HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
JavaScript
Как то же самое, сделать на яваскрипт? http://jsfiddle.net/Gurj2/
0 votes3 answers -
JavaScript
Как правильно написать js скрипт который возвращает на предыдущую страницу и в url дописывает переменную "&peremennaya" Вот скрипт который возвращает на предыдущую страницу <script>history.go(-1)</script>
0 votes1 answer -
javascript
http://codepen.io/anon/pen/LJmDx Kak propisat java script ili kakoe video posmmotret chtoby sdelat eto zadanie.
0 votes8 answers -
javascript - заменить .html в iframe
Прошу помощи=) Дано: меню в дивах, при нажатии необходимо заменить один .html в iframe на другой. Собственно, как это сделать, желательно не создавая скрипт в head? догадываюсь, что как-то типа <div onclick=javascript: getElementById(iFrameName) src="needed_html">, но с синтаксисом яваскрипта у меня ооочень плохо, почти никак... Сцылко для понимания всего вышесказанного: http://www.svga.ru/banners_old/animate/index.html
0 votes2 answers -
JavaScript - передача ссылки по средсвам JavaScript и перезагрузка плеера
Вот хороший человек написал мне скрипт: <table class="boxTable_right"><tr><th><h3><!-- <bt> -->Список TV<!-- </bt> --></h3></th></tr><tr><td class="boxContent"><!-- <bc> --><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <style type="text/css"> #menu li { display:inline; margin:10px; } li.hasUl { list-style-image:url(plus.gif); } li.hasUl li { list-style-image:none; } #list1 { display:block; } #list2 { display:none; } </style> <ul id="menu"> <li class = "menu_tv" id ="menu1"><a href="…
0 votes0 answers -
javascript .replace
Подскажите пожалуйста, как из строки "-896px -324px" при помощи replace в переменную a присвоить значение -896, а в переменную b значение -324? Числа могут быть и не отрицательные и разных порядков. Иными словами, нужны символы что идут как цифровое значение до символов "px". Никак не осилю как эта штука вообще работает
0 votes4 answers -
JavaScript + CSS
Есть всплывающий текст, как можно применить к нему стиль вместо того, чтобы писать кучу параметров: <a href="index.htm" onmouseover="Tip('Название', DELAY, 0, BGCOLOR, '#eee', BORDERCOLOR, '#99A2AC', FONTSIZE, '12px', FONTFACE, 'Tahoma', OPACITY, '95')" onmouseout="UnTip()">
0 votes16 answers -
Javascript date
Есть дата (строковая переменная) 20130401 как уменьшить строку на день, чтобы было 20130331, а не 20130400? Вычесть единицу не катит var day = (((r.substring(0, 2)) * 1) - 1; var month = (r.substring(2, 4)) * 1; var year = (r.substring(4, 6)) * 1;
0 votes15 answers -
javascript opacity
c.fn.fancyNews.defaults,d),a,k=[],r,h=0,s,m=true;if(!n())if(!n())return this.each(function(){f(this)})}};c.fn.fancyNews.defaults={width:800,height:420,previewOffset:2,maxWords:110,previewsPerPage:3,backgroundColor:"#333230",backgroundOverColor:"#736D61"}})(jQuery); Как здесь задать прозрачность?
0 votes5 answers -
Javascript в HTML
Здравствуйте! Поделитесь видео уроками как добавлять Javascript в HTML. немогу найти в инете в онлайн просмотре. И буду признателен если есть хорошая база видео уроков конкретно по HTML 4.01
0 votes6 answers -
JavaScript в XML/HTML
Как правильно оформлять код скрипта в HTML/xHTML документе? <script type="text/javascript"><!-- function Calc(t) { var pts=Math.pow(2,64); var d=0; var y=30; while (y>0 && pts>1) { var p=document.createElement("div"); p.innerHTML=y+" "+(d++)+" "+pts; t.appendChild(p); pts=Math.floor(pts/256)*255; if (d==365) { --y; d=0; } } return false; } //--> </script> 1) Унарная операция декремента совпадает с маркером конца комментария в HTML. 2) В XML не должно быть кавычек и апострофов.
