Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 4 replies
- 1.6k views
Бесплатно сверстаю PSD шаблоны в HTML+CSS. Набираю работы для портфолио. Я не профессионал, поэтому берусь за легкие и средние проекты. Контакты: e-mail: Racer021@yandex.ru icq: 611580356 skype: Racer0021
Last reply by Racer021, -
- 1 reply
- 1.2k views
Доброго времени суток. Не имел дел с HostCMS и хочу на нем сделать интернет-магазин. Шаблон будет готов через ~2 недели. Нужно натянуть + небольшие консультации. Нужен человек, имеющий опыт работы с CMS для проекта и дальнейшего сотрудничества. skype: nonstopbiznes e-mail: nonstopbiznes@gmail.com C уважением, Дмитрий.
Last reply by ruslan.savenok, -
- 0 replies
- 910 views
Доброго времени суток. Верстаю сайты - бесплатно, ради портфолио. Верстаю из PSD валидной кроссбраузерной версткой. Готов взяться за легкие и средние работы. Сроки зависят от сложности работы, но не меньше 5 дней. Контакты: e-mail: invizible9@mail.ru ICQ: 433992701
Last reply by invizible9, -
- 10 replies
- 1.5k views
Краткое описание - в небольшой команде XP-самураев освободилось место FrontEnd разработчика B2B веб приложений на Sencha. Поддерживаем 6 работающих приложений для компании из топ50 мировых брендов nuff said. + Пишем с нуля новые интересные приложения. Workflow отточен. Работаем через Redmine, GitHub. Выдается все необходимое обмундирование. Офис в Москве. По деньгам - 50 т.р. - 70 т.р. NET (!). При наличии выдающегося скилла по Sencha, возможно больше. Резюме сюда: hr@lakehouse.ru Звонить сюда: +7 905 702 9382 Денис Скайп тут: lakehouse.ru А теперь детали: В подразделение lakehouse:labs требуется JavaScript разработчик пользовательских интерфейсов для B2B веб-приложени…
Last reply by hmm, -
- 16 replies
- 2.3k views
Нужен сайт-визитка для транспортной конторки, только для клиентов, т.е. без какого-либо SEO, можно хоть точную копию другого сайта (не топового), но с нашим контентом. Бюджет 4 000 р. предоплаты не будет (исключение: запрос и портфолио от людей с репутацией от 10). Исходники: текст, лого и домен. (дам сегодня после 20.00 вечера) Конечный результат: сайт выгружен на хост, меню на JS, ещё лучше шапка flash с меню (при наведении на пункты были эффекты) Будет не более 5 идентичных страниц по одному шаблону (Главная, услуги, цены, контакты..). Главное требование: симпатично... Кто возьмется - писать сюда в топик.
Last reply by Viktorius, -
- 1 reply
- 993 views
Что мы делаем!? Здесь мы создаем и выпускаем акции на сайт. Мы делаем акции "вкусными", яркими, в формате лидирующего сайта с многомилионной аудиторией. На данный момент на конкурсной основе открыта вакансия контент-менеджера в г. Воронеж. Что мы можем дать тебе!? Интересные задачи в работе Трудоустройство по договору подряда Работа home-office График работы: через день с 18:30 до 01:30 Перспективы карьерного роста Испытательный срок - 3 месяца Заработная плата: на испытательный срок 9000 Что нужно от тебя!? Если ты ЖИВЕШЬ В ВОРОНЕЖЕ, "дружишь" с фотошопом, знаешь html, хочешь получать новые знания и применять их на практике, возможно ты наш будущий контент-менеджер! те…
Last reply by kryakryalala, -
- 0 replies
- 907 views
Навыки и знания: CSS, включая2 CSS3 Знание HTML, включая HTML5 Знание нативного JavaScript, также умение использовать сторонние библиотеки, такие как JQuery. Иметь извращенную фантазию, необходимую для реализации поставленных задач Понимать что такое пользовательских интерфейс и чем он все таки полезен для разработчиков. Уметь верстать грамотно, чисто, семантично и без гор мусора. Умение не только верстать из Adobe Photoshop, но также уметь подправить огрехи дизайнера. Дизайнерские навыки приветствуются, но не обязательны. Требования: Опыт верстки от 3 лет Знание HTML, CSS, JS. Опыт работы с фреймворкам JQuery Обязательность в исполнении. Условия работы: Хороший колл…
Last reply by PaLyCH, -
- 0 replies
- 717 views
Сделаю обработку необходимого Вам фото либо сделаю фото на заданную Вами тему. Все виды обработки, восстановление, коллажи и т.д. Первые 5-10 фото бесплатно, для наработки портфолио и Ваших отзывов.
