Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 4 replies
- 2.1k views
Срочно Есть уйма отдельных частей php кода Нужен опытный знаток php с опытом руководства группой Кто бы за неделю разобрался, и ещё за пару слепил (не обязательно лично) в кучу сайт Чего не обещаю это стремительного вознаграждения, скорее к Новому Году Подробнее по телефону в Питере (812)986-37-54
Last reply by BassEast, -
- 14 replies
- 5.3k views
Хочется сделать редизайн своего блога. От дизайнера требуется раскидать блоки, которые я укажу красиво, удобно и ненавязчиво. Скажу сразу, обычная схема шаблона (двух- или трёх-колоночная) меня не устраивает. Хочу сохранить основной шаблон, его требуется заточить напильником в плане красоты и удобства. Мне нужно увидеть портфолио, контакты довольных клиентов, цены и сроки. А если это всё это и будет завёрстано под WP 2.х красиво - то те же самые портфолио, контакты довольных клиентов, цены и сроки. Все контакты, необходимые для связи со мной, есть на странице http://absolvo.ru/contact/
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 2 replies
- 2.1k views
Необходимо разработать простой скрипт для плагина Firefox Greasemonkey, который бы облегчал некий алгоритм действий. Скрипт на определённой странице должен автоматически нажимать на кнопки и переходить на следующую страницу. Это единственные требования.
Last reply by denis15, -
- 11 replies
- 5.4k views
Резюме вольным стилем можно прочесть на странице моего блога - http://absolvo.ru/rezyume/
Нужна работа... 1 2
by d3zmAn- 30 replies
- 8.5k views
Вообще, срочно появилась инициатива в денежном эквиваленте ^^ За хостинг платить нужно... Выполню небольшую работу за 100 рублей Сверстаю чего нибудь, помогу, нарисую или еще что то Пишете...не занят в данный момент...
Last reply by rus, -
- 12 replies
- 5.5k views
Есть опыт в создании шаблонов и программировании сайтов на движке 1С Битрикс (Bitrix) от визиток до сложных магазинов и порталов. вот мое портфолио: salavey.net. контакты: email: info@salavey.net
Last reply by Fenix, -
- 34 replies
- 15.1k views
Всем привет! На протяжении длительного времени, я в свободное время изучал html и css, разбирался, что-то верстал. В общем, научился многому (сверстал некоторые не плохие шаблоны для CMS, при переписки смогу показать!), легкие шаблоны сверстаю без проблем. Но сейчас в связи с появлением кучи свободного времени решил заняться версткой в плотную и получать с этого копеечку на оплату интернета и прочей мелочи, но знаний полученных мной не достаточно сейчас, никому не нужен простенький шаблончик, всем подавай сложный и красивый шаб, к тому, же валидный и кроссбраузерный. Нужно больше практики! Но это все лирика, теперь к сути вопроса: Хочу устроиться помощником к какому-нибуд…
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 17 replies
- 5.8k views
Вобщем дело такое, вот мой сайт http://www.f1-mania.ru/ Справа над меню нужно сделать следующее: заголовок: список серверов под ней прямоугольная кнопка с надписью СОЗДАТЬ, и чтобы нажимая на эту кнопку вылазило окошко с функциями добавить строку в этот список серверов, НАЗВАНИЕ сервера, СОЗДАТЕЛЬ сервера, ВРЕМЯ создания, ВРЕМЯ отключения, и кнопка добавить! И после этого в списке серверов над кнопкой СОЗДАТЬ появилась информация о созданном сервере, А ниже была опять кнопка СОЗДАТЬ, для следующих серверов! Но нужно так же чтобы Можно было редактировать уже созданную строку, например писал время создания 12.00 и время отключения сервера 15.00, а получилась возможность п…
Last reply by tormedia, -
- 14 replies
- 7.1k views
У меня есть макет сайта, но я не могу его как следует порезать, чтобы сверстать. Прошу помощи. не могли бы вы мне показать и рассказать как правильно резать макеты сайта и в частности этот макет. готов даже заплатить!!!!! Срочно. я вас умоляю!! вот ссылка на исходник: http://rapidshare.com/files/211427306/print.psd
Last reply by tormedia, -
- 1 reply
- 1.5k views
Должностные требования и обязанности: 1. Выполнение работ по вёрстке, её оптимизации для достижения наибольшей валидности и, главное скорости загрузки страниц сайта. 2. Создание и\или оптимизация существующих скриптов на сайте, их тестирование и интеграция в cms. 3. Возможно настройка некоторого серверного ПО. 4. Настройка, управление, оптимизация БД сайта. 5. Любые другие задачи, сопряженные с веб-программированием под 1c-bitrix, интеграцией, оптимизацией, версткой и отладкой работы скриптов, страниц, БД и возможно некоторого серверного ПО. Схема работы: 1. Постановка заказчиком задачи и условных сроков выполнения. 2. Определение и согласование фактических стоимо…
