Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 11 replies
- 3.5k views
Как начинающий дизайнер предлагаю свои услуги бесплатно, для наработки опыта. Портфолио нет. Делаю шапки для сайтов, баннеры (обычные и анимированные). origa_z(собака)mail.ru ICQ 475148264
Last reply by OrigaZ, -
- 5 replies
- 3.5k views
Вобщем, решил подработать... HTML Высоко CSS Выше среднего JavaScript Выше среднего AJAX Выше среднего PHP Средне PHP+MySQL Средне Это только в теории А так - не очнеь долго с этим работаю - опыта мало, да и времени не очень-то много Цена - ну, не то важно! Просто опыта хочу набрать! Сами назначайте Кстати - дизайнер я неуклюжий, но с фотошопом немного знаком!
Last reply by SkyD, -
Практикант
by aseran- 3 replies
- 3.4k views
Здравствуйте господа, я начинающий верстальщик (не гонюсь за деньгами - т.к. пока не могу обеспечить выполнение элементарные требования предъявляемые к исполнителю - это качество и скорость), мне необходимо набраться опыта на практике, готов бесплатно свертать макеты страниц без использования JS(не изучал пока), верстка div или таблично, можно резиновой версткой, ожидаю ваших предложений - в замен хотелось бы получать дельные советы касаемо верстки... (и еще во времени есть ограничения так что информирую-ограничения по срокам верстки не должно быть) Спасибо за внимание, жду ваших предложений (ICQ 388114421 - или в личку)
Last reply by homm, -
- 1 reply
- 3.4k views
Профессиональная верстка. XHTML, CSS, JavaScript. 208896829 - ICQ C уважением, Николай Кузнецов.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 4 replies
- 3.4k views
Предлагаю свои услуги по верстке, JavaScript-программированию. Опыт работы солидный. Верстка семантическая. Работал с различными JavaScript фреймверками(Prototype, ExtJS), есть свои наработки. Предложения по ICQ 280061308 или на jmas.ukraine(собака)gmail(точка)com.
- 4 replies
- 3.4k views
Помогите плиз написать такой скриптик, который динамически (при нажатии на ссылку например "плюс"), добавляет новое текстовое поле (и так до бесконечности): Например есть текстовое поле (name=p[1]) при нажатии на плюс появляется текстовое поле (name=p[2]) еще раз нажмем - появится текстовое поле (name=p[3]) и т д
Last reply by D.S.Denton, -
- 20 replies
- 3.4k views
Для вот такой формы требуется сделать подсветку кода. У самого не хватает времени. Требования: 1. Библиотеки использовать либо полностью бесплатные, либо свои собственные (в любом случае по используемым библиотекам надо будет договариваться, у меня предпочтений нет, но варианты буду осматривать пристально). 2. Полностью разобраться как работает форма и что куда отправляется. 3. Подсветка кода минимум для HTML, JS c с возможностью создания собственных списков ключевых слов. 4. Управление цветами при помощи CSS. 5. Написание исполнителем отчета о работе из которого будет ясно что как сделано. 6. Размещение кода на CatLair производиться исполнителем. Оплата: 1. Работа оплачи…
Last reply by still swamp, -
- 29 replies
- 3.4k views
Всем привет. Я ищу грамотного человека, который сможет научить меня делать сайты, продвигать их в поисковиках, а так-же делать обмен ссылками и.т.д. В общем тот кто умеет объяснять на понятном русском языке. Скажу сразу. Я этого ни разу не делал. Пытался но всегда где-то не понимал. Единственное с чем мне приходилось сталкиваться, так это - добавление текста на сайт и прописание ключевых фраз. Кто сможет помочь, естественно за вознаграждение прошу писать на почту 707-00-00@mail.ru Рассмотрю все присланные мне предложения. Предпочтение людям у которых есть огромный опыт.
Last reply by rus, -
- 6 replies
- 3.4k views
1)нужно чтобы мне разжевали тему с колонками одинаковой высоты. Несколько вариантов. + помогли понят как сверстать по моему шаблону, испоьзуя колонки одинаковой высоты оплачу web money просьба людей без репутации на форуме не беспокоить. в приват.
