Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 2 replies
- 829 views
Нужно натянуть верстку макета на друпал плачу от 1000 рублей
Last reply by 0nline, -
- 4 replies
- 1k views
Нужен спец по продвижению сайта. Требуется оценить сайт, совместно сделать требуемые изменения, дать конкретные рекомендации по дальнейшим действиям.
Last reply by 0nline, -
- 0 replies
- 847 views
Здравствуйте! Ищем сильного html верстальщика ТОЛЬКО В ОФИС Спросить: Андрея Викторовича (технический директор) На проходной в БЦ "Полларс" КОРПУС "В" сказать, что Вы в ООО "Промоушен Групп" либо позвонить по телефону +7(495) 229-76-25 и сказать, что Вы на собеседование на должность html-верстальщика - Вас встретят! Описание вакансии: Обязанности: - Верстка psd макетов - Корректировка визуального редактора в CMS у крупных проектов - Кроссбраузерность IE, FF, Opera, Chrome - Валидность верстки и файла CSS в соответствии с w3C Требования: - Знание HTML и CSS последних версий - ОБЯЗАТЕЛЬНО опыт работы от 1 года - Кроссбраузерная верстка (самопроверка) - Понимание принципов…
Last reply by GoodWork, -
- 6 replies
- 1.5k views
Продам скрипт обратной связи с админом. Возможности и использование скрипта: Удобный интерфейс Возможность прикреплять вложение к письму Возможность отправлять письма сразу нескольким адресатам. (из указаных в конфигурационном файле email адресов) Защита от спам ботов (графическая капча) Простота настроки скрипта Удобная вёрстка (весь html код вынесен в отдельные файлы, для смены дизайна достаточно знать только html и css) Спешите, количество копий ограничено!!! К продаже доступно 5 копий! Для более подробной информации обращаться на ICQ: 8322665 или Email: sanek_tretii@mail.ru Пример скрипта: СМОТРЕТЬ ПРИМЕР Стоимость данного скрипта всего 300руб. Помогу устоновить скр…
Last reply by Okula, -
- 2 replies
- 863 views
Сверстаю ваш макет бесплатно (для некоммерческого портфолио). Учту все ваши пожелания на счёт стандартов, валидности и прочего-прочего... freemakeup.htmlbook (sobaka) gmail.com
Last reply by freemakeup.htmlbook, -
- 1 reply
- 745 views
Создание рекламного баннера статического или анимированного любого размера в день обращения недорого. Подробности по телефону: 8-916-236-28-38 по email: igor.steblov@mail.ru Подробности на сайте Создание рекламного баннера
Last reply by 0nline, -
- 2 replies
- 1k views
Основные требования к кандидату: Знание PHP 4,5; Знание MySQL; Знание *NIX систем на уровне пользователя Желательные требования к кандидату (не обязательные): Знание Perl; Опыт разработки биллинговых систем и систем авторизации; Знание MSSQL; Знание основ ООП программирования; Опыт работы над проектами с высокой нагрузкой в связке PHP+MySQL. *в отклике (резюме) на вакансию желательно указать: опыт работы с какими биллинговыми системами и/или системами авторизации у вас имеется. Привести примеры. опыт работы над какими проектами (в связке РНР+MySQL) у вас имеется. при наличии: указать ссылки на разработанные сайты и пр. (или в разработке которых Вы принимали участие). ОБЯЗ…
Last reply by Anna NIKITAONLINE, -
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте, ищу удаленную работу по: - верстке psd макетов, - адаптации верстки под cms wordpress. Портфолио: make4web.ru/portfolio/ Связь: ICQ:603297807 E-mail:donets.v@hotmail.com
Last reply by Potemkin25, -
- 2 replies
- 1.3k views
Есть старенький сайт www.uatm.com.ua. Его сейчас переносят на новый движок, но дело это не быстрое. Но надоchjxyj поменять шапку на внутренних так, как она сейчас выглядит на Главной. Что код везде на сайте кривой - знаю ) Шапка на все внутренние страницу вставляется текстовым файлом. <!-- head --> <!--#include virtual="head.txt"--> <!-- head --> Вот этот head.txt мне и надо переделать. Вопрос срочный. Оплата WMZ Желательно прямо сейчас. Edit+ открыт, Вебмани загружены, отправляю файл, принимаю код, онлайн правлю - плачУ и все ) скайп igor.v.ko
Last reply by I_V_KO, -
- 2 replies
- 1.1k views
Разыскивается художник. Что требуется? Работёнка не пыльная, так, скорее халтурка: Нарисовать лого, иконку, поиграть с красками на заданных картинках. В общем, Нужно видоизменить, имеющийся шаблон ( Заметьте, я имею ввиду не макет ) Я думаю, что с данной задачей справится любой начинающий художник. Я думаю, что вы с радостью возьмётесь за задание. Пишите на форум или на другие средства связи (e-mail: OlegLont@mail.ru ; Skype: OlegLont ), предлагайте свою цену.
