Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 8 replies
- 1.8k views
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Предлагаю Вашему вниманию услуги по наполнению интернет-ресурсов. О себе: В Сети работаю с 2006 года. На сегодняшний день имею за плечами большое количество завершенных проектов, которым я оказывал услуги по контент-поддержке. Мое портфолио содержит и довольно крупные ресурсы, о которых я могу упомянуть во время беседы с заинтересованными в моих услугах заказчиками. О наполнении: Услуга по наполнению интернет-порталов новостями включает в себя самостоятельный поиск необходимого контента, его обработку (рерайт), подбор соответствующего изображения и публикацию готового материала (700-1500 символов) на Вашем сайте. Тарифы: 6…
Last reply by rus, -
- 8 replies
- 1.7k views
Нужно сделать меню на JS. Записал видео как должно работать меню: https://youtu.be/5mpZPYgY06g (обратите внимание на стартовую анимацию, также, отмечу что боковые стрелочки - вправо, влево для прокрутки меню мне не нужны т.к. всего будет 5 пунктов меню) Оригинал тут, но оттуда выкачать не получается: http://www.onaldo.com.br/ Готовое меню должно соответствовать размерам как на картинке: http://prof-rostov.ru/hotel3/Menu.jpg Поясню, мне главное чтоб все работало, сами картинки идеальные мне не нужны, я их потом сам заменю на нужные мне. За работу 1000 руб. Оплата Яндекс-Деньги, Сбербанк, АльфаБанк.
Last reply by Sanneek, -
- 8 replies
- 1.4k views
Привет! Делаем крутой таск-менеджер! В команде сегодня не хватает web-технолога. Задачи для web-технолога обычные: * кросс-платформенная вёрстка страниц. * написание js-скриптов (на jquery). * тестирование результата. Обязателен опыт web-анимации. Основной поток задач будет в феврале: сейчас проектируем и рисуем интерфейс. Оплата: Доля в проекте в размере 15%. Коротко о проекте: В команде пока 3 человека. Старт продаж запланирован на май-июнь 2016 г. Без портфолио разговор не начинаем. Проект интересный и перспективный! Пишите!
Last reply by Vlad, -
- 8 replies
- 2.5k views
#вакансия #москва #juniorfrontend #frontend #htmlверстальщик #верстальщик Друзья, добрый день! Крупная книготорговая сеть ищет начинающего HTML-верстальщика! Что делать: HTML-верстка новых страниц сайта (интернет-магазин и, возможно, скоро будут новые интересные проекты). Верстка директ-мейл рассылок для постоянных посетителей на основе имеющихся макетов. Техническое сопровождение проводимых акций на сайте. Что хотим видеть в человеке: Высшее/среднее специальное образование (рассматриваем студентов на заочке). Знание HTML, CSS, Javascript, Jquery, кроссбраузерной верстки. Навык работы в Photoshop (подготовка макета…
Last reply by andrey7287, -
ищу работу
by kesha- 7 replies
- 2.3k views
Хочу научиться вёрстке, основам программирования, освоить CMS Битрикс. Очень хочется осваивать новое ремесло на практике, у лучших специалистов своего дела. Если вам нужен хороший верстальщик, бесплатная рабочая сила, вы имеете желание и возможность обучать меня с нуля "под себя", напишите мне! Возможно я тот человек, кто станет волшебником в вашем штате От себя могу предложить: целеустремлённость, отвественность, стрессоустойчивость, огромное желание обучаться новому, решать нестандартные задачи, отлично владею итальянским языком (могу перевести сайт и т.п.). Мне интересно было бы освоить: CSS и HTML, JavaScript, jQuery, PHP, Flash и всё что связано с веб-разработкой…
Last reply by kesha, -
- 7 replies
- 2.1k views
Здравствуйте. Создаю сайты на заказ. Быстро, качественно, недорого. По вопросам создания сайта пишите на: aleksandr-webmaster@yandex.ru
Last reply by sigma77, -
- 7 replies
- 1k views
Здравствуйте, уважаемые! Мне необходима помощь опытного человека в верстке сайта. Я не знаю с чего начать...
