Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 8 replies
- 3.4k views
Доброго времени суток! Кто может сделать скрипт на php? Мне надо сделать таблицу, которая заполняется с помощью формы. Сколько это будет стоить? Какие сроки выполнения? В случае, если результат меня устроит, то хочу заказать форум и статистику. Заранее спасибо за отклик. P.S. Потеряла время из-за одного человека на этом сайте, которому не стоит доверять, а результата не дождалась( Так что теперь надеюсь на быстрый результат...
Last reply by Dimitry Wolotko, -
Сверстаю недорого. Оплата, сроки - в зависимости от сложности макета. Писать в пм.
Last reply by teettehewaymn, -
- 14 replies
- 3.4k views
тема закрыта
Last reply by rus, -
- 6 replies
- 3.4k views
Помогите пожалуйста советом. Хочу устроится на работу верстальщиком, но при этом у меня нет собственных проектов и знания только HTML и CSS. Точно знаю, что существуют организации, которые берут новичков, но не могу найти таковых. Подскажите в какую сторону двигаться и где искать или как лучше укрепить свои знания в этой области.
Last reply by ZoNT, -
Добрый день! Нашему сайту требуется грамотный специалист по технологиям (X)HTML5, CSS2.1, CSS3 (верстать и т.п. не нужно). Нужен человек для контроля качества переводов, который не пропустит ни одного фактического и максимум один-два стилистических ляпа. Требования к кандидату: - Хорошие знания по таким технологиям, как (X)HTML5, CSS2.1, CSS3. - Хорошее знание английского языка. - Умение разбираться в спецификациях вышеописанных технологий. - Умение быстро находить в спецификациях нужные участки по проблемным темам. - Хорошее знание терминологии языков и пр. - Ответственность. Работа примерно на 2-3 часа в сутки, в любое время, когда удобно. Справитесь быстрее, ну и отли…
Last reply by psywalker, -
- 12 replies
- 3.3k views
Всем добрый вечер. Не могу связаться со Светланой Байер - http://forum.htmlbook.ru/index.php?showuser=14657 Взяла заказ, получила предоплату, прошло 4 недели - нулевой результат. Кто её знает (а знают многие, судя по форуму) - передайте пожалуйста, чтобы она на письма по почте ответила, в любом случае она их читала (если на этом форуме она появляется как минимум 2 раза в день и отписывается в различных темах) и прекрасно знает о чем речь, жду ответ уже неделю (с 8 мая). Я не хочу сюда вывешивать всю переписку о чем мы договаривались и в каких числах, не хочу выяснять отношения, просто хочу, чтобы человек выполнил свою работу, на которую почти месяц назад согласился и пол…
Last reply by psywalker, -
- 6 replies
- 3.3k views
У меня ещё мало опыта . Хочу поднабраться его, особенно в верстке.. могу сделать несложный сайт, нарисовать флеш, но поверстать хочется, т к это моё слабое место. обращайтесь .. чем интереснее тема тем лучше.. Да ..всё безДвозДмезДно
Last reply by ATI, -
Ищем учеников с начальными знаниями html и css, желающих приобрести профессию html-верстальщика, на удаленное обучение. Обязательные требования: - верстка по принятым в команде стандартам; - высокий уровень самоорганизации; - высокая обучаемость и самообучаемость; - стремление к самосовершенствованию; - усидчивость, ответственность, настойчивость. - перфекционизм, который мы научим вас контролировать. Мы предлагаем: - обучение и дальнейшее трудоустройство лучших учеников; Более подробную информацию отправим вам на e-mail. Ждём ваши резюме с фотографией (обязательно) на e-mail: gtl.vorobyov@gmail.com, с пометкой "Ученик". Все вопросы просьба также отправлять на указанную п…
Last reply by ceil100, -
- 1 reply
- 3.3k views
Скажите пожалуйста у меня есть выпадающее меню, я нажимаю на заголовок h2 b у меня внизу выпадает список, мне надо чтобы он закрывался когда я кликну на любом месте страницы. код jquery у меня такой jQuery(document).ready(function($) { jQuery(“li.widget_archive h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_archive ul”).slideToggle(“normal”); }); jQuery(“li.widget_categories h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_categories ul”).slideToggle(“normal”); }); jQuery(“li.widget_links h2″).click(function () { jQuery(“li.widget_links ul”).slideToggle(“normal”); }); });
