Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 12 replies
- 4.2k views
Нам на полный рабочий день требуется талантливый XHTML–верстальщик, внимательный к коду, Фанат своего дела, любящий сложные задачи и желающий находить их лучшие решения, со стремлением к постоянному развитию. Обязательно: Валидный, семантически верный, аккуратный код; Верстка в стандарте XHTML 1.0 Strict; Реализация одинакового отображения сайта в различных браузерах (IE 6-7, Opera 9.0+, Firefox 1.5+, Safari 3.0+); Умение верстать под браузеры мобильных устройств; Сверстанный макет пиксель в пиксель совпадает с макетом предоставленным дизайнером (просьба дизайнеров); Знание хаков; Грамотное сохранение и оптимизация изображений; Желание использовать микроформаты; Знание п…
Last reply by mailo, -
- 2 replies
- 2.3k views
Нужна помощь по JS (не безвозмездно) ICQ 193737244
Last reply by rrock, -
- 19 replies
- 7.2k views
Сверстаю бесплатно макет сайта(в ввиде psd), для портфолио) Пишите либо сюда, либо в личку, либо в асю. 425-659-885
Last reply by Ялекс, -
- 12 replies
- 5.7k views
У нас освободился стол, стул и даже компьютер Ищем веб-разработчика, знающего на хорошем уровне PHP MySQL JavaScript Плюсами является знание AJAX или верстки поим чаем, кормим cookies Зарплата по уровню знаний, ответственности и исполнительности. Удаленки нет, работа в офисе (Санкт-Петербург) Всем заинтересованным стучаться в ЛС. PS. просьба без необходимости в тему не флудить
Last reply by Иван Шумов, -
- 4 replies
- 2.8k views
Разыскивается: Веб-дизайнер, с портфолио. Направление: Информационный дизайн и дизайн интерфейсов. Деньги хорошие, коллектив дружный. Пишите сюда, или звоните по телефону (495)585-05-98. Спросить Антона Иванова или Волотко Дмитрия.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 1 reply
- 2.3k views
подскажите пожфлуста где найти удаленную работу верстальщика (сайт)?
Last reply by Victor Ananiev, -
- 12 replies
- 4.6k views
Добрый день, нужен дизайнер, который сделает дизайт для игрового сайта. Нужен исключительно дизайн, верстка не нужна. Пишите предложения, сколько будет стоить и т.д.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 26 replies
- 9.1k views
Сделаю бесплатно сайт для своего портфолио. С Вас только контент . Пишите: kovtun-84@mail.ru http://vashsite.sk6.ru
Last reply by Ялекс, -
- 11 replies
- 4.9k views
В крупную компанию, развивающую рекомендательный сервис ИМХОНЕТ (www.imhonet.ru), в связи с расширением штата требуется Программист РНР Требования: мужчина, возраст 22 - 35 лет; образование (высшее техническое или средне-специальное); опыт работы от 1-го года в команде разработчиков; экспертные знания в области PHP5, HTML, JavaScript, MySQL, обязательно ООП; опыт использования обработчиков шаблонов, знание unix/linux, опыт работы с CVS (SVN). Дополнительные требования: - Владение Perl, опыт программирования на C/C++ - дополнительный плюс; - Опыт использования framework'ов (Zend, Symphony и т.п.), опыт jQuery; - Умение разбираться в чужом коде; - Готовность беспрекословно…
Last reply by OHara, -
- 13 replies
- 4.8k views
Нужен скрипт, или программа? Не проблема! Готов выполнить ваш заказ быстро и качественно. Пишу скрипты с использованием PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS, AJAX. Многолетний опыт работы WEB-программистом, имеется множество готовых решений ранее сделаных на заказ. * разнообразные парсеры * спамеры социальных сетей, гостевых, форумов и тд. * сервеные грабберы e-mail * доргены * php icq боты * CMS системы и многое другое Также помогу в установке настройке и нахождении уязвимых мест ваших скриптов. Портфолио, примеры кода при переписке. Контакт ICQ:46пять-два29-два34
Last reply by Pavel_html, -
- 6 replies
- 3k views
Помогите пожалуйста советом. Хочу устроится на работу верстальщиком, но при этом у меня нет собственных проектов и знания только HTML и CSS. Точно знаю, что существуют организации, которые берут новичков, но не могу найти таковых. Подскажите в какую сторону двигаться и где искать или как лучше укрепить свои знания в этой области.
Last reply by ZoNT, -
Дизайнер форумов FastBB.
by Guest Гость_Наталья_*- 0 replies
- 1.7k views
Возьмусь за дизайн бесплатных форумов на основе FastBB или Borda. Стоимость одного дизайна = 50 рублей. Также помогу с раскруткой сделанного форума. Обращаться по средством аси (445750783) или же на электронную почту: vranglerr@e-kirov.ru . Сразу оговариваюсь, на письма, не говорящие о сути не отвечаю. Прошу указывать: адрес созданного форума, тематику, ваш логин на этом форуме.
-
- 11 replies
- 6.2k views
Созда?м сайты недорого - http://supermegastudio.com
Last reply by Pavel_html, -
- 7 replies
- 4.1k views
Пожайлуста. Посмотрите, нужно доверстать, у мене не получается. С меня 20$ + отзыв + ссылка у меня на сайте. люди срочно. Нужно уже сдавать, а я зарылся. архив http://www.kolynia.h.com.ua/verstka/milaform/solid_image.rar макет http://www.kolynia.h.com.ua/verstka/milaform/maket.jpg верстка http://www.kolynia.h.com.ua/verstka/milaform/index.html
Last reply by kolynia, -
- 0 replies
- 1.6k views
Ищу дизайнера для создания шаблонов двух проектов. Золотые горы не обещаю, но думаю о цене договоримся. В топик прошу не писать, лучше на мыло или в личку. Наличие портфолио приветствуется.