Last reply by cyklop77, -
Сверстаю пару макетов за спасибо
Last reply by CroaToa, -
- 7 replies
- 2.2k views
ищу работу python/django-программиста. конкретно этими технологиями занимаюсь год поэтому пока готов поработать в качестве стажёра за символическую оплату. примеры работ: так же умею верстать(html+css+js) и работать с популярными cms: wordpress, drupal, modx, simpla, примеры работ здесь: http://brainstorage.me/zlodiakus/portfolio предпочтительнее офис, но интересна и удалёнка контактные данные: +7 927 972-48-23prozaik81-2@yandex.ruskype: cyklop771 UPD:Россия, г.Саранск
Last reply by Galaxy, -
- 7 replies
- 1.3k views
Здравствуйте. Предлагаю работу. Есть сайт http://lazergroup.ru/, который решил обновить свой дизайн. Есть два варианта исполнения: 1. Сверстать/переверстать макет и нятянуть его на CMS с сохранением всех индексаций и чего-то из комментариев заказчика "Мои требования в том чтобы были сохранены все урлы, там стоит костыль, что бы они были без "/", там где у нас появляются промежуточные страницы типа "производство" - страница должна присутствовать в хл крошках, но в урле не должна участвовать." 2. Я сделаю вёрстку, а кто-то меня натянет. Точнее, код Оплата - деньгами + печеньками. Сумма проекта - 10 000 рублей. Там договоримся, кому деньги, кому печеньки.
Last reply by kattiperk, -
- 7 replies
- 1.2k views
Требования: - опыт работы PHP-программистом от 1 года; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript, Ajax; - желателен опыт работы с другими языками: C++/Java/Python/Ruby и др.; - умение работать в команде (приветствуется опыт работы с VCS: SVN, Git); - терпеливое отношение к чужому коду; - умение читать и понимать техническую литературу на английском языке; - желание …
Last reply by Veseloff, -
- 7 replies
- 1.7k views
Друзья! Нужен верстальщик на удаленную работу или по совместительству, рассматривается почасовой вариант. Требования: *Аккуратность * HTML5 / CSS3 * LESS / SASS * Базовый Java Script * Желателен технический английский. Заработная плата 30000-35000 руб. Резюме на почту svetlana@ok-konsalt.ru Вопросы в личку.
Last reply by Alenushka, -
- 7 replies
- 1.5k views
В IT компанию (разработка ПО) приглашается Frontend developer. Требования: - знание JavaScript, jQuery, AngularJS или BackboneJS; - знание и понимание HTML5 технологий; - знание ReactJS (как преимущество); - умение верстать кроссбраузерные адаптивные страницы; - понимание современных тенденций в области Front-end разработки; - опыт работы с Grunt / Gulp, SCSS и другими инструментами; - опыт работы с системами версионирования; - владение английским языком (чтение документации). Обязанности: - создание SinglePage Application разного уровня сложности; - реализация интерфейсов по макетам дизайнеров; - оптимизация существующих приложений. Условия: - оформление согласно тр…
Last reply by wwt, -
- 7 replies
- 1.6k views
Знаю на базовом уровне html+css, сейчас изучаю JS. Личной жизни нету, поэтому и решил заняться "Вебом" хотя с малых лет была интересна эта тема. Так вот ищу человека который возьмет к себе в подмастерье или людей которые тоже начали развиваться в данном направление. Skype: dark.weber
Last reply by wwt, -
- 7 replies
- 1.9k views
Приветствую, господа и дамы! Кто из Украины, шарит в Angular.JS и хочет работу, пишите, я вас сконтачу с рекрутером в скайпе. Требуется разработчик на Angular уровня Middle/Senior в компанию Svitla. Предподчтительно с привязкой в Киеве, но можно и удаленно, но это уже сами там договоритесь. Все оффициально, куча плюшек, и хорошие условия. От вас не много времени, для общения с рекрутером, резюме и скиллы. Пишите мне или прямо рекрутеру, контакты ниже: Наталия Чадюк skype: nataliiachadiuk1992 email: n.chadiuk@svitla.com От рекрутера инфа: На даному етапі в нас зявилася вакансія Middle and Senior ANGULARJS DEVELOPERS на проект, на…
Last reply by lexxcode, -
- 7 replies
- 3k views
Добрый день. Не сложная работа для специалиста. Нужна простая форма обратной связи, 2 поля, без обновления страницы, с защитой от спама. Типа вот такой: https://webriz.ru/55-zaschita-ot-spama-php-formy-otpravki-dannyh.html Только нужно чтобы форма была в html файле, а сам скрипт в отдельном js файле. Плачу 200 руб на карту.