0 votes0 answers -
JavaScript В браузере не выводятся всплывающие окна c с запросами.
Здравствуйте.Возникла проблема со следующим заданием:вывести всплывающее окно, запрашивающее имя пользователя, затем вывести сегодняшнюю дату на экран(её можно увидеть после всего цикла окон),потом задать вопрос касательно обучения в группе(если да-цикл продолжается, нет-вывести окно с отказом),далее ещё одно вводное окно,а потом через всплывающие окна запросить у пользователся значения a,b,c для решения квадратного уравнения.Суть проблемы:как только после if-а, отвечающего за запрос о принадлежности к группе,браузер перестаёт отображать остальные окна и простую инфу о дате,которая просто выводится на экран. Подскажите,пожалуйста,как можно пофиксить эту проблему.Всё ника…
0 votes2 answers -
JavaScript изменение <span>
Не меняет значение Покажите мне самый простой способ как менять текст в после нажатия на кнопку. Заранее спасибо. Видно мне не судьба припомнить как это надо <script type="text/javascript"> q=0; function w() { if(q==0) with(document.forms.test) { name.disabled = true; gryppa.disabled = true; q=1; } document.forms.test.vopros.text="ddddd"; } </script> <form name="test"> Введите имя: <input type="text" name="name"> Введите группу: <input type="text" name="gryppa"> <span id="vopros">Вопрос</span> <input type="radio"><span>вариант 1</span> <input type="radio">…
0 votes2 answers -
JavaScript меняющихся картинок
Подскажите как можно сделать меняющиеся картинки??? Есть вот сайт http://www.cyclovac.com/international/ там меняются картинки автоматически + их можно самим менять клацая по (1, 2...5). Вот мой сайт http://cyclovac.kiev.ua/ Картинки у меня меняются только тогда когда ходишь по меню и ссылкам, а хотелось бы сделать чтобы каждые скажем 2 секунды они менялись сами. Я не хочу чтобы кто то что то делал за меня, прошу просто подсказку у тек кто знает как это можно сделать. Вот код если нужно: <?php // no direct access defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' ); require_once dirname(__FILE__) . DS . 'functions.php'; ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHT…
0 votes2 answers -
Javascript на странице постоянно перебивает Firebug
С каких-то недавних пор стал замечать вот какую вещь. Тыкаю я на странице правой кнопкой на каком-нибудь элементе, жмякаю «Инспектировать элемент с помощью Firebug», в окошке Firebug происходит перекидывание на инспектируемый элемент. В общем вроде бы всё как обычно. Но недавно стала проявляться вот какая вещь. Если на странице есть повторяющийся Javascript (например слайдер, который автоматически показывает новый элемент через заданный промежуток времени), то в окошке Firebug происходит перебрасывание с инспектируемого элемента на элемент, в отношении которого исполняется Javascript. Можно ли как-то отключить эту багофичу, что-то типа опции «Сидеть вот здесь и никуда не …
0 votes0 answers -
Javascript-ом получить текст из cgi
есть 2 поля (id="in", id="out") вводим в поле "in" текст "tt" и при клике по "out" надо передать из "in" в cgi скрипт ("../cgi/test.cgi?text=tt"), а ответ вставить в "out". Подскажите с javascript-ом.
0 votes5 answers -
javascript/jquery
http://learn.javascript.ru/play/Wh4Xoc как добавить картинки, я так понимаю надо исползовать массив ,.В фелте"Аntall produkter" вводишь 1 или 2, нажимаешь на кнопку "Vis produkter" и выходят картинки.Если ввел 1 то одна картинка с филмом и его описанием.
