Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 2 replies
- 861 views
Опыт от 1 года. Портфолио по продвижению. З/п оговаривается на собеседовании. Дается какая-то фиксированная сумма (зависит от квалификации) + процент. Только Москва. Работа в офисе, никакой удаленки. Офис на юге Москвы, метро Аннино. P.S. У нас уже работает верстальщиком человек с этого форума. Писать в ПМ.
Last reply by Verder, -
- 2 replies
- 1k views
В связи с сильно увеличившемся спросом на продвижение, создам новую тему по поиску специалиста по SEO, продвижению. Мы предлагаем: З/п от 20 до 50.000 рублей + процент/бонусы. С чем связан такой разброс в суммах? Все очень просто - возможно, вы готовы работать чисто за фиксированную зарплату, допустим, в 40.000 рублей. Не проблема, будете получать за свою работу эту сумму. Но если вы понимаете, что реально сможете больше поднять на проценте, то почему бы и нет? Повторяю, объем большой и суммы, которые готовы платить клиенты совсем не копеечные. Естественно, все это обсуждается на собеседовании. Естественно, будет небольшой испытательный срок. Работа исключительно в офисе …
Last reply by Verder, -
- 2 replies
- 1.1k views
Cпециалист по SEO оптимизации в кратчайшие сроки выведет ваш сайт в ТОП Яндекса и Гугла. Решение оперативно любых сложных и не стандартных ситуаций, связанных с оптимизацией и продвижением сайта. Выполняю: Продвижение и раскрутка сайта в интернете. Выведения сайта в ТОП Яндекса И Гугла по ключевым запросам. Внутренняя оптимизация сайта. Подробности на сайте: Продвижение сайта статьями Продвижение и раскрутка сайта статьями
Last reply by hedgehog, -
- 2 replies
- 909 views
Здравствуйте. Под вордпресс кто-нибудь сможет свертстать дизайн? Показать его смогу чуть попозже, назовите вилку цен. С уважением.
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 940 views
очень нужен сайт в блокноте, с несколькими страницами и джаваскриптом. тема любая, работу оплачу
Last reply by thruandthru, -
- 2 replies
- 980 views
Ищу верстальщика для совместной работы на Themeforest - я рисую PSD, вы делаете верстку. Денежка - 40/60 - 40% мне, 60 вам. Пишите в личку или в скайп - synsergey
Last reply by Gaspode, -
- 2 replies
- 1.3k views
Добрый день, нужно помочь парой строк с беграундом или z-index. Дело минут на пять. С меня бонус в виде 50 wmr.
Last reply by sv939, -
- 2 replies
- 1.1k views
Разыскивается художник. Что требуется? Работёнка не пыльная, так, скорее халтурка: Нарисовать лого, иконку, поиграть с красками на заданных картинках. В общем, Нужно видоизменить, имеющийся шаблон ( Заметьте, я имею ввиду не макет ) Я думаю, что с данной задачей справится любой начинающий художник. Я думаю, что вы с радостью возьмётесь за задание. Пишите на форум или на другие средства связи (e-mail: OlegLont@mail.ru ; Skype: OlegLont ), предлагайте свою цену.
Last reply by OlegLont, -
- 2 replies
- 1.4k views
Есть старенький сайт www.uatm.com.ua. Его сейчас переносят на новый движок, но дело это не быстрое. Но надоchjxyj поменять шапку на внутренних так, как она сейчас выглядит на Главной. Что код везде на сайте кривой - знаю ) Шапка на все внутренние страницу вставляется текстовым файлом. <!-- head --> <!--#include virtual="head.txt"--> <!-- head --> Вот этот head.txt мне и надо переделать. Вопрос срочный. Оплата WMZ Желательно прямо сейчас. Edit+ открыт, Вебмани загружены, отправляю файл, принимаю код, онлайн правлю - плачУ и все ) скайп igor.v.ko
Last reply by I_V_KO, -
- 2 replies
- 920 views
Сверстаю ваш макет бесплатно (для некоммерческого портфолио). Учту все ваши пожелания на счёт стандартов, валидности и прочего-прочего... freemakeup.htmlbook (sobaka) gmail.com
Last reply by freemakeup.htmlbook, -
- 2 replies
- 892 views
Нужно натянуть верстку макета на друпал плачу от 1000 рублей
Last reply by 0nline, -
- 2 replies
- 1.1k views
Привет. Ребята, задание такое - нужно сделать страницу на которой будет написано, а лучше нарисовано - "Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД" только вместо слова "люблю" - красивое кликабельное сердечко нарисовано. под сердечком соц сети - лайки вконтакте, фэйсбук, твитер и гугл + . Внизу справа на страницу блок подписки по e-mail. То есть человек вбивает свой e-mail и нажимает подписаться. У нас все это формируется в базу emailov! Сколько стоит и сроки - можно в личку, а можно тут.
