Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 17 replies
- 6.1k views
http://spystamp.net/file/index111.rar Верстка нужна через час тогда 7$ ? если позже то 5$ . Максимум есть 3 часа. Связываться по ICQ: 494-769-313
Last reply by Vlad, -
- 0 replies
- 1.9k views
Интернет-агентству требуется на удал?нную работу программист php, mysql отыт от 2-ух лет резюме на cbusiness@mail.ru
Last reply by cbusiness, -
- 8 replies
- 6.4k views
как вам мой класс на пхп? продам исходник http://day.ok.net.ua/site/?id=ftp
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 3 replies
- 2.9k views
Привет всем! Передо мной встала задача открыть интернет-магазин по продаже дисков в нашем городе. Я нашел неплохой скрипт магазина ShopCMS. Но как его поставить и настроить не знаю, так как не знаком с этим. Буду рад если кто-либо поможет за 40-50у.е. установить скрипт на сервер и вставить в шапку наш логотип и баннер + настроить его для работы, чтобы я только сел и начал наполнять товарами. Всю информацию о скрипте вы можете найти тут http://shopcms.ru Предложения пишите сюда или в пм.
- 8 replies
- 4.1k views
Здравствуйте, Ищется программист со знанием друпала Требования: * хорошее знание Друпала * высокий уровень знаний php, mysql, html, js * умение принимать технологические решения * умение работать в команде * знание английского на уровне чтения/написания текстов, желательно свободный * умение писать документацию, как инлайн, так и проектную * прописка в Питере или возможность туда переехать Задачи: * поддержка текущих и разработка новых проектов на базе друпала * разработка и поддержка модулей и тем * в перспективе - участие в разработке ядра друпала Предложение: * оплата от 30 до 45т.р. * на испытательный срок -- фриланс, после -- полный рабочий день в офисе * сертификаци…
- 2 replies
- 3.9k views
Вэб-програмист, принимаю разовые заказы на создание сайтов любой сложности, качество гарантирую. Имеется большое количество готовых работ в сети от мелких корпоративных сайтов до больших порталов. e-mail: el_fr@ukr.net icq: 311-938-030
- 1 reply
- 2.4k views
Требуется верстальщик для верстки макета под движок DLE. Требуется верстка одной страницы. Добалять шаблон не требуется. За информацией обращайтесь в icq 902088.
- 7 replies
- 4.3k views
Компании ULTRA Electronics требуется Web программист. 22-35 лет? высшее техническое образование. Знание MySQL? PHP? HTML? CSS? JavaScript? Smarty. Опыт работы с SVN? с SSH - клиентами? навыки работы по FTP? иметь представление о SEO? хотя бы минимальные знания Photoshop? Illustrator? Corel? Flash. Основные обязанности: создание и поддержка сайтов? администрирование. Условия работы: пятидневная рабочая неделя? с 10.00 до 19.00? оформление по ТК РФ? з/п: 2000$ (по результатам собеседования). Резюме с указанием вакансии в теме письма просьба присылать по адресу job@ultracomp.ru
Last reply by D.S.Denton, -
- 4 replies
- 3.9k views
Добрый день! Написал скрипт формы на php, которая отправляется с сайта мне на почту и указывается IP-адрес отправителя. Как сделать, чтобы по IP ещ? определялись страна и город, если это возможно?
Last reply by LokiDi L0ck, -
- 1 reply
- 3.3k views
Профессиональная верстка. XHTML, CSS, JavaScript. 208896829 - ICQ C уважением, Николай Кузнецов.
- 6 replies
- 4.1k views
Необходимо сделать меню (или дать готовый скрипт). Меню состоит из закладок, расположенных в один ряд горизонтально. При большом количестве закладок появляются стрелки справа и слева с помощью которых можно просматривать все закладки. Если закладок не очень много и они все вмещаются в строку, то срелки для прокрутки пропадают.
Last reply by Slyfox, -
- 4 replies
- 3.6k views
Здравствуйте!!! Я начинающий веб-администратор. Появлиась идея. Привлек несколько спонсоров. Сейчас ищу исполнителей или людей которые могут помочь "словом". Тема: "портал одного крупного областного города". Если кому-нибудь стало интересно пишите на singreek@mail.ru webperm@mail.ru и я вам вышлю описание!!! Прошу откликнуться всем не профи, и профи!