Last reply by rgl, -
Нужен хороший верстальщик на удаленную работу. Работы много. HTML(XHTML), CSS(2,3), JavaScript(JQuery). Верстка должна быть семантичной и кросбраузерной адаптированной под xsl шаблонизатор (Все теги должны быть закрыты). Плюсом будет знание xslt/xml. JS используем в малых количествах в основном слайдеры и фото галереи (не плохо бы было уметь пользоваться fancybox). Оплата по проектно, каждый проект обговаривается в индивидуальном порядке. Контакты: icq - 432077115 skype - leggnom Email - leggnom@gmail.com
Last reply by rus, -
- 6 replies
- 2.2k views
ищу наставника, чтобы выучить html и css. Так то я могу сам учить, но все таки если кто нибудь будет пинать под зад, думаю выучу быстрее и лучше Так что, если кто заинтересован, пишите: suret.get@gmail.com , буду вам очень благодарен либо пишите прямо здесь в комментариях свои e-mail, я вам сам напишу
Last reply by lexxcode, -
- 6 replies
- 1.7k views
Нужен верстальщик. Заказы бывают время от времени.
Last reply by gekas, -
- 6 replies
- 3.5k views
Здравствуйте. Хочу наработать портфолио - поэтому работаю бесплатно. С вас - PSD-макет и хостинг, с меня - готовый сайт на WordPress. Желательно чтоб необходимость править плагины была минимальна, разве что самая малость. Верстаю фиксировано, резиново, адаптивно(если есть соответствующие макеты). Гарантированная кроссбраузерность от IE8. Простенькие шаблоны натяну за 2-3 дня, не простенькие - дольше . Обращайтесь. Предпочтения отдаю красивым, наполненным графикой шаблонам. Примеры работ: http://servak.esy.es/verstka - только верстка http://servak.esy.es/ - верстка и Wordpress http://testsite999.ts9.ru/ - только верстка Skype: myhailovigor
Last reply by ddn821, -
- 6 replies
- 1.5k views
Верстаю: профессионально , недорого , валидно и кроссбраузерно Расценки: 1) вёрстка главной страницы html+css от 20$ (смотря на сложность макета) 2) за каждую внутреннею от 5-10$ и выше (смотря на сложность страницы). 3) вёрстка на DLE 100$ 4) натяжка готовой вёрстки на DLE 50$ Оплата чрез: Webmoney Контакты: ICQ - 677986444 Skype - samhurwen
Last reply by swandev, -
- 6 replies
- 1.8k views
С недавних пор начал изучать систему управления контентом MODX Revolution. Есть сайты, с которыми работаю и которые на этой cms. Вот они: http://polycar.com.ua/ (в доработке) http://koteko.com.ua/ http://fassi.com.ua/ (в доработке) Это для понимания того, что и с чем я работаю. Так как времени у меня не много, готов взяться за простые работы, а именно натяну html & css верстку на эту систему. Возьму по минимуму чисто за работу и на морожено. Большие проекты не предлагать, нету на них времени. Что от вас нужно! Готовая верстка на html. Срок за который мне сделать. Желаемая цена. Хостинг с Доменом, а также данные от них. P.S. Перенос буду делать с учетом всех правил …
Last reply by by chris, -
- 6 replies
- 1.1k views
Здравсвуйте! Требуется адаптивная верстка типового интернет-магазина, 6 цветовых схем, около 20 страниц и всплывашек. Пример верстки аналогичного проекта... Постоплата 100%. Всех заинтересованных просим высылать свой емаил в системе gmail.com на vacancy@romza.ru -- мы расшарим Вам Техническое задание на проект и расшарим макеты в JPG чтобы Вы оценили работу в рублях и часах. Важно! Просим сразу приложить: Ссылки на сверстанные Вами макеты аналогичной сложности (валлидность, кроссбраузерность, адаптивность -- одновременно в одном проекте!)
Last reply by Galaxy, -
- 6 replies
- 1.6k views
Верстальщик Навыки: • Адаптивная верстка , т.е. Когда сайт перестраивается в зависимости от разрешения экрана ( или мобильного устройства) и при этом все отображается нормально. • Понимание принципов работы с Системой Контроля Версий (GIT) Компетенции: • опыт работы с системами CMS, предпочтительно с RBC Contents • CSS анимация на javaScript ( как эффект parallax) • знание PHP на начальном уровне • JavaScript+верстка+GIT Требования: • работа в Москве, тк очень важна оперативность выдачи результата. • Дисциплинированность, работа по четкому графику. Условия: график работы 5/2 центр.fgm20@yandex.ru
Last reply by PaAndrew, -
- 6 replies
- 2.1k views
Основные навыки: HTML5 + CSS3Нарезка всех картинок в один спрайт, уменьшение нагрузки на серверJavaScript любой сложности, фреймворк jQueryАдаптивная, резиновая, фиксированная версткаЧистый, рукописный кодБраузеры: IE8+, FF16+, Opera10.5+, ChromeПо пиксельная версткаВерстка по идеологии BEMСоблюдение сроковпортфолио на фрилансе
Last reply by cyklop77,