Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
Требуются люди, владеющие языками HTML (4, 5), CSS (2, 3), php, JavaScript, Ajax и программами Adobe CS (PS, AI, ID и тд…), 3ds Max и их аналогами в разных сочетаниях и разных уровней мастерства. Первая причина — напарник-программист, в связи с рождением ребенка, стал, сильно ограничен во времени. Буквально «висят» несколько проектов в стадии «пора начинать», а делать некому. Готов делегировать задачи разного уровня сложности. Начиная с простой верстки страницы в html, или макета визитки, заканчивая… Если у вас есть готовые расценки на работы, это гут. Присылайте. Немного о себе: Хорошо владею Adobe CS – в основном PS, ID, AI (с кривыми работаю в CorelDraw), Flash (без …
Last reply by wildhind, -
- 8 replies
- 1.2k views
сделать HTML -> BB table конвертер Преобразовывать нужно вот такие странички В BB code TABLE по типу онлайн конвертеров встави ссылку нажал, сонвертилось. .... Вот тут описал и скриншот что примерно тдолжно получиться. http://izhbazar.ru/viewtopic.php?f=68&t=468 Cколь стоить будет ? ————- sеlеvо@mail.ru icq 242836617
Last reply by nerv, -
- 8 replies
- 1.4k views
Помогите отредактировать swf файл. Нужно за место надписи "SUPERNOVA" вставить картинку А надпись "русская версия от lekus" заменить на "Медиа дизайн" Картинка: http://neoniks.my1.ru/neoNIKs-logo.png SWF файл: http://neoniks.my1.ru/home.swf Скачать SWF файл: http://depositfiles.com/files/xa4yj9lfz
Last reply by Radiocity, -
- 8 replies
- 1.9k views
Я довольно-таки начинающий верстальщик, ищу великого гуру верстки который снабдит меня работой. Готов верстать за бесплатно, для меня главное набраться опыта и улучшить свои навыки. http://skygazer.alwaysdata.net/ - моё портфолио. Скайп у меня в профиле написан, пишите кому интересно
Last reply by webmax7, -
dali zadanie narisovat sayt v Photoshope, ya eto sdelal , no hotelos by chtoby posmotreli verno vse ili net, 2 zadacha sdelat head na photoshope po zadaniyu i napisat v html.
Last reply by Leyla84, -
- 7 replies
- 5.4k views
я хочу установыть гостевую книгу но гдето наверно есть ошибка вот мой код: <html> <head> <title>guest book</title> </head> <body> <div align="center"> <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="600"> <? $arr = file("gb.txt"); for ($i = 0; $i < count($arr); $i=$i+4) { echo "<tr><td align="left">"; echo "Login:".$arr[$i]." "; echo "E-mail:".$arr[$i+1]." "; echo "</td></tr><tr><td>"; echo $arr[$i+3]; echo "</td></tr>"; echo "<tr><td> </td></tr>"; } ?> </table> <form action="gb.php" method="post"> <input type="hidden" n…
Last reply by Maslakoff, -
- 7 replies
- 4.4k views
Компании ULTRA Electronics требуется Web программист. 22-35 лет? высшее техническое образование. Знание MySQL? PHP? HTML? CSS? JavaScript? Smarty. Опыт работы с SVN? с SSH - клиентами? навыки работы по FTP? иметь представление о SEO? хотя бы минимальные знания Photoshop? Illustrator? Corel? Flash. Основные обязанности: создание и поддержка сайтов? администрирование. Условия работы: пятидневная рабочая неделя? с 10.00 до 19.00? оформление по ТК РФ? з/п: 2000$ (по результатам собеседования). Резюме с указанием вакансии в теме письма просьба присылать по адресу job@ultracomp.ru
Last reply by D.S.Denton, -
- 7 replies
- 4.3k views
Нашей дизайн студии требуется на постоянную основу верстальщик или верстальщица сайтов. Основные задачи ? в?рстка html и шаблонов для CMS, написание скриптов, управление контентом, подготовка и размещение иллюстраций, помощь специалистам по раскрутке сайтов. У нас молодой и энергичный коллектив, а также много интересных проектов, как информационной направленности, так и промо-сайтов. Вы будете работать в числе группы разработчиков (в тесной связке с web-технологом и дизайнером). Минимальные требования: - кроссбраузерная в?рстка HTML, CSS, javascript - опыт работы с CMS Приветствуется - знание основ PHP и MySQL - опыт продвижения сайтов - знание русского языка ) Работа в о…
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 7 replies
- 4.2k views
Пожайлуста. Посмотрите, нужно доверстать, у мене не получается. С меня 20$ + отзыв + ссылка у меня на сайте. люди срочно. Нужно уже сдавать, а я зарылся. архив http://www.kolynia.h.com.ua/verstka/milaform/solid_image.rar макет http://www.kolynia.h.com.ua/verstka/milaform/maket.jpg верстка http://www.kolynia.h.com.ua/verstka/milaform/index.html
Last reply by kolynia, -
- 7 replies
- 3.2k views
Добрый день. Есть сайт yourorigami.info. Если зайти под оперой или под мозилой то все окей, но если под ИЕ, то вся шапка разьезжается. Здесь расположен файл CSS, хтмл можно посмотреть на сайте, если подскажете как его в ифрейм оформить что бы не растягивать тему, то добавлю сюда для удобства. В чем особенность верстки в моем случае под ИЕ? За решение проблемы предлагаю вознаграждение в 5 WMZ.
