HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Textarea с разными стилями
Подскажите, можно ли сделать и как, чтобы часть текста внутри textarea отображалась одним стилем, а часть - другим?
0 votes1 answer -
Помогите найти техники
В общем интересуют методы и приёмы CSS которые дают возможность ставить блок с контентом на второе или третье место(колонку),при этом в HTML разметке блок контента должен идти первым,как то натыкался в сети а теперь вот не могу найти так как не знаю как такой способ правильно называется,в теме с макетом бросал кто то ссылку с примером но там немного не то.
0 votes5 answers -
Текст
Здравствуйте! Я чайник! Обрабатываю форму, в php. запускаю, появляется новая страница с обработанными данными. А как сделать чтобы на предыдущей странице появилось имя или логин!? Т.е. Как вписать туда какие то данные? Только начинаю! Если можно без мудреных слов. Пожалуйста!
0 votes1 answer -
word-wrap: break-word для резинового блока
Собственно, сабж. Возможно ли? Есть ли еще варианты (включая новомодные радости типа флексбоксов и т.п.)?
0 votes1 answer -
Элемент на весь DIV
Приветствую всех! Есть DIV (main), внутри которого расположен некоторый набор элементов. <div id="main"> <span>Форма чего-нибудь</span><br /> <div>Кнопки, картинки, текст и т.п.</div> </div> Иногда нужно блокировать все элементы и выводить анимацию поверх. Подобное я делал для всего экрана с помощью DIV и CSS. <style> #block { position: fixed; top: 0px; left: 0px; width: 100%; height: 100%; background-image: url("../img/wait.gif"); background-repeat: no-repeat; background-position: center; z-index: 5; } </style> <div id="block"> </div> Но вот как это сделать для DIV? Пробовал растянуть DIV…
0 votes2 answers -
Каким тегом выделить
Каким тегом выделить код типа <strong> или любой другой тег - чтоб он отображался текстом, а не тегом в результате!! Срочно!
0 votes1 answer -
не работает background-image
добрый день. Интересная проблемка возникла. Когда пишу background:url(bg.png); всё работает, а когда background-image:url(bg.png); фон не появляется. в чем может быть проблема?
0 votes2 answers -
Filter FlipH в IE8 портит BG-картинку
http://m-sloboda.ru/ Помогите решить вот такую задачу: для экономии веса страницы попытался отразить слой с полупрозрачным фоновым изображением. В IE8 получилась вот такая беда (картинка потеряла цветность и полупрозрачность):
0 votes2 answers -
смещение правой колонки
помогите пожалуйста решить проблему есть вёрстка. проблема в том, что при уменьшении ширины экрана до 600px и смещении нижнего скролла вправо видно, что между правой колонкой и правым краем браузера есть пустое пространство. но его не должно там быть, там должна быть правая колонка
0 votes6 answers -
в конце строки появляется такая х..( #! )
получается такая песня.. http://25studio.ru:8888/index.php#! причем этот #! сайт был html (кто не в курсе) одел дизайн на joomla ссылки в joomla не работают сайт на локалке
0 votes3 answers -
Проблема с цветами.
Подсажите как сделать что бы цвет был равно мерен, ато в левом угло белый квадратик остался. В css не могу найти Адрес сайта: http://site.bc18.ru/
0 votes4 answers -
Как сделать обтекание diva картинкой, при любом экране
Необходимо чтобы при любом масштабе экрана, изображение прилипло с внешней стороны правой и левой Это делаются 2 картинки? С помощью чего можно реализовать Как пупсы тут ? И какого размера должна быть картинка , если на ней 2 элемента по бокам?
0 votes1 answer -
Фото вылезает за лист
При размещении фотографии в полном объеме, они вылазят за страницу сайта. Сайт под управлением ворд пресс. Вставлял в файл стилей .image-caption-wrapper { width: 50% !important; } Не помогло. Буду благодарен за подсказку, пример записи здесь
0 votes2 answers -
IE8
Установил ИЕ8 и... часть контента сайтов не отображается. Все, что в ФайрФоксе3.5 прекрасно отображается, в ИЕ8 с дефолтными настройками - нет. Сайт datingonline1.com. На главной должен в правом нижнем углу всплывать банер - в ИЕ8 он не всплывает. <script type="text/javascript" src="http://www.anastasiasaffiliate.com/banners/invite"></script> <script type="text/javascript"> invitations.init(10, 20, 30, 50, 103517, 2193); </script> Ссылка bookmark us, до того прекрасно работавшая в ИЕ6, не работает. <a href="" onclick="window.external.AddFavorite(location.href, document.title);return false">Bookmark us!</a> На других страничках есть …
0 votes0 answers -
очень большая проблема
сайт www.praypeople.ucoz.ru проблема в том что платформа от ucoz и "реклама begyn" какимто образом повлияла на страницу тепер она не в центре а прижата к левому боку, отображается это тока IE в Opere все хорошо, что надо отредактировать или добавить? Заранее спосибо! .container { width: 960px; background: #FFF; margin: 0 auto; /* автоматическое задание величин по бокам в совокупности с шириной центрирует макет */ } p.s если знаете как перекрыть полный доступ рекламе напишите пожалуйста буду очень благодарен!
