HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
inpur range диапазон
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать второй ползунок к input range, чтобы отображать диапазон значений, не используя плагины jquery. <input type="range" id="r1" oninput="fun1()" min="0" max="1000" step="10" value="0" > <input type="text" id="i1"> <script> function fun1() { var rng=document.getElementById('r1'); var i1=document.getElementById('i1'); i1.value=rng.value; } </script>
0 votes1 answer -
Один элемент перекрывает другой
Решил поверстать макет, предложенный на этому форуме. Там есть изображение чернильницы и бабочек на фоне бардовой ленты. У меня почему-то либо лента перекрывает часть изображения с чернильницей и бабочкой. Либо, если опустить теги с чернильницей и бабочкой ниже, это изображение полностью перекрывает красную ленту и она не показывается вообще. https://jsfiddle.net/of9x1fkg/ Что надо сделать, чтобы чернильница с бабочками нормально и полностью отображалась на фоне ленты? Вот ссылка на макет:
0 votes2 answers -
Background из psd макета.
Добрый день.Как можно повторить, такой вот backgorund: http://savepic.ru/10905797.png Узор вырезал, с градиентом не могу справиться.
0 votes9 answers -
Меню с выпадающими блоками
Есть 7 блоков. При нажатии на блок рядом с ним появляется еще один (на картинке синим цветом). На каждой строке должно быть максимум 4 блока. Проблема заключается в том, что при нажатии на 4 блок при открытом 3-м блоке, 7 блок переходит на третью строку. Необходимо каким-то образом перемещать блок на свободное место, то есть в конец первой строки. Аналогичная проблема при меньшем размере окна, когда блоков в строке 3, 2 и так далее.
0 votes0 answers -
Проблема с табами
Всем привет! Не получается сверстать вот такие табы не могу понять что делаю не так . все что получается у меня это непонятно почему вылезла эта линия внизу, в не активном режиме и не получается ее скрыть. При нажатии вроде как все нормально , а вот именно сначала вылазит эта линия . Надеюсь на помощь ) вот код <div class="col-md-7"> <div class="tabs_header clearfix"> <div class="wrapper"> <div class="tabs clearfix"> <span class="tab">Скидки учащимся</span> <span class="tab">Дополнительные скидки</span> </d…
0 votes1 answer -
Ссылку на актуальную статью по less
Дайте, пожалуйста, ссылку на актуальную статью по less... Имею Kubuntu, Chromium, FF, установленные пакеты less-458-2, nodejs-0.10.25~dfsg2-2ubuntu1 гуглом нахожу какие-то обрывки
0 votes1 answer -
Модификация кнопки
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, изменить код кнопки. А именно привязать к ней ссылку, чтобы при нажатии на кнопку эта ссылка открывалась в новом окне. Соответственно чтобы изначальные функции кнопки не были утеряны (submit). Вот код с которым у меня возникли проблемы. Разными способами пытался, но всё тщетно. var button = '<input type="submit" class="btn btn-primary btn-lg" value="Take it, Easy">';
0 votes1 answer -
Фильтр html таблиц с помощью чекбоксов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли готовое решение на javascript для фильтрации данных в html таблицах с помощью чекбоксов. Есть отличное решение с помощью поля поиска: http://www.listjs.com/examples/table А вот с чекбоксами я не нашел. Заранее благодарен за помощь.
0 votes0 answers -
Внутренняя тень у svg-иконок
Здравствуйте. Необходимо реализовать svg-иконки соцсетей. На картинке снизу соответственно обычное состояние, hover и active. Скрытый текст . В состоянии active у иконки должна появляться тень. Код иконок я вставляю в HTML, и стилизую с помощью CSS. Сначала я пытался реализовать тень с помощью box-shadow inset, применяя её к самому svg. Но в таком случае тень появляется как-бы за элементом http://codepen.io/Drew96/pen/WxPdvb Потом я пытался сделать тень с помощью svg-фильтров. Но так как иконка представляет собой круг с «дыркой» по форме значка социальной сети, то тень появлялась не только сверху круга, но еще и под значком. Тогда…
0 votes7 answers -
Несколько рамок с текстом чтобы они были расположены горизонтально
Здравствуйте. Хотел бы установить на свой сайт вот такую штуку, как на скрине: Чтобы именно 3 ячейки с текстом были такого вида. Желательно такие же округлые, но можно и прямоугольные. НЕ кнопки (происходит конфликт в коде и все кнопки на сайте перестают работать, даже если "disabled") Помогите пожалуйста.
0 votes0 answers -
2 разные Bootstrap сетки
Всем привет. Есть макет, который отрисован по Bootstrap сетки. Однако на оснвных страницах используется стандартная сетка шириной 1170px, а на нескольких внутренних используется сетка шириной 960px. Как верстать такой сайт правильнее? Подключать два файла стилей бутсрапа? Как тогда указать, как использоваться в данный момент. Заранее спасибо за ответ!:)
0 votes2 answers -
Запустить код
Добрый день, не получается запустить код с codeopen http://codepen.io/ChrisSargent/pen/meMMye/ может там есть какие особенности? У меня просто отображаются два инпута одной строкой
0 votes3 answers -
Как сделать такой блок
Здравствуйте господа! Возникла проблема, не знаю как реализовать. Нужно сделать такой блок, который я на схеме расположил между верхним и нижним блоком. Чтобы у него были внутренние отступы от краёв, как на схеме и он делился на две части ( в одной текст, в другой видео). Благодарю за ответ и помощь в реализации!
