Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 4 replies
- 3.9k views
разработка web проектов помошь в написании ТЗ установка всех созданных сайтов на CMS Drupal детальнее на моей дом-странице artsite.com.ua
Last reply by Maslakoff, -
- 1 reply
- 2.2k views
не успею помочь сделать человеку до завтра курсовик - работа и свой универ. предложения и стоимость просьба в виде смс либо звонков на +7 985 9652741. задание здесь (winword 97-2003, 44кБ) т.е. алгоритм примерно такой: заинтересованные смотрят задания, если могут за сегодня сделать - звонят или пишут смску и говорят сколько хотят денег. я соглашаюсь либо нет. оплата - либо при встрече с москвичами могу передать наличкой, для немосквичей - вебмани R, перевод на мобилку или предложите свой вараинт. гарантии оплаты... хм, ну вроде я в денежных вопросах никого пока не кидал
Last reply by D.S.Denton, -
- 2 replies
- 2.4k views
Российский медиа-холдинг? реализующий уникальные проекты в области анимации? компьютерных игр? издательства и ТНП объявляет о вакансии Web-дизайнер Требования: ? м/ж, 23-30 лет ? желательно высшее образование (web-дизайн, дизайн) ? успешный опыт работы на аналогичной позиции от двух лет желательно в рекламной компании, анимации, на сайтах, мобильном контенте ? продвинутый пользователь ПК: MS Office, графический пакет (Illustrator, Photoshop,CorelDrow, Flash, Dreamweaver) ? Опыт создания интерфейсов для дисков и сайтов, компьютерных игр, роликов или дизайна обложек, контента для мобильного телефона ? Понимание в соотношении цветов ? Просто замечательно, если Вы имеете допо…
Last reply by ARA, -
- 9 replies
- 4.4k views
Нужно сделать несколько страниц и один файл. Требуется знание PHP и Wordpressa/ В частности: Есть страница для вопросов посетителей, Содержащая: - имя, - адрес - название сайта 1. Нужно сделать файл, который обрабатывает данные формы и выводит вопросы, заданные посетителями в верхней части страницы, выше формы. 2. Сделать страницу ?Посетители": на странице нужно вывести: 1 самых активных посетителей за месяц Аватар посетителя + дата регистрации и в скобках количество вопросов (или просто сообщений), оставленное каждым пользователем. 2 новых посетителей - аватар + ник. 3. Сделать страницу "Авторы": - на странице вывести лучших авторов: аватар + ник + количест…
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 0 replies
- 1.9k views
Приглашаем программиста на постоянную работу в перспективной фирме города Донецка Необходимые знания: -PHP, - Javascript, - БД, - Ajax, - HTML Приветствуется: *наличие собственных разработок *опыт работы в команде *инициативность, желание обучаться новым технологиям *внимательное, аккуратное написание кода Не приветствуются: безответственность, лень, курение Условия работы: - заработная плата на тестовый период $800 - рабочие дни пн-пт с 9 00 (10:30) по 8 часов - премии за хорошую работу Тел (062) 38-83-007 (конт.лицо Михаил) Email: support@notando.com.ua
Last reply by Nota, -
- 9 replies
- 5.2k views
Доброго времени суток, Я приступаю к построению команды стартапа и предлагаю желающим присоединиться. Что есть: 1. большой стартовый проект 2. стабильное финансирование 3. постоянное наличие новых проектов 4. рост компании со скоростью роста коллектива Требуется: 1. PHP, Java, Perl 2. XML-RPC, SOAP 3. Опыт работы с распредел?нными и высоконагрузочными системами 4. Понимание UML 5. Опыт веб-разработок от 3 лет Ищутся люди, готовые работать на перспективу и желающие эту самую перспективу создать. Есть все возможности для роста. Обязательным условием является проживание в Санкт-Петербурге, или возможность сюда переехать. Технические подробности. Проект: онлайн-аукци…
Last reply by Ozonator, -
- 3 replies
- 3.2k views
ВАКАНСИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА КА 119607, Москва, Мичуринский проспект, 45 телфакс: 8 (495) 932-93-01 Сайт компании - http://www.itp-lc.ru - подбор специалистов в области IT и юриспруденции В крупную компанию (Москва), занимающейся разработкой программного обеспечения и предоставлением обширного комплекса услуг в области информационных технологий, требуется "Технический писатель". Вакансия: Технический писатель Стартовый оклад: от 40 000 руб. в месяц и выше, по догов. Город: Москва Тип работы: Полный рабочий день Условия работы и компенсации: - оформление ТК; - график работы: 9.00-18.00; - пятидневная рабочая неделя; - карьерный рост; - заработная плата от 35…
Last reply by Ozonator, -
- 9 replies
- 4.5k views
Можно узнать сколько приблезительно будет стоить сделать сайт (типа buhara.ru), по готовым дизайнерским файлам photoshop'а из 17 страниц и с одной страницей на php (обратная связь)
Last reply by maddogrts, -
- 6 replies
- 3.5k views
Привет всем. Нужен скрипт! Условие: есть одна горизонтальная вебстраница с горизонтальным скроллом. Задача: По клику на ссылку происходит ПЛАВНЫЙ скролл страницы в заданное место, не медленный, а достаточно быстрый, но так, чтобы был эффект плавного перемещения, а не сразу скачком. Если кто может взяться - звоните 89161091457 Илья - по цене договоримся. Оплату соответственно могу закинуть на вебмани кошел?к или подвезти лично, если вы находитесь в Москве. Дополнительная информация: Ранее я использовал такой скрипт: <script language="JavaScript"> function goto(i) { var d = document.all["stoppoint" + i]; d.scrollIntoView(); } </script> , но он скачком перен…
Last reply by Emm, -
- 1 reply
- 2k views
del
Нужен сайт.
