Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 732 views
Игорная деятельность с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, а также средств связи, в том числе подвижной связи, запрещена.
Last reply by neageni, -
- 0 replies
- 870 views
Здравствуйте! Занимаюсь версткай страничек сайтов, использую HTML5, CSS3, jQuery. Так как многие работы были утеряны, хочу наработать новое портфолио. Так же хорошо знаю PHP, есть опыт использования Ajax. Обращайтесь кому нужно сделать верстку, все сделаю БЕСПЛАТНО,качественно, под любые браузеры! Пишите: goroshko15@mail.ru либо в вк: http://vk.com/goroshkovlad
Last reply by MrShotty, -
- 0 replies
- 707 views
Нужен плеер вот такого плана. _http://soundcloud.com/bryanaspey Требования: 1)визуализация музыкального трека 2) закачал на сервак (любой) вставил ссылку в код и всё играет. 3) возможность размещения на других сайтах Сайт висит на WP. Предложения в аську 330393194
Last reply by aov000, -
Добрый день! Нашему сайту требуется грамотный специалист по технологиям (X)HTML5, CSS2.1, CSS3 (верстать и т.п. не нужно). Нужен человек для контроля качества переводов, который не пропустит ни одного фактического и максимум один-два стилистических ляпа. Требования к кандидату: - Хорошие знания по таким технологиям, как (X)HTML5, CSS2.1, CSS3. - Хорошее знание английского языка. - Умение разбираться в спецификациях вышеописанных технологий. - Умение быстро находить в спецификациях нужные участки по проблемным темам. - Хорошее знание терминологии языков и пр. - Ответственность. Работа примерно на 2-3 часа в сутки, в любое время, когда удобно. Справитесь быстрее, ну и отли…
Last reply by psywalker, -
- 13 replies
- 1.9k views
Здравствуйте! Предлагаю услуги верстки и дизайна. Поскольку не показываю портфолио, можно с оплатой по факту. Верстаю как и большинство div-ами, кроссбраузерно с ie7+ (если очень надо, могу под шестерку). Начал изучать jquery, есть опыт создания слайдеров. Цена верстки от $10 Дизайн от 30 (за макет) Шапка от 10 Контакты: irebut @ ya.ru или в личку.
Last reply by LBM, -
- 0 replies
- 633 views
Компании Рестрком требуется программист 1с 8.0 и CRM на периодической основе (по просьбе пришел, выполнил - ушел.). Требования: да собственно уметь программировать под 1c. Обязанности: обслуживать, обновлять 1с 8.0 и CRM, но кроме этого периодически требуется дописать модль какой-нибудь или изменить в нем что-нибудь. З\П: сдельная (оплата за работу обсуждается непосредственно по взаимной договоренности). Сайт: http://restr.com Контакты: почта - ed_гав_restr.com аська - четыре2-1-восемь-7-девять-4-семь-1 скайп - muzrik_7
Last reply by rus, -
- 20 replies
- 3.1k views
Работка крайне ацтойная: верстать. Просто html. Никаких html 4/5, xhtml. Этим пусть реальные пацаны занимаются. Для нас, лохов/лохушек, обычный пэтэушный html. Чтобы кроссбраузерно: в последних версиях chrome, safari, Firefox, iphone, iPad, Android. Приемлемый вид в IE и Opera будет плюсом. Верстать нужно шаблоны для говёного битрикса. Обязательно уметь обосновать, почему он говёный. Столь же обязательно уметь использовать его говёность во благо, создавать на нём замечательные сайты. Большим плюсом будет знание ruby on rails, django или чего-нибудь ещё столь же крутого. С этим работать почти не будем, но это круто, можно будет в разговорах с чиста пацанами козырнуть. JS. …
