Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 5 replies
- 1.3k views
Привет всем. Есть необходимость сделать дизайн-макет для сайта одного ресторана. Мог бы наверное и сам, но во-первых сейчас просто нет времени, а во-вторых уровень моей подготовки в качестве дизайнера не так высок, как бы хотелось. Макет на выходе должен быть в PSD, резать и верстать дальше буду сам. Список разделов и наполнение пока обсуждаются, но в принципе основное как у всех, наверное - меню с ценами, фотки блюд, интерьера, отзывы и т.д. Да, макет должен предполагать, что он после верстки станет резиновым. Прицениваюсь, сколько примерно это сейчас может стоить, и может ли кто-нибудь из местных взяться или отправите меня на какой-нибудь фриланс (форумчане мне более пр…
Last reply by d0ublezer0, -
Дизайнер форумов FastBB.
by Guest Гость_Наталья_*- 0 replies
- 1.7k views
Возьмусь за дизайн бесплатных форумов на основе FastBB или Borda. Стоимость одного дизайна = 50 рублей. Также помогу с раскруткой сделанного форума. Обращаться по средством аси (445750783) или же на электронную почту: vranglerr@e-kirov.ru . Сразу оговариваюсь, на письма, не говорящие о сути не отвечаю. Прошу указывать: адрес созданного форума, тематику, ваш логин на этом форуме.
-
- 5 replies
- 2.1k views
Необходимо к сайту добавить: 1. Страницу отправки заказа для полиграфии. Форма предусматривает от 5 до 20 параметров, при этом в форме много условий "если". Заказ отправляется на емейл, при этом "Тема" формируется автоматически исходя из формы (их всего 4). Вести статистику отправленных заказов. 2. Нас странице "портфолио" - сверстать форму, окна 2 в линии, инструмент для добавления фотографий выполненных заказов с комментариями. 3. Добавить на гл. страницу модуль с 2 "окнами" для отображения проводимых акций. инструмент для загрузки файла-рисунка. Страницу с проводимыми акциями. связать модуль и страницу (необходимую акцию) 4. Добавить на гл. страницу модуль показа новос…
Last reply by Dimentiy77, -
- 1 reply
- 725 views
Ребят подскажите, сколько будет стоить довести до ума вордпресс-шаблон? Не фирма, просто частник-фрилансер со своим сайтиком. Хочу хорошую вёрстку, знаю, что стоит денег она. Вопрос сколько? Примерно хотя бы 1000 2000 5000?
Last reply by Gaspode, -
- 4 replies
- 3.3k views
Помогите плиз написать такой скриптик, который динамически (при нажатии на ссылку например "плюс"), добавляет новое текстовое поле (и так до бесконечности): Например есть текстовое поле (name=p[1]) при нажатии на плюс появляется текстовое поле (name=p[2]) еще раз нажмем - появится текстовое поле (name=p[3]) и т д
Last reply by D.S.Denton, -
- 0 replies
- 995 views
Есть работающее меню созданное с помощью QuickMenu OpenCube: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en"><head><title>QuickMenu Save Document</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8"/> <!-- *** QuickMenu copyright (c) 2009, OpenCube Inc. All Rights Reserved. -Manually edit this menus settings using a plain text editor. To visually edit click the link above the menu while viewing this page in your browser. --> <!--%%%%%%%%%%%% QuickMenu Styles [Keep in head…
Last reply by maxbet, -
- 7 replies
- 2.6k views
Собственно сабж. Нужно чтобы при загрузке странцы, пользователь видел лайтбокс, закрывал его и начинаел работать со страницей. Заранее спасибо, я просто не специалист в javascript, а проблема встала срочно и остро. Спасибо за понимание, буду рад любой помощи
Last reply by Justnewone, -
- 18 replies
- 6.8k views
Необходимо сделать страницу с несколькими ссылками без особенного дизайна, т.к. сайт предполагается образовательный, главное, чтобы легко было добавлять на новые страницы контент и чтобы сайт никак не изменял свой внешний вид при увеличенииуменьшении контента на странице и отображался одинаково во всех браузерах...