Last reply by Иван Шумов, -
- 14 replies
- 3.3k views
Здравствуйте посмотрите пожалуйста http://online-ip.ru/ http://eregistrator.ru/forma_zayav/ http://www.documentoved.ru/ Что нужно изучить,чтобы сделать такие формы на сайте? Достаточно ли HTML , или нужно что то большее? Спасибо
Last reply by documentoved, -
- 5 replies
- 3.3k views
З/П: от 1000 у.е. График работы: свободный график Возраст: от 18 до 60 Открылся новый проект, который испытывает модель шести кошельков! Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически! Кинуть кого-то просто невозможно! Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит! Проект только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешься на верху пирамиды! http://ineste.net?p=14392
Last reply by Emm, -
- 11 replies
- 3.3k views
есть код. задача следующая: надо чтобы при нажатие на фото путь был таким: (...?dir=City&img=1, ...?dir=City&img=2). и еще надо чтобы это код читал не все подряд а только указанные мною расширения. <? function getDirList ($dirName) { static $result_array=array(); $d = dir($dirName); while($entry = $d->read()) { if ($entry != "." && $entry != "..") { if (is_dir($dirName."/".$entry)) { array_push($result_array,$entry); //echo $dirName."/".$entry."<br>\n"; } } } $d->close(); sort($result_array); return $result_array; } function getDirContents ($dirName) { static $result_array…
Last reply by Kuroki Kaze, -
- 17 replies
- 3.3k views
Создаю в корне папку 'css', туда кидаю фийл со стилями style.css В хеде указываю ссылку на эти стили, например <link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> После этого все файлы(например изображения) становятся относительно папки 'css'. Например если я закину изображения в папку 'images', которая находится в корне и укажу бекграунд на них в стилях, то так уже не отображаются картинки background: url(images/background.gif) no-repeat; и так тоже не отображаются, если поместить все изображения в корень background: url(background.gif) no-repeat; А указывать ссылки на изображения теперь надо относительно папки 'css'. Это background: url(background.…
Last reply by Clayton, -
- 20 replies
- 3.3k views
Работка крайне ацтойная: верстать. Просто html. Никаких html 4/5, xhtml. Этим пусть реальные пацаны занимаются. Для нас, лохов/лохушек, обычный пэтэушный html. Чтобы кроссбраузерно: в последних версиях chrome, safari, Firefox, iphone, iPad, Android. Приемлемый вид в IE и Opera будет плюсом. Верстать нужно шаблоны для говёного битрикса. Обязательно уметь обосновать, почему он говёный. Столь же обязательно уметь использовать его говёность во благо, создавать на нём замечательные сайты. Большим плюсом будет знание ruby on rails, django или чего-нибудь ещё столь же крутого. С этим работать почти не будем, но это круто, можно будет в разговорах с чиста пацанами козырнуть. JS. …
Last reply by botyaslonim, -
- 3 replies
- 3.3k views
ВАКАНСИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА КА 119607, Москва, Мичуринский проспект, 45 телфакс: 8 (495) 932-93-01 Сайт компании - http://www.itp-lc.ru - подбор специалистов в области IT и юриспруденции В крупную компанию (Москва), занимающейся разработкой программного обеспечения и предоставлением обширного комплекса услуг в области информационных технологий, требуется "Технический писатель". Вакансия: Технический писатель Стартовый оклад: от 40 000 руб. в месяц и выше, по догов. Город: Москва Тип работы: Полный рабочий день Условия работы и компенсации: - оформление ТК; - график работы: 9.00-18.00; - пятидневная рабочая неделя; - карьерный рост; - заработная плата от 35…
Last reply by Ozonator, -
- 9 replies
- 3.3k views
Чего зря вакансии пропадать http://moikrug.ru/vacancies/260611412/ если кому интересно
Last reply by Nekromancer, -
- 7 replies
- 3.3k views
Добрый день. Есть сайт yourorigami.info. Если зайти под оперой или под мозилой то все окей, но если под ИЕ, то вся шапка разьезжается. Здесь расположен файл CSS, хтмл можно посмотреть на сайте, если подскажете как его в ифрейм оформить что бы не растягивать тему, то добавлю сюда для удобства. В чем особенность верстки в моем случае под ИЕ? За решение проблемы предлагаю вознаграждение в 5 WMZ.
