Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 5 replies
- 2k views
Помогите прижать футер в подвал на сайте bariba.com.ua
Last reply by sv939, -
- 5 replies
- 1.3k views
Привет всем. Есть необходимость сделать дизайн-макет для сайта одного ресторана. Мог бы наверное и сам, но во-первых сейчас просто нет времени, а во-вторых уровень моей подготовки в качестве дизайнера не так высок, как бы хотелось. Макет на выходе должен быть в PSD, резать и верстать дальше буду сам. Список разделов и наполнение пока обсуждаются, но в принципе основное как у всех, наверное - меню с ценами, фотки блюд, интерьера, отзывы и т.д. Да, макет должен предполагать, что он после верстки станет резиновым. Прицениваюсь, сколько примерно это сейчас может стоить, и может ли кто-нибудь из местных взяться или отправите меня на какой-нибудь фриланс (форумчане мне более пр…
Last reply by d0ublezer0, -
- 5 replies
- 1k views
С целью улучшения навыков верстки и получения опыта работы с реальными заказчиками, предлагаю бесплатно сверстать энное количество макетов для опытных верстальщиков этого форума. Мои навыки могут продемонстрировать следующие работы (все макеты “местные”, сверстаны в обучающих целях): раз два три четыре Приветствуются макеты средней и повышенной сложности (надеюсь справлюсь). Верстку под ie6 не предлагать ! Ограничение: в связи с неопытностью и нехваткой свободного времени минимальное время на верстку одного макета – 1 неделя (максимальное оговаривается отдельно). В качестве оплаты прошу развернутый комментарий (с указанием ошибок, сильных и слабых сторон верстки, возможны…
Last reply by psywalker, -
- 5 replies
- 1.5k views
Добрый день, предлагаю сверстать сайт, он уже есть и работает, требуется его перенести на wp + подключить необходимые модули. Все вопросы в личку. оплата по яд.
Last reply by Gaspode, -
- 5 replies
- 1.2k views
Интересны исполнители чьи знания JS не заканчиваются на уровне установить карусель и т.п. Оставляйте 2–3 ссылки на ваши примеры именно со сложным JS, оффлайн-версии. Подпишите кратко какие задачи в каком проекте решили, какой файл js смотреть. Валидный и семантический html код — обязательное требование. Если конкретно в этих проектах было не до валидности, качества html, то укажите валидные работы конкретно для оценки html-навыков. Заявки без этих ссылок и описаний рассматриваться не будут. Т.З. и скриншоты отправлю понравившемуся кандидату. Жду письма от кандидатов - kolridg@gmail.com .
Last reply by jomcat, -
- 5 replies
- 1.8k views
В ближайшим будущем планируется проект на Drupal по типу коллективного блога, не хватает рабочих, рук хочу предложить сделать тему оформления под Друпал (только вёрстка, дизайн разрабатывать не нужно). 1) Расположение и количество блоков, такое же как у стандартной темы Друпала - bartik 2) Дизайн шаблона (по сложности) аналогичный habrahabr.ru Предлагайте Вашу стоимость. Желательно наличие примеров разработки тем под Друпал. Если неудобно написать в теме, можно на мыло - ono998@yandex.ru
Last reply by hedgehog, -
- 5 replies
- 918 views
Ребята, вот смотрите... у меня есть магазин: http://sevenmc.ru/shop/index.php там есть поиск. Например вбиваешь CBR600rr (модель мотоцикла) - жмешь поиск и находит все товары которые подходят для этого мотоцикла.. соответственно в каждом товаре прописано на какой мотоцикл он подходит. А теперь вопрос: Как задать для поиска критерии?! Объясню!: заходишь на сайт, там просят выбрать свой мотоцикл из списка... потом жмешь искать... ии вот они! все товары для выбранного мотоцикла. Или например, разместил я на сайте 4 картинки (ссылки) ... например Хонда, Ямаха, Сузуки, Кавасаки... как сделать так что бы по клику на определенную картинку поиск искал заданные критерии.... н…
Last reply by LunatiK, -
- 5 replies
- 1.6k views