Last reply by Fu-tai, -
- 20 replies
- 3.2k views
Для вот такой формы требуется сделать подсветку кода. У самого не хватает времени. Требования: 1. Библиотеки использовать либо полностью бесплатные, либо свои собственные (в любом случае по используемым библиотекам надо будет договариваться, у меня предпочтений нет, но варианты буду осматривать пристально). 2. Полностью разобраться как работает форма и что куда отправляется. 3. Подсветка кода минимум для HTML, JS c с возможностью создания собственных списков ключевых слов. 4. Управление цветами при помощи CSS. 5. Написание исполнителем отчета о работе из которого будет ясно что как сделано. 6. Размещение кода на CatLair производиться исполнителем. Оплата: 1. Работа оплачи…
Last reply by still swamp, -
- 10 replies
- 1.5k views
Ищу фрилансера на отрисовку примерно таких простеньких макетов (заточка под резину): http://hunters.co.nz/ http://marlonmedau.de/ Самому заниматься некогда, а заказов много (сейчас спад) Сколько по деньгам, времени? Работа начнется с середины августа, все в отпусках. Желательно, если человек сможет хотя бы пару дней в неделю работать в офисе.
Last reply by Verder, -
- 13 replies
- 1.3k views
Нужно слайдер как на стартовой странице google. Мини-ТЗ: http://freeway-design.ru/files/slide.jpg За сколько по деньгам и времени сделаете? Да, забыл сказать для особо умных — это не должно быть сделано на основе jCarousel
Last reply by alexandr_v-vich, -
- 4 replies
- 2.4k views
Помогите пожалуйста! Нужен скрипт, который загружает в IFRAME случайную (random) html-страницу, из предложенных вариантов. И еще, если не трудно, нужен скрипт, который тоже случайно отображает ссылки. Что-то похожее на "Интересные ссылки", типа при перегрузке, или заходе на сайт, в отдельной табличке появлялись каждый раз разные ссылки, которые предварительно ввелись разработчиком. Заранее благодарен!
Last reply by s0rr0w, -
- 65 replies
- 27.3k views
Часто слышу жалобы новичков, что им не на чем набратся опыта. Ну вот, я могу дать несколкьо творческих заданий: Задание №1. Сделать функцию, которая бы возводила любое число в любую степень. Задание №2. С помощью высчитывания коэффициента, сделать превьюшки для фоток. При этом при уменьшении фоток не должно терятся качество. Задание № 3. Матфильтр. Расшифровываю - программа, которая вырезает из текста все нецензурные выражения и заменяет три последние буквы тремя звездочками(***) Задание №4(сложное!) Один из приемов защиты изображенний. Надо создать из оригинального изображение, N колличество двивов, которых столько же сколько и пикселей в изображении, и они того же цвета…
Last reply by belovres, -
- 8 replies
- 1.5k views
Вломился мне в аську один странный человечек, желающий, чтобы ему сделали меню на js и гарантировали совместимость с будущими версиями браузеров. А у меня сейчас, мягко говоря, загруз выше крыши. Да и не могу взять на себя ответственность за будущие версии. Сколько готов платить — похоже сам не знает. По общению вообще вызывает некоторые сомнения в адекватности. То, что он считает за ТЗ, в приложении: http://zalil.ru/30833042 Почта: egorpromo@gmail.com Если кого не пугает, сделайте ему, пожалуйста, а то он мне всю почту проспамит. Каждый день шлёт.
Last reply by psywalker, -
- 4 replies
- 1.6k views
Привет! Ребята, мы ищем исполнителя на создание он-лайн магазина. Все просто. 1. главная страница как тут fasteda.ru, только без выбора района и станции метро. 2. вторая страница - это страница меню ресторана. она будет как тут onigiri.ru/menu/list.php?SECTION_ID=91 3. корзина заказа - должна быть как во второй ссылке (передвижная за страницей прикреплена посередине справа) 4. просмотр корзины - как на сайте onigiri.ru/basket.php 5. Форма заказа тоже как на сайте onigiri.ru/order.php Это основное. Потом приделаем страницу статей и еще несколько других страниц. Ничего сложного. Дизайн мы заказываем отдельно. Движок планируем выбрать из бесплатных.
