Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 7 replies
- 1.4k views
Здравствуйте. Предлагаю работу. Есть сайт http://lazergroup.ru/, который решил обновить свой дизайн. Есть два варианта исполнения: 1. Сверстать/переверстать макет и нятянуть его на CMS с сохранением всех индексаций и чего-то из комментариев заказчика "Мои требования в том чтобы были сохранены все урлы, там стоит костыль, что бы они были без "/", там где у нас появляются промежуточные страницы типа "производство" - страница должна присутствовать в хл крошках, но в урле не должна участвовать." 2. Я сделаю вёрстку, а кто-то меня натянет. Точнее, код Оплата - деньгами + печеньками. Сумма проекта - 10 000 рублей. Там договоримся, кому деньги, кому печеньки.
Last reply by kattiperk, -
- 1 reply
- 1.4k views
Привет, в результате дефицита во времени не доходят руки до сайтов. Нужно исправить HTML ошибки на трёх сайтах за вознаграждение. www.headcrash.net http://www.xdatenrettung.de http://www.hddlab.de http://www.datenrettung-infoportal.de первый сайт нужно разделить по папкам. в данный момент всё управляется через .htaccess что оказалось неудобно. Во всех исправить ошибки HTML, удалить скрипты, удалить или исправить ссылки на мёртвые или неправильные линки, ну и подправить всё что ещё неправильно работает Возможны дальнейшие заказы. Спасибо, пожалуйста в личку
Last reply by Vlad02, -
- 0 replies
- 1.4k views
Для крупной финансовой компании ищу HTML-верстальщика. - Вилка: 113 тыс. – 156 тыс. "на руки". Потолок - 200 тыс. gross или 174 тыс. "на руки"; - Возможна частичная удаленка (1-2 дня в неделю home office); - ЗАО, современный комфортный офис; - Премии (ежеквартальные), ДМС. Основной функционал: верстка интернет-магазина и клиентских веб сервисов, а также внутренних сервисов для партнеров и агентов. Пожелания к кандидату: - HTML5 - понимание применения новой семантики, знание метатегов и понимание работы атрибута async; - CSS - @media, @keyframes, linear-gradient, :nth*, Flex, Grid, responsive, pixelperfect. Понимание приоритетов каскадного наслед…
Last reply by skipor, -
- 2 replies
- 1.4k views
Я студент, опыта мало, нужны работы для портфолио, поэтому готов выполнить бесплатно следующие виды работ: Верстка по PSD Натянуть код на шаблоны Bitrix, Wordpress, Joomla Работа с Node.js, Meteor.js и тому подобные работы низкой и средней сложности Обращаться в Skype - xenogig
Last reply by Kublyakov, -
- 0 replies
- 1.4k views
есть тема на бутстрап в ней слайдер карусель и пару всплывающих ефектов нужно чтоб они работали в среде друпал 7 у меня не получилось вроде все подгрузил но анимации нет разбираться нет времени сейчас если кто может помочь предлогайте цену с указанием времени сам шаблон http://treba.info/hotel-theme/
Last reply by uasite, -
- 0 replies
- 1.4k views
Нужен верстальщик на удаленную работу. Можно работать на окладе, можно сдельно. Обязательные требования минимальные: HTML + CSS, быть на связи, не срывать сроки. Желательные требования - JS. Пишите на abcoweb@gmail.com или http://t.me/coweb_ru
Last reply by bas, -
- 2 replies
- 1.4k views
Доброе время суток! Я верстальщик,который таки наверстает Вам упущенное. Моё портфолио https://verino.github.io Пишу валидный,ручной,логически-продуманный,читабельный код. Делаю на совесть, которая не даёт мне спать по ночам спокойно. Заинтересована в результате, так как работы планирую размещать в портфолио. Срочные пректы не беру, что бы не страдало качество, не портились нервы и не седели волосы. Ценю взаимную честность и ответственность. Знания и навыки: HTML5,CSS3,SCSS,Gulp,Git,jQuery,Bower,Bootstrap3,Adaptive вручную или на cетке Bootstrap,БЭМ. Внедрение js-плагинов, подключение нестандартных шрифтов, сss3-анимации, прелоадер, сжатие, минификация и.т…
