HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Сайт превращается не понятно во что в другом браузере
Добрый день. Делаю сайт. Все время смотрел на него через хром. А тут случайно запустил через мозилу. Разинул рот. Залил на хостинг - тоже самое. Причем сайт простой очень, я не знаю, чего в нем может быть такого, чтобы не скушала мозила. Она не видит фото и css стили. адрес сайта: http://blohinivan.16mb.com/ консоль мозилы говорит, мол "Таблица стилей http://error.hostinger.eu/? не была загружена, потому что её MIME-тип («text/html») не «text/css»." но в коде стили подключаю так : <link rel="stylesheet" href="..\css\mainstyle.css"> раньше сайт был чисто с помощью css и html написан, все было норм. Но как начал использовать php (а именно делать отдельные блоки в php …
0 votes1 answer -
Сайт разваливается в IE. Помощь оплачу.
Волею судьбы достался администрировать сайт на Joomla 1.5. На форумы к джумловодам обращался, пока безрезультатно. Вся надежда на верстальщиков. Подскажите, плиз, как решить проблему: трехколоночный шаблон (сделанный в artisteer3), при просмотре в IE три колонки сворачиваются в одну и вообще неправильно отображается. Сайт volchonok(.)dp(.)ua. Во всех браузерах, кроме IE, отображается все нормально. Кто поможет разобраться, объяснить и устранить причину - помощь оплачу через WebMoney или другим взаимно удобным способом. Коды и сами шаблоны могу предоставить. Заранее спасибо.
0 votes1 answer -
Сайт расплывается в IE
Подскажите пожалуйста, как выровнять conteainer относительно body, чтобы он был посередине монитора в IE? В остальных браузерах нормально body { font: 0.8em Arial, Helvetica, sans-serif; background-image: url(bj.png); background-repeat:no-repeat; } #container { width: 1000px; margin: 0 auto; min-height:100%; position:relative; }
0 votes1 answer -
Сайт расползается :-(
Помогите разобраться в чём или где находится проблема. При смене размера шрифта сайт расползается. Так же в некоторых браузерах отображается всё криво. Сайт: http://www.hddlab.de
0 votes3 answers -
Сайт резинка
Собственно как сделать чтобы была такая конструкция сайта резинки, код css + табличная верстка? Нужно чтобы центральная часть была в центре (ширина центра постоянная) , а слева и справа тянулись блоки, верх и низ тоже тянянется. Бывает что даже если эти два блока справа и слева тянутся, то при разрешение например экрана 1440*900 правый блок больше чем левый!
0 votes8 answers -
Сайт рушиться в зависимости от разрешения экрана
Сдравствуйте, возможно такая тема уже создана, но все же.Создаю сайт с использование "резиновой" верстки, направленной на то чтобы при изминении разрешения экрана структура сайта сохранялась, и мне это удалось: все блоки остаються на месте и в тех пропорциях в каких я и указал. Но загвозда оказалась в том что блоки сохраняються, но содержимое этих блоков розпадаеться, например: фоновая картинка одного из блоков при нормальном разрешении отображаеться полностью, а, например при разрешении 800*600 отображаеться только кусок, который влез в блок.У меня есть некоторые предположеия насчет этой проблеммы: картинки ведь определенного размера и их размер не зависит от размера окн…
0 votes6 answers -
Сайт с WIX
Возможно ли как то страницу сделать без CSS файла Вот сама страница - http://detexpertiza.wix.com/glav Если возможно сделайте пожалуйста, у меня никак не получается. Только одну страницу, но со всеми блоками и картинками.
0 votes2 answers -
сайт с кодировкой utf8 (и файлы utf8) загружаю на сервер и тот выдает кракозябры
В общем проблема давно уже меня эта мучает. В свое время пользовался разными ftp-менеджерами и уже реально запарился. Когда сайт делаю на utf-8 и сам блокнот сохраняю в utf-8 все работает шикарно на локальном хосте. Как только выкладываю в сеть через ftp (например FilleZilla, CuteFTP), то текст пролностью слетает и в начале кода появляется какой-то символ "п»ї". Если файлы не сохранять utf-8, а как ANSI, то проблем конечно же нет (правда тогда надо из кода убирать <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />). Проблему все это время решал тупо. Открывал средствами ftp исходный код поврежденых страниц выделял весь текст, а затем вставлял исхо…
0 votes10 answers -
Сайт с мобильной версии браузера не отображает курсив
В стилях такие записи для тегов b {font-weight: 600;} em {font-style: italic;} На сайте эти теги отображают все как надо, b - жирным шрифтом, em - курсивом А вот в мобильной версии ничего не меняется. После того как увеличил значениие b {font-weight: 700;} в мобильной стало тоже видно что это жирный шрифт Почему так происходит и как сделать так чтобы курсив в мобильной версии тоже было видно.
