Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.5k views
Требования: HTML, CSS, bootstrap, SASS, JS, jQuery, webpack, БЭМ Оплата: от 40 000 рублей в месяц (точно после собеседования) Тип работы: работа в офисе Местоположение: г.Подольск, Домодедовское шоссе д.14 (можем предоставить комнату, если своего жилья нет) Способ связи: ar2041@bk.ru, Skype: ar20411
Last reply by nofuture17, -
- 0 replies
- 1.5k views
Всем привет! Требования: В австралийский проект требуется разработчик на Ruby on Rails и Node.js (опыт работы от 1 до 3 лет) Условия: Главный офис находится в Мельбурне. Предметная область - система автоматизированного согласования командировочных расходов + он-лайн бронирование билетов. Компания работает с тем, что помогает другим компаниям сокращать затраты и время на управление поездками с помощью своих платформ, помогают построить безопасный маршрут для пассажиров. По ночам работать не надо, работа из дома как ИП. В дальнейших планах - открытие офиса в Томске. З/П от 3 000 до 4 000 USD Перед выполнением тестового задания 20-минутное техническое скайп-со…
Last reply by Евгения Вельс, -
- 0 replies
- 1.5k views
Всем привет! Срочно ищем в офис в Москве на полную ставку отвязного frontend-разработчика с навыками джедая. Полное описание вакансии здесь: https://moikrug.ru/vacancies/1000021706 Пишите на почту из текста вакансии или мне в личку.
Last reply by AlexxD, -
- 0 replies
- 1.5k views
Provectus IT – международная R&D компания, предоставляющая полный комплекс услуг по разработке программного обеспечения для корпоративного сегмента, мобильных платформ и WEB по всему миру. Мы ищем Ruby On Rails-разработчика для нашего нового проекта «Autogrid» в г. Казань. Описание проекта Autogrid - успешный стартап в области “умной энергетики” (SmartGrid) - гигантской индустрии, которая набирает обороты в по всему миру. Видео о проекте: http://youtu.be/yrEKIivE_2w и http://youtu.be/uHIsfa7xFB4 Наши отличия Мы разрабатываем сложные технологические решения, которые приносят реальную пользу человеку и природеНаши продукты зарождаются как научные исследования и нах…
Last reply by ProvectusIT, -
- 0 replies
- 1.5k views
Здравствуйте! Занимаюсь созданием PSD макетов для сайтов различных тематик. При необходимости сделаю адаптивные макеты (для ПК, Планшетов, Телефонов). Помимо умения ловко передвигать пиксели в Photoshop'е, я всегда стремлюсь, чтобы веб интерфейс помогал решать поставленную задачу. Портфолио — http://nyxene.com или https://freelance.ru/nyxene. Цены:— Дизайн главной страницы — 3500 рублей— Дизайн внутренних страниц — 1000 рублей (при заказе главной страницы, иначе — 3500 рублей)*Стоимость на дополнительные услуги обсуждается отдельно Сроки:— Предварительный макет одной страницы через 24 часа— Готовый макет в PSD формате — от 3-х рабочих дней (в зависимости от сложнос…
Last reply by nyxene, -
- 4 replies
- 1.5k views
Здравствуйте, требуется создать такую же страницу как на "фото" я думаю она достаточно простая она должна быть полностью адаптивной и без прокрутки как например не реклама маил ру открываешь и вся страница как на ладони на любом мониторе , что за картинка на странице скину и картинку баннера тоже сброшу. Интересует вопрос в цене. Почта toto231@mail.ru
Last reply by andrey7287, -
- 0 replies
- 1.5k views
Начинающий верстальщик сделает вёрстку сайта бесплатно, по вашему psd макету, с возможностью добавить в портфолио. Знаю: html5, css3, адаптивную вёрстку, могу применять готовые скрипты на jQuery. Пишите на почту: turlera1@ukr.net
Last reply by Valeriy73, -
- 0 replies
- 1.5k views
Верстаю макеты по PSD (или без него). HTML 5, СSS 3, Bootstrap, JavaScript, SVG, кроссбраузерно. Адаптивная, резиновая, статическая, responsive верстка. Чистый и комментированный код. Качество выполнения работы гарантирую. Примеры моих работ http://b68087yd.beget.tech/ Контактные данные: Skype - sergey_net_it Почта - s.t-dev@yandex.ua
