HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
document.getElementById
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. <!doctype htm> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>Gauge Test</title> <script src="../gauge.min.js"></script> <style>body { padding: 0; margin: 0; background: #000000 }</style> </head> <body onload="dR()"> <div id="obr"><canvas id="gauge-ob"></canvas></div> <script> var yyy; var o=new XMLHttpRequest(); function dR() { o.open("GET","text.txt?r="+Math.random(),1); o.onload=function(){ var a=this.responseText.replace(/\s*[\r\n…
0 votes0 answers -
Position fixed на мобильных
Все привет! Подскажите знающие люди столкнулся с таким багом при верстке адаптивной версии сайта, Значит есть мобильное меню при нажатии на определенный блок выплывает блок с свойством position:fixed; и в этом блоке уже навигация по сайту. На десктопе все ок работает, баг идет именно на мобильном, когда открываешь сайт с телефона и открываешь моб меню, так как стоит свойство position:fixed, то есть скролл и если начинаешь скроллить, обычно сначала вниз, после чего на моб браузере соотвественно появляется адресная строка браузера, но при обратном скролле т.е вверх, адресная строка как положено пропадает и остается место от нее на несколько долей секунд, кто сталки…
0 votes0 answers -
Настроить экспорт из MS Access
Такой вот глупый вопрос, нигде не могу найти ответ. Задача очень странная, не спрашивайте даже зачем мне База в MS Access, можно ли как-то настроить экспорт таблицы из неё в HTML файл, но не просто как Access делает стандартно, а например каждое поле подставить в нужный тег. Или на худой конец пусть просто таблицу вставляет, но в строго отведённое под это место, ваще не понятно можно ли это в принципе сделать, акцэсс впервые установил сегодня) Сделать нужно именно экспортом и только им, без сервака, без программирования. Никак не получается это прогуглить, везде инфа про то как это с привлечением сервера делать, но так и дурак сможет) Ещё раз на всякий случай: …
0 votes0 answers -
Не работают скрипты после переноса сайта на хостинг
Не знаю ли на тот раздел обратился, купил хостинг и домен, перенес туда сайт - но после переноса не работают скрипты(а именно скрипт плавной прокрутки сайта по якорям), может кто сталкивался с решением данной проблемы? Спасибо PS: на локальном компе через Денвер все работает как часы
0 votes0 answers -
Выравнивание блока элементов по центру
Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне выровнять блок с категориями https://yadi.sk/i/u1-b0bXx332nWw на сайте _dvapilota.com Убедиться в том, что блок с категориями не по центру можно взглянув на его расположение относительно заголовка ниже. Сейчас я весь блок с меню поместил вот в такой div: <div class="navbar" style="position:relative; width:80%; height:100%; text-align:center; margin: auto; outline:0px solid blue"> Но меню вы выровнялось по горизонтали.
0 votes0 answers -
Ротация при нажатии. Как заменить обычный плеер на ютуб. должны меняться ютуб окна
Как заменить обычный плеер на ютуб. должны меняться ютуб окна, ротация при нажатии Добрый вечер Не подскажите как заменить обычный плеер на ютуб _http://promalp-skala.ru/2/index2.htm Когда нажимаешь на банеры Знакомство с Bunchems Как сделать мишку Тедди из Bunchems? и тд должны меняться ютуб окна Код окна Куда вписывать ссылки с роликами?
0 votes0 answers -
Разрешить ввод только цифр
Помогите пожалуйста настроить популярный плагин для angularjs1 Сейчас в input возможно ввести любые символы. В результате действия плагина они оформляются в такой шаблон: +9 (999) 999-99-99 , в котором '9' - это любой символ. но мне нужно чтобы на место '9' можно было ввести только цифру. Но не букву. В документации написано, что этого можно добиться, если спользовать такой паттерн: \d Но этот паттерн не срабатывает(или я что-нибудь не так делаю). JSFIDDLE js: (function () { 'use strict'; var app = angular.module('app', ['ngMask']); app.controller('Appctrl', Appctrl); function Appctrl(){ } })(); …
0 votes0 answers -
Вопросы в верстке e-mail в Zurb Foundation
Помогите пожалуйста доверстать письмо. Вопросов несколько - буду выкладывать по степени формирования. Заранее спасибо всем кто не бросил начинающего. Пишу в Zurb Foundation 2, с помощью Inky и sass 1. Как сделать полосу во весь экран? (номер строки html кода: 144-151) 2. Мой SblimeText подсвечивает вопросы в строчках кода у body и table. Такая же история в конце кода с этими же тэгами. Если навести ничего не показывает, или редко ненадолго говорит об ошибке со скобками. Как побороть? basic.html app.scss
0 votes0 answers -
Неправильное отображение шрифта текста.