Last reply by videofoto, -
- 0 replies
- 869 views
Разыскивается талантливый житель города Воронежа с врожденным чувством вкуса, жаждущий развиваться в области дизайна и верстки! Что мы делаем!? Здесь мы создаем и выпускаем акции на сайт. Мы делаем акции "вкусными", яркими, в формате лидирующего сайта с многомилионной аудиторией. На данный момент на конкурсной основе открыта вакансия дизайнера-верстальщика! Что мы можем дать тебе!? Приятная атмосфера в офисе, креативные молодые коллеги Очень вкусные чаепития в офисе Интересные задачи в работе Белая Заработная плата (15000 net на испытательный срок, оформление по ТК РФ Удобный график 5/2 11:00 - 20:00, (заочники, 5 курс - можно обсудить) Возможность совмещения с учебой (…
Last reply by reyno@kupikupon.ru, -
- 3 replies
- 1.2k views
Требуется проверстать интернет магазин, включая внутренние страницы сайта. Примеры страниц ниже. Жду портфолио и стоимость работы. Ориентировачная стоимость работы 7 тыс. руб.
Last reply by lolka84, -
- 17 replies
- 2k views
Кто может cкопировать интернет-магазин на мой сайт вот этот http://www.microtron.zp.ua, сюда http://citicom.xe0.ru/? Обязательное условие: у меня тоже должен обновляться весь ассортимент товара и фото. Дизайн не меняем.
Last reply by MVS, -
- 1 reply
- 877 views
Нужна маленькая помощь, сам в html деревянный, а сделать нужно вот такой простую html'ку http://img194.imageshack.us/img194/3006/11111jp.png . Стили должны быть внутри, буду очень благодарен если кто поможет
Last reply by skygazer, -
- 6 replies
- 1.8k views
Приветствую друзья! По работе появилась задание попробовать нарисовать небольшой сайт. Для начала попробовал создать дизайн опытом который был в полиграфическом дизайне (веб дизайн раньше не занимался, но кое-чем интересовался). Так что критика приветствуется!!! Сейчас стал вопрос верстки. Здесь я ноль. Поэтому по чуть-чуть начинаю осваивать. Но понимаю что учить, и практиковать навыки ещё нужно много. А вот время поджимает. Помогите, кто может! Готов слушаться и помогать по мере возможностей! Если нужно что-то по части полиграфии или дизайна обращайтесь. У удовольствием помогу!!! Денег мало, но если вопрос станет ребром попробую выпросить у начальства. С уважением Andy! …
Last reply by monya1987, -
- 12 replies
- 1.6k views
нужен опыт работы и практика, а делать макеты достало. делаю сайты легкие и средние, за крутые не берусь, т.к. если бы умел такой топик бы не создавал делаю бесплатно
Last reply by sasha^, -
- 2 replies
- 1.4k views
В связи с расширением, digital-агентству требуется верстальщик. Обязанности: кроссбраузерная валидная верстка; написание CSS; Требования: опыт работы на коммерческих проектах не менее полугода; знания HTML4, CSS2; знание блочной и табличной верстки; знание Adobe Photoshop (нарезка изображений); желательно, чтобы у Вас был опыт или хотя бы желание верстать крутые макеты для Microsoft, Infiniti, Macdonald's, Hochland, Danone, Disney, Pfizer, Nokia, Мегафон, Fly, Bacardi, Oriflame, iRobot, М.видео, TNK-BP и т.п. Работая у нас, Вам не придётся менеджерить, рисовать макеты, программить-кодить на JS, PHP, RoR и т.п. Если будет желание, Вы сможете узн…
Last reply by lolka84, -
- 1 reply
- 910 views
Если есть время и хотите сэкономить тоя могу бесплатно с верстать html css фиксированная ширины И также могу не сложную тему на wordpress сделать Гарантий, ни на что, никаких. Ну и вы ничего не теряете. Мой скайп cympak_333
Last reply by Kret, -
- 0 replies
- 831 views
Компания СИПРОК занимается разработкой самого современного и технологичного онлайн-сервиса трекинга подвижных объектов. Мы ищем людей, которые с уверенностью отвечают на следующие вопросы: * Интересуетесь самыми современными Web-технологиями? * Готовы постоянно учиться, развиваться и креативить? * Привлекают сложные задачи и головоломки? * Хотите быть членом настоящей Agile-команды? Если на все вопросы ответ "ДА" - смело откликайтесь. В нашу команду требуется JavaScript разработчик. Требования: * Отличное знание JavaScript (V8) * Знание и применение основных шаблонов проектирования и моделей MVC/MVVM * Готовность быстро изучать и применять новые технологии * Умение находи…
Last reply by Pavel-L, -
- 5 replies
- 1.2k views
Доброго времени суток! Я делаю сайт на сайт-билдере weebly (в нем можно вносить изменения в html файл). Я выбрала дизайн, который несколько не соответствует шаблону, видимо, поэтому появились некоторые отклонения, а именно при просмотре сайта с разных компьютеров размер изображения менялся в зависимости от разрешения экрана. После того как я зафиксировала размер картинок в процентах, изменился размер прелоадера (картинка загрузки), он стал занимать чуть ли не пол экрана, а должен быть раз в 20 меньше. Пожалуйста помогите уменьшить размер прелоадера и при этом сохранить размер изображений зафиксированным в процентах. Вознаграждение - 300 рублей.