Last reply by Sergey_net_it, -
- 1 reply
- 1.5k views
Здравствуйте,нужна помощь мастера хорошо разбирающегося в русскоязычной версии PHPBB3.3 -предлагаю работу на проценте.Жду ответа на Ukta.meta.ua
Last reply by Full-R, -
- 1 reply
- 1.5k views
Я начинающий верстальщик, который активно ищет работу любой сложности за любые деньги. Впечатляющего портфолио у меня пока нет, но надеюсь ,что именно ваш проект составит мне таковое. Мои контакты: Skype: aleksandrovuch_anohin@mail.ru Mail.ru: aleksandrovuch_anohin@mail.ru
Last reply by dron, -
- 0 replies
- 1.5k views
Здравствуйте, меня зовут Олег Медцовский. Предоставляю услуги front-end разработки только качественно и в срок, вёрстка и интеграция сайтов с чистым кроссбраузерным валидным кодом. Адаптивность, CSS3, HTML5, JavaScript, jQuery, Bootstrap. Разработка сайтов под ключ. Контакты: http://oleg-medcovskiy.com/ - портфолио VK: id104120967 Skype : menher96 Email : medcovskiy@gmail.com
Last reply by Олег Медцовский, -
- 4 replies
- 1.5k views
Сверстаю ваш шаблон за "спасибо". Хорошее качество, скорые сроки за "просто так". Связь: ICQ: 923один998 Jabber: fisher-net(песик)jabber.org E-mail: olehfisher(тот же песик)gmail.com
Last reply by sigma77, -
- 0 replies
- 1.5k views
Здравствуйте. Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов. Чем я могу быть полезен: Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго! Email: shillkas11@yandex.ru Skype: shillkas
Last reply by shillkas, -
- 1 reply
- 1.5k views
Контент-менеджер / Html-верстальщик от 30 000 до 35 000 руб. полный рабочий день на территории работодателя Опыт работы от 1 до 3 лет, от 20 до 30 лет Москва м. Сокол Должностные обязанности 1. Обновлении информация на сайтах компании 2. Проведение рекламных компания на Яндекс директ 3. Изменения сайтов по заявкам Директора по маркетингу 4. Контроль графиков обновления сайта, рассылка напоминание ответственным лицам 5. Создание новых веб страниц 6. Сбор статистики по сайтам компании 7. Контроль за корректной работой сайтов Требуется Опыт работы контент-менеджером от 1 года Знание HTML, CSS, знание CMS (же…
Last reply by ashton-lex, -
- 2 replies
- 1.5k views
Здравствуйте хотел спросить можете ли скинуть какой нибудь сайт или форум куда можно выставить свою вакансию, чтоб делать работу за отзывы. Заранее спасибо !
Last reply by cyklop77, -
- 1 reply
- 1.5k views
К нам в изадтельский дом нужен верстальщик с опытом работы с современными, стильными, высоконагруженными сайтами для работы в проекте http://www.cosmo.ru/ Резюме можно отправлять на http://hh.ru/vacancy/9698080 и n.lebedeva@imedia.ru
Last reply by antonKar, -
- 0 replies
- 1.5k views
We are looking for talented candidates for Software Engineer position for working in Russian fast-growing Software Company. Essential Skills: + 2 years OO software development/architecture experience in Java. Tangible experience working with large, high data flow, multithreaded applications Good knowledge of Scala would be a plus Eclipse / RCP knowledge Expertise in Hibernate, Maven or Spring Framework it would be great advantages Beneficial Skills: Telecoms knowledge Knowledge of OSS systems The company offers active participation in interesting and challenging projects, evaluation of your skills and new professional knowledge, good salary compensation, relocation fe…
Last reply by Eugenika, -
- 4 replies
- 1.5k views
Требуется верстка макета на boostrap пишите цену и сроки
Last reply by CyMpaK56, -
- 1 reply
- 1.5k views
Сработанная команда (Web, GameDev, Enterprise) с большим опытом в количестве трех человек (минимальная комплектация) ищет интересную компанию или перспективный веб-проект. Больше всего нравятся сложные и нестандартные задачи. В идеале - проекты из сильной предметной области. Как-то – экономика/екоммерс, игры/мультимедиа или даже естественные науки (физика, биология и т.п.) Возьмем на себя весь фронт работ от архитектуры приложения до постановки задач сторонним исполнителям, если нужно – художникам, электронщикам. Фронтенд, бекенд, написание тестов, дизайн, верстка – не вопрос. То есть отвечаем за все, кроме продаж (хотя, обсуждаемо, есть отдельные люди и на эти роли). …