Last reply by Avatara, -
- 7 replies
- 2.8k views
Приветствую всех читающих данную тему. Есть идея серьёзно заняться регистрацией доменов. Начал исследовать рынок на предмет предложений различных биллинг-систем. И сделал для себя не приятное открытие - в России нет специализированного ПО под регистрацию доменов. Везде идёт хостинг тире домены.. т.е. домены как дополнительная услуга. точнее нет, вру. Есть биллинг от рег.ру но. 1. он зазенден 2. Я уже являюсь партнёром вебнеймс.ру После не долгих размышлений, решил искать программиста и опять столкнулся с проблемой. Единственный программист, который захотел взяться за работу, попросил 3000$ с 50% предоплатой. Нет я не против предоплаты, просто: во-первых для меня слишком…
Last reply by Veanissepil, -
- 7 replies
- 4.7k views
Есть такая фирма в России (Санкт-Петербург), Инфомедиасервис называется, мы поможем Вам с любым сайтом http://info-ms.ru/ +7(812)9263837
Last reply by Justnewone, -
- 7 replies
- 2.6k views
Собственно сабж. Нужно чтобы при загрузке странцы, пользователь видел лайтбокс, закрывал его и начинаел работать со страницей. Заранее спасибо, я просто не специалист в javascript, а проблема встала срочно и остро. Спасибо за понимание, буду рад любой помощи
Last reply by Justnewone, -
- 7 replies
- 2.5k views
Здравствуйте. Надеюсь тут мне помогут. На сайте neformatnoe.ru есть менюшка Новые блоги, движуха форума. Они переключаются замечательно. Но вот не могу понять как это реализовать. Тут заказали сайт сделать, а такая вещь нужна. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо, Артем.
Last reply by Searcher, -
- 7 replies
- 2.6k views
Добрый день!Помогите с этой проблеммой,уже перекопал кучу всего и ничего толкового не нашел.Есть 4 phg картинки,нужно чтобы они раз в сутки менялись между собой местами,как написать такой скрипт,кто может и хорошо понимает в java .помогите с этой проблеммой,а то буксую на месте.
Last reply by iluha, -
- 7 replies
- 2.3k views
Уважаемые программисты, я в PHP нуб-нуб, но тут задача поставлена совершенно конкретно - переделать сайт ресторана, поставив туда при этом CMS. Сразу говорю, с CMS за свой небольшой web-дизайнерский опыт я никогда-либо ранее не сталкивался! Оттого и все вопросы %) Я выбрал Joomla, так как к ней есть много элементов и дополнений, и локализация. Установить эту штуку у меня, к счастью, получилось, но на этом всё и застопорилось. Во-первых, я не могу понять, как убрать все ненужные элементы, которые идут по умолчанию. Было бы вообще круто, если б была отдельная чистая сборка безо всяких дополнений, только движок (уж не знаю, корректно ли я высказываюсь ). Во-вторых, я так и н…
Last reply by brainless, -
- 7 replies
- 1.8k views
В общем начал заниматься созданием сайтов... захотел устроиться в фирму рекламную (у них есть услуга создание сайтов, а программиста нет), но для того чтобы работать нужно портфолио... помогите пожалуйста ТРЕМЯ ссылками на созданные Вами сайты... я включу их в портфолио, так чтобы потом проблем не было с авторскими правами, потом отплачу чем смогу... заранее благодарен!!!!