0 votes14 answers -
Сайт с несколькими языками(необычный подход)
Вот хочу свой сайт сразу сделать интернациональным,но не теми обычнми способами которые описаны в самоучителях и книжках,а немного по другому. У обычных сайтов у которых есть несколько языковых версий,при выборе языка(например русского) у сайта появляется приставка ru. и та часть печатного контента который перевели. Но у меня другие требования,мне нужно что бы при смене языка менялся не только текстовый контент,а и некоторые картинки,анимации и видео,елементы сайта.В общем я предполагаю что для этого всего нужно создавать отдельный дубликат сайта,менять все там как мне нада и как то подключать к основному сайту... как мне такое провернуть?
0 votes28 answers -
Сайт с нуля (или почти нуля)
Всем добрый день! Я вернулся, как и обещал. Вот пришол к созданию сайта полностью правильного, без ошибок. Но сайт я выбрал не простой. Тоесть я хочу сайт, который, как по мне верстать будет не просто. Сайт на подобии такого ВОТ В чем сложность и каковы мои первые вопросы. 1. В принципе, как сделать сайт резиновым, тоесть, дабы он умещался во все мониторы (или хотя-бы в основные) 2. Сложность такого сайта в большом количестве картинок, как их все выставить так ровненько (css?) Ну в общем хотел бы услышать Ваши мысли по этому поводу) Думаю тема станет для многих интересна)
0 votes7 answers -
сайт с фонами
Поделитесь ссылками у кого есть на сайты с бакграундами. Интересует сайт (блин даже не могу объяснить кок он выглядит ), там паучок есть с рекламой на фаерфокс. В левой стороне сайта по моему идет квадрат с фонами. Можно сразу при клике на миниатюру или на ссылку под ней изменить фон сайта и посмотреть как выглядит фон. Больше ничего не помню. Поисковики мне не помогли. Мои закладки каким то образом исчезли с OnlineZakladki.
0 votes5 answers -
Сайт сделан через таблицы, мне сказали что надо через списки.
Сайт сделан через таблицы, мне сказали что надо через списки. Где можно прочитать про списки? Я так понял что это не обычные [*] и т.п.. Подскажите что это и где найти.
0 votes2 answers -
Сайт сканвордов
Хотелось бы мне открыть сайт сканвордов. Но только они будут графическими, т.е. в виде какого-нибудь рисунка, извилистые, т.е. слова-ответы будут идти не строго по горизонтали или вертикали, а под углом. Какие средства, знания для этого потребуются? Пока что изучил html и css в самоучителях на htmlbook.ru. Обязательно ли для этого ещё javascript изучать? И как быть со специальными графическими редакторами для создания веб-страниц? Я слышал про тег <canvas>. Но там по-моему надо по пикселям угадывать, где какая линия рисунка будет проходить... Можно ли было бы сразу из Corel Draw экспортировать рисунок в веб-страничку. Или существуют другие графические редакторы?
0 votes5 answers -
Сайт сползает вниз при SSI-включении
Без SSI-включения страница отображается нормально во всех браузерах, а со включением - страница сползает вниз, и сверху шапки образуется пустое ненужное пространство. Помогите, пожалуйста! Вот мой код: Основное содержание: <!doctype html><html><head><meta charset="utf-8"><title>Документ без названия</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="main.css" /></head><body><!--#include virtual="menu.html"--></body></html>Вставляемый кусок кода: <header> </header> Стили: @charset "utf-8";/* CSS Document */body { background-image:url(Images/road-518363_croped.jpg); backgrou…
0 votes1 answer -
Сайт тупит при открытии
Добрый день! Я пока только учусь, работаю в шаблонах, может что лишнее или удалил не то, но сайт стал реально тупить, особенно главная и облако тегов не работает, раньше работало!!!! Помогите!!!! http://vanna-servis.com.ua/
0 votes3 answers -
сайт турфимы
Вопросец таков: реально ли сваять сайт аналогично tour-box.ru на html? Либо необходимо прибегать к php? на каком принципе вообще построено получение информации с других туристических фирм о необходимом туре? Запросы на сайт, система ссылок?