Last reply by antonios, -
- 2 replies
- 962 views
Желательно с .Net (MVC или WebForms) и знанием расположения структуры файлов в asp.net проектах. знание WEB технологий (HTML‚ CSS 3/XHTML‚ XML‚ Javascript). Кроссбраузерная CSS-верстка (IE 6-8, Opera 9+, FF3+, Safari 3+, Chrome). Опыт оптимизации xHTML для мобильных устройств; Опыт работы с библиотеками jQuery, Prototype и т.п. Высшее или неоконченное высшее образование, базовый английский язык. Оформление согласно ТК РФ, «белая» зарплата от 30 000 руб. и выше, по результатам собеседования. Офис В.О., Биржевая лин.,д.2. Бизнес-центр Ингрия. (около СПбГУ). Звоните: +7(911)719-17-32 Евгения!
Last reply by Vin, -
- 2 replies
- 966 views
Всем доброго времени суток, господа Не посчитайте за флуд, ищу в сети порядочных и адекватных заказчиков... С удовольствием могу заниматься версткой ваших проектов. Предлагаю услуги ручной верстки с дизайнерских макетов в хтмл (натяжку на разного рода битриксы и иксмоды пожалуйста не предлагать). Оплата в вебмани, 30% предоплата. Стоимость работы оцениваю при получении макета. Ориентировочно от 40у.е. за проект (главная страница или сложная функциональная страница - от 20у.е. + от 5 у.е. за каждую типовую страницу) . Работаю качественно, на результат. Скорость работы: от 4 часов - главная или сложная функциональная страница, и от полу часа - типовая страница. В день могу…
Last reply by sarmat2509, -
- 2 replies
- 1.9k views
Вот тут люди ищут человека. Может, кому будет интересно уехать в вечное лето Вот уже как год мы реализуем проект ^^^^ ! Социальная сеть для путешественников и владельцев недвижимости. Параллельно разрабатываем несколько новых проектов. Хотим найти программиста в наш дружный коллектив на Бали. Основные требования: Zend Framework + jQuery / mootools / extJS + PostgreSQL / MySQL. Прийдется копаться в чужом коде, много работать ну и конечно же набираться здоровья на нашем райском острове. Что мы предлагаем: Фиксированная з/п 1000$ (первые 3 месяца) далее 1500$ + бонусы Проживание на вилле с 15 метровым бассейном. Барбекю – кинотеатром – бильярдом и прочими удовольстви…
Last reply by Vin, -
- 2 replies
- 1.1k views
Здравствуйте, ищу удаленную работу html-верстальщика. Обладаю знаниями языков html, css, (js и php основы), а также программ Photoshop, Dreamweaver. Верстка кросбраузерная (IE 7+), аккуратная, с комментариями. Опыт верстки 2 года. Есть опыт верстки под cms wordpress. Оплата: верстка: 15$ главная (страница средней сложности) + по 2$ внутренние с повторяющимся дизайном + 20$ натяжка на CMS Время: 3-4 страницы средней сложности/день Портфолио make4web.ru/portfolio/ Связь: admin@make4web.ru ICQ: 603297807 Фриланс аккаунт: http://www.free-lance.ru/users/Potemkin25
Last reply by hedgehog, -
- 2 replies
- 1.1k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Я занимаюсь созданием сайтов более 3-х лет, и предлагаю услуги создания сайтов, а также: Модифицирование сайтов Верстка. Верстка под CMS Перенос сайтов на новую CMS Перенос на хостинг Расширение функциональности Установку на Ваш сайт: форумов, блогов, различных модов Написание пхп скриптов различной сложности, в том числе CMS под сложные проекты а также индивидуальное обучение и консультации в skype Быстрая и качественная помощь Обращайтесь: скайп - li-studio (приоритетно) me@f-michail.ru - приоритетно аська - 180848 Телефон: 8 906 968 8908
Last reply by Svatov, -
- 2 replies
- 1.5k views
В связи с расширением, digital-агентству требуется верстальщик. Обязанности: кроссбраузерная валидная верстка; написание CSS; Требования: опыт работы на коммерческих проектах не менее полугода; знания HTML4, CSS2; знание блочной и табличной верстки; знание Adobe Photoshop (нарезка изображений); желательно, чтобы у Вас был опыт или хотя бы желание верстать крутые макеты для Microsoft, Infiniti, Macdonald's, Hochland, Danone, Disney, Pfizer, Nokia, Мегафон, Fly, Bacardi, Oriflame, iRobot, М.видео, TNK-BP и т.п. Работая у нас, Вам не придётся менеджерить, рисовать макеты, программить-кодить на JS, PHP, RoR и т.п. Если будет желание, Вы сможете узн…
Last reply by lolka84, -
- 2 replies
- 1.1k views
Доброго дня! Нужен человек, который сможет проконсультировать по нескольким моментам при верстке. Нужен НЕ новичок который "Попробуйте так..." или "Скорее всего проблема в...". Нужен человек, реально знающий свое дело. Сам я занимаюсь разработкой сайтов. Но работаю по такой схеме "PSD->Готовый сайт". То есть работаю с движками. Сам конечно тоже неплохо верстаю, но именно под движки(Joomla, WP). Просто верстаю главные блоки, затем натягиваю, и уже потом добиваю на классах движка. А вот с версткой именно Html,Css работал мало. То есть я говорю о том, что не вставлял контент, номера телефонов, заголовки, в общем всякую мелочь, все это делаю на классах движков. Но сейчас в…
