Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 4 replies
- 2.6k views
Всем привет! Требуется html-верстальщик,знание html,css обязательно))желательно умение верстать под CMS,наличие портфолио приветствуется))Есть предложение,писать в личку) Пока всё
Last reply by Vlad, -
- 4 replies
- 2.1k views
В один проект нужен верстальщик. Проект бесплатный, но интересно. В общем нужно знать xhtml и css нормально, если вы даже учитесь и немало знаете, обязательно поговорим. В чем заключается работа: нужно сверстать макет и оптимизировать под систему. Оптимизировать не очень сложно, если будут какие-то вопросы или нужен пример, конечно поможем. Если кто-то хочет помочь, напишите мне в Личные сообщения или в icq 206539164.
Last reply by Great Rash, -
- 13 replies
- 2.3k views
Скажу коротко... Качество, Пунктуальность, Надежность. Желательно из Москвы или МО, чтоб можно было в реале пересечься. Нужен не под определенный заказ, а на постоянное сотрудничество. для связи info@xiks.ru
Last reply by swetlana, -
- 3 replies
- 1.3k views
Доброго времени суток! Нужно переверстать сайт www.lexler.com Дизайн остается тот же. Главное, чтобы всё отлично работало в любом браузере (понимаю, что ie - говно, но так получилось, что и в нем должно всё работать). Цены и сроки хотелось бы услышать от вас. Заранее спасибо! Skype: werta.web
Last reply by ruslan.savenok, -
- 2 replies
- 1.4k views
Привет всем! Мы ищем людей для совместной реализации веб-проекта. Что уже сделано? Проработана концепция, разработан дизайн, ведется работа над структурой проекта, выбраны основные технологии для реализации, активно ищем инвесторов. Мы нацелены на создание постоянной команды. На текущем этапе нам нужен верстальщик (с опытом резиновой верстки). К сожалению, мы не можем сейчас предложить денежного вознаграждения, но мы будем очень рады новым людям и новым предложениям. Пишите на dmitriy.alpatkin@gmail.com!
Last reply by psywalker, -
- 17 replies
- 3.2k views
Всем здрасти! Люди, нужен простецкий сайт для великовозрастного чайника, примерно, как вот этот: http://coins2001.narod.ru/ ( по содержанию, но на другую тему, точнее, тема таже, но другой страны ) т.е., предполагается медленное самостоятельное заполнение информацией, в основном – картинками. Дизайн ни какой не требуется, но – нужен форум, примерно, как данный. В общем, если правильно понимаю, надо: Десяток страниц с возможность самостоятельного увеличения их количества. Установка CMS ( слабо понимаю, что это, но, предполагаю – система управления/заполнения/дополнения ). Регистрация в поисковых системах ( можно не сразу ). Установка там всяких счётчиков, форм обратной свя…
Last reply by forest, -
- 7 replies
- 1.1k views
Нужен дизайн для http://www.au-to.ru/ В духе Яндекса, http://toptrans.ru/ или http://gruzotaxi.com/ - белый фон - без излишеств, но приятно, не нужно глянца, "блестящих картинок"... - в рамках html, js, php без флеш - не изменять структуру страниц и текст (сайт уже оптимизирован под поисковики) - достаточно сделать 1-2 страницы, остальные переделаю сам
Last reply by Verder, -
- 13 replies
- 3.6k views
http://vvsh.ru/ Есть блог, надо бы его переоформить, кто возьмется? Заранее спасибо.
Last reply by LokiDi L0ck, -
- 12 replies
- 4.7k views
Добрый день, нужен дизайнер, который сделает дизайт для игрового сайта. Нужен исключительно дизайн, верстка не нужна. Пишите предложения, сколько будет стоить и т.д.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 0 replies
- 822 views
Добрый вечер. Требуется разработать макет. Деликатесы, фуа гра и т.д. Бюджет 10 - 12 т.р. Связь в личку.
