Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.6k views
Зарплата: от 15 тысяч Город, страна: Москва, Россия Работодатель: Positive2B Сайт: positive2b.ru Требования: • Опыт работы по специальности не менее 2 лет; • Уверенное знание и понимание процесса разработки на CMS Joomla (Джумла), знание модулей, особенностей и т.д. • Обязательное знание PHP и MySQL • Уверенные знания: HTML, CSS, JavaScript, JQuery, AJAX, XML, умение делать грамотную вёрстку. Обязанности: • Разработка, поддержание и сопровождение сайтов и интернет-магазинов на CMS Joomla (Джумла) Условия: • Удаленная работа • Оплата попроектно Примечания: Желающих просьба заполн…
Last reply by lelik200969, -
- 0 replies
- 1.6k views
В настоящий момент мы формируем команду на новом американском проекте ZypMedia (AdTech Real-Time-Bidding Platform). http://www.zypmedia.com/#k_row-the-team ZypMedia – хорошо финансируемая компания с тысячами клиентов и партнеров по всему миру. Мы заинтересованы в технических специалистах, готовых принять участие в проектах в области интернет-рекламы, и которые могут стать частью новой команды в Санкт-Петербурге. Текущие вакансии на проекте: https://spb.hh.ru/vacancy/19616472 https://spb.hh.ru/vacancy/19506428 Уровень заработной платы на этих позициях от 200 000 рублей. В скором времени ожидается открытие новых позиций. Поэтому,…
Last reply by Anastasiia_Sycheva, -
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сто лет ничего не писал и ни за что не брался, и вот решился. Хочу восстановить и поднять свой уровень. У Вас есть шаблон psd, который надо сверстать? - Я к вашим услугам. Сделаю абсолютно бесплатно (ну может добавлю в портфолио). Вот, перечень предлагаемых услуг: верстка обычного psd-макета. С Вас макет - с меня верстка с использованием HTML5/CSS3; адаптивная верстка под различные разрешения экрана используя Media Queries; возможна натяжка на популярный движок WordPress. _____________________________________________________________________________________________________ Так как совсем недавно…
Last reply by nightgremlin, -
- 2 replies
- 1.6k views
Бесплатно верстаю и натягиваю на Wordpress макеты сайтов(для портфолио). Ниже есть некоторые неутеряные примеры работ. http://servak.esy.es/ - верстка и Wordpress http://testsite999.ts9.ru/ - только верстка Скайп - myhailovigor Почта - myhailovigor@gmail.com
Last reply by DivMan, -
- 4 replies
- 1.6k views
Разработка мобильного приложения на одной или двух платформах (IOS, Android) Смешанное приложение - возможность и просмотра информации в фоновом режиме + осуществление звонка с помощью приложения на короткий номер. Помощь в разработке дизайна. Изначальная цена вопроса от 10000 Естественно и оплата будет выше. Все вопросы пишите в личные сообщения.
Last reply by hypnocolor, -
- 0 replies
- 1.6k views
Мы команда разработчиков, занимаемся разработкой проектов под ключ, продвижением, технической поддержкой и доработкой проектов. Заинтересованы в поиске долгосрочного сотрудничества над проектом. Загрузка разовыми проектами под ключ хорошая, но в любом случае готовы так же взять в работу проекты и до двух месяцев реализации. Ко всем проектам относимся как к своим. Опыт работы команды 5+ лет. Все специалисты имеют опыт работы минимум 3 года в сфере разработки. Рабочий день ПН-ПТ 9.00 - 18.00 МСК. При необходимости сможем привлечь в команду разработчиков мобильных приложений. Михаил (kitapu@mail.ru)
Last reply by kitapu, -
- 1 reply
- 1.6k views
Доброго времени суток! Некоторое время я изучала верстку самостоятельно по бесплатным курсам в интернете, затем прошла курсы по переквалификации "технологии фронтенд разработки". Неплохо знаю HTML, CSS, Flex, знакома с БЭМ методологией, немного изучала JS. Но сейчас зашла в тупик. Хотелось бы устроиться хоть куда-нибудь, но чувствую, что знаний недостаточно. Может ли кто-нибудь подсказать что делать дальше? Пойти на какие то курсы или нанять репетитора? Учить JS самостоятельно у меня не выходит, а без него найти работу нереально.