Last reply by wildhind, -
- 2 replies
- 1.6k views
Добрый день, уважаемые друзья! У меня такая сложность: я купил сайт у компании, написан на PHP, если им верить))) адрес:http://kalyannaya-kuba.com.ua В чем собственно первый вопрос: хочу разместить виджет "для сообществ": http://vk.com/develo...oid=-1&p=Groups,'>http://vk.com/develo...oid=-1&p=Groups, и сразу под ним виджет "мне нравится": http://vk.com/develo...oid=-1&p=Groups и в дальнейшем остальные, так вот, как сделать, чтобы сам виджет появился именно в том месте страницы, которое я выбрал, например, слева в углу или слева перед меню, а не просто внизу. Сам код я вставить уже могу))) но как сделать, чтобы виджет был именно там, где я хочу?? …
Last reply by make4web, -
- 2 replies
- 1.1k views
Предлагаю услуги нашей команды профессиональных фрилансеров. Мы делаем качественно: - продуманный сайт, структуру; - веб-дизайн; - кроссбраузерную HTML верстку; - разработку сайта с использованием CMS (UMI, 1C-bitrix, Diafan, Joomla). Попутно мы помогаем с: - регистрацией домена; - подбором хостинга; - выбором CMS под Ваш проект; - наполнением. В нашей команде: руководитель проектов, дизайнер, программист, верстальщик, менеджер проектов, сеошник. Все выполняют только свою работу и делают это качественно. Стоимость реализации проектов ниже студийных, а уровень и качество работ выше многих компаний. Контакты: портфолио: http://www.muralex.ru icq: 569316
Last reply by Muralex, -
- 2 replies
- 1.2k views
Питерская веб-студия ищет сотрудников для удаленной работы на постоянной основе. Нас интересуют: Front-end developer'ы - верстка у нас как правила простая, но интерактива много: анимации, AJAX; PHP-кодеры : можно со опытом работы с популярными CMS (интересует Drupal, Bitrix, MODx); либо - с фреймворками (CodeIgniter, Kohana или другими); Позиция ближе к middle или junior. Мы можем предложить оклад от 25 000 рублей. График работы составляется индивидуально, с расчетом в 40 рабочих часов в неделю. Вы можете прислать свое резюме или просто отклик на вакансию на нашу почту: hit@uprock.pro, или постучаться в скайп автору объявления: kirv______, меня зовут Кирилл.
Last reply by vikpetel08, -
- 2 replies
- 2k views
Хотите сделать выгодное вложение средств? Купите скрипт CPA-сети и зарабатывайте как сами, так и на комиссии с других рекламодателей. Скрипт CPA-сети Сайт CPA-скрипта Писал для себя и уже использую по прямому назначению. Причина продажи копии - привлечение дополнительных оборотных средств. Рабочая версия: http://mastertraf.com Посмотреть внутренности можно после регистрации в ней. Обзорное видео Кабинет вебмастера и рекламодателя Кабинет администратора (если считаете что нужно добавить какое-либо обзорное видео - сообщите пожалуйста мне об этом) Что Вы получаете в результате: - вебмастера сами продают Ваш товар, Вы не паритесь по поводу рекламы товара не вкладыв…
Last reply by rus, -
- 2 replies
- 2.3k views
Добрый день пользователи htmlforum.ru Представляем Вашему вниманию сервис по продаже листов прокси Proxyan.net Что такое прокси? Прокси-сервер — это защитный барьер между пользователем и интернетом, который скрывает ваши данные и IP-адрес в интернете (через IP-адрес можно узнать ваше местонахождение — страну, город и даже адрес проживания). В чем преимущества прокси? - Ежедневно обновляемая база надежных прокси. - Статистика по странам и анонимности. - Доступная цена. - Возможность купить на любое количество дней. - Огромные выбор способов оплаты. - За каждый оплаченный день Вы получаете еще …
Last reply by Zheka322, -
- 2 replies
- 2.1k views
Добрый день жители форума, предлагаю услуги Web-программиста/Кодера. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_--_-_-_-_-_- Какие услуги я предоставляю: -Разработка сайтов с 0 -Разработка сайтов под ключ. -Разработка движков с 0 [Интернет-магазины,рулетки,игровые сайты, UCP и т.д] -Подогнать шаблон под движки. -Настройка серверов VPS/VDS -Установка/Настройка любых движков. -Авторегеры, Ретриверы -Рег.Чекеры, Брут, Чекеры -Текстовые утилиты -И другие программы -Разработка скриптов. -Разработка фейков любой сложности. -Рип любых сайтов. -Разработка Ботов Вк, Телеграм и тд и тп. -Переделаю ваши проекты. …
Last reply by KillerWeb,