Last reply by chest, -
- 7 replies
- 1.2k views
Добрый день! Недавно наш сайт подвергся DDos атаке, думаю не нужно объяснять что это такое и к чему может привести. Весь бизнес компании из-за этих уродов сильно пошатнулся, а найти человека знающего и разбирающегося довольно сложно, тем более что защиты от такого рода атак практически нету, но как бы все зависит от степени сложности атаки, может быть ее и можно отбить. Вобщем нужен человек, который сможет грамотно настроить штатный ipfw на free bsd, либо написать какой-нить шелл скрипт котоый будет отсеивать ненужные ипы и создавать для них правило в ipfw. Есть тут такие люди? Писать либо в личку, либо на почту: 99-rus_гав-гав_mail.ru или вот еще, в аську можно: 210-пять…
Last reply by MAzZY, -
- 7 replies
- 2.8k views
Нужен опытный верстальщик в ЗАО "Мамба". Верстка для сайта mamba.ru. Если вы считаете себя профессионалом или если у вас есть знакомые профессионалы ищущие работу пишите мне. HTML верстальщик 60000 руб. Компания: Мамба Требования: * Совершенное знание HTML&CSS; * Навыки блочной кроссбраузерной верстки * Опыт работы с системами контроля версий: cvs, svn, git * Базовые знания JavaScript и желательно PHP хотя бы на уровне чтения простого кода; Обязанности: очевидные. Верстка страниц системы по готовым макетам дизайна. Условия: * полный рабочий день (с 11 до 20) в офисе на 1905 года. Аутсорс не рассматриваем! * полностью белая зарплата * ДМС * квартальные премии * компен…
Last reply by Быколай, -
- 7 replies
- 1.6k views
HTML-Верстальщик Требования: знание css, html5, JavaScript, любовь к знаниям и ответственность + flash опционально. Дополнительно приветствуется Python Обязанности: работа в команде над крупными интересными проектами Условия: работа в офисе, полное соблюдение ТК, исп. срок 3 мес. Соц. Пакет. Офис в центре. з/п по результатам собеседования (55-75 т.р. на руки) С уважением, Независимый эксперт по подбору персонала Карпухина Татьяна 8-926-827-89-71 expert@rabota-ka.com www.rabota-ka.com skype - maksimus-d.m.
Last reply by Работа КА, -
Всем привет! Ребят, может у кого есть знакомый аниматор или можете порекомендовать кого-нибудь? Необходимо сделать анимационный мультфильм с персонажем. Минуты на 2-4. Сценария еще нет, но пока необходимо знать примерный бюджет создания. Т.е. надо разработать персонаж на базе известного животного)) и сделать небольшой юморной мультик. Подскажете что-нибудь?
Last reply by ctpz, -
- 7 replies
- 1.3k views
Для www Предложения на ICQ
Last reply by forest, -
- 7 replies
- 1.1k views
Нужен дизайн для http://www.au-to.ru/ В духе Яндекса, http://toptrans.ru/ или http://gruzotaxi.com/ - белый фон - без излишеств, но приятно, не нужно глянца, "блестящих картинок"... - в рамках html, js, php без флеш - не изменять структуру страниц и текст (сайт уже оптимизирован под поисковики) - достаточно сделать 1-2 страницы, остальные переделаю сам
Last reply by Verder, -
- 7 replies
- 1.3k views
Уважаемые владельцы сайтов! Не всегда есть возможность развивать свой проект бесконечно. С удовольствием поможем решить этот вопрос, обеспечив продолжение развития вашего детища. Так же нам продают сайты когда требуются финансы, или просто для совершения выгодной сделки. Гарантируем: - ваш проект будет развиваться дальше, квалифицированными специалистами - не переживайте за аудиторию, мы приложим все усилия чтобы участники ваших сервисов/форумов и просто посетители были довольны - поддержим и разовьем вашу первоначальную идею - быстрая оплата (любыми способами) и переоформление Варианты сотрудничества: - покупка вашего проекта - покупка доли проекта - покупка проекта + со…
Last reply by AlexandraCTLC, -
- 7 replies
- 1.6k views
upd: закрываю тему, исполнитель кажется найден =) суть в следующем первая и главная страница - HOME. на ней разные картинки, составляющие 4 раздела - если кликнуть на одну из них - открывается папка с фотографиями страница BIO - текст там просто приблизительный - чтобы занять место - его поменять в дальнейшем. страница EVENTS и PORTRAITS - это два раздела из 4ёх страницы HOME. home, а точнее середина, это скорее всего кликабельные картинки, которые должны увеличиваться при наведении мышки и вести на это изображение раздела. При клике по слову-разделу открывается первая фото раздела. Формироваться эти картинки вокруг разделов должны скорее всего случайно-произвольно из им…
Last reply by rus,