Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 16 replies
- 3.1k views
Добрый вечер, нужно исправить ошибки на сайте. Только для верстальщик у которых есть опыт, псевдо верстальщики не катят. Ошибок: 1) 427 Errors, 348 warning(s); 2) 22 ошибки css; Сайт **** ! Цена вопроса?
Last reply by LunatiK, -
- 1 reply
- 3.1k views
Скажите пожалуйста у меня есть выпадающее меню, я нажимаю на заголовок h2 b у меня внизу выпадает список, мне надо чтобы он закрывался когда я кликну на любом месте страницы. код jquery у меня такой jQuery(document).ready(function($) { jQuery(“li.widget_archive h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_archive ul”).slideToggle(“normal”); }); jQuery(“li.widget_categories h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_categories ul”).slideToggle(“normal”); }); jQuery(“li.widget_links h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_links ul”).slideToggle(“normal”); }); });
Last reply by Veseloff, -
- 6 replies
- 3.1k views
У меня ещё мало опыта . Хочу поднабраться его, особенно в верстке.. могу сделать несложный сайт, нарисовать флеш, но поверстать хочется, т к это моё слабое место. обращайтесь .. чем интереснее тема тем лучше.. Да ..всё безДвозДмезДно
Last reply by ATI, -
- 18 replies
- 3.1k views
Предлагаем вашему вниманию создание Сайта с нуля. Оригинальный Дизайн (PSD макет). Валидная, кроссбраузерная верстка. Установка системы управления сайтом (возможность менять, редактировать контент) Хостинг и домен в подарок. Установка форумов, дополнительных модулей, скриптов. Сжатые сроки. Цены адекватные Сайт визитка 100$ Оригинальный PSD макет 5-15 страничек установка CMS регистрация в поисковых системах Yandex, Rambler, Google установка счетчиков, форм обратной связи icq: 607386503 mail: reveea@gmail.com
Last reply by Justnewone, -
Ищем учеников с начальными знаниями html и css, желающих приобрести профессию html-верстальщика, на удаленное обучение. Обязательные требования: - верстка по принятым в команде стандартам; - высокий уровень самоорганизации; - высокая обучаемость и самообучаемость; - стремление к самосовершенствованию; - усидчивость, ответственность, настойчивость. - перфекционизм, который мы научим вас контролировать. Мы предлагаем: - обучение и дальнейшее трудоустройство лучших учеников; Более подробную информацию отправим вам на e-mail. Ждём ваши резюме с фотографией (обязательно) на e-mail: gtl.vorobyov@gmail.com, с пометкой "Ученик". Все вопросы просьба также отправлять на указанную п…
Last reply by ceil100, -
- 10 replies
- 3.1k views
Сам не знаю скриптов(( но нужен скрипт, который меняет количество колонок например при разрешении >1024 три колонки <1024 две колонки Поподробнее содержимое третьи колонки становилось под содержимым первой колонки и наоборот
Last reply by sigma77, -
- 14 replies
- 3.1k views
тема закрыта
Last reply by rus, -
- 15 replies
- 3k views
Итак, наконец-то пришло время для открытия СВОЕЙ полноценной студии с приличным офисом, хорошим оборудованием и постоянным поступлением заказов. В это дело заложен определенный бюджет, офис уже найден. Для начала порядка 35 кв. метров, район Дмитровского шоссе (улицы Лобненская или Клязьминская, есть два варианта), добираться удобно. Бюджета хватает на оплату офиса на первые полгода, покупку пары маков для дизайнера и верстальщика и одного мощного ПК для программера, оплату на те же полгода быстрого канала в инет, покупку рекламы у Яндекса и раскрутку там же, мебель, всякую хрень типа кулера и.т.д. Так же подписываю партнерский договор с HostCMS. В чем заключается предлож…
Last reply by still swamp, -
- 12 replies
- 3k views
Всем добрый вечер. Не могу связаться со Светланой Байер - http://forum.htmlbook.ru/index.php?showuser=14657 Взяла заказ, получила предоплату, прошло 4 недели - нулевой результат. Кто её знает (а знают многие, судя по форуму) - передайте пожалуйста, чтобы она на письма по почте ответила, в любом случае она их читала (если на этом форуме она появляется как минимум 2 раза в день и отписывается в различных темах) и прекрасно знает о чем речь, жду ответ уже неделю (с 8 мая). Я не хочу сюда вывешивать всю переписку о чем мы договаривались и в каких числах, не хочу выяснять отношения, просто хочу, чтобы человек выполнил свою работу, на которую почти месяц назад согласился и пол…
