Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.8k views
Вот уже не первую неделю пытаюсь изменить javascript, чтобы информация динамически подгружалась через Ajax (табы). К тому же, загрузка одного таба должна происходить только один раз (как здесь.) Я не очень силен в javascript, и у меня ничего не получается . Вот та страничка, которую мне нужно изменить: 123.rar. Скажу сразу, у меня не очень хорошая финансовая ситуация, и заплатить я много не могу(полетел холодильник, видеокарта...). Если кто знает как сделать, пожалуйста, помогите.
Last reply by Dude, -
- 6 replies
- 1.2k views
Нужно написать css для блока <div id="content">, чтобы он растягивался на всю ширину, с учетом того, что <ul id="left-sidebar"> может отсутствовать. То есть хочу сделать 2 шаблона (2 колонки и 3 колонки), но чтобы css был один. Вот файлы шаблона. Заодно можете прокомментировать верстку, что изменить?
Last reply by oke11o, -
- 0 replies
- 1.4k views
В общем имеется две проблемы это слайдер использует одну JQuery а Colorbox другую а вместе отказываются работать. Ну а вторая проблема это то что нужно вызывать Colorbox со средней картинки слайдера. В общем очень сильно нуждаюсь в помощи мастера! <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Документ без названия</title> <style> /*СЛАЙДЕР*/ #wrapper_slider * { border:none; } #wrapper_slider { width:610px; height:230px; pa…
Last reply by rus999, -
- 4 replies
- 1.3k views
Ребята просто не кому обратиться ... все такие крутые что говорят от 100уе.. у меня есть красивый скрип для просмотра фотографий ... я его выложил .. не могу понять что куда подключтить если кому не сложно скажите как его вставить в код штмл страницы и что он работал и подгружал фотографии ... http://upload.com.ua/get/902399390/attachm...11_14-39-40.zip тут один файл Ява а второй php ... сапсибо огромное
Last reply by LunatiK, -
- 7 replies
- 2.5k views
Здравствуйте. Надеюсь тут мне помогут. На сайте neformatnoe.ru есть менюшка Новые блоги, движуха форума. Они переключаются замечательно. Но вот не могу понять как это реализовать. Тут заказали сайт сделать, а такая вещь нужна. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо, Артем.
Last reply by Searcher, -
- 17 replies
- 3.2k views
Создаю в корне папку 'css', туда кидаю фийл со стилями style.css В хеде указываю ссылку на эти стили, например <link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> После этого все файлы(например изображения) становятся относительно папки 'css'. Например если я закину изображения в папку 'images', которая находится в корне и укажу бекграунд на них в стилях, то так уже не отображаются картинки background: url(images/background.gif) no-repeat; и так тоже не отображаются, если поместить все изображения в корень background: url(background.gif) no-repeat; А указывать ссылки на изображения теперь надо относительно папки 'css'. Это background: url(background.…
Last reply by Clayton, -
- 4 replies
- 1.5k views
Вот сайт: tutbuch.by, что то я перемудрил, не могу никак подвал снизу приделать. Помогите! Очень надо. Могу скинуть денежки за это, только напишите сколько. html, body { background: #f1f1f1; height: 100%; width: 100%; margin: 0px; padding: 0px; } p, ul, li{ font-family: 'Times New Roman', Times, serif; /* Шрифт с засечками */ font-size: 13pt; /* Размер шрифта в пунктах */ margin-top: 0.3em; /* Отступ сверху */ margin-bottom: 0.3em; /* Отступ снизу */ } a:link,a:visited{color:#000000} ul.menu { margin-right: 50px; padding: 4px; /* Значение полей */ text-transform: uppercase; /* Заглавные буквы */ font-size: 15…
Last reply by ceil100, -
- 14 replies
- 1.5k views
слово "Найти" зелёным цветом, а мне нужно чтоб было синим, где его найти в CSS может я не в ту тему написал, но я не нашел других
Last reply by CaIIIKiH, -
- 1 reply
- 2.1k views
del
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 2 replies
- 2k views
Приветствую! Очень нужна помощь в поправке 2 элементов - для людей кто в это понимает минут 5 работы. Вот что нужно http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=11754 http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=11740 А лучше вообще переверстать psd, это как крайний случай. Вместо оплаты - предлагаю такой вариант: Я сам уже долго изучаю продвижение и оптимизацию сайтов в поисковых системах, готов выделить несколько часов на консультацию с моей стороны. Пишите в ПМ кому интересно Спасибо!