Last reply by vera17, -
- 0 replies
- 1.4k views
Обязанности: · Обучение слушателей по программам курсов: o Разработка на JavaScript o Разработка на платформе Java SE 7. Базовые темы o Разработка на платформе Java SE 7. Расширенные темы o Разработка приложений для платформы Java EE 6 · Участие в разработке тематических планов и методических материалов · Развитие читаемых курсов, поддержание их актуальности Требования: Опыт разработки на Java Опыт чтения курсов для Java-разработчиков не менее 1 года Технический английский Условия: · Условия работы: Частичная занятость. · Предполагаем…
Last reply by АИС Елена, -
- 0 replies
- 1.4k views
Драсте! Набиваю руку, сверстаю за спасибо Не дизайнерское мышление не позволяет сесть и чтото нарисовать, поэтому если у Вас есть готовый шаблон, буду рад помочь. Если надо HTML 5, CSS3 , кроссбраузерность, семантичность и прочие модные слова поддерживаю Есть примеры работ, в основном учебные шаблоны, но кому надо ,код можно оценить и посмотреть Единственное пожелание, чтобы сайт всё таки потом был живой, дабы сослаться на него можно было. В общем кому интересно: пишите (pawel.rsk@gmail.com) ато в skype: pawelrsk Спасибо, пока !
Last reply by Pawel.rsk, -
- 0 replies
- 1.4k views
Вакансия: Программист Bitrix на удалённую работу Зарплата: 50 тысяч Город, страна: Москва, Россия Работодатель: Positive2B Сайт: positive2b.ru Требования: Опыт работы по специальности не менее 2 лет;Уверенное знание и понимание процесса разработки на CMS 1-С Битрикс;Владение PHP 5.3 (+ понимание разницы версий);Понимание что такое индексы в в MySQL и умение их применить;Уверенные знания: HTML, CSS, JavaScript, JQuery, AJAX, XML;Базовые навыки системного администрирования веб-серверов на базе MySQL и умение их применить;Опыт работы с Memcached;Обязанности: Разработка, поддержание и сопровождение сайтов и интернет-магазинов на 1С-Bitrix;Условия: Удаленная работаОплат…
Last reply by lelik200969, -
- 1 reply
- 1.4k views
В перспективную инжиниринговую компанию требуется разработчик 1С-Bitrix Обязанности: Расширение функционала сайтов (Php, 1С: Битрикс)Программирование в среде E-Commerce и SharePointАдминистрирование E-Commerce и SharePointРазработка ТЗ по требованиям пользователей Требования: Опыт работы с 1С-Bitrix от 3-х летЗнание SharePoint Foundation 2010 (2013), SharePoint Designer 2010 (2013)ASP.NET и опыт разработки рабочих процессов (IDEF0 и IDEF3)Опыт программирования в среде SharePoint и участия в проектах SharePointОпыт работы с корпоративным порталом на базе SharePointОпыт разработки на PHPЗнания MySQL, HTML, CSS, JavaScriptСертификат разработчика 1С-Bitrix как преимущество…
Last reply by Vlad, -
- 0 replies
- 1.4k views
Чем больше знаете фреймворков, тем больше к вам интерес! Задача создать аналитическое приложение на NodeJS / React Мы предлагаем: Длительную занятость от 6ти месяцев, Перспективы карьерного роста до Тимлида, Перспективы длительного сотрудничества над другими проектам, Деньги платим точно в срок, кстати в долларах оклад ) Предоплату вам закинем, и ежемесячный оклад, Командой разработку мы ведем, Удаленно и фултайм Заинтересовались? Пишите на почту: avelnison@gmail.com
Last reply by A-Team, -
- 0 replies
- 1.4k views
Добрый день, начинаю карьеру в данной сфере. Готов выполнять различные поручения для получения практического опыта. Базовый HTML/CSS. На данный момент прохожу курсы, готов работать 24/7 Связь со мной: e-mail: biz.prikhodkin@gmail.com Telegram: +7 902 150 37 38
Last reply by prikhodkin_ilya, -
- 0 replies
- 1.3k views