Last reply by botyaslonim, -
- 1 reply
- 797 views
Нужна помощь по сайту http://cop-fan.at.ua Сам ресурс, как видно, находится на ucozе. Проблема следующая: месяца 3 назад на сайте резко упала посещаемость. Сейчас портал посещает 300-350 хостов в сутки, до падения посещало 600+ хостов в сутки. Писал в службу поддержки ucozа. Ответили что возможно это из-за ошибки в коде шаблона. Я ни какой ошибки не нашел. Помощь нужна следующая: нужно проверить html код шаблона сайта, если там ошибки не будет то нужно посмотреть статистику сайта в поисковиках (http://webmaster.yandex.ua, https://www.google.com/webmasters и тд). Ну в общем узнать причины падения хостов и как этих самых хостов вернуть. Если кто-то захочет помочь- пишите в …
Last reply by Быколай, -
- 3 replies
- 911 views
Нужна тема для движка WordPress от ElegantThemes - Envisioned 2.0 Кто сможет достать свежую версию 2.0 тому заплачу! вот линк на оф тему - http://www.elegantthemes.com/demo/?theme=Envisioned
Last reply by LunatiK, -
- 5 replies
- 916 views
Ребята, вот смотрите... у меня есть магазин: http://sevenmc.ru/shop/index.php там есть поиск. Например вбиваешь CBR600rr (модель мотоцикла) - жмешь поиск и находит все товары которые подходят для этого мотоцикла.. соответственно в каждом товаре прописано на какой мотоцикл он подходит. А теперь вопрос: Как задать для поиска критерии?! Объясню!: заходишь на сайт, там просят выбрать свой мотоцикл из списка... потом жмешь искать... ии вот они! все товары для выбранного мотоцикла. Или например, разместил я на сайте 4 картинки (ссылки) ... например Хонда, Ямаха, Сузуки, Кавасаки... как сделать так что бы по клику на определенную картинку поиск искал заданные критерии.... н…
Last reply by LunatiK, -
- 0 replies
- 971 views
Приветствую всех, в общем в начале маленькая предыстория: К своим 19 годам я имею 4 прочитанных книжки по html/css, 4 сверстанных сайта(два из них лишь поверхностно трогали javascript), ну и некоторые наработки в сфере web - дизайна, которые не так важны. Как я смотрю по объявлениям на форуме, работодатели просят знания адаптивной верстки, HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, AJAX, PHP и многое, многое другое. Итак, с целью набора опыта, хотелось бы получать у профессионала(с этого форума) какие либо интересные, да и обычные работы для глубокого познания html/css/javascript/работы с CMS за бесплатно, или за символическое вознаграждение. В общем, от вас я только буду просить…
Last reply by fragilewelldone, -
- 6 replies
- 1.6k views
Требуется верстальщик, который умеет делать анимацию, как на сайтах указанных тут http://www.awwwards.com/ То есть, нужно уметь делать анимацию в html5, JS. Обязанности: кроссбраузерная, семантическая верстка; написание CSS, JavaScript кода; натяжка шаблонов на CMS; Нужно будет анимировать крутые макеты: предлагать что-то интересное по анимации, реализовывать предложенную анимацию. Требования: опыт работы на коммерческих проектах не менее года; знания HTML4, HTML5, CSS2, CSS3, JavaScript, jQuery, AJAX, PHP; знание блочной и табличной верстки; знание Adobe Photoshop (нарезка изображений); Условия работы: работа либо удалённая, либо в офисе (г. Москва, ст.м. "Сухаревская");…