Last reply by Vcool, -
- 2 replies
- 1.2k views
Привет, ребята! Нужно сверстать страницу, на которой могут быть блоки двух видов: Кроме того, цвет блока обязательно должен указываться в свойстве background-color, а не в каком-нибудь другом. Тип блока должен определятся классом (например, .type1 и .type2), отличаться по HTML они не должны. Таблицы не канают. Помогите, а? Заранее спасибо.
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 4 replies
- 1.3k views
Прошу помочь с версткой дизайна, макет сделал в фотошопе (добавил папку с комментариями для верстальщика). В комментариях дополнительная информация о документе, цвета, размеры элементов и т.д. На текст в документе можно не обращать внимание, размеры всех элементов фиксированные. Я сам очень слабо знаком с html, и сверстать даже такой простой дизайн для меня большая проблема. Вот сам документ (psd), вес 1.54MB
Last reply by Temiks, -
- 3 replies
- 3k views
Привет всем! Передо мной встала задача открыть интернет-магазин по продаже дисков в нашем городе. Я нашел неплохой скрипт магазина ShopCMS. Но как его поставить и настроить не знаю, так как не знаком с этим. Буду рад если кто-либо поможет за 40-50у.е. установить скрипт на сервер и вставить в шапку наш логотип и баннер + настроить его для работы, чтобы я только сел и начал наполнять товарами. Всю информацию о скрипте вы можете найти тут http://shopcms.ru Предложения пишите сюда или в пм.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 3 replies
- 1.2k views
Никогда не работал с JS и времени пока нет, но очень нужно сделать одну вещь на JS. Есть две картинки. На экране видна одна картинка. При наведение на эту картинку она плавна переходит в другую. Заранее спасибо!
Last reply by buddah, -
- 2 replies
- 1.4k views
Помогите с поиском скрипта выпадающего меню.Не за бесплатно) Аналог чего должно быть http://www.n-okna.ru/ но должен быть прозрачный фон.Должно работать от ие6...
Last reply by sertu, -
- 14 replies
- 7.2k views
У меня есть макет сайта, но я не могу его как следует порезать, чтобы сверстать. Прошу помощи. не могли бы вы мне показать и рассказать как правильно резать макеты сайта и в частности этот макет. готов даже заплатить!!!!! Срочно. я вас умоляю!! вот ссылка на исходник: http://rapidshare.com/files/211427306/print.psd
Last reply by tormedia, -
- 9 replies
- 1.6k views
Так как в яве не волоку обращаюсь сюда. Помогите реализовать скрипт приведенный ниже, цена вопроса 50р. Мой ICQ: 634-229-022
Last reply by rus, -
- 6 replies
- 2.6k views
Помогите сделать кнопочку которая отправляет форму <form method="post" action="ссылка"> <input name="Имя" value="Тиффани" type="hidden"/> <input name="Фамилия" value="Миллер" type="hidden"/> <input value="Отправить" type="submit"/> </form> Вот код кнопочки которая работает и отсылает форму на сайт, но она его сразу открывает как только нажимаешь на неё, а я хочу чтобы когда нажимаешь на кнопочку сайт не открывался, а форма отправлялась За реальную помощь готова отблагодарить 200руб. на WebMoney или телефон Заранее спасибо!
