Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 39 replies
- 4.1k views
Выполню качественную верстку бесплатно.
Last reply by gritsyuk, -
- 2 replies
- 1k views
Доброго дня! Нужен человек, который сможет проконсультировать по нескольким моментам при верстке. Нужен НЕ новичок который "Попробуйте так..." или "Скорее всего проблема в...". Нужен человек, реально знающий свое дело. Сам я занимаюсь разработкой сайтов. Но работаю по такой схеме "PSD->Готовый сайт". То есть работаю с движками. Сам конечно тоже неплохо верстаю, но именно под движки(Joomla, WP). Просто верстаю главные блоки, затем натягиваю, и уже потом добиваю на классах движка. А вот с версткой именно Html,Css работал мало. То есть я говорю о том, что не вставлял контент, номера телефонов, заголовки, в общем всякую мелочь, все это делаю на классах движков. Но сейчас в…
Last reply by wildhind, -
- 0 replies
- 922 views
Описание задач по ссылке: http://www.free-lance.ru/projects/1261678/rabota-dlya-frontend-developer-po-internet-magazinu.html
Last reply by like2dev, -
- 1 reply
- 1.3k views
На проект по визуализации данных из социальных сетей ищем человека на парт-тайм по фронтэндным работам. Талантов с радостью возьмем на фултайм. Нужно реализовать отрисованные дизайнером визуальные решения с помощью D3.js, привести их в полную работоспособность, чтобы данные подгружались с уже готового JSON, который генерирует Rails и показывались пользователю приложения. Кроме D3.js мы используем: — Ruby 1.9.3, Rails 3.2 — PostgreSQL 9.1.4 — Twitter bootstrap, HAML, SASS, Compass — Github, Trello, Skype, мозг Вот тут есть пара примеров данных в pdf которые мы обрабатываем: — db.tt/GVHkNxik — db.tt/RkQ5XBoa — Вот пример одного графика, того что нужно будет реализовать на D…
Last reply by moron, -
- 0 replies
- 880 views
Приветствую ! Ищу работу на фултайм в Украине (Киев,Харьков и Одесса предпочтительно). Умею кодить, а еще умею не кодить. Может кому действительно нужны сотрудники, очень срочно ищу. Спасибо.
Last reply by exnerd, -
- 4 replies
- 1.6k views
Бесплатно сверстаю PSD шаблоны в HTML+CSS. Набираю работы для портфолио. Я не профессионал, поэтому берусь за легкие и средние проекты. Контакты: e-mail: Racer021@yandex.ru icq: 611580356 skype: Racer0021
Last reply by Racer021, -
- 2 replies
- 1.1k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Я занимаюсь созданием сайтов более 3-х лет, и предлагаю услуги создания сайтов, а также: Модифицирование сайтов Верстка. Верстка под CMS Перенос сайтов на новую CMS Перенос на хостинг Расширение функциональности Установку на Ваш сайт: форумов, блогов, различных модов Написание пхп скриптов различной сложности, в том числе CMS под сложные проекты а также индивидуальное обучение и консультации в skype Быстрая и качественная помощь Обращайтесь: скайп - li-studio (приоритетно) me@f-michail.ru - приоритетно аська - 180848 Телефон: 8 906 968 8908
Last reply by Svatov, -
- 1 reply
- 1k views
Доброго времени суток...
Last reply by fungi, -
- 6 replies
- 1.8k views
Приветствую друзья! По работе появилась задание попробовать нарисовать небольшой сайт. Для начала попробовал создать дизайн опытом который был в полиграфическом дизайне (веб дизайн раньше не занимался, но кое-чем интересовался). Так что критика приветствуется!!! Сейчас стал вопрос верстки. Здесь я ноль. Поэтому по чуть-чуть начинаю осваивать. Но понимаю что учить, и практиковать навыки ещё нужно много. А вот время поджимает. Помогите, кто может! Готов слушаться и помогать по мере возможностей! Если нужно что-то по части полиграфии или дизайна обращайтесь. У удовольствием помогу!!! Денег мало, но если вопрос станет ребром попробую выпросить у начальства. С уважением Andy! …
Last reply by monya1987, -
- 1 reply
- 1.2k views
Доброго времени суток. Не имел дел с HostCMS и хочу на нем сделать интернет-магазин. Шаблон будет готов через ~2 недели. Нужно натянуть + небольшие консультации. Нужен человек, имеющий опыт работы с CMS для проекта и дальнейшего сотрудничества. skype: nonstopbiznes e-mail: nonstopbiznes@gmail.com C уважением, Дмитрий.
