Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
Ищем учеников с начальными знаниями html и css, желающих приобрести профессию html-верстальщика, на удаленное обучение. Обязательные требования: - верстка по принятым в команде стандартам; - высокий уровень самоорганизации; - высокая обучаемость и самообучаемость; - стремление к самосовершенствованию; - усидчивость, ответственность, настойчивость. - перфекционизм, который мы научим вас контролировать. Мы предлагаем: - обучение и дальнейшее трудоустройство лучших учеников; Более подробную информацию отправим вам на e-mail. Ждём ваши резюме с фотографией (обязательно) на e-mail: gtl.vorobyov@gmail.com, с пометкой "Ученик". Все вопросы просьба также отправлять на указанную п…
Last reply by ceil100, -
- 2 replies
- 861 views
Опыт от 1 года. Портфолио по продвижению. З/п оговаривается на собеседовании. Дается какая-то фиксированная сумма (зависит от квалификации) + процент. Только Москва. Работа в офисе, никакой удаленки. Офис на юге Москвы, метро Аннино. P.S. У нас уже работает верстальщиком человек с этого форума. Писать в ПМ.
Last reply by Verder, -
- 16 replies
- 2.3k views
Ищется верстальщик на постоянную удаленную помощь в разработке различных проектов за сдельную оплату. Требования: наличие портфолио, валидная кросс-браузерная верстка, jQuery, адекватность в общении, постоянный доступ к электронной почте, желание работать и совершенствоваться.
Last reply by RodgerFox, -
- 4 replies
- 1.3k views
На текущий момент нужно сверстать уже отрисованные макеты. Объем работ на неделю-две. Бюджет — 25к. В дальнейшем, при положительном результате, возможно сотрудничество на постоянной основе (удаленно). Основные обязанности: Верстка HTML страниц с точностью до пиксела Создание java-скриптов визуальных эффектов Требования: Отличные знания HTML5, CSS3 JS / JQuery (Mootools / BackboneJS) / Ajax на хорошем уровне Опыт верстки мобильных веб-приложений и PDA Семантическая, кроссбраузерная верстка (FF, IE 7+, Safari, Chrome, Opera) Опыт работы с картами Google, Яндекс и тп. Желательно: Способность понимать код PHP, SQL, XML Знание основ SEO, использование этих знаний при верс…
Last reply by LunatiK, -
- 8 replies
- 4.1k views
Здравствуйте, Ищется программист со знанием друпала Требования: * хорошее знание Друпала * высокий уровень знаний php, mysql, html, js * умение принимать технологические решения * умение работать в команде * знание английского на уровне чтения/написания текстов, желательно свободный * умение писать документацию, как инлайн, так и проектную * прописка в Питере или возможность туда переехать Задачи: * поддержка текущих и разработка новых проектов на базе друпала * разработка и поддержка модулей и тем * в перспективе - участие в разработке ядра друпала Предложение: * оплата от 30 до 45т.р. * на испытательный срок -- фриланс, после -- полный рабочий день в офисе * сертификаци…
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 2 replies
- 1.1k views
Разыскивается художник. Что требуется? Работёнка не пыльная, так, скорее халтурка: Нарисовать лого, иконку, поиграть с красками на заданных картинках. В общем, Нужно видоизменить, имеющийся шаблон ( Заметьте, я имею ввиду не макет ) Я думаю, что с данной задачей справится любой начинающий художник. Я думаю, что вы с радостью возьмётесь за задание. Пишите на форум или на другие средства связи (e-mail: OlegLont@mail.ru ; Skype: OlegLont ), предлагайте свою цену.