Last reply by OlegLont, -
- 0 replies
- 857 views
Необходимо сделать 1. Карусель, типа вот этой http://sorgalla.com/projects/jcarousel/examples/static_circular.html 2. При наводе курсором на картинку (gif анимация) всплывало ее название 3. При клике по картинке открывалось модальное окно с видео, а ниже тот самый текст с названием. Для связи ICQ 366255200 или тут на форуме.
Last reply by wsx, -
- 12 replies
- 1.7k views
Приглашаем Web-верстальщика в IT-компанию IskonSoft на постоянную работу в офисе г.Днепропетровска Основные требования: •Качественная верстка (HTML,CSS). •Знания JavaScript (ООП, Ajax) и опыт работы с JavaScript-библиотеками (желательно jQuery). •Желательное знание основ PHP и MySQL. •Работа с Adobe Photoshop: оптимизация и нарезка графики. •Опыт создания сайтов. •Кросс-браузерная валидная верстка. •Наличие работ (сайтов), которые Вы можете показать. У нас отличные условия!!!Уровень ЗП оговаривается индивидуально Подробнее на сайте http://iskonsoft.com.ua/. Присылайте резюме на n.sidorenok@iskonsoft.com.ua, skype: n.sidorenok, ICQ: 424161122 , HR-менеджер Наталия
Last reply by Radiocity, -
- 5 replies
- 1.2k views
Привет всем. Есть необходимость сделать дизайн-макет для сайта одного ресторана. Мог бы наверное и сам, но во-первых сейчас просто нет времени, а во-вторых уровень моей подготовки в качестве дизайнера не так высок, как бы хотелось. Макет на выходе должен быть в PSD, резать и верстать дальше буду сам. Список разделов и наполнение пока обсуждаются, но в принципе основное как у всех, наверное - меню с ценами, фотки блюд, интерьера, отзывы и т.д. Да, макет должен предполагать, что он после верстки станет резиновым. Прицениваюсь, сколько примерно это сейчас может стоить, и может ли кто-нибудь из местных взяться или отправите меня на какой-нибудь фриланс (форумчане мне более пр…
Last reply by d0ublezer0, -
- 2 replies
- 833 views
Здравствуйте. Под вордпресс кто-нибудь сможет свертстать дизайн? Показать его смогу чуть попозже, назовите вилку цен. С уважением.
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 946 views
Ищу верстальщика для совместной работы на Themeforest - я рисую PSD, вы делаете верстку. Денежка - 40/60 - 40% мне, 60 вам. Пишите в личку или в скайп - synsergey
Last reply by Gaspode, -
- 2 replies
- 908 views
очень нужен сайт в блокноте, с несколькими страницами и джаваскриптом. тема любая, работу оплачу
Last reply by thruandthru, -
- 0 replies
- 808 views
Здравствуйте! Срочно(в течении 1-2 дней) необходимо сверстать HTML-письмо. Шаблон несложный; сверстал бы сам, но нет времени. Осн. требование - корректное отображение в популярных почтовых сервисах. Цена вопроса - по договорённости. Пишите мне на мейл romero[at]email.ua или Вконтакт - http://vkontakte.ru/roman_lenko Роман.