Last reply by Kichee, -
- 0 replies
- 1.6k views
Нужен профессиональный!!! Web-дизайнер программист (можно студента) Для создания вэб шаблона XHTML 1.0(1.1) + CSS 2.1 CSS design XHTML Valid check CSS Valid check Пишите на E-mail http://forum.htmlbook.ru/misc.php?email=7357 Желательно Петербуржец...
Last reply by Debian, -
- 3 replies
- 2.8k views
Имеется арендованный интернет-магазин ShopScript Premium. Есть логотип, фото и описание товаров (4 наименования). Нужен человек, который бысто сделает дизайн и покажет мне, как с ним работать, за небольшую плату.
Last reply by Maslakoff, -
- 0 replies
- 1.6k views
Сроки: в зависимости от сложности от недели до тр?х Функционал: любой В?рстка: кроссбраузерная (резиновая, фиксированная) Стоимость: от 300$ Контент: возможность наполнить контентом любой тематики (+оптимизировать) Seo, smo: продвижение в поисковиках, советы по юзабилити для повышения конвертации посетителей в клиентов Контакты: icq:460037863; e-mail:siriusall@mail.ru
Last reply by Trust, -
Практикант
by aseran- 3 replies
- 3.3k views
Здравствуйте господа, я начинающий верстальщик (не гонюсь за деньгами - т.к. пока не могу обеспечить выполнение элементарные требования предъявляемые к исполнителю - это качество и скорость), мне необходимо набраться опыта на практике, готов бесплатно свертать макеты страниц без использования JS(не изучал пока), верстка div или таблично, можно резиновой версткой, ожидаю ваших предложений - в замен хотелось бы получать дельные советы касаемо верстки... (и еще во времени есть ограничения так что информирую-ограничения по срокам верстки не должно быть) Спасибо за внимание, жду ваших предложений (ICQ 388114421 - или в личку)
Last reply by homm, -
- 6 replies
- 3.3k views
1)нужно чтобы мне разжевали тему с колонками одинаковой высоты. Несколько вариантов. + помогли понят как сверстать по моему шаблону, испоьзуя колонки одинаковой высоты оплачу web money просьба людей без репутации на форуме не беспокоить. в приват.
Last reply by Иван Шумов, -
- 0 replies
- 2.2k views
САБЖ собсно. Занимаемся удаленным администрированием и настройкой серверов FreeBSD & Linux. Настраиваем с нуля вс? что нужно на сервере, обслуживаем его. Мониторим даун сервера - если таковой случится: аларм на аську и мыло. В некоторых случаях можно SMS-кой. Устанавливаем скрипты, дизайн, апгрейдим однотипные скрипты и делаем прочие всякие мелочи по необходимости. Обращайтесь - если надо. Давно работаем - только хорошие отзывы.
Last reply by антигерой, -
- 1 reply
- 2.1k views
Нужны помощники для верстки простеньких сайтов (сателлиты и другое), других поручений (например ручной обмен ссылками, подбор площадок для обмена и прочее). Нужно уверенно знать html css, желательно знать популярные бесплатные CMS, движки форумов, блогов, хотя бы иметь представление и немного разбираться в PHP MySQL, редактировании изображений, хостинге, доменах и прочих сопутствующих вещах. Работа больше подходит начинающим, оплата сдельная договорная в wmz/налом/на счет телефона или другим удобным способом, оплата зависит только от уровня знаний и умений, быстроты исполнения и вменяемости исполнителя. Совсем начинающим возможно тоже найти простенькую подработку, но на в…
Last reply by BJ, -
- 0 replies
- 1.6k views
Привет друзья! Мы ищем к себе в команду веб дизайнера, да не просто дизайнера, а партнера! Партнера полноценного и уважаемого! Ситуация такая: мы - сплоченная боевая команда разработчиков, можно сказать семья =). Проекты делаем сложные и интересные, для России, Англии, Франции, СНГ! Вместе с проектами постоянно приходят заказы на веб дизайн, дизайн простой и сложный, разных стилей и направлений. Но вот как-то не вяжется продвижение услуг дизайна под маркой матерой IT компании. В связи с этим мы хотим перенести ВЕСЬ поток заказов на дизайн в отдельную новую компанию, специализирующуюся только на дизайне. Причем не только веб. На дизайне самом разном и разнообразном. Кто на…
Last reply by kenuat, -
- 18 replies
- 6.6k views
Необходимо сделать страницу с несколькими ссылками без особенного дизайна, т.к. сайт предполагается образовательный, главное, чтобы легко было добавлять на новые страницы контент и чтобы сайт никак не изменял свой внешний вид при увеличенииуменьшении контента на странице и отображался одинаково во всех браузерах...
Last reply by Fu-tai, -
- 5 replies
- 3.2k views
З/П: от 1000 у.е. График работы: свободный график Возраст: от 18 до 60 Открылся новый проект, который испытывает модель шести кошельков! Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически! Кинуть кого-то просто невозможно! Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит! Проект только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешься на верху пирамиды! http://ineste.net?p=14392
Last reply by Emm,