Last reply by Veseloff, -
- 3 replies
- 3.3k views
Привет всем! Передо мной встала задача открыть интернет-магазин по продаже дисков в нашем городе. Я нашел неплохой скрипт магазина ShopCMS. Но как его поставить и настроить не знаю, так как не знаком с этим. Буду рад если кто-либо поможет за 40-50у.е. установить скрипт на сервер и вставить в шапку наш логотип и баннер + настроить его для работы, чтобы я только сел и начал наполнять товарами. Всю информацию о скрипте вы можете найти тут http://shopcms.ru Предложения пишите сюда или в пм.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 10 replies
- 3.3k views
Сам не знаю скриптов(( но нужен скрипт, который меняет количество колонок например при разрешении >1024 три колонки <1024 две колонки Поподробнее содержимое третьи колонки становилось под содержимым первой колонки и наоборот
Last reply by sigma77, -
- 6 replies
- 3.2k views
Всем привет! Есть такая проблема. Необходимо скрывать див (DIV2) и менять класс у другого дива(DIV1, при клике на него, открывается DIV2) при клике в любом месте кроме этих дивов.Они не вложены друг в друга. Использовать слой типа "overflow" поверх всех остальных нельзя. Спасибо, жду четкого решения.
Last reply by stars, -
Нужен опыт
by Ищущий- 8 replies
- 3.2k views
Выполняю верстку макетов: - HTML/XHTML + CSS, JavaScript в пределах css+html, - верстка под последнии версии браузеров Opera, Safari, Mozilla, также IE6 и IE7 - верстка сайтов: блочная, слоями, табличная; По времени не больше 4-5 дней. Предоставлять дизайн в формате psd и описание структуры сайта. Обращаться в: ICQ: 2585493259 E-mail: blackzver@gala.net
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 11 replies
- 3.2k views
Качествено, быстро... Обычно в раёне 10-40WMZ за шаблон. Большой опыт, html+CSS, div'ы, резина. Портфолио, и примеры работ: http://websprojects.ru/ysl.html Онлайн 16 часов в сутки! Торг всегда уместен. Также обладаю навыками: php+SQL, JavaScript, AJAX, SEO, флеш, дизайн... Контакты: icq: 6461949 e-mail: wwwsaite@yandex.ru
Last reply by EnterBack, -
- 3 replies
- 3.2k views
Имеется арендованный интернет-магазин ShopScript Premium. Есть логотип, фото и описание товаров (4 наименования). Нужен человек, который бысто сделает дизайн и покажет мне, как с ним работать, за небольшую плату.
Last reply by Maslakoff, -
- 6 replies
- 3.2k views
Установил данный скрипт http://fancybox.net/ во всех браузерах все отлично работает, но в IE гд повторяются id ссылок уже не работает этот скрипт, фото открывается в обычном окне браузера. Ниже пример, для первой картинки все срабатывает, для всех последующих нет. А если всем давать картинкам разные id то все работает. Куда копать не знаю <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("a#example5").fancybox({ 'titlePosition' : 'inside' }); $("a[rel=example_group]").fancybox({ 'transitionIn' : 'none', 'transitionOut' : 'none', 'titlePosition' : 'over', 'titleFormat' : function(title, currentArray, currentIndex, …
Last reply by arx, -
- 6 replies
- 3.2k views
Помогите пожалуйста прикрутить эффекты .fadeIn() и .fadeOut(), вот к этому скрипту(другие, в моем случае просто не работают, а эффект нужен), впрочем не откажусь от других вариантов с применением "visibility". <script> function showhideBlock(idclick,idtext){ var objclick = document.getElementById(idclick); var objtext = document.getElementById(idtext); if(objtext.style.visibility=='hidden') { objclick.innerHTML=objclick.innerHTML.replace("Show","Hide"); objtext.style.visibility='visible'; } else { objclick.innerHTML=objclick.innerHTML.replace("Hide","Show"); objtext.style.visibility='hidden'; } } </script>
Last reply by YISHIMITSY, -
- 17 replies
- 3.2k views
Недорого, качественно.
