Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 7 replies
- 2.9k views
Нужен опытный верстальщик в ЗАО "Мамба". Верстка для сайта mamba.ru. Если вы считаете себя профессионалом или если у вас есть знакомые профессионалы ищущие работу пишите мне. HTML верстальщик 60000 руб. Компания: Мамба Требования: * Совершенное знание HTML&CSS; * Навыки блочной кроссбраузерной верстки * Опыт работы с системами контроля версий: cvs, svn, git * Базовые знания JavaScript и желательно PHP хотя бы на уровне чтения простого кода; Обязанности: очевидные. Верстка страниц системы по готовым макетам дизайна. Условия: * полный рабочий день (с 11 до 20) в офисе на 1905 года. Аутсорс не рассматриваем! * полностью белая зарплата * ДМС * квартальные премии * компен…
Last reply by Быколай, -
- 4 replies
- 2.9k views
Здравствуйте! Есть сайт театра, нужно отразить на план-схеме занятые места (купленные по билетам) и привязать такие схемы к афише (числу проведения спектакля). Сам не смогу сделать. Более детально задачу опишу в личной переписке. Советы принимаются на ура! Четкого понимания решения задачи пока нет! сайт/афиша - http://www.my-theater.ru/index2.html сайт/схема - http://www.my-theater.ru/index5.html (ссылки из сайта нет!) емейл - for.our.theatre@gmail.com квип и скайп позже, после согласия разработать проект. После определения способа решения задачи и ее объема можно будет поговорить и о цене.
Last reply by Aleksty, -
- 10 replies
- 2.9k views
Доброго времени суток. Предлагаю свои услуги на безвозмездной основе. Сверстаю ваш PSD валидно, кроссбраузерно (ie 6+, opera 9+, ff 3+, safari 4+ ). Предпочитаю верстать исключительно DIV'ами, соблюдаю принципы семантики и разделения контента и оформления. Буду рад сложному заданию знаком с JS, если у вас есть идеи, готов их воплотить. Так же, по желанию заказчика, сделаю шаблоны для вашего движка (естественно время разработки сильно увеличивается в данном случае, особенно если я не знаком с движком). Сроки выполнения зависят от сложности задания. Контакты: email: chuvakda(a)gmail.com skype: chuvakpank
Last reply by psywalker, -
- 1 reply
- 2.9k views
Есть небольшая работка по сайту, необходимо при добавлении объекта на сайт чрез админку сделать возможность добавлять объект в Спец.предложения _baza-rialtor.ru (для примера я расположил 3 изображения, чтобы показать как должно выглядеть), но по нажатию которого пользователь должен попадать в раздел подробного описания! Пример уже работающего сайта _dinastia-stv.ru (раздел горячие предложения) Огласите цену и сроки, и свои контакты!
Last reply by keltanas, -
- 3 replies
- 2.8k views
Требуется решить проблему, описаную в этой теме: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=11673 Нужно, чтобы проблема была решена для всех броузеров и для всех разрешений экрана. Предложения и желаемые вознаграждения отписывайте в личку или в этой теме. Спасибо.
Last reply by kalyaka-malyaka, -
Макет сайта.
by AMD- 3 replies
- 2.8k views
Добрый день. Необходимо сделать макет сайта, тематика сайта, продажа металлообрабатывающего оборудования в России и не только. Так же не обходимо увидеть макет каталога в этом сайте, в каталоге будет размещены различные технические характеристики(ее очень много). Затем уже из готового макета(который мы утвердим) нарезать заготовки и передать их нашему верстальщику. Прошу предлагать Ваши предложения с макетом и ценной в ICQ или e-mail. Приветствуется Креатив. ICQ#: 356187 e-mail: hellboy2008@inbox.ru
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 10 replies
- 2.8k views
Есть сайт. www.proven-em.ru Он работает на битриксе. Битрикс чистый ужас и под нужды проекта не подходит. Нужно переверстать шаблон под Orchard CMS. Документации по ней очень много. Сколько это примерно будет стоить?