Last reply by Павел Билькис, -
- 10 replies
- 3.4k views
Предлагаю пакетное размещение статей навсегда на 6 моих личных СДЛ. Сайты не участвуют в биржах. ТИЦ 375, PR 3, ЯК, DMOZ, возраст 4 года, тематика – женский журнал Каталог / Развлечения / Непознанное Посещаемость более 55000 уников в сутки цена за размещение - 17 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 110, PR 2, ЯК, DMOZ, возраст 4 года, тематика - женский журнал Каталог / Дом / Универсальное. Посещаемость 400 уников в сутки цена за размещение - 7 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 90, PR 3, ЯК, DMOZ, возраст 1,5 года, тематика - литература Каталог / Культура / Литература Посещаемость 2000 уников в сутки цена за размещение - 6 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 2…
Last reply by VJiK, -
- 0 replies
- 1.2k views
Предлагаю размещение статей навсегда на 43 моих личных СДЛ без ТИЦ и PR, возраст 1-3 года. Сайты не участвуют в биржах. Сайты все нулевые, у всех есть бэки, есть посещаемость, контент уникальный, и сайты находятся в стадии наращивания ТИЦ. Для ускорения индексации на всех сайтах есть динамический sitemap.xml, ссылка на который указана в robots.txt Тематика сайтов: Медицина - 17 сайтов Бизнес, банки - 7 сайтов Непознанное - 8 сайтов Интернет - 2 сайта Психология - 3 сайта Красота, мода - 3 сайта Обучение - 2 сайта Детское - 1 сайт Стоимость размещения: Пакетное размещение: 30 WMZ /скидка/ Выборочное размещение: 0,80 WMZ за 1 сайт Срок размещения: 24 часа. Условия размещен…
Last reply by PRelude, -
- 0 replies
- 1.8k views
Верстаю сайт http://vsenadomu.ru/ и никак не могу отцентрировать поле поиска Вот такой код работает в ИЕ7 и FireFox 3 и хроме, но не работает в Opera 9.64. Если поставить padding 0 0 0; убрать vertical-align: bottom и добавить line-height:48x, то работает везде крому firefox /* Search */ #at-search { background: no-repeat left center; position: absolute; top: 21px; left: -10px; z-index: 0; float: right; margin: 0; } #at-search .inputbox { color: #070000; width: 275px; background: url(../images/search.png) no-repeat; text-transform: none; text-align: center; padding: 15px 0 0; height: 48px;vertical-align: bottom; border-width: 0; } .narrow #at-search .inputbox{ width:…
Last reply by szag, -
Здравствуйте. Ищем монстров программирования, верстки и дизайна :crazy . Цель проекта, разработка RSS - агрегатора. Что мы сейчас имеем? Мы имеем небольшую дружную и безбашенную команджу Если кого занитересовало - пишите этому человеку: ICQ#: 198363971, iashumov@gmail.com, Иван.
Last reply by psywalker, -
- 33 replies
- 19.5k views
Надо сделать "резиновую" страницу, чтобы в зависимости от ширины, выводилось столько <div> блоков, размером 200X200, сколько влезет в ширину. Естественно, после ряда клеток остаётся пустое пространство, меньшее, чем 200 точек. Для красоты хочу отцентрировать все <div> блоки. Но вот как это сделать - не понимаю... вот как это выглядит сейчас: http://i045.radikal.ru/0907/88/ec36a018f504.jpg а вот так хочу, чтобы выглядело: http://s41.radikal.ru/i094/0907/f5/709286ac1a41.jpg Принимаются любые предложения. Не важно, как это сделано, главное, чтобы было по центру
Last reply by mishka, -
- 14 replies
- 4.9k views
Итак господа, есть возможность заработать. Как вы понимаете, я бы не стал поднимать тему без необходимости, но задача стоит нетривиальная. Я, как вы догадались, в большей степени дизайнер и помощь в программерских делах мне необходима. Вобщем, смысл в следующем: Компания, заказавшая проект, занимается видеонаблюдением. В данный момент реализуется проект следующего рода: Есть несколько элитных Московских школ, где в аудиториях установлены камеры видеонаблюдения. Родители любого из учеников, оплатив стоимость услуги, в любое время могут зайти на сайте в свой личный раздел и подключиться напрямую к камере в аудитории, где в данный момент занимается их ребенок. То есть видео…
Last reply by $SMax$, -
Сверстаю недорого. Оплата, сроки - в зависимости от сложности макета. Писать в пм.