Last reply by ruslan.savenok, -
- 17 replies
- 2k views
Кто может cкопировать интернет-магазин на мой сайт вот этот http://www.microtron.zp.ua, сюда http://citicom.xe0.ru/? Обязательное условие: у меня тоже должен обновляться весь ассортимент товара и фото. Дизайн не меняем.
Last reply by MVS, -
- 1 reply
- 1.1k views
Ищу исполнителя. нужно сверстать из PSD c использованием Bootstrap Только главная страница. тип сайта интернет-магазин.
Last reply by InDevel, -
- 0 replies
- 910 views
Доброго времени суток. Верстаю сайты - бесплатно, ради портфолио. Верстаю из PSD валидной кроссбраузерной версткой. Готов взяться за легкие и средние работы. Сроки зависят от сложности работы, но не меньше 5 дней. Контакты: e-mail: invizible9@mail.ru ICQ: 433992701
Last reply by invizible9, -
- 1 reply
- 992 views
Что мы делаем!? Здесь мы создаем и выпускаем акции на сайт. Мы делаем акции "вкусными", яркими, в формате лидирующего сайта с многомилионной аудиторией. На данный момент на конкурсной основе открыта вакансия контент-менеджера в г. Воронеж. Что мы можем дать тебе!? Интересные задачи в работе Трудоустройство по договору подряда Работа home-office График работы: через день с 18:30 до 01:30 Перспективы карьерного роста Испытательный срок - 3 месяца Заработная плата: на испытательный срок 9000 Что нужно от тебя!? Если ты ЖИВЕШЬ В ВОРОНЕЖЕ, "дружишь" с фотошопом, знаешь html, хочешь получать новые знания и применять их на практике, возможно ты наш будущий контент-менеджер! те…
Last reply by kryakryalala, -
- 0 replies
- 907 views
Навыки и знания: CSS, включая2 CSS3 Знание HTML, включая HTML5 Знание нативного JavaScript, также умение использовать сторонние библиотеки, такие как JQuery. Иметь извращенную фантазию, необходимую для реализации поставленных задач Понимать что такое пользовательских интерфейс и чем он все таки полезен для разработчиков. Уметь верстать грамотно, чисто, семантично и без гор мусора. Умение не только верстать из Adobe Photoshop, но также уметь подправить огрехи дизайнера. Дизайнерские навыки приветствуются, но не обязательны. Требования: Опыт верстки от 3 лет Знание HTML, CSS, JS. Опыт работы с фреймворкам JQuery Обязательность в исполнении. Условия работы: Хороший колл…
Last reply by PaLyCH, -
- 3 replies
- 1.2k views
Требуется проверстать интернет магазин, включая внутренние страницы сайта. Примеры страниц ниже. Жду портфолио и стоимость работы. Ориентировачная стоимость работы 7 тыс. руб.
Last reply by lolka84, -
- 12 replies
- 1.6k views
нужен опыт работы и практика, а делать макеты достало. делаю сайты легкие и средние, за крутые не берусь, т.к. если бы умел такой топик бы не создавал делаю бесплатно
Last reply by sasha^, -
- 0 replies
- 715 views
Сделаю обработку необходимого Вам фото либо сделаю фото на заданную Вами тему. Все виды обработки, восстановление, коллажи и т.д. Первые 5-10 фото бесплатно, для наработки портфолио и Ваших отзывов.