0 votes1 answer -
Простая задача на js
Доброе время суток! Начинаю изучать js. Помогите с такой задачкой вот условие: вывести в одной строке цифры 7 13 100 с двойными пробелами между ними.
0 votes2 answers -
Сложная таблица средствами css
Народ, подскажите пожалуйста, возможно ли сверстать такого типа таблицу средствами css? Простые таблицы мне понятны, а вот попалось посложнее и подвис.
0 votes4 answers -
Позиционирование картинок на заднем фоне
Здравствуйте! Имеется картинка для заднего фона и ещё 2 файла, которые надо разместить поверх самого фона Хотелось бы узнать как можно разместить ipad и iphone на фоне, уменьшить их размер (сами они очень большиеа) и сделать растягивающийся фон Могу также оставить ссылку на psd если надо. Заранее благодарю
0 votes0 answers -
Убрать полосы по бокам
Здравствуйте! Не могу понять, как убрать чёрные полосы по бокам видео. Вот скриншот А вот сам код : <div class="video-container"> <iframe src="https://vid.me/e/VWeY?stats=1" height="315" width="560" allowfullscreen="" frameborder="0"> </iframe> </div> .video-container { position: relative; padding-bottom: 58.25%; padding-top: 30px; height: 0; overflow: hidden; } .video-container iframe { position: absolute; top:0; left: 0; width: 100%; height: 100%; } Благодарю за ответ!
0 votes0 answers -
Склеить два элемента
Помогите советом. Как склеить два элемента? код нижнего: .underhead { background: #ededed; padding: 35px 0 22px 50px; } .underhead li { float: left; padding: 12px 0 12px 90px; } .underhead h3 { font-size: 15px; color: #575757; } .underhead:auto { content: ''; display: table; clear: both; } Скриншот приложил. Заранее спасибо
0 votes2 answers -
Проблема с позиционированием блока относительно родителья
Всем привет. При верстке возникла проблема. В header е есть ссылка при ховере на котором появляется выпадашка. У ссылки и выпадашки есть блок-родитель. Выпадашка отпозиционирован absolute ом относительно родителя. Внутри выпашдашки 3 пункта. В каждом пункте-ссылке есть теги i и spam для FA иконки и текста. Проблема в том, что при позиционирование блока смещением на право, после left: 154px текст автоматически переноситься на следующую строку. Вот фиддл. Никак не могу отловить в чем моя ошибка и как решить его. Спасибо заранее!
0 votes5 answers -
Прикленный к нижней границе окна футер остается на месте при скроллинге
Приветствую. Помоги пожалуйста разобраться со следующей проблемой. Есть страничка с центральным позиционированием div размером 980px. Внизу поставил div по ширине окна, "приклеил его" к нижнему краю браузера, по методике, описанной на многих ресурсах. Но есть проблема. При скроллинге, как "прикленный" футер первоначально встал, так он и скроллится, одновременно с содержимым. Причем если потянуть за нижний край окна, футер стоит у нижнего края постоянно. Как сделать так, чтобы футер "приклеился" к нижнему краю окна и оставался там, при скроллинге? Если, по каким-то причинам это невозможно, как сделать этот же div, по всей ширине окна, но чтобы он встал…
0 votes8 answers -
Задать правильную структуру html
Прохожу онлайн курс от htmlacademy в одном из испытаний было задание сделать сетку по приложенному примеру. Для этого я использовал много блоков с классом .wrap структура вышла не очень привлекательной и не логичной. Можете написать лучшую html структуру (с классами) для этой задачи, где фон некоторых разделов на всю ширину экрана, а контент центрируется или подскажите статью в которой это описано.
0 votes6 answers -
"Помехи" на бегущей строке-картинке
Здравствуйте, ребята. Подскажите, почему выходят помехи на бегущей строке. Проблема именно в Интернет Эксплорер, в других браузерах все нормально. Скрин прилагаю. Буду рад любой подсказке. Спасибо.
0 votes0 answers -
Нужно выделить основной контент при выделении пункта меню.
Очень нужна помощь! !! Верстка почти закончена за исключением одной детали, которая портит всю "малину". Не знаю как сделать чтобы при нажатии на пункт меню выделялся также и основной блок с контентом относящийся к пункту меню. Прилагаю ссылку на скриншот. http://itmages.ru/image/view/4756644/ed59c9f0
0 votes3 answers -
Нужен совет как сверстать такое
Здравствуйте! Есть картинка, нужен совет по верстке. С хедером и футером и иконками проблем нет. Как сделать контент: слева и справа думаю как табы, (справа картинки с кратким описанием это кнопки табов, слева контент таба который меняется при клике),у видео также при клике менять SRC (Использовать плагин или тег <video>, ролики скачать или подключать с ютуба), или может я вообще не в ту сторону мыслю и все это делается иначе? Спасибо!
0 votes0 answers -
Выравнивание меню
https://jsfiddle.net/konstantinskiy/3unbLjwk/1/ Есть вот такой пример меню, нужно сделать чтобы стрелочка была прижата к тексту справа, а не к диву с правой стороны. Как это сделать?
0 votes1 answer