Front-end разработчик/верстальщик Нам нужен фронт-енд разработчик/верстальщик на текущий проект (сверстать несколько (4-6) страниц). Обязательные знания и навыки: 1) Responsive design (CSS3 media queries) - дизайн есть для десктопа, планшетов и мобильных устройств. 2) Javascript/jQuery и плагины/элементы интерфейса - модальные окна, красивые формы, слайдеры и проч. 3) Twitter Bootstrap или аналогичный фреймворк (если вы исползуете свои собственные наработки - напишите - обсудим) 4) Опыт работы с API (социальные сети, 3rd party сервисы и тд) В данный момент есть готовый layered PSD - можем предоставить либо его, либо нарезанный вариант. mary.rossett@yahoo.com
Last reply by mary.rossett, -
- 1 reply
- 1.3k views
К нам в изадтельский дом нужен верстальщик с опытом работы с современными, стильными, высоконагруженными сайтами для работы в проекте http://www.cosmo.ru/ Резюме можно отправлять на http://hh.ru/vacancy/9698080 и n.lebedeva@imedia.ru
Last reply by antonKar, -
- 0 replies
- 1.3k views
Разработка клиентских веб-приложений. JavaScript, AJAX, JQuery. Мы занимаемся разработкой скриптов для оптимизации работы ваших сайтов и повышения взаимодействия с трафиком, добавлением визуальных эффектов. Также готовы взяться за решение нестандартных индивидуальных задач. SEO, внутренняя и внешняя поисковая оптимизация В своем составе имеем специалистов, занимающихся поисковой оптимизацией, повышением CTR на ваших сайтах, увеличением монетизации трафика с учётом различных особенностей тематики и конкурентоспособности ваших сайтов Услуги по разработке элементов администрирования контента, системы управления, работа с СУБД Оказываем услу…
Last reply by skonline.design, -
- 0 replies
- 1.3k views
Добрый день, коллеги! Ищем front-end разработчиков для работы с автоматизированными системами. Обязанности: - Разработка клиентской части функционала; - Верстка/переверстка страниц сайтов и сервисов; - Взаимодействие с отделом проектирования/дизайна и командой back-end разработчиков; - Инициативное и ответственное решение интересных задач; - Рефакторинг существующего кода. Требования: - знание семантики; - умение верстать inline; - кроссбраузерность; - html5/css3 - javascript - angularjs (опционально) Опыт работы с: - Пре/постпроцессорами - Jade/Stylus и/или аналогами - Git Будет плюсом: - Продвинутое владение инструментами раз…
Last reply by sytrus, -
- 3 replies
- 1.3k views
Веб-студии на постоянную удаленную работу требуются главный программист. Необходимые знания: PHP, MySQL, CMS Битрикс, Joomla. Нужен активный программист-"администратор". Условия сотрудничества: 0. Ведение своих проектов на Битриксе. 1. Помогать менеджеру проектов в адекватной и своевременной оценке проектов. 2. Умение увидеть сразу "подводные камни" в ТЗ, предвидеть возможные проблемы и формулировать уточняющие вопросы. 3. Знать адекватное время на разработку того или иного модуля, функционала, верстку и т д, чтобы контролировать программиста. 4. Знание современных требований к верстке. Понимание адаптивной вёрстки. 5. Поиск программистов в команду и на отдельные задачи. …
Last reply by nerv, -
- 1 reply
- 1.3k views
Доброго времени суток! Некоторое время я изучала верстку самостоятельно по бесплатным курсам в интернете, затем прошла курсы по переквалификации "технологии фронтенд разработки". Неплохо знаю HTML, CSS, Flex, знакома с БЭМ методологией, немного изучала JS. Но сейчас зашла в тупик. Хотелось бы устроиться хоть куда-нибудь, но чувствую, что знаний недостаточно. Может ли кто-нибудь подсказать что делать дальше? Пойти на какие то курсы или нанять репетитора? Учить JS самостоятельно у меня не выходит, а без него найти работу нереально.
