5/css3, адаптивная, резиновая. Натяжка на движки: drupal, simpla cms, image cms, instant cms, opencart, joomla, wordpress, modX Желаемая оплата: 300$\месяц Онлайн 24\7 Контакты: Портфолио: http://absolut-design.ru Скайп: absolut-design Почта: info@absolut-design.ru Телефон: +380953418474
Last reply by make4web, -
- 3 replies
- 1.5k views
Здравствуйте! Так получается, что у меня есть довольно таки много не очень сложных заказов, таких как лэндинг, несложные сайты на движках, интернет-магазины и т.д. В основном конечно же это верстка, но нужны знания движков, умение свести свою верстку с ними. Потому в шапке и написано "Верстальщик+" Сейчас ищу 2-4 человека на долгосрочное сотрудничество для выполнения этих самых заказов. На долгосрочной основе. Этот вариант очень подойдет для тех, кому нужно портфолио, или кто быстро умеет верстать и не против на этом заработать. Вот например недавние сайты: шума-в-авто-нет.рф http://mirfurnitur.com/ Я за честное сотрудничество и взаимовыгодную трату времени) В случае…
Last reply by Мэтт, -
- 3 replies
- 1.5k views
Здравствуйте! Занимаюсь поиском легких заказов. При себе имеются хорошие знания HTML, CSS. С CMS системами пока не разбирался (хочу отработать технику в области простой верстки). Практики было не много (3 настоящих хорошеньких сайта), именно поэтому и ищу легкие заказы для тренировки так сказать. При себе, кроме знаний, есть огромное желание научиться делать действительно красивые и удобные сайты, поэтому за качество работы можно не переживать (если что-то будет кривоватым - буду переделывать столько раз, сколько нужно для конечного, качественного, результата ), ну и конечно, по возможности, буду делать быстро. Насчет оплаты... ну, я думаю символической платы в 200-400 ру…
Last reply by ulteriormoon, -
- 2 replies
- 1.5k views
Привет, владею html/css, очень понадобилась бы небольшая подработка (сверстать пару блоков и тд и тп) за небольшую оплату, просто нужно набить руку, прокачать скилл, набрать отзывов и портфолио.
Last reply by Евгения98, -
- 0 replies
- 1.5k views
Требуется программист, для работы с платформой на фреймворке Express Обязательный стэк: Фронт - next, redux, saga Бэк - node, express, sequelize Требуемый уровень общих знаний программирования - не ниже мидла. Зарплата: 100 000р/месяц График: Пн-Пт с 10:00 по 18:00 (Время московское) Проект уже рабочий требуется поддержка и доработки. Наш проект игровой, связан с площадкой steam, дискорд и API различных игр. По этому знание и опыт работы с этими площадками будет плюсом. Рассматриваем кандидатов только из РФ. Обязательно официальное трудоустройство. Но работать будем удаленно - Так же будете у себя сидеть дома. Космических решений ни кто от вас не требует…
Last reply by rest0n, -
- 7 replies
- 1.5k views
Здравствуйте. Предлагаю работу. Есть сайт http://lazergroup.ru/, который решил обновить свой дизайн. Есть два варианта исполнения: 1. Сверстать/переверстать макет и нятянуть его на CMS с сохранением всех индексаций и чего-то из комментариев заказчика "Мои требования в том чтобы были сохранены все урлы, там стоит костыль, что бы они были без "/", там где у нас появляются промежуточные страницы типа "производство" - страница должна присутствовать в хл крошках, но в урле не должна участвовать." 2. Я сделаю вёрстку, а кто-то меня натянет. Точнее, код Оплата - деньгами + печеньками. Сумма проекта - 10 000 рублей. Там договоримся, кому деньги, кому печеньки.