- 1 reply
- 2.9k views
Добрый день! подскажите плз скрипт отправки сообщения с сайта с защитным кодом. я нашел один - все хорошо, мне очн понравился, вот только когда я поставил его на страницу картинки кода перестали отображаться, что делать помогите плз, страница http://www.sunresort.ru/sendmail.php php - не знаю! в долгу не останусь ))
Last reply by М.Сергей, -
- 4 replies
- 3.2k views
Помогите плиз написать такой скриптик, который динамически (при нажатии на ссылку например "плюс"), добавляет новое текстовое поле (и так до бесконечности): Например есть текстовое поле (name=p[1]) при нажатии на плюс появляется текстовое поле (name=p[2]) еще раз нажмем - появится текстовое поле (name=p[3]) и т д
- 1 reply
- 3.6k views
Здравствуйте! Предлагаю услуги веб-дизайнера. Качественный, профессиональный, а главное - оригинальный дизайн для Вашего проекта обеспечу за короткий срок и с малыми затратами. Большой опыт работы! Некоторые мои работы и отзывы о них - http://weblancer.net/users/exelstudio Дизайн сайта - 2500 р. По вашему желанию возможна верстка div'ами - 700 р. Срок - 2-5 дней Предоплата 50% после утверждения макета! -- Контакты: web-site: http://exel-net.info e-mail: sbolisov@yandex.ru ICQ: 26O-964-O6O
Last reply by Petrovich.ru, -
- 1 reply
- 3.5k views
Доброе время суток. Я занимаюсь разработкой сайтов: 1. Сайтов-визиток 2. Представительство фирмы в интернете 3. Информационный сайт Возможны и другие виды сайтов. Имею возможность создавать на сайтах такую функциональность: 1. Фото-галереи 2. Новостные ленты 3. Блоги 4. Гостевые книги 5. Различные систематизированные разделы с данными(файлами) Возможна и другая, более расширенная функциональность. Есть достаточно хороший опыт разработки дизайнов к сайтам. Сайт будет установлен на многофункциональную, логичную, удобную для наполнения CMS. Связаться со мной можно по электронной почте: jmas.ukraine@gmail.com P.S: Причину, по которой я пока беру небольшую плату за работу Вы м…
Last reply by Petrovich.ru, -
- 11 replies
- 6k views
перемещено в "Вакансии и разовые заказы" Добрый день! Мне конечно же не хотелось бы заниматься флудом, но у меня есть проблема которую для меня важно решить, а к вам обращаюсь, т.к. вы специалисты, да и больше не к кому. Вот здесь описана моя проблема: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=5776 - почти в середине поста. Суть в следующем: у меня никак не получается сделать связь между тремя этими файлами: файл php который обрабатывает форму: <html> <head> <title>Техническое задание</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body> <?php if(count($_POST)>0){ if(isset($_…
Last reply by sm.hermes, -
- 0 replies
- 2.5k views
Есть готовы код и страница сверстаная, туда нужно добавить кое какой фукнционал из этого кода Ява! Исходники дам, нужно только добавить в нужное место код, спец по Яве поймет сразу! пишите в личку...
Last reply by okunev2, -
- 7 replies
- 5.2k views
я хочу установыть гостевую книгу но гдето наверно есть ошибка вот мой код: <html> <head> <title>guest book</title> </head> <body> <div align="center"> <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="600"> <? $arr = file("gb.txt"); for ($i = 0; $i < count($arr); $i=$i+4) { echo "<tr><td align="left">"; echo "Login:".$arr[$i]." "; echo "E-mail:".$arr[$i+1]." "; echo "</td></tr><tr><td>"; echo $arr[$i+3]; echo "</td></tr>"; echo "<tr><td> </td></tr>"; } ?> </table> <form action="gb.php" method="post"> <input type="hidden" n…
Last reply by Maslakoff, -
- 0 replies
- 2.4k views
В компанию infotree требуется верстальщик. Требовния - молодой человек 18-25 лет, не на дневном обучении. Личные качества - ответственность, внимательность и усидчивость, Должен владеть: html, css, xml, javascript, будет плюсом знание основ php. валидность, кроссбраузерность верстки, четкое соответствие верстки макету. Верстка несложных макетов, 3-6 в месяц, + натягивание на движок(научим, несложно, особых знаний не требуется). Условия работы: Офис, ст.м. Электросила, 5 минут от метро. 5 дневный рабочий день, приходить к 9-11, 8 часовой рабочий день. Чай, кофе... Рабочее место: стол, стул, платформа PC, мощный компьютер, монитор 22". З.п. ~20 000 рублей. Испытател…
Last reply by technick, -
- 0 replies
- 2.4k views
В компанию levelup требуется грамотный и опытный верстальщик. Требовния - 20-30 лет, не на дневном обучении. Личные качества - ответственность, внимательность и усидчивость, способность подходить к решению проблем с разных сторон. Должен владеть: html, css, xml, javascript, будет плюсом знание основ php. очевидно - валидность, кроссбраузерность верстки, четкое соответствие верстки макету, пиксель к пикселю, все мелочи. Работа над серьезными проектами, четко в сроки (~2-4 проекта в месяц, мало не покажется). Лояльность к такому существу как дизайнер. Пример требуемого уровня верстки - http://ionden.com/ . При разработке последнего проекта 2 верстальщика отказались от …
Last reply by technick, -
Город, Страну по IP
by Guest- 0 replies
- 2.3k views