Last reply by LunatiK, -
- 1 reply
- 2.8k views
Предлагаю услуги верстки: * Кроссбраузерную верстку под наиболее распространенные браузеры * Соответствие стандартам W3C * Оптимизацию кода под поисковые системы Цены: * отдельные страницы от 20$ * верстка под worpress или textpattern от 50$ Есть опыт работы с wordpress и textpattern Некоторые работы можно посмотреть http://www.free-lance.ru/users/xalexx ICQ: 375-612-476 С уважением, Алексей
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 4 replies
- 2.8k views
Продам недорого сайт для юриста или адвоката , дизаин можно посмотреть тут http://www.siteforyou.kiev.ua/index2.html , если кого заинтересует, то фото естественно поменяем (просто заказчик кинул для которого делался дизаин). Сайт уже сверстан осталось наполнение добавить так что ждать не прийдется. Пишите kovtun-84@mail.ru или ICQ 281803832
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 14 replies
- 2.8k views
Занимаюсь разработкой скриптов/приложений на PHP/MySQL/AJAX, практически любой сложности. Стоимость зависит от ТЗ. Обращаться по: ICQ: 3854068 Email: vvshvv@gmail.com
Last reply by LunatiK, -
- 6 replies
- 2.8k views
О компании Tucha.ua – один из первых облачных провайдеров Украины. Мы работаем с 2005 года. За это время набрались опыта, мудрости и реализовали сотни проектов по виртуализации офисов и приложений, организации облачной IT-инфраструктуры и защите данных в облаке. Наши сервисы: TuchaFlex+ (от 16,50 евро/месяц) С быстрыми виртуальными серверами от Tucha.ua вы можете перенести в облако всю IT-инфраструктуру компании и создать свой полноценный виртуальный офис. Но можно начать и с отдельных приложений – виртуализировать корпоративную CRM, почтовый сервер, 1С:Предприятие, M.E.Doc, клиент-банк и т.д. Круглосуточный доступ ко всем процессам из любо…
Last reply by Tucha, -
- 2 replies
- 2.8k views
Дизайн, создание и програмирование web-сайтов, flash-баннеров, рекламных страничек под заказ! Качественно, недорого, быстро! Мы предлагаем услуги по профессиональному изготовлению сайтов, интернет-магазинов и презентаций. Высокое качество, доступные цены и короткие сроки. Вы будете довольны результатом!Наше основное кредо – индивидуальный подход к каждому нашему проекту. Мы поможем сделать сайт, который будет максимально отвечать всем вашим требованиям и пожеланиям. Посетители интернет-ресурса, изготовленного нами, получат удобный и качественный доступ к размещенной на нем информации. Качество гарантировано! Беремся за работу от 100$ Звоните по номеру: +375 29 3080655 и…
Last reply by Emm, -
- 5 replies
- 2.8k views
Требования: наличие портфолио опыт работ креативность исполнительность ответственность проффесионализм Для разовой работы (с возможностью последующего сотрудничества) требуется дизайнер из Санкт-Петербурга для разработки дизайн сайта салона красоты. Контакты: icq 844594 либо пишите ПМ, вышлю номер мобильный.
Last reply by Aleko, -
Отличный хостинг, работаю с ними Два год, всё на высшем уровне! Всем советую!
Last reply by orochimaru6, -
- 13 replies
- 2.8k views
Вакансия закрыта.
Last reply by Aleksey19881988, -
- 5 replies
- 2.8k views
Разработка дизайна сайта Разработка концепции и макета (PSD). Верстка Блочная кроссбраузерная верстка. Создание шаблонов под CMS Создание шаблонов под Drupal, Joomla, Wordpress и другие известные CMS Разработка функционала Разработка разного рода функционала т. к. каталог фирм, доски объявлений и подобное (разрабатываю на Drupal) Контактную информацию можно посмотреть на личной странице (указана в профиле).
