Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 3 replies
- 2.7k views
Требуется решить проблему, описаную в этой теме: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=11673 Нужно, чтобы проблема была решена для всех броузеров и для всех разрешений экрана. Предложения и желаемые вознаграждения отписывайте в личку или в этой теме. Спасибо.
Last reply by kalyaka-malyaka, -
- 17 replies
- 7k views
Создам сайт под ключ от 6 000 руб. С моим портфолио можно ознакомится тут http://www.free-lance.ru/users/CENTAVRUS/ Кто заинтересовался пишите в icq: 937-407 или на email: info@centavrus.ru
Last reply by webmaster, -
- 2 replies
- 2k views
Приветствую! Очень нужна помощь в поправке 2 элементов - для людей кто в это понимает минут 5 работы. Вот что нужно http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=11754 http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=11740 А лучше вообще переверстать psd, это как крайний случай. Вместо оплаты - предлагаю такой вариант: Я сам уже долго изучаю продвижение и оптимизацию сайтов в поисковых системах, готов выделить несколько часов на консультацию с моей стороны. Пишите в ПМ кому интересно Спасибо!
Last reply by Vcool, -
- 12 replies
- 3.4k views
Требуется человек в команду. Требования: 1. Хорошие знания java script: 1.1. DOM 1.2. ООП 1.3. Mootools, Prototype, JQuery. 1.4. События 2. Средне знание PHP, и ООП в нем. Обращаться в icq: 686...27...80, или в личку.
Last reply by Elendor, -
- 2 replies
- 1.9k views
Привет! Одному как-то скушно изучать кодинг, предлагаю обьединиться, и совмесно работать над чемнибудь, учиться... Можно устраивать скайп конфиренции например, или просто по асе переписываться)) Что скажите? Кто хочит пообщаться, пишите, icq: 97545554 ) Только совсем начинающих прошу не писать, нам не интересно будет... Хотябы пхп или делфи на начальном уровне...
Last reply by vvsh, -
- 8 replies
- 3.8k views
Создание сайтов www.catlab.ru # Эксклюзивный дизайн + шаблоны # Создание и наполнение страниц # Интеграция сайта на систему управления содержимым CMS # Дополнительные модули Быстро! Красиво! Качественно! ICQ: 230038288 E-mail: info@catlab.ru
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 4 replies
- 2.7k views
Государственный Университет – Высшая Школа Экономики совместно с Free-lance.ru объявляют Первую Всероссийскую перепись фрилансеров. Кто такие российские фрилансеры? Как они живут и работают? Если Вы или Ваши знакомые являетесь, были или планируете стать фрилансером, приглашаем принять участие в исследовании, заполнив небольшую анкету.
Last reply by kalyaka-malyaka, -
- 0 replies
- 1.8k views
Доброго времени суток. Зарегистрирую домен+хостинг на несколько месяцев от 10$. Администрация форума может проверить. Стучите ICQ 388362854
Last reply by ainur, -
- 0 replies
- 1.8k views
Вот уже не первую неделю пытаюсь изменить javascript, чтобы информация динамически подгружалась через Ajax (табы). К тому же, загрузка одного таба должна происходить только один раз (как здесь.) Я не очень силен в javascript, и у меня ничего не получается . Вот та страничка, которую мне нужно изменить: 123.rar. Скажу сразу, у меня не очень хорошая финансовая ситуация, и заплатить я много не могу(полетел холодильник, видеокарта...). Если кто знает как сделать, пожалуйста, помогите.
Last reply by Dude, -
- 0 replies
- 2.3k views
За договорную цену устанавливаю трекер и портал. Прикручиваю любые стили от phpBB2. Для тех кто хочет быть не в танке и не для лодырей, попутно под моим чутким руководством можно узнать все тонкости нашего нелёгкого трекерского дела, вплоть до настройки админок форума и портала, С панели и phpMyAdmin, перекодировка в UTF-8 по желанию.
Last reply by Kontrochka, -
Выполню не очень сложную верстку за символическую плату. Пример работы http://pishiref.narod.ru
Last reply by Flex, -
- 14 replies
- 3.9k views
Веб-разарботчик индивидуальных решений INDEC Ltd ищет на постоянную работу верстальщика-интегратора для верстки и интеграции дизайнов в ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ. Под приложением мы понимаем иерархическую структуру функциональных элементов (контролов, виджетов), отображение каждого из которых прописано в HTML и CSS. Информация о разрабатываемом продукте на сайте www.cyberorganizer.info Квалификация: Отличное знание HTML, CSS. Будет требоваться освоить по нашей документации всю иерархию функциональных элементов (примерно 40 элементов), отвечающих за отображение веб-приложения. Обращаем особое внимание, что в нашем случае речь не только о применении навыков интеграции верстки с раз…
Last reply by Павел Билькис, -
- 14 replies
- 4.8k views
Посмотрел тут и обнаружил не мало тем, предлагающих какие-либо услуги. Вот и подумал - чем я хуже Верстаю дивами: - Кроссбраузерно: ie (6-8), ff, opera, safari; - Валидно - xhtml 1.0 strict; - По необходимости комментарии в html/css; - Семантично
Только верстка!
by Guest Гость_Олег_*- 9 replies
- 5.5k views
Многие компании предлагают комплекс услуг: Дизайн, верстка, программирование, продвижение... Хотя на деле, сталкивался пару раз, толком могут что-то одно, например дизайн... На остальное машут рукой, в частности на верстку, "а любой человек сделает" и он(любой человек) делает, когда смотришь на исходный макет и на верстку хочется пожалеть дизайнера, который старался, "вложил кусочек себя" а получилось какое-то чудовище . Поэтому решили объединиться с несколькими товарищами и заняться только версткой, наш сайт http://htmlverstka.ru, часть портфолио там же. Есть ли у кого опыт поиска заказов через интернет, да и вообще что-то подобное кто-нибудь делал?