Last reply by psywalker, -
- 3 replies
- 3k views
Привет всем! Передо мной встала задача открыть интернет-магазин по продаже дисков в нашем городе. Я нашел неплохой скрипт магазина ShopCMS. Но как его поставить и настроить не знаю, так как не знаком с этим. Буду рад если кто-либо поможет за 40-50у.е. установить скрипт на сервер и вставить в шапку наш логотип и баннер + настроить его для работы, чтобы я только сел и начал наполнять товарами. Всю информацию о скрипте вы можете найти тут http://shopcms.ru Предложения пишите сюда или в пм.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 1 reply
- 3k views
Добрый день! подскажите плз скрипт отправки сообщения с сайта с защитным кодом. я нашел один - все хорошо, мне очн понравился, вот только когда я поставил его на страницу картинки кода перестали отображаться, что делать помогите плз, страница http://www.sunresort.ru/sendmail.php php - не знаю! в долгу не останусь ))
Last reply by М.Сергей, -
- 6 replies
- 3k views
Всем привет! Есть такая проблема. Необходимо скрывать див (DIV2) и менять класс у другого дива(DIV1, при клике на него, открывается DIV2) при клике в любом месте кроме этих дивов.Они не вложены друг в друга. Использовать слой типа "overflow" поверх всех остальных нельзя. Спасибо, жду четкого решения.
Last reply by stars, -
Добрый день! Нашему сайту требуется грамотный специалист по технологиям (X)HTML5, CSS2.1, CSS3 (верстать и т.п. не нужно). Нужен человек для контроля качества переводов, который не пропустит ни одного фактического и максимум один-два стилистических ляпа. Требования к кандидату: - Хорошие знания по таким технологиям, как (X)HTML5, CSS2.1, CSS3. - Хорошее знание английского языка. - Умение разбираться в спецификациях вышеописанных технологий. - Умение быстро находить в спецификациях нужные участки по проблемным темам. - Хорошее знание терминологии языков и пр. - Ответственность. Работа примерно на 2-3 часа в сутки, в любое время, когда удобно. Справитесь быстрее, ну и отли…
Last reply by psywalker, -
- 6 replies
- 3k views
Установил данный скрипт http://fancybox.net/ во всех браузерах все отлично работает, но в IE гд повторяются id ссылок уже не работает этот скрипт, фото открывается в обычном окне браузера. Ниже пример, для первой картинки все срабатывает, для всех последующих нет. А если всем давать картинкам разные id то все работает. Куда копать не знаю <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("a#example5").fancybox({ 'titlePosition' : 'inside' }); $("a[rel=example_group]").fancybox({ 'transitionIn' : 'none', 'transitionOut' : 'none', 'titlePosition' : 'over', 'titleFormat' : function(title, currentArray, currentIndex, …
Last reply by arx, -
- 4 replies
- 3k views
Государственный Университет – Высшая Школа Экономики совместно с Free-lance.ru объявляют Первую Всероссийскую перепись фрилансеров. Кто такие российские фрилансеры? Как они живут и работают? Если Вы или Ваши знакомые являетесь, были или планируете стать фрилансером, приглашаем принять участие в исследовании, заполнив небольшую анкету.
Last reply by kalyaka-malyaka, -
- 11 replies
- 3k views
Качествено, быстро... Обычно в раёне 10-40WMZ за шаблон. Большой опыт, html+CSS, div'ы, резина. Портфолио, и примеры работ: http://websprojects.ru/ysl.html Онлайн 16 часов в сутки! Торг всегда уместен. Также обладаю навыками: php+SQL, JavaScript, AJAX, SEO, флеш, дизайн... Контакты: icq: 6461949 e-mail: wwwsaite@yandex.ru
Last reply by EnterBack, -
Нужен опыт
by Ищущий- 8 replies
- 3k views
Выполняю верстку макетов: - HTML/XHTML + CSS, JavaScript в пределах css+html, - верстка под последнии версии браузеров Opera, Safari, Mozilla, также IE6 и IE7 - верстка сайтов: блочная, слоями, табличная; По времени не больше 4-5 дней. Предоставлять дизайн в формате psd и описание структуры сайта. Обращаться в: ICQ: 2585493259 E-mail: blackzver@gala.net
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 3 replies
- 3k views
Имеется арендованный интернет-магазин ShopScript Premium. Есть логотип, фото и описание товаров (4 наименования). Нужен человек, который бысто сделает дизайн и покажет мне, как с ним работать, за небольшую плату.