Last reply by teettehewaymn, -
- 0 replies
- 1.3k views
Требования к магазину. (компьютерный интернет магазин) 1. движок тот который вам удобнее но с обязательным функционалом!!! (фотографии товара) 2. возможность обновлять прайс-лист через импорт внешнего htm или xls или cvs файла. 3. индивидульный дизайн. (это надо обговорить отдельно) 4. Наличие отдельных страниц (не связанных с каталогом товаров) моб. 8-926-472-28-35 skype номер ICQ: 550036414 Эдуард - рассмотрю любое ваше предложение
Last reply by anriko, -
- 0 replies
- 1.1k views
Ищем регионального руководителя проекта Quest.su Quest (Квест) - это экстремально-интеллектуальные игры на улицах вашего города ночью и днем. Суть игры состоит в выполнении цепочки разнообразных заданий, которые составляют организаторы. Команда, первой выполнившая все задания выигрывает. В игре «Квест» есть адреналин, драйв, физические и интеллектуальные нагрузки. Quest распространен более чем в 25 городах: городские игры, регулярные межрегиональные встречи, турниры - виртуальные и реальные. Сейчас мы ищем региональных руководителей проекта Quest.su в Вашем городе. Для более простой работы в вашем распоряжении будет специально разработанная система автоматического управле…
Last reply by QuestOrg, -
- 1 reply
- 1.4k views
Доброго дня Нужно сверстать 5 страничек, проще всего на таблицах. Работа не сложная, предоставляю нарезанный макет (куча прямоугольных картинок разной высоты и ширины). Собственно основная задача верстальщика - разложить эти картинки на странице по представленной схеме (напоминаю, их пять, разных). Дальше сделать часть этих картинок ссылками (таким образом, чтобы при наведении курсора менялась картинка). Либо зафигачить для этого какой-то яваскрипт. Странички будут представлять собой внутренние вложенные страницы портала на джуме. Ну это я уже так, к слову для полноты картины. Цена вопроса - 1000р оплата любым удобным для Вас способом обращаться в личку или по аське - 47…
Last reply by [FRY], -
- 3 replies
- 3.9k views
Создам сайт по вашим требованиям. HTML, Javascript, PHP, MySQL, Flash. Опыт верстки: около 3 лет, программирования - год - полтора. JS скрипты можно увидеть на sexandthecity.ru: на главной - бегущая строка, http://www.sexandthecity.ru/sexynsexy/1015...f/12f3d761.html - выделение юзеров, http://www.sexandthecity.ru/sexometer/ - заполнение сексометра, http://www.sexandthecity.ru/gallery/ переключение вкладок, просмотр фотографий - листалка. Пишу небольшие CMS. В своих работах использую jQuery Разработка сайта полностью: С дизайном: http://www.dimzodesign.ru http://www.netilida.ru Внимание: я не занимаюсь дизайном. Тем не менее, у меня есть знакомый дизайнер, который может с…
Last reply by Mutant, -
Сверстаю недорого. Оплата, сроки - в зависимости от сложности макета. Писать в пм.
Last reply by mozart, -
- 8 replies
- 3.1k views
Доброго времени суток! Кто может сделать скрипт на php? Мне надо сделать таблицу, которая заполняется с помощью формы. Сколько это будет стоить? Какие сроки выполнения? В случае, если результат меня устроит, то хочу заказать форум и статистику. Заранее спасибо за отклик. P.S. Потеряла время из-за одного человека на этом сайте, которому не стоит доверять, а результата не дождалась( Так что теперь надеюсь на быстрый результат...
- 12 replies
- 4.9k views
Эта тема для начинающих... Могу помоч с изучением php+SQL, css, javascript, c++, делфи.. через асю ответить на все вопросы новичков... А в замен хочу помощь в проектах... Есть работа, которой мне уже не интересно заниматься... Вёрстка, простенькие скрипты, раскрудка сайтов... - для новичков такая практика будит полезной, темболее что если возникают затруднения пишите в асю и сразу же проблемы решается. В результате вы общаясь с профисионалом повышаете свой уровень, а я получаю помощ в том, что мне уже не интересно... Пишите в icq: 97545554
Last reply by Siriuscod, -
- 2 replies
- 2.1k views
Хочу набить руку...создам сайт любой сложности за символическую плату(до 1000р) isq:369748869 email:kIm1717@mail.ru Обращайтесь
Last reply by Игорь Ермаков,