Last reply by brainless, -
- 4 replies
- 3.2k views
Государственный Университет – Высшая Школа Экономики совместно с Free-lance.ru объявляют Первую Всероссийскую перепись фрилансеров. Кто такие российские фрилансеры? Как они живут и работают? Если Вы или Ваши знакомые являетесь, были или планируете стать фрилансером, приглашаем принять участие в исследовании, заполнив небольшую анкету.
Last reply by kalyaka-malyaka, -
- 15 replies
- 3.2k views
В команду нужен дизайнер. Сейчас в команде работает 2-человека, наши основные знания PHP , и всё остальное понемногу. Работаем над своими проектами + выполняем заказы. Заработок от общих проектов делиться поровну , их 3. Пока не монетезированны. Заказы же в зависимости от выполненных работ. Основной сайт над которым ведутся работы в настоящий момент - http://наш-трекер.рф/ Требования к кандидату: Возраст: 18-27 лет Знания: HTML, CSS, Photoshop, (Flash, желательно) Все подробности в skype- vitsmolin
Last reply by Bandyy, -
- 10 replies
- 3.1k views
Есть сайт. www.proven-em.ru Он работает на битриксе. Битрикс чистый ужас и под нужды проекта не подходит. Нужно переверстать шаблон под Orchard CMS. Документации по ней очень много. Сколько это примерно будет стоить?
Last reply by LunatiK, -
- 7 replies
- 3.1k views
Нужен опытный верстальщик в ЗАО "Мамба". Верстка для сайта mamba.ru. Если вы считаете себя профессионалом или если у вас есть знакомые профессионалы ищущие работу пишите мне. HTML верстальщик 60000 руб. Компания: Мамба Требования: * Совершенное знание HTML&CSS; * Навыки блочной кроссбраузерной верстки * Опыт работы с системами контроля версий: cvs, svn, git * Базовые знания JavaScript и желательно PHP хотя бы на уровне чтения простого кода; Обязанности: очевидные. Верстка страниц системы по готовым макетам дизайна. Условия: * полный рабочий день (с 11 до 20) в офисе на 1905 года. Аутсорс не рассматриваем! * полностью белая зарплата * ДМС * квартальные премии * компен…
Last reply by Быколай, -
- 1 reply
- 3.1k views
Добрый день! подскажите плз скрипт отправки сообщения с сайта с защитным кодом. я нашел один - все хорошо, мне очн понравился, вот только когда я поставил его на страницу картинки кода перестали отображаться, что делать помогите плз, страница http://www.sunresort.ru/sendmail.php php - не знаю! в долгу не останусь ))
Last reply by М.Сергей, -
- 13 replies
- 3.1k views
Вакансия закрыта.
Last reply by Aleksey19881988, -
- 18 replies
- 3.1k views
Два вопроса! Один вопрос! 1. Что вызывает такой большой отступ с левой стороны? Ответ: ul {padding-left: 0px} 2. Как зафиксировать навигацию, чтобы при уменьшении окна браузера она не съезжала? Ответ: min-width HTML <nav> <div class="parent"> <ul> <li><a href="#">Главная</a></li> <li>|</li> <li><a href="#">Творчество</a></li> <li>|</li> <li><a href="#">Фото</a></li> <li>|</li> <li><a href="#">Блог</a></li> <li>|</li> <li><a href="#">Вопрос автору</a>…
Last reply by Jawesome,