0 votes8 answers -
jCarousel не работает в Opera
В общем карусель работает везде кроме Opera (пробовал в 10.50) Погуглил: Вопрос: куда этот таймер вставлять? <script type="text/javascript"> jQuery(function(){ jQuery(".carousel").jCarouselLite({ auto:3000, speed:800, btnPrev: "#prev", btnNext: "#next", mouseWheel: true }); }); </script>
0 votes2 answers -
jCarouselLite интересный вариант и установка
Наткнулся на интересный плагин jQ. Называется jCarouselLite. Решил реализовать такой вариант: При нажатие на картинку из списка, не перезагружая страницы, она открывается там, где на макете расположена основная картинка. Стрелочки ниже реализуют переключение следующей картинки, опять-таки не перезагружая страницы. Плагин jCarouselLite позволяет всё это, но проблема в том, что я вообще не понимаю..даже примерно как реализовать подобное, но очень хотел бы разобраться. Думаю эта тема поможет многим, если её развить!
0 votes9 answers -
jivosite
кто-нибудь устанавливал на свой сайт мессенджер jivosite? на сайте, который я поддерживаю этот мессенджер предлагает вбить свой эмайл и отправить сообщение, но раньше окошко мессенжера само открывалось и предлагало пообщаться без свяких эмайлов скажите пожалуйста, значит ли это, что оператора нет на связи(как я понял, оператор устанавливает программку в свою ОС) и как только он подключится, то это окошко перестанет запрашивать эмайл?
0 votes2 answers -
Jommla+vm browse_1 - div верстка, обрамление товара в категории.
Joomla 1.5.21 VertueMart 1.1.5 Решил сделать обрамление товаров в категории все хорошо все получилось за исключением одного нюанса у каждого следующего товара уменьшается блок с права, чем больше товаров тем меньше блок, товарищи специалисты подскажите в чем дело. Моих познаний не хватает. Помогите люди подскажите хоть куда копать всю голову сломал. Вот сам Browse_1 то что добавлял находится в My block <?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); mm_showMyFileName(__FILE__); ?> <!--My block--> <div class="brows_1 "> <div class="topl-1"> <div cl…
0 votes10 answers -
Joomla 1.0.15 куча проблем.
Такая вот проблема была у меня раньше Джемла 1.15 и все было хорошо. Теперь приходится работать с Джумлой 1.0.15 и у меня куча вопросов на которые я не могу найти ответ. Вот сайт http://devi.in.ua/ Как в Джумле 1.0.15 сделать подменю и как сделать так чтоб пункты меню не налазили один на одного из-за длинного текста (переносится на следующую строку и накладывается на следующий пункт). Помогите мне, очень нужна подсказка, где, что и как искать?
0 votes1 answer -
Joomla 1.5 и FireBoard
В менеджере модулей (назначение меню) не получается исключить остальные меню в позиции left для открытия форума по всей ширине, может что-то не так делаю (что и в каком модуле нужно выбрать из списка). В общем поставил открывать в новом окне без навигации - тыкаю на форум - открывается по всей ширине страницы, тыкаю там в пункт меню - форум вместе с остальными левыми менюшками открывается. Шаблон делал в Artisteer 2, дорабатывал в Adobe Dreamweaver CS3 Прошу, не забывайте, что форум называется "Для новичков"
0 votes19 answers -
Joomla 1.5.24 фильтр в списке категорий раздела
Не могу убрать фильтр материалов, на одном сайте под joomla 1.5.22 удалось задать через CSS #filter дисплей ноне, но на другом сайте, joomla 1.5.24 почему то генерирует код без DIV ID="FILTER", а просто в TABLE. Как присвоить ID, или отключить отображение фильтра материалов в списке категорий раздела? Почему на одном сайте генерируется в div, а на другом просто в table без присвоения id???????????
0 votes0 answers -
Joomla 2.5
А создание шаблона для Joomla 2.5 чем-то отличается от 1.7? Или все то же самое? И может лит-ра есть хорошая на эту тему кто в курсе? Или видеокурс какой...
0 votes2 answers