Ищем молодого веб-программиста, который знаком на хорошем уровне с JS/jQuery, а также с AJAX (к примеру работа с PHP без перегрузки страницы - формы) либо знаком на хорошем уровне с PHP, которому было бы интересно работать вместе над крупным проектом, а в будущем полноценно войти в нашу команду и развивать проект, и с которым легко было бы найти общий язык. В будущем возможны вакансии в нашей будущей студии. * Если вы считаете себя экспертом-профессионалом - просьба не беспокоить. Пишите сразу в ICQ 626-439-5-zero-zero. (очень желательно чтобы у вас было ICQ или Skype. Если у вас есть Skype но нет ICQ - пишите в личку - дам Skype). Не бойтесь писать. Даже если вы не увере…
Last reply by ceil100, -
- 5 replies
- 1.3k views
Доброго времени суток! Я делаю сайт на сайт-билдере weebly (в нем можно вносить изменения в html файл). Я выбрала дизайн, который несколько не соответствует шаблону, видимо, поэтому появились некоторые отклонения, а именно при просмотре сайта с разных компьютеров размер изображения менялся в зависимости от разрешения экрана. После того как я зафиксировала размер картинок в процентах, изменился размер прелоадера (картинка загрузки), он стал занимать чуть ли не пол экрана, а должен быть раз в 20 меньше. Пожалуйста помогите уменьшить размер прелоадера и при этом сохранить размер изображений зафиксированным в процентах. Вознаграждение - 300 рублей.
Last reply by yuyuyu, -
- 5 replies
- 1.3k views
HTML верстка веб-сайтов из PSD макетов Особенности: Валидная верстка. Кроссбраузерная верстка. Верстаю в стандартах:HTML5,CSS3,HTML 4.01,XHTML Блочная верстка (дивовая, div верстка, верстка слоями). Таблицы - только для табличных данных. Семантическая верстка. Оптимизация кода под SEO. Оперативность выполнения работы. Стоимость определяется в каждом конкретном случае и зависит от объема работы (чтобы я назвал стоимость, мне необходимо сначала увидеть дизайн). Верстка шаблонов для CMS Работа включает все вышеобозначенное, плюс… … на основе сверстанного мною HTML-макета верстаю темы (шаблоны) для CMS. Прошу обратить внимание, что CMS-шаблоны я верстаю только из PSD-дизайна …
Last reply by skygazer, -
- 5 replies
- 1.3k views
Задача: есть сайт-каталог, 16 категорий, в каждой от 5 до 30 подкатегорий, в подкатегориях товары. В каждой из подкатегорий – свой набор допполей для товаров. Общее количество товара – около 3,5млн. Товары содержат поля (каждый набор полей для своей подкатегории), PDF для скачивания и фотографию. Нужно отпарсить весь массив товаров и занести данные в базу данных сайта, который работает на Joomla! (приложение К2). По опыту предыдущих попыток разработки: узким местом является работа с БД Джумлы, сам парсинг ничего сложного из себя не представляет. Доступа к БД донора нет, парсить нужно прямо с сайта. Парсер должен работать под Windows. Срок – несколько дней. Оплата – нал, …
Last reply by botyaslonim, -
- 5 replies
- 2.4k views
delete this pls
Last reply by Amalkurbanbaev, -
- 4 replies
- 4k views
Добрый день! Написал скрипт формы на php, которая отправляется с сайта мне на почту и указывается IP-адрес отправителя. Как сделать, чтобы по IP ещ? определялись страна и город, если это возможно?
Last reply by LokiDi L0ck, -
- 4 replies
- 3.3k views
Помогите плиз написать такой скриптик, который динамически (при нажатии на ссылку например "плюс"), добавляет новое текстовое поле (и так до бесконечности): Например есть текстовое поле (name=p[1]) при нажатии на плюс появляется текстовое поле (name=p[2]) еще раз нажмем - появится текстовое поле (name=p[3]) и т д
Last reply by D.S.Denton, -
- 4 replies
- 3.7k views
Здравствуйте!!! Я начинающий веб-администратор. Появлиась идея. Привлек несколько спонсоров. Сейчас ищу исполнителей или людей которые могут помочь "словом". Тема: "портал одного крупного областного города". Если кому-нибудь стало интересно пишите на singreek@mail.ru webperm@mail.ru и я вам вышлю описание!!! Прошу откликнуться всем не профи, и профи!