Last reply by imfate, -
- 2 replies
- 2.4k views
Сделаю сайт, сайт-визитку, сверстаю по шаблону, дешево. ICQ#: 483-963-275
Last reply by vvsh, -
- 7 replies
- 2.8k views
Приветствую всех читающих данную тему. Есть идея серьёзно заняться регистрацией доменов. Начал исследовать рынок на предмет предложений различных биллинг-систем. И сделал для себя не приятное открытие - в России нет специализированного ПО под регистрацию доменов. Везде идёт хостинг тире домены.. т.е. домены как дополнительная услуга. точнее нет, вру. Есть биллинг от рег.ру но. 1. он зазенден 2. Я уже являюсь партнёром вебнеймс.ру После не долгих размышлений, решил искать программиста и опять столкнулся с проблемой. Единственный программист, который захотел взяться за работу, попросил 3000$ с 50% предоплатой. Нет я не против предоплаты, просто: во-первых для меня слишком…
Last reply by Veanissepil, -
- 4 replies
- 3.3k views
Предлагаю свои услуги по верстке, JavaScript-программированию. Опыт работы солидный. Верстка семантическая. Работал с различными JavaScript фреймверками(Prototype, ExtJS), есть свои наработки. Предложения по ICQ 280061308 или на jmas.ukraine(собака)gmail(точка)com.
- 13 replies
- 4.6k views
Интернет-портал diy.ru приглашает к сотрудничеству авторов статей. Тематика – строительство, ремонт, дизайн интерьеров и все, что можно отнести к модернизации окружающего пространство своими руками. Интересует как формат инструкции, так и обзоров. Оплата составляет 250 рублей за статью размером 2000-3000 знаков. Помимо этого, лучшие авторы ежемесячно награждаются призами. Например, автор этого месяца получит Apple iPhone 8Gb. Подробную информацию о том, как стать автором портала, а также о требованиях к текстам можно получить на сайте компании - http://diy.ru/info/money/.
Last reply by rus, -
- 2 replies
- 2.2k views
Создам сайт стоимостью от 5000 рос. руб. Использую html + css + php, валидный и кроссбраузерный код. По всем вопросам пишите на: E-mail: vova@oma.by icq: 3854068 Или сюда, в тему
Last reply by vvsh, -
- 0 replies
- 1.7k views
Выполняю верстку макетов в соответствии с вашими требованиями. HTML/XHTML + CSS. Высокая скорость не гарантируется (не основное занятие), недорого. Обращаться в личном сообщении на форуме или по электропочте w.smmurf(at)gmail.com
Last reply by rash, -
- 0 replies
- 1.6k views
Напишу(допишу, исправлю) модуль(сайт) для(на) EpressionEngine. Цена договорная.
Last reply by Elendor, -
- 7 replies
- 3.2k views
Добрый день. Есть сайт yourorigami.info. Если зайти под оперой или под мозилой то все окей, но если под ИЕ, то вся шапка разьезжается. Здесь расположен файл CSS, хтмл можно посмотреть на сайте, если подскажете как его в ифрейм оформить что бы не растягивать тему, то добавлю сюда для удобства. В чем особенность верстки в моем случае под ИЕ? За решение проблемы предлагаю вознаграждение в 5 WMZ.
Last reply by Avatara, -
- 0 replies
- 1.6k views
Ищем верстальщика Что нужно уметь: - верстать кросбраузерно. Приоритетами являются браузеры ie6,7 ff3 opera9.5,9.6, Safari. Под хром пока не верстают, однако будет плюсом - желательно верстать гибридной версткой. Различать где требуется слои, где таблицы и почему. В основном верстка фиксированных макетов, однако случается и резина. - большим плюсом будет знание JS для того чтобы заранее реализовывать различные ховеры к строкам таблицы, к примеру - знать принципы верстки под движки, т.е. ориентироваться на разбиение маблона на логические части -прилежно комментировать код -знать какие из графических форматов могут быть применимы в том или ином случае -ну и конечно - куда …
Last reply by Иван Шумов, -
- 15 replies
- 3.6k views
Доброе время суток всем. Нужно сделать сайт, не очень крутой, с небольшим количеством картинок. Без флэшэк, моргалок, и т.п. Сайт строительной тематики. Новости-Цены-Статьи-Контакты Бюджет не больше 3000 руб. Расчитываю на студентов и продвинутых кодэрофф. upbeat@yandex.ru
Last reply by homm, -
- 0 replies
- 1.8k views
удалите рлз
Last reply by ose,