by anri- 18 replies
- 6.1k views
Нужен человек желательно Киев который сможет нарисовать и оформить сайт за умереную оплату. Сайт на информационно музыкальную тему. Все предложения на имеил. Образец topdj.ua Назовите свою цену.
- 3 replies
- 3.4k views
Дизайн, концепция, изготовление, снабжение программным обеспечением, интеграция и оптимизация, обучение персонала и последующее администрирование вашего Интернет ресурса ? вот общий перечень услуг, который я готов предоставить для вас от первого лица. Имею свой сервер (могу предоставлять хостинг-услуги, неограниченное количество объема сайта, их количества, домины, почтовые адреса и прочее), что дает преимущество для дальнейшего обслуживания Вашего сайта. Помогу определиться с концепцией сайта (Интернет-проекта в целом), исходя из ваших потребностей и возможностей. Знакомые дизайнеры и программисты скооперируют свои действия, что повысит результативность, качество и при…
Last reply by polecat, -
- 6 replies
- 3.7k views
Ищу профессионального исполнителя для сотрудничества по html верстке сайта. Нужно грамотное владение xhtml, css. Обязательное условие при верстке сайта - соблюдение семантики кода, валидность, кроссбраузерность. Обращаться только профессионалам. Свои предложения пишите сюда.
Last reply by polecat, -
- 5 replies
- 3.7k views
Предлагаю подработку для начинающего вебмастера, у кот. есть минимальные знания о html, css, Я сам пытаюсь создать свои небольшой сайт на основе шаблона, по своей тематики (не больше 5-10 страниц будет). Нужны консультации по настройке шрифтов, разметке и коррект. отображении таблиц, расположение текста, также вопросы хостинга и продвижения сайта. Т.к я опытный пользователь, от вас требуется только помощь. Портфолио, как разработчкика по созданному сайту будет пренадлежать вам (для меня это большой роли не играет). Консультации буду оплачивать по каждому рассмотренному вопросу, от 0.10 центов до 1 дол. В зависимости от сложности вопроса. Если вас это заинтересует обраща…
Last reply by BJ, -
- 7 replies
- 4.2k views
Нашей дизайн студии требуется на постоянную основу верстальщик или верстальщица сайтов. Основные задачи ? в?рстка html и шаблонов для CMS, написание скриптов, управление контентом, подготовка и размещение иллюстраций, помощь специалистам по раскрутке сайтов. У нас молодой и энергичный коллектив, а также много интересных проектов, как информационной направленности, так и промо-сайтов. Вы будете работать в числе группы разработчиков (в тесной связке с web-технологом и дизайнером). Минимальные требования: - кроссбраузерная в?рстка HTML, CSS, javascript - опыт работы с CMS Приветствуется - знание основ PHP и MySQL - опыт продвижения сайтов - знание русского языка ) Работа в о…
- 5 replies
- 3.4k views
Ведущая западная страховая компания ищет Старшего IT Администратора Требования: ? Опыт работы администрирования ИТ-инфраструктуры офиса (сети, СКС, телефония, компьютерная и офисная техника), Active Directory, Linux ? Знание технологий Microsoft, Windows Server 2003, Windows XP, Active Directory, Terminal Server, Exchange Server 2003 ? Хорошие знания аппаратной части ПК и современных периферийных устройствах; знания ПО: ОС: Windows Professional, Unix (FreeBSD или Linux); серверное ПО: TS, IIS, DNS, Squid, Sendmail, Mrtg, Apache; MS Office, почтовые клиенты, антивирусное ПО. ? Знания по теории сетей; стекe протоколов TCPIP; сетевому оборудованию; ? Знания технологий: маршр…
Last reply by Кот, -
- 14 replies
- 6k views
Предлагаю отписаться тут тем, кому интересна удаленная разовая работа. Требования: Наличие портфолио. Умение принимать решение. Умение делать не только сайт, но и часть. Умение писать не только в Web 2.0, но и в предыдущей версии. Умение сочетать версии на одном сайте (чувство стиля). Желание заработать, а не хапнуть. Понимание обязательности соблюдения сроков сдачи работы. С уважением.