Last reply by ATI, -
- 0 replies
- 1k views
Чат скачан с нета с множеством дыр и багов! надо все это убрать и дописать функционал! бюджет 2000 wmr ! пишите dent555@mail.ru
Last reply by wddddr, -
- 0 replies
- 1.8k views
Доброго времени суток. Зарегистрирую домен+хостинг на несколько месяцев от 10$. Администрация форума может проверить. Стучите ICQ 388362854
Last reply by ainur, -
- 7 replies
- 1.2k views
Добрый день! Недавно наш сайт подвергся DDos атаке, думаю не нужно объяснять что это такое и к чему может привести. Весь бизнес компании из-за этих уродов сильно пошатнулся, а найти человека знающего и разбирающегося довольно сложно, тем более что защиты от такого рода атак практически нету, но как бы все зависит от степени сложности атаки, может быть ее и можно отбить. Вобщем нужен человек, который сможет грамотно настроить штатный ipfw на free bsd, либо написать какой-нить шелл скрипт котоый будет отсеивать ненужные ипы и создавать для них правило в ipfw. Есть тут такие люди? Писать либо в личку, либо на почту: 99-rus_гав-гав_mail.ru или вот еще, в аську можно: 210-пять…
Last reply by MAzZY, -
- 19 replies
- 2.6k views
Большая просьба знающих английский язык, перевести описания и заголовки. Я начинающий, и хочу распечатать себе, для шпаргалки. скачать (Яндекс.Народ) скачать (Deposit Files) скачать (Letitbit) Для удобства залил на другие хостинги, из-за "Яндекс.Народ", он временно не работает!
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 1.1k views
Добрый день, требуется написать/дописать (в зависимости от того устроит ли вас текущая разработка) не сложную игру на html5. Работа в режиме дедлайн. Если у вас нет много времени, то не оставляйте заявку. Оплата достойная, обсуждается во время собеседования. Обязательное требование: опыт работы с графикой в html5. Icq: 1500866 Skype: maks-0906
Last reply by tahoma, -
- 15 replies
- 3.7k views
Доброе время суток всем. Нужно сделать сайт, не очень крутой, с небольшим количеством картинок. Без флэшэк, моргалок, и т.п. Сайт строительной тематики. Новости-Цены-Статьи-Контакты Бюджет не больше 3000 руб. Расчитываю на студентов и продвинутых кодэрофф. upbeat@yandex.ru
Last reply by homm, -
- 2 replies
- 2.4k views
Есть сайт на бесплатной платформе тех.поддержки OSTicket. Время выводится на английском языке. Надо сделать так, чтобы время выводилось на русском языке, т.е., к примеру, не так Fri, Jul 16 2010 4:00 am, а так Пятн., 16 Июля 2010 16:00 В PHP я не силен. Каким образом выводится время найти не удалось, похоже что в файлах вообще нигде не прописано каким образом оно выводится. Нашел только переменные, которые отвечают за вывод времени: переменная db_daydatetime(самый полный вывод с названиями дней и месяцев), db_datetime(усредненный вариант), db_date(самый краткий вариант). В общем надо переделать вывод времени и внедрить русский вариант. Здесь http://ua2.php.net/manual/en/f…
Last reply by Torner, -
- 3 replies
- 1.2k views
Необходимо написать скрипт для www чтобы настройки сохранялись Все предложения в личку.
Last reply by Golgi, -
- 0 replies
- 1k views
изменения документов формата html подробности в аське 717984
Last reply by dagport, -
- 0 replies
- 988 views
помогите изменить скрипт в блоге для последних комментариев, я не разбираюсь, нужно сделать так чтобы при переходе по ссылке к просмотру комментария - открывалась страница комментариев. Вот код: <span style="font-family:georgia; font-size:105%;"><script type="text/javascript"> //<![CDATA[ function showrecentcomments(json) { var numcomments = 5; var showcommentdate = true; var showposttitle = false; var numchars = 130; for (var i = 0; i < numcomments; i++) { var entry = json.feed.entry[i]; var alturl; if (i == json.feed.entry.length) break; for (var k = 0; k < entry.link.length; k++) { if (entry.link[k].rel == 'alternate') { altu…
Last reply by virgin,