Last reply by OlegLont, -
- 0 replies
- 947 views
Навыки и знания: CSS, включая2 CSS3 Знание HTML, включая HTML5 Знание нативного JavaScript, также умение использовать сторонние библиотеки, такие как JQuery. Иметь извращенную фантазию, необходимую для реализации поставленных задач Понимать что такое пользовательских интерфейс и чем он все таки полезен для разработчиков. Уметь верстать грамотно, чисто, семантично и без гор мусора. Умение не только верстать из Adobe Photoshop, но также уметь подправить огрехи дизайнера. Дизайнерские навыки приветствуются, но не обязательны. Требования: Опыт верстки от 3 лет Знание HTML, CSS, JS. Опыт работы с фреймворкам JQuery Обязательность в исполнении. Условия работы: Хороший колл…
Last reply by PaLyCH, -
- 0 replies
- 905 views
Обязанности: Разработка клиентской части web-приложений. Требования: Знание JavaScript как такового, так и популярных фреймворков: prototype.js, jQuery, etc.; Опыт работы с AJAX, динамическим содержимым; Опыт работы со сложными динамическими интерфейсами; Знание веб-стандартов и ориентация на них в разработке; Представление о семантической и адекватной верстке; Знание дополнительных визуальных библиотек: script.aculo.us, interface. moo.fx, etc.; Опыт работы с SVN. Условия: Уровень з/п обсуждается, «белая». ДМС. Офис – центр. Для резюме - rt@connect-personal.ru
Last reply by Reseacher, -
- 2 replies
- 2.4k views
Всем привет Ищу дизайнера для удалённой работы, способного ваять макеты сайтов лучше чем я =) http://pandastyle.ru/portfolio.html аська: 474-240-119 мыло: mailbox@pandastyle.ru ps: ищу неспешно, на перспективу
Last reply by [FRY], -
- 8 replies
- 1.9k views
Я довольно-таки начинающий верстальщик, ищу великого гуру верстки который снабдит меня работой. Готов верстать за бесплатно, для меня главное набраться опыта и улучшить свои навыки. http://skygazer.alwaysdata.net/ - моё портфолио. Скайп у меня в профиле написан, пишите кому интересно
Last reply by webmax7, -
- 2 replies
- 978 views
Ищу верстальщика для совместной работы на Themeforest - я рисую PSD, вы делаете верстку. Денежка - 40/60 - 40% мне, 60 вам. Пишите в личку или в скайп - synsergey
Last reply by Gaspode, -
- 0 replies
- 1.7k views
Ищу дизайнера для создания шаблонов двух проектов. Золотые горы не обещаю, но думаю о цене договоримся. В топик прошу не писать, лучше на мыло или в личку. Наличие портфолио приветствуется.
Last reply by Kichee, -
- 1 reply
- 1.7k views
Ищу дизайнера. Надо будет периодически рисовать макеты. Макет среднего уровня. Стоимость макета до 10 000 рублей, может быть и больше все зависит от вашего уровня. Присылайте список работ или сами работы, контакты, стоимость вашей работы на почту или оставляйте здесь данные.
Last reply by Aleko, -
- 34 replies
- 11.8k views
Ищу дизайнера сайтов в напарники (можно начинающего). Вы будете делать дизаин, а я верстать и программировать. Пишите: kovtun-84@mail.ru
Last reply by SkyD, -
- 0 replies
- 818 views
Ищу хорошую компанию в лице дизайнера или .Net программиста склонного к дизайну для создания сайта ирландского паба в Питере. Silverlight и Html+Css. бюджет небольшой, но и работы немного. Одному скучно рисовать. пишите на YankovskyAndrey@gmail.com
Last reply by YankovskyAndrey, -
- 2 replies
- 2.6k views
Готовых быть в доле проекта ? обращаться! У кого есть возможность регистрации доменов и хостингов, а еще кто имеет персональный аттестат в web-money ? хорошо бы работать с Вами. Или же иметь финансовую возможность все это оплатить, так же необходимы финансовые вложения на доработку. Техническое задание по которому создается проект я вышлю при переписки или общении. Почему персональный аттестат в web-money ? т.к. прибыль с сайта будет уходить по системе web-money в автоматическом режиме. А для этого, по правилам web-money необходим персональный аттестат. Заинтересовавшихся прошу писать на: ICQ: 9470022 E-Mail: AlenStudio@ya.ru Skype: strong636 Желательно сначало пи…
Last reply by D.S.Denton, -
- 1 reply
- 1.2k views
Нужна верстка макета. Валидная, кроссбраузерная. Блочная ( <div> ). Без избыточного кода. С человеческими, читаемыми стилями. Верстка с расчетом по RUNCNS (натяжка не требуется). цена за работу 35 у.е. При нормально выполненной работе отзыв и оплату гарантирую. Срок исполнения 2-е суток максимум. Связь ICQ
Last reply by DzirT, -
- 2 replies
- 1.4k views
Ищу каталог фирм как ypag.ru есть предложения?
