Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.4k views
1.Нужно разобраться по какой причине не работает обратная форма. 2.На сайте, вроде как есть, адаптация под мобильную версию, но картинки в карусели показываются на 30%.
Last reply by Dtropinin, -
- 2 replies
- 1.4k views
Здравствуйте хотел спросить можете ли скинуть какой нибудь сайт или форум куда можно выставить свою вакансию, чтоб делать работу за отзывы. Заранее спасибо !
Last reply by cyklop77, -
- 0 replies
- 1.4k views
Добрый день! Я представляю компанию IT-ОБСЛУЖИВАНИЕ, которая занимается созданием, продвижением сайтов «под ключ», а также доработкой начатых проектов. Имеем уникальные эффективные стратегии продвижения. Контекстная реклама, реклама вк, директ – со всеми инструментами работаем грамотно и умело. Обращайтесь! Раскрутка сайта, создание сайта с нуля, продвижение интернет-магазина в Краснодаре – Быстро, Эффективно, Недорого! Моментальное продвижение: реклама в инстаграм, вконтакте, настройка яндекс директ. Высокая Эффективность! Связь через наш сайт www.it-servicing-it.ru или по почте Info@ityug.ru С уважением, директор компании Аркадий Гребенников. Уважаем…
Last reply by Evgenij83, -
- 0 replies
- 1.4k views
Задача Необходимо реализовать браузерную игру. 2D+ Isometric. https://www.youtube.com/watch?v=zAwy40jHV6M https://www.youtube.com/watch?v=I9l2mpKhte0 Рендеринг: HTML5 Canvas или WebGL Изометрия: Можно сделать как 2D+, так и 3D но чем проще тем лучше Использование фреймворков: приветствуется если ускорит и облегчит задачу Краткое описание: Есть плоская карта, без стен, без рек, без препятствий, на ней расположены объекты = автоматы с кока-колой , персонаж ходит по изометрической карте, подходит к автомату и может кликнуть на него, при клике открывается диалоговое окно, с html текстом, он может его читать может закрыть. Карта будет большая…
Last reply by A-Team, -
- 0 replies
- 1.4k views
--Данное предложение не является оплачиваемой работой-- Так как я еще даже не Junior разработчик и у меня есть идея проекта, который возможно станет коммерческим и топ 1 в своей сфере, я уже начал его писать, но по мере роста сталкиваюсь с проблемами: *Слишком большой объем работы , HTML , JS , PHP , CSS. *Нет объективной оценки своего кода. *Idea: Приложение для кастомного сайта-резюме. -- Разработка приложения будет происходить с абсолютного нуля. --Небольшой представление пути: 1. Разработка фреймоворка с нуля для конкретной задачи. (Для PHP-developers) 2. Разработка панели управления для пользователя. (HTML , CSS , JS , PHP developers) 3. Разработк…
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.3k views
Всем привет! Срочно ищем в офис в Москве на полную ставку отвязного frontend-разработчика с навыками джедая. Полное описание вакансии здесь: https://moikrug.ru/vacancies/1000021706 Пишите на почту из текста вакансии или мне в личку.
Last reply by AlexxD, -
- 2 replies
- 1.3k views
Привет. Сайт сделан при использовании технологии: PHP, MySQL, JavaScript, + простая и эффективная CMS Нужно заменить шапку сайта, используя ту же технологию.
Last reply by Pro.Coding, -
- 1 reply
- 1.3k views
Я начинающий верстальщик, который активно ищет работу любой сложности за любые деньги. Впечатляющего портфолио у меня пока нет, но надеюсь ,что именно ваш проект составит мне таковое. Мои контакты: Skype: aleksandrovuch_anohin@mail.ru Mail.ru: aleksandrovuch_anohin@mail.ru
Last reply by dron, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте, я ищу удалённую и оплачиваемую работу и заказы, приступаю к работе сразу как только заказчик дал согласие на выполнение, выполняю заказы в срок. Хочу набить опыт. Список языков которыми я владею: HTML5, CSS3, C#, C# в среде Unity, C, Pascal. Был опыт в копирайте и рерайте. Ссылки на мой ВК и Mail: vk.com/tsayuk2015 nik.tsayuk@mail.ru
Last reply by imsarim, -
- 0 replies
- 1.3k views
Ищу работу. Верстаю страницы любой сложности из psd макетов. Владею адаптивной вёрсткой, а также css3/javascript/jquery анимацией. Сделаю Ваш заказ быстро, дёшево, адаптивно, кроссбраузерно. Email: churilov2312@gmail.com Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100019043504185&ref=bookmarks Так же можете просто писать мне в личку
Last reply by AlexChurilov, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте, меня зовут Олег Медцовский. Предоставляю услуги front-end разработки только качественно и в срок, вёрстка и интеграция сайтов с чистым кроссбраузерным валидным кодом. Адаптивность, CSS3, HTML5, JavaScript, jQuery, Bootstrap. Разработка сайтов под ключ. Контакты: http://oleg-medcovskiy.com/ - портфолио VK: id104120967 Skype : menher96 Email : medcovskiy@gmail.com
Last reply by Олег Медцовский, -
- 2 replies
- 1.3k views
Есть готовый сайт с багами на Drupal. Нужно исправить баги, сайт доработать и затем поддерживать.
Last reply by GetPass, -
- 2 replies
- 1.3k views
Глобальная задача: Есть сайт хочется разделить сложный бэкендовый сайт на два: личный кабинет и сайт с новостями, статьями и т.д. Соответственно нужно взять готовый сайт, и упростить в нем html и стили, добавить несколько страничек для новостей и статей. Работа дня на два максимум, удаленная хочется найти опытного разработчика. Для связи skype: houdiniwater Пришлите пожалуйста несколько ссылок на страницы с хорошей версткой, которую вы делали.