Last reply by videofoto, -
- 0 replies
- 867 views
Разыскивается талантливый житель города Воронежа с врожденным чувством вкуса, жаждущий развиваться в области дизайна и верстки! Что мы делаем!? Здесь мы создаем и выпускаем акции на сайт. Мы делаем акции "вкусными", яркими, в формате лидирующего сайта с многомилионной аудиторией. На данный момент на конкурсной основе открыта вакансия дизайнера-верстальщика! Что мы можем дать тебе!? Приятная атмосфера в офисе, креативные молодые коллеги Очень вкусные чаепития в офисе Интересные задачи в работе Белая Заработная плата (15000 net на испытательный срок, оформление по ТК РФ Удобный график 5/2 11:00 - 20:00, (заочники, 5 курс - можно обсудить) Возможность совмещения с учебой (…
Last reply by reyno@kupikupon.ru, -
- 5 replies
- 1.2k views
Доброго времени суток! Я делаю сайт на сайт-билдере weebly (в нем можно вносить изменения в html файл). Я выбрала дизайн, который несколько не соответствует шаблону, видимо, поэтому появились некоторые отклонения, а именно при просмотре сайта с разных компьютеров размер изображения менялся в зависимости от разрешения экрана. После того как я зафиксировала размер картинок в процентах, изменился размер прелоадера (картинка загрузки), он стал занимать чуть ли не пол экрана, а должен быть раз в 20 меньше. Пожалуйста помогите уменьшить размер прелоадера и при этом сохранить размер изображений зафиксированным в процентах. Вознаграждение - 300 рублей.
Last reply by yuyuyu, -
- 1 reply
- 877 views
Нужна маленькая помощь, сам в html деревянный, а сделать нужно вот такой простую html'ку http://img194.imageshack.us/img194/3006/11111jp.png . Стили должны быть внутри, буду очень благодарен если кто поможет
Last reply by skygazer, -
- 1 reply
- 909 views
Если есть время и хотите сэкономить тоя могу бесплатно с верстать html css фиксированная ширины И также могу не сложную тему на wordpress сделать Гарантий, ни на что, никаких. Ну и вы ничего не теряете. Мой скайп cympak_333
Last reply by Kret, -
- 2 replies
- 1.4k views
В связи с расширением, digital-агентству требуется верстальщик. Обязанности: кроссбраузерная валидная верстка; написание CSS; Требования: опыт работы на коммерческих проектах не менее полугода; знания HTML4, CSS2; знание блочной и табличной верстки; знание Adobe Photoshop (нарезка изображений); желательно, чтобы у Вас был опыт или хотя бы желание верстать крутые макеты для Microsoft, Infiniti, Macdonald's, Hochland, Danone, Disney, Pfizer, Nokia, Мегафон, Fly, Bacardi, Oriflame, iRobot, М.видео, TNK-BP и т.п. Работая у нас, Вам не придётся менеджерить, рисовать макеты, программить-кодить на JS, PHP, RoR и т.п. Если будет желание, Вы сможете узн…
Last reply by lolka84, -
- 4 replies
- 2.1k views
Здравствуйте, есть задача сделать аналог сайта http://spbgenerator.ru/. Хотелось бы понять на чем он написан, и сколько будет стоить сделать такой-же по функционалу, но с другим дизайном естественно.
Last reply by sasha^, -
- 0 replies
- 830 views
Компания СИПРОК занимается разработкой самого современного и технологичного онлайн-сервиса трекинга подвижных объектов. Мы ищем людей, которые с уверенностью отвечают на следующие вопросы: * Интересуетесь самыми современными Web-технологиями? * Готовы постоянно учиться, развиваться и креативить? * Привлекают сложные задачи и головоломки? * Хотите быть членом настоящей Agile-команды? Если на все вопросы ответ "ДА" - смело откликайтесь. В нашу команду требуется JavaScript разработчик. Требования: * Отличное знание JavaScript (V8) * Знание и применение основных шаблонов проектирования и моделей MVC/MVVM * Готовность быстро изучать и применять новые технологии * Умение находи…
Last reply by Pavel-L,