Last reply by rome.ro, -
- 44 replies
- 7.2k views
Для тех, только начал изучать любую из web-технологий: HTML,CSS,jаvаsсriрt,PHP или любую программу для работы с дизайном(шаблоном) сайта: Предлагаю скооперироваться и брать вместе заказы на сайты. Я думаю, что так будет больше мотивации продолжать изучать веб-технологии, вы будете трезво оценивать свои знания сразу на деле и будете знать, доросли ли вы того, чтобы работать самостоятельно или в веб-студии. Еще, я думаю, плюсом будет то, что все мы учимся на разной литературе, и то, что не знает один из нас, может знать другой, ну и... если что-то не получится, вы не будете сильно разочарованы в себе, так как делали не вы один. Кого заинтересовало, пишите на e-mail: evgkup@…
Last reply by psywalker, -
- 3 replies
- 855 views
-- deleted
Last reply by Non Stop, -
- 3 replies
- 811 views
Будет ли хуже продвигаться сайт если он на бесплатном хостинге?
Last reply by Yarkaya, -
- 0 replies
- 603 views
. Уважаемые колегги, ищем програмиста для развития уникального на просторах Украины и России проекта музыкальной социальной сети SoloWay.co . (www.soloway.co). Проект на данный момент не прибыльный. Требования: Уверенные знания drupal7 (написание модулей, кастомизация готовых решений) Умение понимать чужой код Иметь в наличии реализованные проекты Согласившийся кроме как приятной работы с проффесиональным персоналом, также получит возможность разместить БЕСПЛАТНО любой свой проект на нашем сервере. Обращаться сюда: E-mail jaroslav.celujko@centrum.cz gerasimchik.ruslan@gmail.com Skype: jaroslav.celujko ruslan_9352 Будем рады вашим предложениям!
Last reply by jaroslav.celujko, -
- 2 replies
- 1.1k views
Cпециалист по SEO оптимизации в кратчайшие сроки выведет ваш сайт в ТОП Яндекса и Гугла. Решение оперативно любых сложных и не стандартных ситуаций, связанных с оптимизацией и продвижением сайта. Выполняю: Продвижение и раскрутка сайта в интернете. Выведения сайта в ТОП Яндекса И Гугла по ключевым запросам. Внутренняя оптимизация сайта. Подробности на сайте: Продвижение сайта статьями Продвижение и раскрутка сайта статьями
Last reply by hedgehog, -
- 2 replies
- 949 views
ТРЕБОВАНИЯ К СОИСКАТЕЛЮ НА ДОЛЖНОСТЬ «Системный администратор Windows» Основные требования к кандидату: опыт работы - от 2х лет знание Microsoft Network, Active Directory на уровне администратора; Mail, DNS, IP Route; базовые знания и опыт работы с MSSQL знание клиентских версий Windows (Начиная с Windows 2000) и офисных приложений опыт работы с сетями опыт работы с периферийным оборудованием (принтеры, сканеры и т.п.) знание железа компьютерной техники (сборка, установка, настройка) базовые знания UNIX стрессоустойчивость английский язык – технический Желательные требования к кандидату (не обязательные): опыт построения локальной сети с использованием доменной иерархии …
Last reply by Coder_D, -
- 0 replies
- 710 views
Разработка индивидуального дизайна. Создание сайта визитки. Доменное имя. Размещение сайта визитки в Интернете (размещение на хостинге ). Регистрация в Яндексе и Гугл. Срок изготовления 1 день. Подробности на сайте Создание сайта визитки недорого
Last reply by polli, -
- 1 reply
- 681 views
Ребят подскажите, сколько будет стоить довести до ума вордпресс-шаблон? Не фирма, просто частник-фрилансер со своим сайтиком. Хочу хорошую вёрстку, знаю, что стоит денег она. Вопрос сколько? Примерно хотя бы 1000 2000 5000?
Last reply by Gaspode,