Last reply by houdini, -
- 0 replies
- 1.3k views
Кто-нибудь из присутствующих оказывает подобную услугу?
Last reply by Морская улиточка, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте. Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов. Чем я могу быть полезен: Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго! Email: shillkas11@yandex.ru Skype: shillkas
Last reply by shillkas, -
- 0 replies
- 1.3k views
Требования: HTML, CSS, bootstrap, SASS, JS, jQuery, webpack, БЭМ Оплата: от 40 000 рублей в месяц (точно после собеседования) Тип работы: работа в офисе Местоположение: г.Подольск, Домодедовское шоссе д.14 (можем предоставить комнату, если своего жилья нет) Способ связи: ar2041@bk.ru, Skype: ar20411
Last reply by nofuture17, -
- 4 replies
- 1.3k views
Сверстаю ваш шаблон за "спасибо". Хорошее качество, скорые сроки за "просто так". Связь: ICQ: 923один998 Jabber: fisher-net(песик)jabber.org E-mail: olehfisher(тот же песик)gmail.com
Last reply by sigma77, -
- 1 reply
- 1.3k views
Сработанная команда (Web, GameDev, Enterprise) с большим опытом в количестве трех человек (минимальная комплектация) ищет интересную компанию или перспективный веб-проект. Больше всего нравятся сложные и нестандартные задачи. В идеале - проекты из сильной предметной области. Как-то – экономика/екоммерс, игры/мультимедиа или даже естественные науки (физика, биология и т.п.) Возьмем на себя весь фронт работ от архитектуры приложения до постановки задач сторонним исполнителям, если нужно – художникам, электронщикам. Фронтенд, бекенд, написание тестов, дизайн, верстка – не вопрос. То есть отвечаем за все, кроме продаж (хотя, обсуждаемо, есть отдельные люди и на эти роли). …
Last reply by Ururu, -
- 0 replies
- 1.3k views
Начинающий верстальщик сделает вёрстку сайта бесплатно, по вашему psd макету, с возможностью добавить в портфолио. Знаю: html5, css3, адаптивную вёрстку, могу применять готовые скрипты на jQuery. Пишите на почту: turlera1@ukr.net
Last reply by Valeriy73, -
- 3 replies
- 1.3k views
Нужен человек, который знает и понимает php. Необходимо написать небольшой файл XML - подтверждения заказа. Пример и принцип отчета написан вот здесь - https://visitweb.com/manual_cpa.php#xml_confirm Кто сможет написать. Пишите обсудим все условия.
Last reply by rus, -
- 1 reply
- 1.3k views
Есть сайт - http://html2css.ru/paul6/ http://html2css.ru/paul6/horizont.zip (архив) Что было нужно: Сделать паралакс и анимацию в том виде, в котором она сейчас есть в плане эффектов. Сделано. Все очень сильно тормозило, была применена оптимизация, созданы функции динамического скрытия слоев за пределами экрана. Для наблюдения тормозов смотреть сайт хотя бы в мозилле. Проблема в том, что есть куча глюков и проблем в отображении. Для примера какие были тормоза - http://html2css.ru/paul4/ Что не получилось: 1) Скрытие элементов работает некорректно - некоторые элементы так и не появляются, некоторые скрываются раньше. При быстром пролистывании - мы не видим появляение нуж…
Last reply by RadistkaCat, -
- 1 reply
- 1.3k views
Z-Wolves Development нужен Drupal разработчик, senior\middle. Весьма вероятно, что мы ищем именно вас, если вы: Умеете работать с базовым набором web-разработчика (PHP, HTML/CSS, Javascript/jQuery, MySQL); У Вас есть опыт разработки на Drupal 7 не менее 2-х лет (написание модулей, уверенное знание API - ядро, темизация, Ctools API, Views API и т.д.); Умеете писать чистый и качественный код (знаете о существовании стандартов, понимаете зачем они нужны и придерживаетесь их); Умеете работать в команде; Обладаете опытом работы с системами контроля версий (Git), системами управления проектами и багтрекерами Знаете основы Linux; Можете…
Last reply by YuliyaKhomich, -
- 0 replies
- 1.3k views
Привет! Нужна чистая семантическая вёрстка сайта. Сайт без изысков, никаких морочек. Одно только требование: дизайн лежит в zeplin.io, а не в фотошопе и работать надо будет именно с этим макетом в zeplin.io. Картинки страниц https://drive.google.com/drive/folders/1rDtCy4B77iWhuSWA55rAQcJu00LYs6vq?usp=sharing Присылай цену и сроки на 7724226+css@gmail.com тема "css"
Last reply by igordata, -
- 1 reply
- 1.3k views
есть сайт на битриксе недавно сделанный для меня одной компанией многое ими зашифровано так чтобы я не мог самостоятельно редактировать акт приёмки подписан и все расчёты произведены выявлено много косяков сам половину исправил а остальное не получается тк сам слабо компетентен и многое повторюсь не удаётся расшифровать на претензии контора говорит что платите и будем испарвлять а хочется полностью избавиться от зависимости доп финансирование руководство на этот проэкт выделяет но ограничено и не много нужен специалист который либо расшифрует что они намутили либо предложит свой вариант готов на постоянной основе сотрудничать желателен приезд в офис в Москве для обсуждени…
Last reply by rus, -
- 4 replies
- 1.3k views
Требуется верстка макета на boostrap пишите цену и сроки
Last reply by CyMpaK56,