Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.8k views
Здравствуйте. Для начала ищем исполнителя на сдельную работу - сверстать адаптивный дизайн для сайта эскорт услуг. Красивый и достаточно простой дизайн, но имеем семь представлений адаптива. Главная: Указание конкретных навыков: необходимо обладать навыками вёрстки макетов и использовать в работе ПиксельПёрфект или аналог. Указание места работы: удалённо Указание контактов компании: Скайп - good.office.support Указание з\п (оклад\процент): по договорённости Указание конкретных обязанностей: вёрстка макетов, подбор и использования инструментария для необходимых работ. Необходимо понимание того, что дизайнер рисует, а верстальщик верстает. Необходимо…
Last reply by Alexej, -
- 0 replies
- 1.4k views
Компания SolidOpinion Позиция: Middle/Senior JavaScript разработчик Локация: удаленно, Украина ЗП: 3k / оговаривается после технического собеседования Мы продуктовая компания и развиваем два продукта: систему комментирования и аналитику по комментариям. В поиске JavaScript разработчика для работы с нашим главным продуктом - системой комментирования. Основные задания: поддержка виджетов, написанных на разных стеках (jquery, angular, react), при этом новые компоненты будет реализовывать на стеке react/redux; задачи приходят от бизнеса, код имеет долгую историю поэтому будет немало фиксов, соотношение новых продуктов и фиксов 30/70 Исп…
Last reply by dariia, -
- 0 replies
- 1.1k views
Всем привет! Компания SolidOpinion Позиция: Middle/Senior NodeJS разработчик Локация: удаленно, Украина ЗП: 3k+ / оговаривается после технического собеседования Мы продуктовая компания и развиваем два продукта: систему комментирования и аналитику по комментариям. Сейчас работаем над версией продукта 2.0, что подразумевает переход на архитектуру микросервисов и переработку frontend компонентов. И мы в поиске NodeJS разработчика уровня мидл или синьор. Что нужно делать в проекте: Писать код (виджеты для комментариев, API gateways, бекенд микросервисы, не менее 80% времени). Участвовать в early quality активностях, включая в…
Last reply by dariia, -
- 0 replies
- 1.1k views
Обязанности: Участие в создание новых продуктов; Поддержание и улучшение существующей кодовой базы; Решение нестандартных задач. Требования: Отличное знание языка C++; Опыт работы; Успешное прохождение тестового задания. Условия: Среда разработки Qt; Зарплата 150 тр; Работа удаленная; Full-time job; Стабильная работа, стабильная оплата, слаженный коллектив. Отклики на почту cheremnykh.hr@gmail.com
Last reply by cheremnykh, -
- 0 replies
- 1.3k views
Всем привет На проект на срок около 2--2.5 месяцев под задачи (преимущественно) наращивания функционала требуется фронтенд-разработчик. Подробнее по ссылке. Вопросы можете задавать мне в телеграм или здесь
Last reply by nerv, -
- 0 replies
- 2.2k views
Ищу работу. Или заказы. Делаю сайты. Такие как эти: http://kapital-trans.ru/ - разветвленная структура, калькулятор подвоза стройматериалов (или аренды техники). https://www.ynafani.com.ua/ - магазин на 10 тыс. товаров, фасетные фильтры, поиск с подстановкой, вариативное меню (в зависимости от экрана и положения на странице) Верстаю из PSD в Drupal, заимствую дизайны с Templatemonster. Jquery, анимация — по мелочи. Вам не будет от меня толка, если: Вам нужен просто сайт визитка. Для этого есть масса сервисов и программ, которые позволяют сделать простой сайт человеку умеющему набрать текст в Word-е. Вам нужен просто интернет-магазин. Опять…
Last reply by VasyOK{!}, -
- 2 replies
- 1.7k views
Мы -- аутсорс компания Z-Wolves Development, и сейчас американскому заказчику требуется на частичную занятость фронтенд для сайта на Drupal. Следующие задачи планируются: 80-90% Drupal 7 10-20% Drupal 8 Чистый Drupal, не decoupled/headless Front-End Skills: Разработка подтем по кастомному шаблону (D7; 80%) Разработка кастомных тем (D7 и D8; 20%) небольшие задачи по JS 80% SASS/Compass; 20% Grunt Английский язык intermediate и выше Работа удалённо, около 20 часов в неделю, обязательно наличие нескольких часов оверлэпа с США. Оплата почасовая, рейт 7$+, оформление договора с ИП/ООО. Способы связи: a.belousova@zwolves.com Skype live:a.belousova_…