Last reply by yuyuyu, -
- 0 replies
- 872 views
WANTED сильные back-end и front-end разработчики. Собираем команду из 6 человек (2 разработчика на front-end, 2 на back-end, 1 дизайнер интерфейсов, 1 проджект). ЗП от 60 000 до 150 000 (в зависимости от уровня компетенции). Заниматься будем разработкой world-wide проекта в образовательной сфере (подробности в личку или на почту pavel.vetokhin шарик gmail). Подробнее о вакансиях ниже по ссылкам: Back-end разработчик http://bit.ly/Mi8IQ7 Front-end разработчик http://bit.ly/Mh0PeB
Last reply by pavetok, -
- 3 replies
- 1.4k views
Привет, господа. Кто ищет высокооплачиваемую работу программистом? В компании LinguaLeo (г. Москва) есть следующие вакансии: 1. Опытный JS-разработчик, Frontend developer Круг задач: Работа в команде над созданием и развитием языковых веб-сервисов (словарь, тренировки, общение, Джунгли, А/Б тесты, экспертная система). Программирование и верстка интерфейсов. Требования: Уверенное владение JavaScript, JQuery, HTML5, CSS3, Ajax, опыт от 2-х лет. Понимание принципов построения UI. Хотеть делать сервисы, которые превзойдут продукты Y-Combinator. Условия: Сложные задачи на современных технологиях, развитие популярного и любимого аудиторией продукта. В период до 10 августа…
Last reply by Svatov, -
- 8 replies
- 1.8k views
Я довольно-таки начинающий верстальщик, ищу великого гуру верстки который снабдит меня работой. Готов верстать за бесплатно, для меня главное набраться опыта и улучшить свои навыки. http://skygazer.alwaysdata.net/ - моё портфолио. Скайп у меня в профиле написан, пишите кому интересно
Last reply by webmax7, -
- 5 replies
- 1.6k views
Ищем молодого веб-программиста, который знаком на хорошем уровне с JS/jQuery, а также с AJAX (к примеру работа с PHP без перегрузки страницы - формы) либо знаком на хорошем уровне с PHP, которому было бы интересно работать вместе над крупным проектом, а в будущем полноценно войти в нашу команду и развивать проект, и с которым легко было бы найти общий язык. В будущем возможны вакансии в нашей будущей студии. * Если вы считаете себя экспертом-профессионалом - просьба не беспокоить. Пишите сразу в ICQ 626-439-5-zero-zero. (очень желательно чтобы у вас было ICQ или Skype. Если у вас есть Skype но нет ICQ - пишите в личку - дам Skype). Не бойтесь писать. Даже если вы не увере…
Last reply by ceil100, -
- 0 replies
- 887 views
В одну из ведущих веб студий ONY требуется html5/javascript разработчик. Требования к кандидату Отличные знания и умение виртуозно пользоваться HTML5 и CSS3; Блочная вёрстка (начиная с ie7 по принципу graceful degradation); Уверенные знания JavaScript, jQuery, ajax; Опыт от трёх лет; Опыт успешно выполненных проектов обязателен; Желательно: - начальные знания php - системы контроля версий (svn, git, mercurial) - less Мы предлагаем Офис в двух минутах от м. Киевская с видом на Москвареку; Много интересных проектов разной степени сложности; Использование современных технологий: HTML5, CSS3, Graceful degradation, ajax, less, bootstrap, mercurial; Удобный график для сов и жав…
Last reply by resurection, -
- 0 replies
- 890 views
Ищу отличного JS-программиста (Front-end, ui) для работы над созданием веб-портала и приложений в соц. сетях. Если Вы - Обладаете достойным общим уровнем знаний о технологиях и интрументах, с которыми работаете - Пишете качественный JS-код - Имеете обширный опыт использование jQuery - Можете создать стройную архитектуру JS-приложения - Знаете о распространённых шаблонах проектирования и умеете осознанно их применять - Способны работать самостоятельно и при этом эффективно - Ответственны, вменяемы и адекватны Буду рад видеть вас на собеседовании в нашей молодой бодрой компании Мы находимся в центре города - на Невском 130 (5 минут ходьбы от м. Площадь Восстания) и обещае…
Last reply by kipupik, -
- 0 replies
- 795 views
Здравствуйте. Хочу предложить свои услуги кроссбраузерной верстки. Верстаю только div'ами (html+css)+js(если нужно). Цены: главная - 20-50 у.е. (в зависимости от сложности). внутренние 5-25 у.е. (тоже зависит от сложности). Еще раз повторюсь: точную стоимость работы оценю ТОЛЬКО после просмотра макета. Верстаю под FF3.6+, IE8+, Opera (10.5+), Chrome, Safari Отдельно по договоренности - IE6-7 Опыт работы 6 месяцев. В день могу уделять до 3-5 часов времени. Порфолио и положительный отзывы: предоставлю по запросу. контакты: skype: konstantinskiy e-mail: konstantinskiy@gmail.com ICQ: 450236182 Жду Ваших предложений.
Last reply by konstantinskiy,