Last reply by htmlbook, -
- 0 replies
- 771 views
В команду Ютинета требуется высококвалифицированный специалист по client-side программированию и вёрстке в интернет-браузерах. Основные требования: Javascript - эксперт. Большой практический опыт работы в связке с DOM. Обязателен опыт работы с одной из популярных библиотек: jQuery || ExtJS || Dojo || ... (X)HTML + CSS - эксперт. Обязателен опыт вёрстки сложных макетов (кроссбраузерной, конечно). PHP (или другой скриптовый язык) + (любой)SQL - некоторый опыт необходим, с этим работать придётся тоже. Знание и понимание ООП. Навыки работы с растровыми графическими редакторами хотя бы чуть выше среднего. Голова на плечах, готовность работать в команде, готовность следовать ст…
Last reply by Sergei8530, -
- 8 replies
- 1.2k views
сделать HTML -> BB table конвертер Преобразовывать нужно вот такие странички В BB code TABLE по типу онлайн конвертеров встави ссылку нажал, сонвертилось. .... Вот тут описал и скриншот что примерно тдолжно получиться. http://izhbazar.ru/viewtopic.php?f=68&t=468 Cколь стоить будет ? ————- sеlеvо@mail.ru icq 242836617
Last reply by nerv, -
- 1 reply
- 947 views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Предлагаю создание сайтов под ключ. Опыт более 3-х лет, создаю сайты визитки, корпоративные, разрабатываю собственные системы управления сайтом. Мое портфолио и подробности - f-michail.ru По всем вопросам обращайтесь: me@f-michail.ru - приоритетно скайп - li-studio аська - 180848 Телефон: 8 906 968 8908
Last reply by LunatiK, -
- 10 replies
- 1.7k views
прошу оценить по времени/бюджету программирование сайта, аналогичного вот этому: www.jamiechung.com/ обратите внимание на то, что сайт должен корректно отображаться не только в распространённых браузерах, но и на iOS-устройствах. обязательно - строгое следование дизайну - идентичность шрифтов во всех системах (шрифт будет кастомный) - аккуратные анимации появления/пропадания/прокрутки элементов - все данные берутся из xml+картинки сообщения "стучите, обсудим" не интересны. кандидаты без опыта не рассматриваются. пожалуйста, напишите чёткую оценку сроков и бюджета. наличие в портфолио схожих решений будет плюсом. заказы на подобные работы возника…
Хотели сайт или хотите, чтобы Ваш сайт был идеален, красив и популярен, + зарабатывать на не
by JackiChan- 10 replies
- 1.8k views
Приветствуем вас, дорогие наши пользователи этого замечательно форума! Предлагаем Вам наши услуги: • Создание сайтов(на HTML, PHP, JS, CMS и т.п.) • Создание дизайна для сайтов • Создание/разработка логотипа, фирменного стиля Ждем ваших предложений! Наши контакты: icq 4645-404-04 Skype: UNCOMWEB E-mail: uncomweb@gmail.com
Last reply by wildhind, -
- 1 reply
- 937 views
Я уже 12 лет работаю в полиграфии и 3D(делаю дизайн листовок, книг, и т.д. и т.п.). Решил научиться верстать сайты... знаний почти "0". Предлагаю свои услуги в качестве учителя по дизайну полиграфии (тонкости, нюансы и не только). В замен прошу научить верстать сайты "ручками", а не вспомогательными программами. + оформлять их в разные темы для разных cms. Готов стать учителем и учеником одновременно. Где живу - не важно... есть скайпа.