Last reply by abelausavaz, -
- 0 replies
- 1.6k views
Я начинающий веб-разработчик. На данном этапе ищу работу веб-верстальщиком. Мои навыки: - Верстка & Frontend (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, БЭМ); - Adaptive\Responsive; - Базовые знания Node.js, NPM, Bower, Gulp, Git, Less, Sass, PHP. Буду рада сотрудничеству! live:eb7ef34034fb6e06 | Skype
Last reply by Elena0303, -
- 0 replies
- 2k views
Нужен опытный Front-end для создания многостраничного web сайта/приложения на Angular Full-time (не менее 30 ч/нед), Удаленка Адаптивная верстка по psd файлу (max - Retina, min - iPhone) знание chart.js или d3.js (построение графиков и тд), Rest API, связь с MS SQL При возможности знание ASP.NET (но не обязательно, оплачивается дополнительно) Бюджет проекта 3000$ (для иностранных исполнителей чистыми, для российских за вычетом налогов) Приступить нужно немедленно На сайте 10 однотипных шаблонов +30 элементарных страниц/блоков. (пишите на yanbotalov(собака)gmail.com с портфолио (крупные проекты) , резюме и контактами)
Last reply by Zonetto, -
- 0 replies
- 1.5k views
Натяну вашу вёрстку на php и mysql (компонентный подход), бесплатно, для практики. пишите в лс или прямо сюда. С фреймворками пока не работаю.
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.5k views
ищу работу мои знания: html css javascript /jquery натяжка на wordpress. хочу развиваться как фронтенд специалист https://vk.com/id124417927
Last reply by начинающий верстаг, -
- 0 replies
- 1.4k views
Доброго времени суток! Хочу предложить вам свои услуги веб-мастера. Что могу: - разработка дизайна сайта (есть большой опыт работы графическим дизайнером в полиграфии) - редизайн и доработка существующих сайтов - верстка сайта с использованием технологий HTML, CSS, JS, jQuery, Bootstrap (полностью адаптивная верстка под любое разрешение экрана) - посадка готовой верстки на CMS WordPress (админ-панель) - разработка сайта "под ключ" (с нуля и до выгрузки на сервер) Преимущества: - работаю без предоплат. оплата только по факту выполненной работы - качественно выполняю работу - недорого! - постоянно на связи Предпочтение отдаю лендинга…
Last reply by ZloY SloN, -
- 1 reply
- 1.7k views
Граждане разработчики! Предлагаю объеденить усилия во имя общего блага! Я рисую — вы верстаете. В итоге — в два раза больше заказов, в два раза больше прибыль, обмен опытом и плюшки* (акция на плюшки ограниченна). Рассмотрю все ваши предложения! Связаться со мной очень легко, написав в ЛС, Телеграмм: @something_more ( https://t.me/something_more ) email: mganchenko@gmail.com Skype: green_mish Да прибудет с вами валидный код!
Last reply by DivMan, -
- 3 replies
- 1.9k views
Ищу удаленную работу с возможностью развиваться в фронтенде. Пример верстки https://nzgf1434.github.io/malyshev.github.io/ исходники https://github.com/nzgf1434/waxom-page Учился в EPAM. C#, JS, html, css, gulp, sass, svg, photoshop, zeplin, продолжаю учиться сам. От 5000 р. / нед. arsenalsar@yandex.ru
Last reply by Tilonorrinco, -
- 0 replies
- 1.3k views
Добрый день, начинаю карьеру в данной сфере. Готов выполнять различные поручения для получения практического опыта. Базовый HTML/CSS. На данный момент прохожу курсы, готов работать 24/7 Связь со мной: e-mail: biz.prikhodkin@gmail.com Telegram: +7 902 150 37 38
Last reply by prikhodkin_ilya, -
- 0 replies
- 1.1k views
Готовые адаптивные сайты, блоги, интернет-магазины. Все необходимое сделано и настроено. Просто распакуйте архив на сервер и можно работать. Минималистичный дизайн, чистый код, простое управление, подробная документация. immodestnotion.ru/codemarket P.S. Только открылись. Каталог будет пополняться.