Last reply by Full-R, -
- 0 replies
- 1.3k views
Привет!.Я начинающий верстальщик,который стремиться в будущем стать Front-end разработчиком и создавать интерактивные и динамичные сайты. Сейчас я занимаюсь версткой landing page и одностраничных сайтов-визиток на HTML5 и CSS3.Для дальнейшего развития ,я ищу заказы на верстку за символическую плату. Мои навыки и умения: Html/HTML5-верстка сайтов и интерфейсов на основе макетов PSD; CSS; Базовые знания PHP и JavaScript. Элементарные знания в AJAX, jquery, OpenServer, Wordpress, bootstrap, юзабилити, настройка контекстной рекламной кампании в поисковых системах. Adobe Photoshop (базовые навыки). С меня -быстрота обратной связи,исполнительность и кросс…
Last reply by TanyaLikeTanya, -
- 1 reply
- 1.3k views
В нашу команду требуется опытный ответственный PHP программист, умеющий верстать. Опыт работы – от 4-ёх лет. Необходимые знания и навыки: -php; -php5; -javascript, -mysql; -html, css; -кросбраузерная верстка; -xml; -работа с сервером, БД; -java, -jQuery, -понимание ООП и паттерна проектирования MVC, -опыт работы с Yii Framework, -умение разбираться в чужом коде, -умение самостоятельно настроить Nginx + php-fpm на Linux, - опыт работы с git, - постоянное проживание в Санкт-Петербурге. Обязанности – ведение 2-ух проектов: - разработка нового функционала, - оптимизация движка (самописная cms), - поддержка и совершенствование текущего функционала. Услов…
Last reply by mihai, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте. Меня зовут Вавилкин Максим. Я ищу удаленную работу. Я уверенно знаю: Html и css. Знаю технику адаптивной верстки. При верстке придерживаюсь методологии БЭМ и в некоторых случаях использую Bootstrap. Также есть базовые знания Js и php. К работе отношусь очень ответственно, и всегда завершаю дела до конца. К письму прикладываю ссылку на свой сайт резюме. https://maxvilson.github.io/portfolio/build/
Last reply by MaxVilson, -
- 1 reply
- 1.3k views
С удовольствием сверстаю Ваш сайт Вам нужен сайт, а мне работы в портфолио, давайте поможем друг другу) Верстаю адаптивно, кроссбраузерно с помощью bootsrapa и iquery плагинов Пишите: elizaveta101993@mail.ru skype: LizzyEra1 telegramm: +66945107303 vk: https://vk.com/eremizevich
Last reply by AlexZaw, -
- 0 replies
- 1.3k views
Предлагаем спектр услуг по разработке: - Разработка веб-сайтов - Разработка Интернет-магазинов - Поисковая оптимизация сайта - Раскрутка сайта - Контекстная реклама - Копирайт и рерайт текстов - Услуги по поддержке проектов - Интеграция 1С - сайт http://incolor.com.ua/ rostoklugansk@mail.ru
Last reply by alexzav, -
- 1 reply
- 1.3k views
Мы приглашаем начинающего frontend программиста для участия в разработке системы документооборота для крупной государственной компании, а также других проектах, используя такие технологии, как Angular.js, React (во всех проектах используется REST backend, написанный на JAVA). Нуждаемся в активном и ответственном человеке, который сумел бы взять на себя часть задач по разработке систем в команде с другими разработчиками. Гарантируем постепенный и комфортный вход в проект, а также обучение специалистами с большим опытом. Для работы достаточно уверенного базового знания Angular.js или React, возможен неполный график, рассмотрим предложения по удаленной работе. Рассмотрим кан…
Last reply by codemark.ru,