Last reply by Non Stop, -
- 16 replies
- 2.3k views
Молодая фирма ShiftSpace(г.Москва) нуждается в web-дизайнере. Удаленная работа. Оплата работы через Яндекс.Деньги. За один уникальный дизайн сайта (НЕ ШАБЛОН и НЕ ПЛАГИАТ) ~7.000 руб. Все вопросы и предложения кандидатур присылайте на E-mail wars3412@yandex.ru. Возрастных ограничений нет. ——ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛИЧНОЕ ВАШЕ ПОРТФОЛИО——-- ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ : Знания PhotoShop, Corel, html, smarty, css, php И конечно же Ваша ответственность
Last reply by neoNIKs, -
- 0 replies
- 862 views
Я делаю один проект, идея уникальная и не подумайте что я подразумеваю очередную социальную сеть Всю первоначальную работу я взял на себя, нарисовал, сверстал , сделал функционал, скоро буду выводить в свет.Но т.к. фантазии в дизайне у меня не очень, выглядит это не очень удобно да и серьёзной версткой я последний раз давно занимался поэтому крос-брузерность храмает. Ну в общем теперь к теме, нужен дизайнер который из этого сделает конфетку, а если ещё сам свертает это будет вообще супер Но работа за идею, т.е. будет прибыль будет оплачиваться работа.Тут скорей заинтересует публику который нужен опыт и портфолио, но всё же расчитываю что будут те кто с опытом. Тут навер…
Last reply by gradus, -
- 6 replies
- 2.7k views
Добрый день уважаемые дизайнеры! Необходимо сделать дизайн для салона красоты "Арт-хаус". Стартовая страничка будет на флеше, после ее окончательной загрузки, будет ссылка на внутренние странички уже в обычном дизайне для html сайта. И еще, мне не нужна верстка, только дизайн сайта, все остальные подробности в ТЗ, либо в указанных контактах. Вышло так что меня кинули на фрилансе и поэтому сразу оговорюсь что предоплату я не могу дать за проект, оплата только по факту, либо можно как то договориться если вы выполните 70-80% работы, то оплачу 50% указанной суммы. Это не относится лично к каждому фрилансеру, как говорится в семье не без урода! Если кто сможет взяться на…
Last reply by rus, -
- 0 replies
- 804 views
На работу в студию. HTML CSS Более-менее JS (уметь без лишних вопросов воткнуть готовый скрипт и, если нужно, немного допилить под конкретную задачу). Желательно Smarty (очень желательно) Верстка от IE7 (6 идет лесом) Условия: Обеды, оплата проезда на метро, в офисе чай, кофе, конфеты и.т.д., уединенное рабочее место (ну, относительно, но через плечо никто не заглядывает), очень весело . Скорость: 1 макет в день (не сложный), резина, фикс. Бывает запара, но не очень часто. Вобщем, главное не тормозить. З/П: 25.000 на испытательный срок (месяц), после до 40.000 (может быть еще «после 40000»). Где: Москва. Метро Аннино (серая ветка), от метро 7-8 минут. Рекомендации: По пов…
Last reply by Verder, -
- 1 reply
- 1.4k views
Ищу заработок 1500руб, знаю HTML, PHP, javascript, CSS, Photoshop !
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 2 replies
- 1.4k views
Нужен начинающий web-программист проживающий только во Владивостоке и желательно, что обучался на одном из факультетов Информационной Технологии В общем по специальности. Есть очень хорошая идея (проект), но нет времени её реализовать=)) Проект включает в себя PHP MySQL Javascript CSS ну и HTML . Вы спросите почему начинающий, я отвечу так как мне всё равно на ваш уровень знаний в перечисленных зыках, это дело поправимое, а вот желание добиться в этой жизни чего-то больше чем стать сис-админом или программистом без перспектив (не судите строго, но с мои проектом я даю щанс очень хорошо заработать, но не сразу) В общем если вы заинтересованы и живете во Владивостоке=)) пи…
Last reply by Clubberry, -
Нужен опыт
by Ищущий- 8 replies
- 2.9k views
Выполняю верстку макетов: - HTML/XHTML + CSS, JavaScript в пределах css+html, - верстка под последнии версии браузеров Opera, Safari, Mozilla, также IE6 и IE7 - верстка сайтов: блочная, слоями, табличная; По времени не больше 4-5 дней. Предоставлять дизайн в формате psd и описание структуры сайта. Обращаться в: ICQ: 2585493259 E-mail: blackzver@gala.net
- 6 replies