Last reply by immodestnotion, -
- 1 reply
- 1.4k views
Здравствуйте, я начинающий верстальщик, хочу получить опыт и набить руку! Поэтому обращайтесь! Все будет бесплатно, пока что!
Last reply by IntuitDesign87, -
- 0 replies
- 1.7k views
Компания «ВАЙЛДБЕРРИЗ» – это один из крупнейших интернет-магазинов в России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. На нашем сайте представлены более 8000 брендов мужской, женской, детской одежды и обуви, бьюти, спортивных и товаров для дома. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Приглашаем в свою команду HTML-верстальщика (в офис) Вам предстоит: Адаптивная и кроссбраузерная верстка. Мы ожидаем: Релевантный опыт работы от двух лет Опыт работы и хорошее знание CSS(2-3), HTML(4-5) Отличное знание хотя бы одного из препроцессоров верстки Stylus/Less/Saas (мы используем Less) Умение качественно и валидно верстать Умение …
Last reply by AlinaS, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте. Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов. Чем я могу быть полезен: Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго! Email: shillkas11@yandex.ru Skype: shillkas
Last reply by shillkas, -
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте. Занимаюсь веб-разработкой около 1 года, в настоящий момент нахожусь в поиске новых интересных проектов. Чем я могу быть полезен: Создание посадочных страниц (landing page); Создание интернет-магазинов и многостраничных сайтов на популярных cms, таких как Wordpress, Opencart, DLE и др.; Доработка функционала уже существующих сайтов; Организация работы с API других сервисов, и, многое другое; Более подробную информацию обо мне и моем портфолио вы можете найти на моем сайте shillkas.pro. Всего доброго! Email: shillkas11@yandex.ru Skype: shillkas
Last reply by shillkas, -
- 0 replies
- 1.1k views
Ищу на периодическую подработку форнтедщика, можно новичка, так как сейчас со всем просто не успеваю справляться. Необходимый минимум: бутстрап, джквери. Было бы круто: scss, желание разобраться в django templates. Также очень важные навыки: быстрое понимание чего от вас хотят, настойчивость в поиске решений, ответственность за результат. Пример из текущих тикетов: Есть страница: http://yellowbus.com.ua/drag/e-commerce/drag.html Необходимо доработать фукционал сетки. 1. В сетке должно быть заданное количество блоков.(9.16.36) 2. При переходе между сетками блоки отрезаются или добавляются новые пустые. 3. При первом ините сетки она заполнена пус…
Last reply by onedaywemay, -
- 2 replies
- 1.4k views
Привет, владею html/css, очень понадобилась бы небольшая подработка (сверстать пару блоков и тд и тп) за небольшую оплату, просто нужно набить руку, прокачать скилл, набрать отзывов и портфолио.
Last reply by Евгения98, -
- 1 reply
- 1.6k views
Добрый день! На данный момент прохожу обучение по веб-программированию, но уже сейчас хотело бы поработать с реальными проектами. Знаю HTML, CSS, принципы адаптивной верстки, основы JavaScript и тд. Пример моей работы находится по адресу https://evgenia1991.github.io/
Last reply by vipms, -
- 2 replies
- 1.9k views
Адаптивная верстка за символическую плату (а может и бесплатно) с использованием Bootstrap. Пишите в л/с, договоримся. Пример: https://3pdt.github.io/eventide/
Last reply by vipms, -
- 0 replies
- 1.5k views
Принимаю любые заказы, любой сложности, выполняю качественно в короткие сроки. Цена договорная, в пользу заказчика, скидка за ваш отзыв в теме) Занимаюсь веб-дизайном и веб-строительством с 2011 года. Навыки: HTML5 CSS3 PHP JavaScript Photoshop Восстанавливаю портфолио вследствие длительного перерыва во время службы и после неё (2 года) Нашел пару рабочих сайтов: dkrus.cn - сайт на своем движке, разрабатывал все с 0 kepler.hk - ещё один китайский сайт. Завод по производству испарителей и прочих приблуд для вейперов по разным устройствам разбросаны графические работы, собрать их попытаюсь, но искать вс…
Last reply by 0nline,