Last reply by kattiperk, -
- 1 reply
- 1.5k views
Мы - команда из 2-ух человек. Занимаемся разработкой веб-проектов с уникальным дизайном, готовы взяться за предложения различной сложности, а главное делаем свою работу с любовью и выполняем все точно в сроки. У каждого из Нас есть свои задачи: Front-end разработчик - Занимается разработкой дизайна и его реализацией на сайте. Прежде чем начать воплощать все идеи в “код”, заранее продумывает цветовую палитру, как все должно выглядеть, взаимодействовать, что нужно использовать, а от чего стоит отказаться. Стек технологий: HTML5 CSS3 JS jQuery Gulp Sass Bootstrap UI Kit Back-end разработчик - Занимается разработкой сайта “изнутри”. Именно он заставляет выдавать информац…
Last reply by codymakers, -
- 0 replies
- 1.5k views
Программист PHP (заработная плата от 20 000 до 90 000 руб.) Должностные обязанности: • Разработка веб-проектов любой сложности Требования: • Опыт разработки высоконагруженных проектов как на чистом PHP, так и на фреймворках; • Опыт разработки с использованием ООП; • Опыт работы с реляционными и нереляционными базами данных (проектирование, оптимизация, администрирование); • Знание математики: мат. логика, теория вероятности, мат. анализ, статистика, мат. статистика; • Параллельное программирование; • Приветствуется опыт работы с рекламными сетями или общее представление как они работают. Разработчик JS (заработная плата 25 000 – 150 000 руб.)…
Last reply by INVOLTA, -
- 2 replies
- 1.5k views
Дорогие форумчане! Я начинающий фрилансер, хочу предложить Вам свои услуги по верстке лендингов (одностраничников). По этому цена на верстку не превышает 1000 руб. Проверяю на правильное отображение лендинга во всех браузерах. Верстаю в редакторе SublimeText с различными плагинами для ускорения процесса, так что верстка не будет долгой)). Сжимаю картинки и оптимизирую скорость загрузки странички. Верстка блочная без лишнего кода, как обычно бывает в различных билдерах. Если заинтересовало мое предложение напишите на почту super.verstka@gmail.com или в мою группу ВК https://vk.com/super.verstka
Last reply by Vlad02, -
- 1 reply
- 1.5k views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию Java / JavaScript Developer. О проекте. На данный момент есть два проектных направления: • развивающийся проект - набор приложений (доработка уже существующих, разработка новых приложений) • новый проект - платформа доставки контента, базирующаяся на новой, современной архитектуре Требования: - техническое образование; - знание английского языка на уровне не ниже Intermediate; - знание *nix систем; - опыт разработки многопоточных приложений; - опыт работы по специальности от 2 лет; - желание развиваться; - работа на полный …
Last reply by itincorp, -
- 1 reply
- 1.5k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by freeMichail, -
Дизайн+SEO
by rus- 2 replies
- 1.5k views
Суть: 1) Логотипа нет 2) Цветовая гамма не известна 3) Сроки не сжатые 4) Ценовая политика оговаривается - предлагайте 5) Дизайн можно как флеш (только часть, типа шапка например), так и статику 6) На выбор должно быть хотя бы пару вариантов 7) Дизайн интернет-магазина по продаже матрасов, подушек, одеял и т.д... - постель вобщем 8) SEO: 3-5 слов в топе: купить матрас, ортопедические матрасы, купить ортопедический матрас 9) Цена за SEO до указанных позиций на 3 месяца Вот такое скудное ТЗ. Но все решаемо и оговариваемо, жду Ваших предложений на: 99-rus_гав_маил.ру Спасибо.
Last reply by rus, -
- 2 replies
- 1.5k views
Я студент, опыта мало, нужны работы для портфолио, поэтому готов выполнить бесплатно следующие виды работ: Верстка по PSD Натянуть код на шаблоны Bitrix, Wordpress, Joomla Работа с Node.js, Meteor.js и тому подобные работы низкой и средней сложности Обращаться в Skype - xenogig
Last reply by Kublyakov, -
Требуется программист PHP со знанием CMS WordPress. Оплата сдельная, ставка по результатам собеседования и испытательного срока (1 месяц). Требования к кандидатуУверенные знания и опыт PHP, MySQLУверенные знания и опыт использования WordPress (разработка тем, разработка плагинов)Опыт использования WooCommerceОпыт использования git и github приветствуетсяИсполнительность и аккуратность в коде Преимущества Работа по удобному для вас индивидуальному графикуПостоянная работа и загрузка проектамиДостойная оплата труда без задержекВозможность серьезного повышения квалификации до уровня ZCEОбучение за счет компании Оставить заявку и узнать подробнее: http://ivannikitin.com/…
Last reply by Светлана Г., -
- 0 replies
- 1.5k views
Доброго времени суток, хочу предоставить вам мои услуги. Спектр услуг: КОПИРОВАНИЕ САЙТОВ Копирование и редактирования любого веб сайта. UI / UX ДИЗАЙН Рисуем качественный дизайн для вашей компании. РАЗРАБОТКА САЙТОВ Разрабатываем сайты любого типа и сложности. РАСШИРЕНИЕ/ПЛАГИН ДЛЯ БРАУЗЕРА Разрабатываем и поддерживаем расширения для вашего браузера. РЕАЛТАЙМ КОПИЯ САЙТА Копия сайта которая обновляется в реальном времени, с возможностью сохранение данных при входе или любых изменений в данных, а так же добавление своих js кодов и доп функционала, например замена платежной системы. Почему лучше работать со мной ? - Почти всегда онлайн и вы в любое …
Last reply by vbnfghg, -
- 9 replies
- 1.5k views
http://ballruss.com/ Нужно из этого *по ссылке* сделать нормальный сайт. В объем работы входит движок, хостинг. На сайте флеш (банер), статичные ссылки, контент (текст + фото), форма отправки (простая js на почту), подключение формы оплаты (кредитки). Движок с последующим обслуживанием для "тугих" (самообслуживание, смена и наполнение контента). Выбор движка и хостинга на ваше усмотрение. Сроки сжаты (1 неделя, 2 потолок "- цена"). Постоплата по договору. Решение нужно принять до 3-4 августа. Цена договорная, хорошая. П.С. Желательно в Москве. Возможно ведение и последующее обслуживание (не нормированное, на дому (фриланс)).