0 votes3 answers -
Сайт уезжает вниз
Здравствуйте! У меня проблема: сайт отображается нормально в обычном виде, а когда я делаю SSI-включение, то почему-то над шапкой сайта появляется пустое пространство. Не пойму в чём дело, все форумы перерыл, нигде ничего не нашёл. пробовал и на Денвер и на Оупен-сервер, никакой разницы нет, всё равно над шапкой лишний пустой кусок экрана. Вот мой код: Главная страничка: <!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Документ без названия</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="main.css" /> </head> <body> <!--#include virtual="menu.html"--> </body> </html> Вставляемы…
0 votes1 answer -
Сайт уезжает по вертикали за границу окна
Помогите пожалуйста девушке. которая только что начала изучать CSS и блоки. Простейший шаблон: сверху шапка, слева меню, справа контент. САйт должен быть вытянут по вертикали до низа. Если контента много то соответственно он должен вытягиваться дальше и появляться должна прокрутка. В данный момент он соответсвенно пуст, но почему то уходит за границы экрана. Помогите решить мою проблеу, пожалуйста. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Документ Без Имени</title> <link href="style2.css" …
0 votes7 answers -
Сайт фиксированной ширины по центру
Постоянно сталкивался с 1 проблемой и все не могу найти хорошего решения. Есть основной блок который фиксирует сайт по центру при помощи margin: 0px auto; но возникает проблема что когда контента мало сайт на 1 позиции как только контента больше высоты окна появляется скролл и соответственно сайт дергается в лево. Обычно избавлялся от этого при помощи body {overflow-y: scroll;}. Но хотелось бы узнать как это сделать при помощи js что бы не добавлять скролинг. Я так понимаю поверх всего нужен еще 1 div который будет прижат к левому краю но его ширина будет размером с окно -20px на скролинг. Или есть еще другие варианты? Подскажите плиз решение проблемы.
0 votes8 answers -
сайт-визитка для фотографа
доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я с друзьями занимаюсь оказанием фотоуслуг (свадьбы, фотосессии и т.п.) в одном провинциальном городе. Не самый прибыльный "бизнес", но его удобно совмещать с учебой в институте и все это, возможно в силу возраста, для нас интересно и в новинку. Идея продвигать/рекламировать наш "бизнес" через интернет появилась давно, но реальных шагов до сих пор не было. Суть идеи в чем: хотим создать сайт-визитку в 3х версиях: легкая версия/html (для медленного интернета), flash (для быстрого интернета), pda (для мобил, кпк и т.п.). Сайт будет состоять из общего описания услуг, фотогалереи, примеров наших видео-работ, формы связи с нами и н…
0 votes6 answers -
Сайт. Взгляд глазами админа.
Здраствуйте! Решил сделать свой сайт. Прочитал книгу о hTMl, CSS создал главную страничку со стилями к ней. Теперь стоит вопрос, как наполнять сайт содержимым? Т.е. по идеи админ видит некую веб-форму, в которой пишет название новости, пишит текст, вставляет картинку и тп. Далее нажимает "Ок" и статья появляется на сайте. Собственно вопрос, как создается подобная форма? Что для этого нужно знать? PHP?JS? или Мб с этим как нибудь связана CMS (WordPress и тп) ? Заранее спасибо
0 votes10 answers -
Сайт+чат
Задача - создать сайт на бесплатном хостинге и добавить к нему вот такой чат - https://frug.github....creenshots.html Насколько осуществима такая затея? какой хостинг для этого подобрать? Возможно будет проще создать только чат? Буду благодарна за советы)
0 votes4 answers -
сайтик, отступы
не знаете почему тут отступы большие? Делал на компе все норм, перенес... вот такая шляпа.
0 votes6 answers -
Салага молит о помощи!
body,html{ margin: 0; padding: 0; text-align:center; background-image:url(5.png); } #container{ min-width:500px; width:100%; margin: 0; text-align:left; } #header{ background-color:#9C3; } #left{ backdround-color:#3C0; width:150px; float:left; } #right{ background-color:#FFF; float:right; width:150px; } #content{ background-color:#CCC; margin-left:152px; margin-right:152px; } #clear{ height:0px; front-size:1px; line-height:0px; clear:both; } #footer{ background-color:#6F0; } Помогите найти ошибку в css. долго сидел, но вот решился на крайние меры, сильно не ругайте, ведь только неделю этим день занимаюсь)) ЗЫ прробел между шапкой с контентом не уберется. заранее спасибо…
0 votes3 answers