Last reply by SelenIT, -
- 0 replies
- 992 views
Добрые люди помогите пожалуйста сделать скрипт, - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ и СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ , эти надписи я хочу поместить в правую верхнюю часть моего сайта, я этот скрипт уже почти сделал ( как мне кажется ) мне осталось сделать фон к нему , чтобы он был идентичен с фоном шапки моего сайта , а так же мне нужно сделать чтобы этот фон вместе с надписями, был по ширене примерно один сантиметр, и на всю длину сайт по горизонтали ! вот моя аська 336829392 и мыло exclusive2008ua@rambler.ru ! помогите пожалуйста, потому что я в этом дубовый, сколько читаю не фига не пойму ))))
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 5 replies
- 1.3k views
Доброго времени суток! Я делаю сайт на сайт-билдере weebly (в нем можно вносить изменения в html файл). Я выбрала дизайн, который несколько не соответствует шаблону, видимо, поэтому появились некоторые отклонения, а именно при просмотре сайта с разных компьютеров размер изображения менялся в зависимости от разрешения экрана. После того как я зафиксировала размер картинок в процентах, изменился размер прелоадера (картинка загрузки), он стал занимать чуть ли не пол экрана, а должен быть раз в 20 меньше. Пожалуйста помогите уменьшить размер прелоадера и при этом сохранить размер изображений зафиксированным в процентах. Вознаграждение - 300 рублей.
Last reply by yuyuyu, -
- 3 replies
- 1.5k views
Мне нужно переделать мою верстку сайта так что бы он не ломался в Опере. Мне посоветовали верстку переделать как единое целое то есть переписать самому таблицу и поподганять кнопки. Увы я этого сделать не могу, а разбираться у меня нету времени. Помогите пожайлуста, кто с этим может быстро справиться, И сколько это будет стоит и как происходит оплата. Заранее благодарен, жду Ваших ответов.... сайт - reklama.korsun.in.ua PS: ламаеться только в Опере, в остальных все нормально работает.
Last reply by Int, -
- 9 replies
- 5.5k views
Владельцам сайтов помогу разместить рекламу - стучите 407466214 Profit-Project.ru – это заработок от размещения Яндекс.Директ и Яндекс.Маркет на вашем сайте. - Оплата за каждый клик - В некоторых тематиках стоимость клика может превысить 100 руб! Пример. - Реклама подстраивается под интересы посетителей вашего сайта Что удобно: - Вывод средств на WMZ, WMR (комиссия = 0), Яндекс.Деньги и др. - Стабильные выплаты на 5 рабочий день каждого месяца. - Очень быстрая служба поддержки по ICQ. - Регулярные акции и подарки для всех партнеров (ноутбуки, флешки, айподы). С чего начать: - Зарегистрироваться на Profit-Project.ru - Добавить свой сайт - Зарабатывать и получать доход …
Last reply by Samoylov, -
- 2 replies
- 1.3k views
Добрый день, нужно помочь парой строк с беграундом или z-index. Дело минут на пять. С меня бонус в виде 50 wmr.
Last reply by sv939, -
- 5 replies
- 2.3k views
Условия: Удаленная работа на дому, на постоянной основе. Компьютер и интернет, естественно, иметь обязательно. Подработка, доход средний. В месяц будет выходить 3-5 тыс.руб. и больше, в зависимости от объемов работы и затраченного времени. Оплата сдельная, дается задание, деньги после выполнения. Оплата каждого задания будет определяться исходя из расчета 10-12 тыс.руб при 5 дневной 8часовой рабочей недели в офисе. Суть работы: Создание страниц по шаблону. Например Дается тех.задание, шаблон страницы веб-сайта и 200 текстов, необходимо сделать 200 страниц( сделать страницу stranica1.html, вставить текст, прописать заголовки, strong, em, title, keywords, description и т.д.…
Last reply by Great Rash, -
- 34 replies
- 15.3k views
Всем привет! На протяжении длительного времени, я в свободное время изучал html и css, разбирался, что-то верстал. В общем, научился многому (сверстал некоторые не плохие шаблоны для CMS, при переписки смогу показать!), легкие шаблоны сверстаю без проблем. Но сейчас в связи с появлением кучи свободного времени решил заняться версткой в плотную и получать с этого копеечку на оплату интернета и прочей мелочи, но знаний полученных мной не достаточно сейчас, никому не нужен простенький шаблончик, всем подавай сложный и красивый шаб, к тому, же валидный и кроссбраузерный. Нужно больше практики! Но это все лирика, теперь к сути вопроса: Хочу устроиться помощником к какому-нибуд…
Last reply by Игорь Ермаков,