Last reply by 121990, -
- 6 replies
- 1.5k views
"Мы компания по доставке воды по г. Москва. "Здоровая Вода" vodaplus.ru Находимся на м. Полежаевская (офис) м. Фили (склад). Сейчас хотим настроить работу склада по ордерной схеме. Нужен человек с опытом постановки учета на складе. Склад у нас простой - около 100 позиций товаров (основных 5 шт - "Вода 19л" и кулеры для воды - 20 шт.) Хранение тоже простое (без ячеек, безадресное). Нужно внедрить стандартный складской функционал 1с УТ 10.3 на нашем складе: - обучить кладовщиков, - добиться того, чтобы мы могли видеть реальные остатки каждого товара в 1с. т.е. нужен человек именно с опытом внедрение и обучения людей работе в 1с на…
Last reply by afdw, -
- 1 reply
- 1.5k views
Здравствуйте!!! Собираю команду из альтруистов для создания социального проекта. Есть некоторые идеи, но не хватает опыта. Проект о нашей Родине без политики. Цель дать возможность рассказать и показать людям из регионов свой край. Жду творческих и желающих реализовать себя людей. Подробности лично. Желающие, добро пожаловать!). Можете писать лично. Вместе у нас обязательно получится!))) Файлы не прикрепляются к сожклению
Last reply by ЮрийВеб, -
- 2 replies
- 1.5k views
Старый Оскол 1–3 года Работа в Ассоциации «КАМИ» – это:неограниченные возможности для профессиональной реализацииуверенность в завтрашнем днедостойная заработная платаразвитая корпоративная культура«КАМИ» - КЛЮЧЕВАЯ АССОЦИАЦИЯ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ. Наша команда более 500 профессионалов, центральный офис в Москве, 11 региональных представительств, своя сервисная служба, уникальный складской комплекс. "Отдел рекламы и маркетинга" это мощное подразделение в Ассоциации, успешно работающее более 20 лет. В нашей команде работают специалисты высокого уровня с нестандартными и креативными идеями.Ведь благодаря им мы создаем красочные и привлекат…
Last reply by WEB-best, -
- 0 replies
- 1.5k views
Зарплата: от 15 тысяч Город, страна: Москва, Россия Работодатель: Positive2B Сайт: positive2b.ru Требования: • Опыт работы по специальности не менее 2 лет; • Уверенное знание и понимание процесса разработки на CMS Joomla (Джумла), знание модулей, особенностей и т.д. • Обязательное знание PHP и MySQL • Уверенные знания: HTML, CSS, JavaScript, JQuery, AJAX, XML, умение делать грамотную вёрстку. Обязанности: • Разработка, поддержание и сопровождение сайтов и интернет-магазинов на CMS Joomla (Джумла) Условия: • Удаленная работа • Оплата попроектно Примечания: Желающих просьба заполн…
Last reply by lelik200969, -
- 0 replies
- 1.5k views
Мы команда разработчиков, занимаемся разработкой проектов под ключ, продвижением, технической поддержкой и доработкой проектов. Заинтересованы в поиске долгосрочного сотрудничества над проектом. Загрузка разовыми проектами под ключ хорошая, но в любом случае готовы так же взять в работу проекты и до двух месяцев реализации. Ко всем проектам относимся как к своим. Опыт работы команды 5+ лет. Все специалисты имеют опыт работы минимум 3 года в сфере разработки. Рабочий день ПН-ПТ 9.00 - 18.00 МСК. При необходимости сможем привлечь в команду разработчиков мобильных приложений. Михаил (kitapu@mail.ru)
Last reply by kitapu,