Last reply by Maslakoff, -
- 6 replies
- 3k views
Помогите пожалуйста прикрутить эффекты .fadeIn() и .fadeOut(), вот к этому скрипту(другие, в моем случае просто не работают, а эффект нужен), впрочем не откажусь от других вариантов с применением "visibility". <script> function showhideBlock(idclick,idtext){ var objclick = document.getElementById(idclick); var objtext = document.getElementById(idtext); if(objtext.style.visibility=='hidden') { objclick.innerHTML=objclick.innerHTML.replace("Show","Hide"); objtext.style.visibility='visible'; } else { objclick.innerHTML=objclick.innerHTML.replace("Hide","Show"); objtext.style.visibility='hidden'; } } </script>
Last reply by YISHIMITSY, -
- 2 replies
- 2.9k views
Здравствуйте! Знаю html+css, мало практики. Хочу найти хорошего верстальщика, помогать ему выполнять заказы. Хачу набраться опыта в верстке. Если кто сможет мне помочь в этом, пишите. Аська: 470344552
Last reply by woofs, -
- 15 replies
- 2.9k views
В команду нужен дизайнер. Сейчас в команде работает 2-человека, наши основные знания PHP , и всё остальное понемногу. Работаем над своими проектами + выполняем заказы. Заработок от общих проектов делиться поровну , их 3. Пока не монетезированны. Заказы же в зависимости от выполненных работ. Основной сайт над которым ведутся работы в настоящий момент - http://наш-трекер.рф/ Требования к кандидату: Возраст: 18-27 лет Знания: HTML, CSS, Photoshop, (Flash, желательно) Все подробности в skype- vitsmolin
Last reply by Bandyy, -
- 17 replies
- 2.9k views
Недорого, качественно.
Last reply by brainless, -
- 18 replies
- 2.9k views
Два вопроса! Один вопрос! 1. Что вызывает такой большой отступ с левой стороны? Ответ: ul {padding-left: 0px} 2. Как зафиксировать навигацию, чтобы при уменьшении окна браузера она не съезжала? Ответ: min-width HTML <nav> <div class="parent"> <ul> <li><a href="#">Главная</a></li> <li>|</li> <li><a href="#">Творчество</a></li> <li>|</li> <li><a href="#">Фото</a></li> <li>|</li> <li><a href="#">Блог</a></li> <li>|</li> <li><a href="#">Вопрос автору</a>…
Last reply by Jawesome, -
- 7 replies
- 2.9k views
Приветствую всех читающих данную тему. Есть идея серьёзно заняться регистрацией доменов. Начал исследовать рынок на предмет предложений различных биллинг-систем. И сделал для себя не приятное открытие - в России нет специализированного ПО под регистрацию доменов. Везде идёт хостинг тире домены.. т.е. домены как дополнительная услуга. точнее нет, вру. Есть биллинг от рег.ру но. 1. он зазенден 2. Я уже являюсь партнёром вебнеймс.ру После не долгих размышлений, решил искать программиста и опять столкнулся с проблемой. Единственный программист, который захотел взяться за работу, попросил 3000$ с 50% предоплатой. Нет я не против предоплаты, просто: во-первых для меня слишком…
Last reply by Veanissepil, -
- 4 replies
- 2.9k views
Разыскивается: Веб-дизайнер, с портфолио. Направление: Информационный дизайн и дизайн интерфейсов. Деньги хорошие, коллектив дружный. Пишите сюда, или звоните по телефону (495)585-05-98. Спросить Антона Иванова или Волотко Дмитрия.
Last reply by Dimitry Wolotko,