- 3.4k views
Привет друзья! Мне нужен проф дизайнер для повешения опыта в сфере веб-дизайна готов работать помощником Вот пример работы: http://www.rgbzone.com/portfolio/visit/visit.jpg http://www.rgbzone.com/portfolio/visit/visit3.jpg http://www.rgbzone.com/portfolio/visit/visit4.jpg http://www.weblancer.net/users/alone-wolf/portfolio/
- 2 replies
- 2.1k views
Хочу набить руку...создам сайт любой сложности за символическую плату(до 1000р) isq:369748869 email:kIm1717@mail.ru Обращайтесь
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 7 replies
- 2.8k views
Нужен опытный верстальщик в ЗАО "Мамба". Верстка для сайта mamba.ru. Если вы считаете себя профессионалом или если у вас есть знакомые профессионалы ищущие работу пишите мне. HTML верстальщик 60000 руб. Компания: Мамба Требования: * Совершенное знание HTML&CSS; * Навыки блочной кроссбраузерной верстки * Опыт работы с системами контроля версий: cvs, svn, git * Базовые знания JavaScript и желательно PHP хотя бы на уровне чтения простого кода; Обязанности: очевидные. Верстка страниц системы по готовым макетам дизайна. Условия: * полный рабочий день (с 11 до 20) в офисе на 1905 года. Аутсорс не рассматриваем! * полностью белая зарплата * ДМС * квартальные премии * компен…
Last reply by Быколай, -
- 2 replies
- 1.1k views
Доброго дня! Нужен человек, который сможет проконсультировать по нескольким моментам при верстке. Нужен НЕ новичок который "Попробуйте так..." или "Скорее всего проблема в...". Нужен человек, реально знающий свое дело. Сам я занимаюсь разработкой сайтов. Но работаю по такой схеме "PSD->Готовый сайт". То есть работаю с движками. Сам конечно тоже неплохо верстаю, но именно под движки(Joomla, WP). Просто верстаю главные блоки, затем натягиваю, и уже потом добиваю на классах движка. А вот с версткой именно Html,Css работал мало. То есть я говорю о том, что не вставлял контент, номера телефонов, заголовки, в общем всякую мелочь, все это делаю на классах движков. Но сейчас в…
Last reply by wildhind, -
- 2 replies
- 2.4k views
Товарищи, мне нужно поставить вход в раздел товаров на сайте через регистрацию/пароль. Плюс я хочу сама выдавать пароли и знать кто и куда/когда заходил в разделе каталога. Сама этого делать не умею и некогда учиться на данный момент. Сроки поджимают, оплату гарантирую.
Last reply by AMD, -
- 0 replies
- 615 views
Требуется программист для создания CMS для сайта по мебели. Надо написать срочно либо с нуля на PHP, либо дописать частично написанное (PHP+Smarty). Деньги примерно 20 тыс. руб. Работа срочная, мапед не мой, но все вопросы можно задавать мне в личку или на почту.
Last reply by Vlad, -
- 0 replies
- 1k views
Знание 1С-Битрикс и опыт работы с данной CMS крайне желателен. Лень категорически приветствуется. То есть, если можно что-то не делать, этого делать не следует. Прежде чем кидаться писать собственный код, следует посмотреть в документации. Наверняка эта задача уже решена. Стеснительность не одобряется. Если клиент неправ, следует об этом сказать сразу во избежание некачественного результата (с адептами религии «клиент всегда прав» нам не по пути. Клиент прав только тогда, когда он прав). Если вы не знаете, как решить поставленную задачу, не стесняйтесь спрашивать, решим совместно. Ваша репутация от этого не пострадает. Важен результат. Пишите либо в личку здесь, на форуме…
Last reply by swetlana, -
- 0 replies
- 645 views
. Уважаемые колегги, ищем програмиста для развития уникального на просторах Украины и России проекта музыкальной социальной сети SoloWay.co . (www.soloway.co). Проект на данный момент не прибыльный. Требования: Уверенные знания drupal7 (написание модулей, кастомизация готовых решений) Умение понимать чужой код Иметь в наличии реализованные проекты Согласившийся кроме как приятной работы с проффесиональным персоналом, также получит возможность разместить БЕСПЛАТНО любой свой проект на нашем сервере. Обращаться сюда: E-mail jaroslav.celujko@centrum.cz gerasimchik.ruslan@gmail.com Skype: jaroslav.celujko ruslan_9352 Будем рады вашим предложениям!
Last reply by jaroslav.celujko,