Last reply by Ururu, -
- 0 replies
- 1.5k views
Для расширения команды разработчиков html5-игр требуется программист. Мы ценим мудрое применение трендов современной web-разработки, здоровый перфекционизм и желание делать конкурентные игры. Основная задача - разработка архитектуры большого модульного приложения (далее движок), разработка новых модулей движка, разработка и оптимизация пользовательских интерфейсов, разработка конкретных игр на основе движка. Кого мы ищем: Знание Haxe/ActionScript/JavaScript/Java/C#(чего-либо из этого) Знание и умение использовать ООП Опыт разработки 2D игр: анимация, интерфейс Нужно знать что такое Sprite, Tween, Easing, почему все лежит на сцене …
Last reply by Iia, -
- 0 replies
- 1.5k views
--Данное предложение не является оплачиваемой работой-- Так как я еще даже не Junior разработчик и у меня есть идея проекта, который возможно станет коммерческим и топ 1 в своей сфере, я уже начал его писать, но по мере роста сталкиваюсь с проблемами: *Слишком большой объем работы , HTML , JS , PHP , CSS. *Нет объективной оценки своего кода. *Idea: Приложение для кастомного сайта-резюме. -- Разработка приложения будет происходить с абсолютного нуля. --Небольшой представление пути: 1. Разработка фреймоворка с нуля для конкретной задачи. (Для PHP-developers) 2. Разработка панели управления для пользователя. (HTML , CSS , JS , PHP developers) 3. Разработк…
Last reply by DivMan, -
- 1 reply
- 1.5k views
В нашу команду требуется опытный ответственный PHP программист, умеющий верстать. Опыт работы – от 4-ёх лет. Необходимые знания и навыки: -php; -php5; -javascript, -mysql; -html, css; -кросбраузерная верстка; -xml; -работа с сервером, БД; -java, -jQuery, -понимание ООП и паттерна проектирования MVC, -опыт работы с Yii Framework, -умение разбираться в чужом коде, -умение самостоятельно настроить Nginx + php-fpm на Linux, - опыт работы с git, - постоянное проживание в Санкт-Петербурге. Обязанности – ведение 2-ух проектов: - разработка нового функционала, - оптимизация движка (самописная cms), - поддержка и совершенствование текущего функционала. Услов…
Last reply by mihai, -
- 6 replies
- 1.5k views
Здравсвуйте! Требуется адаптивная верстка типового интернет-магазина, 6 цветовых схем, около 20 страниц и всплывашек. Пример верстки аналогичного проекта... Постоплата 100%. Всех заинтересованных просим высылать свой емаил в системе gmail.com на vacancy@romza.ru -- мы расшарим Вам Техническое задание на проект и расшарим макеты в JPG чтобы Вы оценили работу в рублях и часах. Важно! Просим сразу приложить: Ссылки на сверстанные Вами макеты аналогичной сложности (валлидность, кроссбраузерность, адаптивность -- одновременно в одном проекте!)
Last reply by Galaxy, -
- 1 reply
- 1.5k views
На удаленную работу требуется опытный PHP программист, умеющий верстать. Требования: опыт работы от 3-ёх лет, постоянное проживание в Петербурге, ответственность. Необходимые знания и навыки: php (php5) + mysql; javascript/jQuery, html, css, кросбраузерная верстка; xml; работа с сервером, БД; понимание ООП и паттерна проектирования MVC, опыт работы с Yii Framework, умение разбираться в чужом коде, умение самостоятельно настроить Nginx + php-fpm на Linux, опыт работы с git. Обязанности: ведение 2-ух проектов: разработка нового функционала, оптимизация движка (самописная cms), поддержка и совершенствование текущего функционала. Условия: занятость 7-9 часов в день (…
Last reply by sashakee, -
- 0 replies
- 1.5k views
Могу сверстать ваш сайт любой сложности за сутки и очень дешево. E-mail: loject2015@gmail.com Skype: loject VK: http://vk.com/loject
Last reply by loject,