Last reply by Maslakoff, -
- 1 reply
- 1.7k views
Энергично развивающаяся компания ?Envisionext? (www.envisionext.com.ua) приглашает на постоянную работу РНР - программистов. Зарплата 500-1500 $/месяц + до 30 % ежемесячная премия. Требования к кандидатам: - Обязательно знание PHP5, MySQL , OOP, MVC, XML, HTML, JS, AJAX, Linux, Smarty; - Опыт веб-программирования (не менее 2-х лет); - Знание систем контроля версий; (CVS или Subversion); - Умение документировать свой код; Для работы необходимо знание технического английского языка, на уровне чтения и написания документации. - Удаленная и временная работа не приемлема Возраст от 18 до 35 лет - желательно. Величина зарплаты определяется по результатам собеседования. Кроме т…
- 1 reply
- 2.8k views
Предлагаю услуги верстки: * Кроссбраузерную верстку под наиболее распространенные браузеры * Соответствие стандартам W3C * Оптимизацию кода под поисковые системы Цены: * отдельные страницы от 20$ * верстка под worpress или textpattern от 50$ Есть опыт работы с wordpress и textpattern Некоторые работы можно посмотреть http://www.free-lance.ru/users/xalexx ICQ: 375-612-476 С уважением, Алексей
- 17 replies
- 6.5k views
Приглашаем PHP-программиста на постоянную работу в перспективной фирме Необходимые знания: БД, Ajax, PHP, разговорный английский Приветствуется: *знание Drupal *наличие собственных разработок *опыт работы в команде *инициативность, желание обучаться новым технологиям *внимательное, аккуратное написание кода Не приветствуются: безответственность, лень, курение Условия работы: - заработная плата на тестовый период $800 - рабочие дни пн-пт с 9 00 (10:30) по 8 часов - премии за хорошую работу Тел 38-83-007 (конт.лицо Михаил) Email: support@notando.com.ua
- 0 replies
- 2.1k views
Дамы и господа, позвольте предложить свои услуги Что я делаю: * Движок с нуля под конкретную задачу. От сайта-визитки до интернет-магазина. * Отдельные функциональные модули к готовым проектам. * Мелкие скрипты под частные нужды ? сбор и структурирование информации, автоматизация работы и т.п. Что я НЕ делаю: * Не беру в основу проектов готовые решения ? OsCommerce, WordPress и т.п. * Не занимаюсь версткой и дизайном. Дополнительно: * Вставлю готовую верстку в движок. * 2й и последующие заказы ? скидка 15%. * Бесплатные корректировки в течении недели после сдачи проекта. * На связи 247 по сотовому. Оплата: * Оценка стоимости проекта и времени его выполнения …
Last reply by Nam0, -
- 18 replies
- 6.7k views
Объявляется набор в SEO группу. т.е.группа созда?тся для раскрутки сайтов и проектов в интернете Набираются только новички, возможно обучение, без больших финансовых претензий. В данный момент есть несколько проектов. Контакты: ICQ-360071 e-mail: webperm@mail.ru c пометкой "SEO" Дизайнер
Last reply by bix, -
- 2 replies
- 2.5k views
Готовых быть в доле проекта ? обращаться! У кого есть возможность регистрации доменов и хостингов, а еще кто имеет персональный аттестат в web-money ? хорошо бы работать с Вами. Или же иметь финансовую возможность все это оплатить, так же необходимы финансовые вложения на доработку. Техническое задание по которому создается проект я вышлю при переписки или общении. Почему персональный аттестат в web-money ? т.к. прибыль с сайта будет уходить по системе web-money в автоматическом режиме. А для этого, по правилам web-money необходим персональный аттестат. Заинтересовавшихся прошу писать на: ICQ: 9470022 E-Mail: AlenStudio@ya.ru Skype: strong636 Желательно сначало пи…
- 0 replies
- 1.8k views
Требования: Высшее техническое образование. Опыт работы с HTML/CSS? JS? Action Script. Обязанности: Работать? не забывая при этом повышать квалификацию? учиться новому. Разработка клиентской части веб сервисов - семантическая верстка? JS программирование. Условия: Возможный уровень ЗП и карьерный рост ограничены только вашими способностями. Оформление? оклад - все "в белую"? как положено. Офис рядом с м. Нагатинская (3 минуты пешком от метро)? Обеды (1 минута пешком от офиса) Ваше резюме -> goodjob at netville.ru Контакты +7 (495) 685-96-76 goodjob at netville.ru http://netville.ru
Last reply by goodjob, -
- 0 replies
- 2.6k views
Что я знаю ? Java (от Swing и до Reflection, JDBC и много чего еще) Java Servlet Java Portlet, спецификация IBM, средненько JavaServerPages (jsp), jstl (немножко знаю) Скромный опыт разработки EJB, Веб-сервисов GoogleWebToolkit (разработка сложных ("навороченных") кросс-браузерных JavaScript'ов и AJAX-компонентов) XWork от OpenSymphony (достаточно хорошо) Hibernate (очень плохо, предпочитаю писать маппинг сам, меньше кода = меньше глюков) Не очень хорошо умею использовать JavaScript, CSS Хорошо знаю MySQL, функции, процедуры и т.д. Знаком с IBM BD2 Плоховато знаю PHP WebSphere Portal server, Process server, Application server Apache Tomcat …
Last reply by ХОЛОДный,