Last reply by techi, -
- 5 replies
- 2.8k views
Здравствуйте! Предлагаю создание сайтов на заказ в системе uCoz. В работу включается: 1) Удаление шаблона, полностью новый дизайн. 2) Создание и редактирование необходимых Глобальных Блоков. 3) (По желанию) Добавление контекстной рекламы. 4) (По желанию) Замена домена, удаление копирайта uCoz (коммерческие вопросы). 5) Передача Логина и Пароля заказчику. Для примера вот мой сайт: www.Mult-Stories.ru Цена договорная (от 25 $). Связь: ICQ: 362445158 E-Mail: zolotarevd@inbox.ru
Last reply by Markup-UA, -
- 6 replies
- 2.7k views
Добрый день уважаемые дизайнеры! Необходимо сделать дизайн для салона красоты "Арт-хаус". Стартовая страничка будет на флеше, после ее окончательной загрузки, будет ссылка на внутренние странички уже в обычном дизайне для html сайта. И еще, мне не нужна верстка, только дизайн сайта, все остальные подробности в ТЗ, либо в указанных контактах. Вышло так что меня кинули на фрилансе и поэтому сразу оговорюсь что предоплату я не могу дать за проект, оплата только по факту, либо можно как то договориться если вы выполните 70-80% работы, то оплачу 50% указанной суммы. Это не относится лично к каждому фрилансеру, как говорится в семье не без урода! Если кто сможет взяться на…
Last reply by rus, -
- 9 replies
- 2.7k views
Доброго времени суток. Нужно удалить div тег с рекламой (или заменить его). Этот тег вставлен в бесплатную цмс и лишь при покупке лицензии его удаляют. Уверен, что это реально сделать и самому, но у меня не получилось. Пишите, обсудим условия.
Last reply by YISHIMITSY, -
- 2 replies
- 2.7k views
Готовых быть в доле проекта ? обращаться! У кого есть возможность регистрации доменов и хостингов, а еще кто имеет персональный аттестат в web-money ? хорошо бы работать с Вами. Или же иметь финансовую возможность все это оплатить, так же необходимы финансовые вложения на доработку. Техническое задание по которому создается проект я вышлю при переписки или общении. Почему персональный аттестат в web-money ? т.к. прибыль с сайта будет уходить по системе web-money в автоматическом режиме. А для этого, по правилам web-money необходим персональный аттестат. Заинтересовавшихся прошу писать на: ICQ: 9470022 E-Mail: AlenStudio@ya.ru Skype: strong636 Желательно сначало пи…
Last reply by D.S.Denton, -
- 6 replies
- 2.7k views
Помогите сделать кнопочку которая отправляет форму <form method="post" action="ссылка"> <input name="Имя" value="Тиффани" type="hidden"/> <input name="Фамилия" value="Миллер" type="hidden"/> <input value="Отправить" type="submit"/> </form> Вот код кнопочки которая работает и отсылает форму на сайт, но она его сразу открывает как только нажимаешь на неё, а я хочу чтобы когда нажимаешь на кнопочку сайт не открывался, а форма отправлялась За реальную помощь готова отблагодарить 200руб. на WebMoney или телефон Заранее спасибо!
Last reply by SelenIT, -
- 24 replies
- 2.7k views
Москва, никакой удаленки. з/п на испытательный срок - 20 т.р., после - 25 т.р. и повышение. Испытательный срок: 3 тестовых дня + 2 недели если по трем тестовым дням все ок. Требования: Без лишних вопросов просто верстать из подготовленных .PSD (уметь грамотно порезать). Как плюс (ооочень большой плюс) знание smarty. Было бы неплохо хотя-бы несколько "живых" работ. ———————————————- Писать в ПМ или на мыло: admin@freeway-design.ru желательно с указанием телефона, чтобы я сам перезвонил (очень занят, сам отвечать на звонки часто не могу).
Last reply by Nekromancer, -
- 4 replies
- 2.7k views
Всем привет! Требуется html-верстальщик,знание html,css обязательно))желательно умение верстать под CMS,наличие портфолио приветствуется))Есть предложение,писать в личку) Пока всё
Last reply by Vlad, -
- 19 replies
- 2.7k views
Большая просьба знающих английский язык, перевести описания и заголовки. Я начинающий, и хочу распечатать себе, для шпаргалки. скачать (Яндекс.Народ) скачать (Deposit Files) скачать (Letitbit) Для удобства залил на другие хостинги, из-за "Яндекс.Народ", он временно не работает!
Last reply by psywalker, -
- 13 replies
- 2.7k views
Сделал на заказ дизайн , а тут заказчик пропал -=) Ну бывает же. В общем выставляю на продажу ,подгоню на ваш сайт при необходимости. 2т.р так как есть. http://95.29.217.164/ - стоит на локале. Skype- vitsmolin
Last reply by manolo,