Last reply by Full-R, -
- 0 replies
- 1.6k views
Аутсорс-компания Z-Wolves Development предлагает разработчикам Middle и Senior-уровня участие в европейских и американских Magento-проектах. Обязанности: • разработка модулей и расширений; • интеграция с ERP, платёжными системами; • оптимизация работы высоконагруженных сервисов. Для фронтенд-разработчиков -- темизация, pixel-perfect верстка, возможны мелкие задачи вроде подключения готовых модулей. Требования: • опыт с 2+лет Magento разработки, 1+лет c M2; • ответственность, самостоятельность; • умение работать с Git; • английский язык – Intermediate и выше (готовность к интервью, созвонам) Предлагаем: • 2400-4000$ (зависит от уровня Magento и …
Last reply by abelausavaz, -
- 0 replies
- 1.6k views
Добрый день, коллеги! Ищем front-end разработчиков для работы с автоматизированными системами. Обязанности: - Разработка клиентской части функционала; - Верстка/переверстка страниц сайтов и сервисов; - Взаимодействие с отделом проектирования/дизайна и командой back-end разработчиков; - Инициативное и ответственное решение интересных задач; - Рефакторинг существующего кода. Требования: - знание семантики; - умение верстать inline; - кроссбраузерность; - html5/css3 - javascript - angularjs (опционально) Опыт работы с: - Пре/постпроцессорами - Jade/Stylus и/или аналогами - Git Будет плюсом: - Продвинутое владение инструментами раз…
Last reply by sytrus, -
- 0 replies
- 1.6k views
Разработка клиентских веб-приложений. JavaScript, AJAX, JQuery. Мы занимаемся разработкой скриптов для оптимизации работы ваших сайтов и повышения взаимодействия с трафиком, добавлением визуальных эффектов. Также готовы взяться за решение нестандартных индивидуальных задач. SEO, внутренняя и внешняя поисковая оптимизация В своем составе имеем специалистов, занимающихся поисковой оптимизацией, повышением CTR на ваших сайтах, увеличением монетизации трафика с учётом различных особенностей тематики и конкурентоспособности ваших сайтов Услуги по разработке элементов администрирования контента, системы управления, работа с СУБД Оказываем услу…
Last reply by skonline.design, -
- 1 reply
- 1.6k views
Доброго времени суток! Ищу верстащика который смог бы взяться за разработку и реализовать игровую биржу. Несколько примеров сайтов. pay2g.ru zergo.ru funpay.ru kiberlot.ru freefan.ru Больше всего интересует тех.часть и ее выполнение со стороны верстальщика. Нужна консультация от разработчика и желательно ценник. Бюджет обсуждается при личной беседе и по оценке самого проекта верстальщика . Заинтересованных работой связь скайп : Marketpriceone
Last reply by Slappy, -
- 0 replies
- 1.6k views
Мы, компания Qmobi, ищем дизайнеров на удаленную работу для создания баннеров игровых приложений для кампаний в FB/Insta. Будем обращаться неоднократно, т.к. приложений довольно много. В дальнейшем возможно предоставление вам доступа к нашей новой платформе с постоянно растущим списком приложений, к которым необходимо создавать креативы. Первым оплачиваемым заказом будет создание баннера к игре From Zero to Hero:Cityman. Для начала просим выполнить небольшое тестовое задание, описание ниже. После прохождения тестового задания, вышлем ТЗ для первого оплачиваемого заказа. Тестовое задание не оплачивается. Стоимость за последующие заказы - 5$ за один статический баннер в…
Last reply by irina_qmobi, -
- 0 replies
- 1.6k views
Можно закрыть тему. Неактуально.
Last reply by Coder_D, -
- 0 replies
- 1.6k views
В компанию Wiley (www.wiley.ru ) приглашается UI developer (Нижний Новгород). З/п 75 - 100 т.р. gross, конкретный уровень - по результатам собеседования. Контакты для связи - itincorp@gmail.com , +7 (916) 0722958, Крылова Валерия Position Summary You will be responsible for developing high-fidelity prototypes from wireframes, while coding high quality, compliant, user-friendly, and performance tuned interfaces. In this role, you will be expected to provide architectural and strategic user interface solutions. You will work within the User Interface Development team, often working independently, but always as part of a multifunctional project team including application…
Last reply by itincorp, -
- 0 replies
- 1.6k views
есть тема на бутстрап в ней слайдер карусель и пару всплывающих ефектов нужно чтоб они работали в среде друпал 7 у меня не получилось вроде все подгрузил но анимации нет разбираться нет времени сейчас если кто может помочь предлогайте цену с указанием времени сам шаблон http://treba.info/hotel-theme/
Last reply by uasite, -