Last reply by Igor., -
- 11 replies
- 1.3k views
Есть сайт на платформе ВОРДПРЕС. Для полного его завершения нужно написать еще один скрипт. Больших денег за работу от меня не ждите, потому что сейчас их у меня нет. Есть только идея, вера в эту идею и стремление осуществить эту идею только ради идеи. Я сам не программист. Написать нужный код сам пока не могу (если бы мог, не обращался бы к вам). Я уже устал переписываться с делитантами, которые только делают вид, что что-то понимают в программировании. Какие цели они преследуют на самом деле, остается только гадать, но впечатление такое, что им просто не хватает общения. Поэтому прошу Вас не принимать участие в обсуждении только ради того, чтобы сказать свое сло…
Last reply by rus, -
- 5 replies
- 1.8k views
В ближайшим будущем планируется проект на Drupal по типу коллективного блога, не хватает рабочих, рук хочу предложить сделать тему оформления под Друпал (только вёрстка, дизайн разрабатывать не нужно). 1) Расположение и количество блоков, такое же как у стандартной темы Друпала - bartik 2) Дизайн шаблона (по сложности) аналогичный habrahabr.ru Предлагайте Вашу стоимость. Желательно наличие примеров разработки тем под Друпал. Если неудобно написать в теме, можно на мыло - ono998@yandex.ru
Last reply by hedgehog, -
- 0 replies
- 674 views
Ищу отличного веб-программиста (php, mysql) для работы над созданием веб-портала с приличной посещаемостью. Если Вы - Обладаете достойным общим уровнем знаний о технологиях и интрументах, с которыми работаете; - Пишете качественный объектный код на php (или python?) - Имеете несколько лет опыта работы в индустрии на позиции программиста или тим лида; - Можете (или уверены, что смогли бы) создать стройную архитектуру веб-приложения под среднюю или выскоую нагрузку; - Знаете о распространённых шаблонах проектирования и умеете осознанно их применять (в частности, MVC); - Знакомы с кэшированием, использовали memcached - Работали с любым популярным framework'ом или написали св…
Last reply by kipupik, -
- 15 replies
- 1.9k views
Компания ИРМ Девелопмент (Москва), в связи с расширением штата, объявляет об открытии вакансии HTML-верстальщика (Javascript-разработчика). Чем предстоит заниматься: Верстка страниц и создание шаблонов из предоставленных графических макетов Работы (дизайн, верстка) по поддержке и внесению изменений в существующие сайты Требования: Возможность работать полный день Опыт работы в области дизайна и HTML-верстки веб-сайтов различной сложности Наличие готовых работ будет плюсом Профессиональные знания и навыки: Отличное знание HTML, CSS, JavaScript Верстка по стандартам. Кросс-браузерная, "резиновая", семантическая верстка Владение графическими …
- 0 replies
- 1.6k views
Услуги по ВКонтакте [+] Меню + аватар + верстка + установка 1000 - 1500 рублей (Тез задание + все фото) [+] Отдельно верстка 300 - 500 рублей (зависит от сложности) [+] Отдельно меню нарисовать от 800 рублей. На данный момент в портфолио более 300 работ смотрет работыь Услуги по Facebook Оформление под новый вид !!! [+] Аватар + меню + верстка + установка от 2000 рублей [+] P.s делаем оформление любой сложности! (БЕСПЛАТНО НЕ РАБОТАЕМ) [+] Меню + навигация Flash-технологии от 5000 рублей (как выглядит можно глянуть тут для просмотра роликов может потребоваться авторизация ! ) Парочка работ [+]Пример 1 Мы в facebook [+]Пример 2 FanPage на Facebook "ROOMS GROUP" [+…
Last reply by Savetop, -
- 6 replies
- 1.2k views
Требуется опытный верстальщик для верстки фронтэнда интернет-проектов, включая реализацию поведения элементов дизайна с помощью jQuery. Работа по проектам, но в последствии хочется видеть работника в офис, либо очень ответственное сотрудничество. Требования: Кроссбраузерная верстка Адаптивная верстка Модульные сетки HTML5 jQuery Знание и использование фреймворков при разработке (960.gs, Bootstrap, Less Framework) Будет плюсом знание верстки под OpenCart. В задачи входит верстка макетов для различных проектов (интернет-коммерция, корпоративные сайты, блоги и подобное), затем если есть знания определенных движков, то отдельная работа по адаптации созданной верстки под них, …
Last reply by Palaum, -
- 0 replies
- 837 views
Собственно все в названии темы) Также потребуется некоторое оформление верстки (есть четкое понимание шаблонов сайта), есть много макетов и хорошее описание. Просьба писать на projectdev2012@gmail.com, на форумах бываю не часто.
Last reply by projectdev2012,