Last reply by D.S.Denton, -
- 4 replies
- 4k views
разработка web проектов помошь в написании ТЗ установка всех созданных сайтов на CMS Drupal детальнее на моей дом-странице artsite.com.ua
Last reply by Maslakoff, -
- 4 replies
- 3.9k views
Раскручу сайт недорого! О цене договоримся пишите на мыло или nazarovvlan@gmail.com
Last reply by Emm, -
- 4 replies
- 2.8k views
Разыскивается: Веб-дизайнер, с портфолио. Направление: Информационный дизайн и дизайн интерфейсов. Деньги хорошие, коллектив дружный. Пишите сюда, или звоните по телефону (495)585-05-98. Спросить Антона Иванова или Волотко Дмитрия.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 4 replies
- 3.4k views
Предлагаю свои услуги по верстке, JavaScript-программированию. Опыт работы солидный. Верстка семантическая. Работал с различными JavaScript фреймверками(Prototype, ExtJS), есть свои наработки. Предложения по ICQ 280061308 или на jmas.ukraine(собака)gmail(точка)com.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 4 replies
- 2.9k views
Государственный Университет – Высшая Школа Экономики совместно с Free-lance.ru объявляют Первую Всероссийскую перепись фрилансеров. Кто такие российские фрилансеры? Как они живут и работают? Если Вы или Ваши знакомые являетесь, были или планируете стать фрилансером, приглашаем принять участие в исследовании, заполнив небольшую анкету.
Last reply by kalyaka-malyaka, -
- 4 replies
- 3.5k views
Продам сайт http://mega-lux.net/ на нем можно: скачать фильмы западные, скачать фильмы отечественные, скачать детские фильмы , скачать игры , скачать музыку , скачать программки для компьютера , скачать книги , скачать мультфильмы за 60$ Право пользования доменом до 10 Мая 2009 г Дисковое пространство (Гб) 5 Домен и хостинг на http://domen.com.ua/ пишите в E-mail: rewa71@mail.ru ICQ: 473216385
Last reply by d3zmAn, -
- 4 replies
- 2.7k views
Продам недорого сайт для юриста или адвоката , дизаин можно посмотреть тут http://www.siteforyou.kiev.ua/index2.html , если кого заинтересует, то фото естественно поменяем (просто заказчик кинул для которого делался дизаин). Сайт уже сверстан осталось наполнение добавить так что ждать не прийдется. Пишите kovtun-84@mail.ru или ICQ 281803832
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 4 replies
- 2.2k views
Срочно Есть уйма отдельных частей php кода Нужен опытный знаток php с опытом руководства группой Кто бы за неделю разобрался, и ещё за пару слепил (не обязательно лично) в кучу сайт Чего не обещаю это стремительного вознаграждения, скорее к Новому Году Подробнее по телефону в Питере (812)986-37-54
Last reply by BassEast, -
- 4 replies
- 2.1k views
Компании Epicenterl Lab необходим верстальщик на постоянной основе. Хорошо, если живете в Минске. Условия работы: Удаленно, 5 дней в неделю, 6 часов в день. Начало рабочего дня обсуждается. Вполне вероятно, что в определенные дни работы не будет (при этом мы все равно платим за эти дни) Вы нам нужны, если: — Отлично знаете Xhtml, css и js (jQuery, AJAX) — Действительно имеете опыт работы верстальщиком. Созданные на народе и юкозе сайты таковыми не считаются. — Понимаете, что выставленные вами сроки должны вами же и соблюдаться — Можете присутствовать 6 часов в онлайне (в Skype) 5 дней в неделю — Валидность и кроссбраузерность для вас — не пустые слова — Ваш код можно назв…
Last reply by Almer, -
- 4 replies
- 2.4k views
Помогите пожалуйста! Нужен скрипт, который загружает в IFRAME случайную (random) html-страницу, из предложенных вариантов. И еще, если не трудно, нужен скрипт, который тоже случайно отображает ссылки. Что-то похожее на "Интересные ссылки", типа при перегрузке, или заходе на сайт, в отдельной табличке появлялись каждый раз разные ссылки, которые предварительно ввелись разработчиком. Заранее благодарен!
Last reply by s0rr0w,