0 votes1 answer -
Наследуется ли align?
<td colspan="3" align="center"> <table width="99%" class="A"> <tr align="left"> <td> Какой-то текст </td> </tr> <tr> <td> <b>Приложение:</b><br /> </td> В FF текст Приложение центрирован по левому краю, а в Опере - центрирован. Какой браузер поступает правильно?
0 votes1 answer -
не работает фоновый рисунок
Всем привет Подскажите пожалуйста У меня не работает фон есть CSS #menu {margin: 5px 50px 5px 50px; background: url(images/menu.png);} #menu ul li{ display:inline; float:left; width:150px; list-style:none; text-align:center; } #menu a { display:block; float:left; width:145px; font-size:12px; text-decoration:none; font-weight:bold } url(images/menu.png) фон не показывает! В чем может быть проблема html <div id="menu"> <ul> <li><a href="#">ГЛАВНАЯ</a></li> <li><a href="#">О КОМПАНИИ</a></li> <li><a href="#">ПАРК АВТОМОБИЛЕЙ</a&…
0 votes1 answer -
Подскажите пожалуйста как лучше...
Доброго времени дня! Подскажите пожалуйста как лучше выполнить в css фон хэдера. Подумал, что если картинкой, то слишком тяжёлая страница получится и однопиксельную картинку рипитить по оси в данном случае то же никак... Как быть?) P.S. На полосу под лого не обращайте внимание. Она отойдёт к лого.
0 votes2 answers -
Верстка нестандартного меню
Приветствую. Целый день не мог решить задачу. Вот решил наконец к вам обратиться. Значит задача состояла в следующем: необходимо сверстать горизонтальное меню с закругленными по краям углами. На момент клика (я так понял a:active) должны подключаться спрайты. Меню должно тянуться по разрешению экрана до 1660рх. Естественно IE7+ и полное прохождение валидации. С виду задача не очень сложная, но приступив к работе вошел в ступор. Как быть с закругленными краями, чтоб они так же реагировали на клик элемента и при этом элемент списка тянулся по тексту. Вот, прошу помощи. Вот то, что пока получилось. Не работает в опере и естественно в IE7. И нет резины по ширине экрана.
0 votes4 answers -
Передача данных
Приветствую. Наверное, не совсем относится к вёрстке, но в других разделах создать тему не дает Необходимо реализовать фичу, которая будет при переносе на страницу заказа товара вносить автоматически название товара в инпут под лейблом "Название товара*". Возможно ли такое реализовать? Если да, то с помощью чего? CMS - FlexoCMS.
0 votes2 answers -
Резина шалит, помогите.
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с маленькой резиновой шапкой, она очень плохо отображается в сфари, хроме 16 и немного плохо в ИЕ7. Много чего передпробывал и самое лучшее чего смог добить это вариант который я сейчас выложу, помогите кому не лень, где ошибка? Или просто скажите что я делаю не так, в каком месте... Вот сайт = http://logicface.narod2.ru/ Вот скрины проблемы: Текст неправильно скукоживается и залазит под нижний див. Тут вообще хорор какой то, никак не могу понять почему они все сьехали влево.=( Ну а тут вообще бред, проде я писал utf-8 а буквы тоже краказяблами.=( Спасибо большое за внимание!
0 votes3 answers -
Открытие psd файла в Adobe Fireworks CS6
Здравствуйте уважаемые форумчане. При открытие psd файла в Fireworks возникла следующая проблема цвета становятся намного тусклее, бледнее в сравнение с этим же файлом но открытом уже в Фотошопе. Не могу понять из-за чего происходит.Помогите пожалуйста решить проблему. Файл открытый в Adobe Fireworks CS6 http://s2.uploads.ru/UXdKI.jpg Этот же файл открытый в Adobe Photoshop CS6 http://s3.uploads.ru/HuTLl.jpg
0 votes2 answers -
Как сделать в один ряд?
Вот на сайте нужно выстроить 6 блоков в один ряд. Скажите как это можно сделать? http://oneperhour.net/
0 votes2 answers -
Сделать меню в теме WP
Как сделать меню постоянным? То есть что бы оно появлялось сразу,а не после нажатия на петельку! http://wp-themes.com...?TB_iframe=true
0 votes1 answer -
Помогите сконфигурировать Netbeans 7.3.1
В принципе есть два вопроса по этой IDE, они не критичны, скорее это удобства ради. Кто, знает просьба отозваться. Пишу на Kohana, хочу настроить форматирование синтаксиса в соответствии с их стандартами. Все получилось, только строка <?php defined('SYSPATH') OR die('No direct script access.'); Разрывается на две строки <?php defined('SYSPATH') OR die('No direct script access.'); Никто не знает как это исправить? И второе, как настроить шаблоны, так, чтобы можно было получить не только имя файла ни и путь С оф. сайта Can you give me a list of all the predefined variables for templates, like ${user} and ${date}? ${date} inserts the current date, in this …
0 votes0 answers