- 2 replies
- 1.6k views
Профессиональная верстка сайтов HTML5, CSS3, Javascript, jQuery, Ajax. www.pro-coding.ru
Last reply by Pro.Coding, -
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте. Меня зовут Вавилкин Максим. Я ищу удаленную работу. Я уверенно знаю: Html и css. Знаю технику адаптивной верстки. При верстке придерживаюсь методологии БЭМ и в некоторых случаях использую Bootstrap. Также есть базовые знания Js и php. К работе отношусь очень ответственно, и всегда завершаю дела до конца. К письму прикладываю ссылку на свой сайт резюме. https://maxvilson.github.io/portfolio/build/
Last reply by MaxVilson, -
- 0 replies
- 1.6k views
Вакансия: Программист Bitrix на удалённую работу Зарплата: 50 тысяч Город, страна: Москва, Россия Работодатель: Positive2B Сайт: positive2b.ru Требования: Опыт работы по специальности не менее 2 лет;Уверенное знание и понимание процесса разработки на CMS 1-С Битрикс;Владение PHP 5.3 (+ понимание разницы версий);Понимание что такое индексы в в MySQL и умение их применить;Уверенные знания: HTML, CSS, JavaScript, JQuery, AJAX, XML;Базовые навыки системного администрирования веб-серверов на базе MySQL и умение их применить;Опыт работы с Memcached;Обязанности: Разработка, поддержание и сопровождение сайтов и интернет-магазинов на 1С-Bitrix;Условия: Удаленная работаОплат…
Last reply by lelik200969, -
- 0 replies
- 1.6k views
Добрый день, начинаю карьеру в данной сфере. Готов выполнять различные поручения для получения практического опыта. Базовый HTML/CSS. На данный момент прохожу курсы, готов работать 24/7 Связь со мной: e-mail: biz.prikhodkin@gmail.com Telegram: +7 902 150 37 38
Last reply by prikhodkin_ilya, -
- 0 replies
- 1.6k views
Я - начинающий верстальщик, принимаю заказы на верстку сайтов и лендингов. Верстаю кроссбраузерно (IE8+), валидно (в разумных пределах, конечно), адаптивность, умею JavaScript + jQuery (не профи, но на базовом уровне), Bootstrap 3, натягиваю на Wordpress. Космических скоростей выполнения не гарантирую (по понятным причинам). Зато буду брать пунктуальностью и внимательностью к деталям. Контакты: Skype: zenwarr E-mail: zenw@yandex.ru ICQ (для ретроградов): 437999463
Last reply by zenw, -
- 0 replies
- 1.6k views
по скайпу, плачу 100 евро, подробности по Judihopps@gmx.net
Last reply by Tarre, -
- 0 replies
- 1.6k views
Обязанности: · Обучение слушателей по программам курсов: o Разработка на JavaScript o Разработка на платформе Java SE 7. Базовые темы o Разработка на платформе Java SE 7. Расширенные темы o Разработка приложений для платформы Java EE 6 · Участие в разработке тематических планов и методических материалов · Развитие читаемых курсов, поддержание их актуальности Требования: Опыт разработки на Java Опыт чтения курсов для Java-разработчиков не менее 1 года Технический английский Условия: · Условия работы: Частичная занятость. · Предполагаем…
Last reply by АИС Елена, -
- 1 reply
- 1.6k views
Привет, в результате дефицита во времени не доходят руки до сайтов. Нужно исправить HTML ошибки на трёх сайтах за вознаграждение. www.headcrash.net http://www.xdatenrettung.de http://www.hddlab.de http://www.datenrettung-infoportal.de первый сайт нужно разделить по папкам. в данный момент всё управляется через .htaccess что оказалось неудобно. Во всех исправить ошибки HTML, удалить скрипты, удалить или исправить ссылки на мёртвые или неправильные линки, ну и подправить всё что ещё неправильно работает Возможны дальнейшие заказы. Спасибо, пожалуйста в личку
Last reply by Vlad02, -
- 0 replies
- 1.5k views
Привет!.Я начинающий верстальщик,который стремиться в будущем стать Front-end разработчиком и создавать интерактивные и динамичные сайты. Сейчас я занимаюсь версткой landing page и одностраничных сайтов-визиток на HTML5 и CSS3.Для дальнейшего развития ,я ищу заказы на верстку за символическую плату. Мои навыки и умения: Html/HTML5-верстка сайтов и интерфейсов на основе макетов PSD; CSS; Базовые знания PHP и JavaScript. Элементарные знания в AJAX, jquery, OpenServer, Wordpress, bootstrap, юзабилити, настройка контекстной рекламной кампании в поисковых системах. Adobe Photoshop (базовые навыки). С меня -быстрота обратной связи,исполнительность и кросс…
Last reply by TanyaLikeTanya, -
- 0 replies
- 1.5k views
Здравствуйте, ищу работу HTML-верстальщиком (удаленно). Согласен выполнить первые заказы бесплатно что бы доказать себе и вам, что я работоспособен. Пишите мне на почту или в скайп. Скайп: Andrei.Rabotov E-mail: Andrei.Rabotov@gmail.com Портфолио.docx
Last reply by AndreiRabotov,