Last reply by Avatara, -
- 6 replies
- 3.3k views
Всем привет! — http://www.htmlbook.ru/ вот сайт, там шняга - "Знаете ли Вы.." и смена такста происходит при нажатии на кнопку, при которой вызывается функция <input type="submit" onclick="getTicket();" value="Случайный совет" ее тебе прислал сам файл вот http://www.htmlbook.ru/inc/ticket.php вот функция, которая вызывается при нажатии на кнопку <script type="text/javascript"> function getTicket() { ajax.init(); ajax.content={}; ajax.post('/inc/ticket.php'); if(ajax.resultHTML != ""){ $('ticket').innerHTML = ajax.resultHTML; } } </script> — ну собственно если перейти на страничку и обновляять ее. то дейсвительно, там меняется.. если наживать на кно…
Last reply by muzhik, -
- 17 replies
- 3.3k views
Всем здрасти! Люди, нужен простецкий сайт для великовозрастного чайника, примерно, как вот этот: http://coins2001.narod.ru/ ( по содержанию, но на другую тему, точнее, тема таже, но другой страны ) т.е., предполагается медленное самостоятельное заполнение информацией, в основном – картинками. Дизайн ни какой не требуется, но – нужен форум, примерно, как данный. В общем, если правильно понимаю, надо: Десяток страниц с возможность самостоятельного увеличения их количества. Установка CMS ( слабо понимаю, что это, но, предполагаю – система управления/заполнения/дополнения ). Регистрация в поисковых системах ( можно не сразу ). Установка там всяких счётчиков, форм обратной свя…
Last reply by forest, -
Сверстаю недорого. Оплата, сроки - в зависимости от сложности макета. Писать в пм.
Last reply by teettehewaymn, -
- 12 replies
- 3.2k views
Здравствуйте уважаемые Люди. Помогите мне сделать вот такую вот постраничную навигацию: В ней вроде как ничего сложного, но я один не смогу. У меня на php странице выводятся сразу все цитаты которые есть в базе, а мне нужно чтобы было по 30 на странице, и чтобы та страница на которой находится пользователь была выделена жирным, в нашем случае это страница 15. И еще важная деталь... Вот допустим у меня 60 цитат, это 2 страницы получается и когда добавляешь 61 цитату то чтобы 3 страница сама появлялась. Ну я надеюсь вы меня поняли. Сильно надеюсь на вашу помощь. На предыдущем форуме мне не помогли.
Last reply by manolo, -
- 8 replies
- 3.2k views
Доброго времени суток! Кто может сделать скрипт на php? Мне надо сделать таблицу, которая заполняется с помощью формы. Сколько это будет стоить? Какие сроки выполнения? В случае, если результат меня устроит, то хочу заказать форум и статистику. Заранее спасибо за отклик. P.S. Потеряла время из-за одного человека на этом сайте, которому не стоит доверять, а результата не дождалась( Так что теперь надеюсь на быстрый результат...
- 6 replies
- 3.2k views
Помогите пожалуйста советом. Хочу устроится на работу верстальщиком, но при этом у меня нет собственных проектов и знания только HTML и CSS. Точно знаю, что существуют организации, которые берут новичков, но не могу найти таковых. Подскажите в какую сторону двигаться и где искать или как лучше укрепить свои знания в этой области.
Last reply by ZoNT, -
- 15 replies
- 3.2k views
Предлагаю дизайн, верстку сайтов (возможна установка CMS) . цены от 100$, без предоплаты. Выполню пару интересных, не коммерческих проектов за отзыв для пополнения портфолио. Люди с низким бюджетом велком, постараюсь помочь в любом случаи. icq: 639861877 skype: chuka-style mail: chuka-style@yandex.ru
Last reply by Coder_D, -
- 31 replies
- 3.2k views
Добрый день, камрады! Есть заказ на верстку страницы портала. Но я загружен заказами до сентября, времени нету, поэтому решил предложить работу вам. С этим клиентом хотелось бы работать в будущем, поэтому отказываться не очень хочется. А кидать клиентов, которые сделали заказ первыми, не в моих правилах. Разрешение: резина от 1024 до 1440, ие6+ (да-да, самого бесит). Сроки: 2 недели с момента утверждения заказа. Бюджет: 250 $ Это еще не точно (на счет того, берем ли заказ), мне важно знать кто бы согласился на работу, и только после этого будет точно ясно - берем или нет и когда именно берем. Обращаюсь в первую очередь к экспертам, потому что это - мое лицо и моя репутаци…
Last reply by buddah,