Last reply by gaintsev, -
Требуются люди, владеющие языками HTML (4, 5), CSS (2, 3), php, JavaScript, Ajax и программами Adobe CS (PS, AI, ID и тд…), 3ds Max и их аналогами в разных сочетаниях и разных уровней мастерства. Первая причина — напарник-программист, в связи с рождением ребенка, стал, сильно ограничен во времени. Буквально «висят» несколько проектов в стадии «пора начинать», а делать некому. Готов делегировать задачи разного уровня сложности. Начиная с простой верстки страницы в html, или макета визитки, заканчивая… Если у вас есть готовые расценки на работы, это гут. Присылайте. Немного о себе: Хорошо владею Adobe CS – в основном PS, ID, AI (с кривыми работаю в CorelDraw), Flash (без …
Last reply by wildhind, -
- 3 replies
- 1.9k views
Всем привет, рисую в фотошопе, хочу научится верстать. Ищу того, кто может научить. По скайпу, голосом. С основами знаком, практики почти нет. Хорошо бы профессионала. Предлагайте пожалуйста цену. Спасибо за внимание.
Last reply by Mutant, -
- 1 reply
- 931 views
В партнёрку магазина для вебмастеров ищу партнёров. Можно размещать ваши товары. Партнерский магазин бесплатно. Двухуровневая партнёрка, варез и нулл не размещаем! Коннект с сайта магазина через обратную связь.
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 1.3k views
Доброго дня! Меня зовут Никита, я руководитель партнерской сети компании ElectroNeek. ElectroNeek - компания интеллектуальной автоматизации, поддерживаемая Y Combinator, которая разрабатывает продукты для автоматического обнаружения, анализа и роботизации повторяющихся бизнес-процессов. В данный момент мы ищем сильных партнеров-интеграторов, которым потенциально интересна эта тема и хотим предложить вам присоединиться к нашей партнерской сети. Также вы можете пройти бесплатно курс в нашей академии https://academy.electroneek.ru/ и взять пробную версию на 14 дней на нашем сайте https://electroneek.ru а также обсудить на нашем форуме https://community.electrone…
Last reply by ElectroNeek, -
- 5 replies
- 2.4k views
Здравствуйте! Ищу программиста на постоянное место работы (удаленно). Соц. пакет. Опыт работы: не менее 3-х лет. Зарплата 10% от прибыли проектов! Кого заинтересовало пишите на почту: stm@mail2000.ru
Last reply by Veseloff, -
- 0 replies
- 747 views
Приветствую всех. В общем нужен программист под C++(visual studio) который сможет написать код под игру(исходники имеются)(hl2) Собственно за работу плачу деньги=) Цену уже обговорю с самим программистом. Кто заинтересован,просьба писать в ICQ 457-438-673 или в Л\С. Так же объясню подробнее.
Last reply by Dark_Alex_Rus, -
- 6 replies
- 3.1k views
Помогите пожалуйста советом. Хочу устроится на работу верстальщиком, но при этом у меня нет собственных проектов и знания только HTML и CSS. Точно знаю, что существуют организации, которые берут новичков, но не могу найти таковых. Подскажите в какую сторону двигаться и где искать или как лучше укрепить свои знания в этой области.
Last reply by ZoNT,