Имеется вот такой код: <html> <head> <title>ИС-41521</title> <style> <style type="text/css"> #container { width: 500px; /* Ширина макета */ margin: 0 auto; /* Выравниваем по центру */ background: #FCE600; /* Цвет колонок */ } } body { font: 11pt Arial, Helvetica, sans-serif; /* Рубленый шрифт текста */ margin: 0; /* Отступы на странице */ } #sidebar { /* ПРаваЯ колонка */ float: right; /* Обтекание справа */ border: 0px solid #333; /* Параметры рамки вокруг */ width: 40%; /* Ширина колонки */ padding: 5px; /* Поля вокруг текста */ margin: 10px 10px 20px 5px; /* Значения отступ…
0 votes0 answers -
Фрейм страница отображается на 1/4 части от всего экрана в окне браузера
Здравствуйте! В сайтостроении я дум дубом. Создал фрейм страницу, в файл index.html залил следующий код: <!DOCTYPE html> <html> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>ЗАГОЛОВОК ДОКУМЕНТА</title> </head> <body style="margin:0px; padding: 0px;"> <iframe src="http://ur.farengate77.pp.infobizclassic.ru" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%"></iframe> </body> </html> Проблема состоит в том, что при открытии сайта в любом браузере, он отображается всего на 1/4 часть экрана, как будто у меня экран сразрешением не 1200х800, а 1200х200 Вот ссыл…
0 votes0 answers -
Шрифт на андроиде
Добрый день! Может, кто сталкивался с такой проблемкой..Когда открываешь сайт на мобильном устройстве андроид, то в некоторых местах шрифт в блоках становится больше. Из-за чего это может быть? Как сделать, чтобы шрифт не увеличивался? meta тег <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> - вставлен.
0 votes0 answers -
Как подключить шрифт
Привет, подскажите как подключить шрифт "apple system " к своему сайту ? Такой же использует "Вконтакте" Или Helvetica Neue
0 votes0 answers -
Проблема с hover отображением и ссылками
Здравствуйте, я решил сделать сайт по шаблону от wix.com, я только учусь, вот не могу понять как сделать так что бы блок с картинкой заливался желтым с opacity 0.6 где-то и в то же время что бы эта картинка была ссылкой на саму себя но в окне галереи от fancybox. У меня заливка желтым уже стоит через hover, но картинка не работает как ссылка, если я убираю hover то ссылка становится активной и галлерея работает как задумано. Вот ссылка на шаблон сайта: http://ru.wix.com/website-template/view/html/1642?originUrl=http%3A%2F%2Fru.wix.com%2Fwebsite%2 Ftemplates%2Fhtml%2Fall%2F2&bookName=&galleryDocIn dex=7&category=all Вкладка "О нас", внизу есть фото к…
0 votes0 answers -
Текст на всю ширину блока
Практикуюсь в верстке и столкнулся с проблемой. есть блок и параграф в нем и текст не расширяется на весь блок Есть пример: Пример Версаю с планшета и скрине с него:
0 votes0 answers -
ссылки в подписи письма
Добрый день, нужно создать кнопочку для подписи эл. письма - понравилось или нет обслуживание. Схема такая: Есть отдел из 15 менеджеров и одного начальника. Менеджер S1 пишет письмо своему клиенту R1. В подписи письма – 2 кнопки (понравилось-не понравилось). Клиент оценивает работу менеджера и жмет на кнопку. Письмо с оценкой приходит не менеджеру, а его начальнику, и он видит, что клиент R1 a) недоволен, б) кем недоволен (S1). Т.е., мне нужно, чтобы при клике на кнопку шла отправка письма на адрес контролера и чтобы он видел, что письмо отправлено клиентом такого-то менеджера. Зашить тему и ответ "да"-"нет" - понятно как, адрес R1 появится сам по себе…
0 votes0 answers -
Не отображается страница в uc browser
Вот страница, которая не отображается https://dandirector.github.io/thermasteel/ проблема обнаружена на android 4.2.2 в uc brouser, хотел бы отметить, что вместо верстки видно просто белый экран. В других браузерах все гуд.
0 votes0 answers -
Помогите подогнать меню и подвал
Помогите нормально уложить меню и подвал сделать во всю ширину index.js site.html styl.css
0 votes0 answers -
Вывод определенной информации с другого сайта
Здравствуйте! Новичок в html, поэтому прошу помидорами не кидаться, спасибо. Суть в следующем. Мне для музыкального блога необходимо, чтобы определенный кусок информации с указанного сайта, переместился на мой. Проще говоря, хочется как-то систематизировать создание новых постов. Возможно пока не совсем понятно изъясняюсь, но приведу пример. Есть такой известный магазин iTunes. Так вот. Мне очень необходимо скопировать то, что написано здесь в текст То есть чтобы вывело Genres: Dance, Music, Electronic Released: Oct 21, 2016 ℗ 2016 Atlantic Records UK, a Warner Music Group company В общем все то же самое. Но суть не в этом.…
0 votes0 answers -
Проблема в заводском шаблоне
Есть сайт: http://lit-book.ru Там стандартный шаблон, выбирал именно его, чтобы не было ошибок в css и html ... Нооо... проверял через cвалидатор, всё равно ошибки есть Помогите исправить пожалуйста
0 votes0 answers -
Проблема с jQuery Masked Input
При вводе телефона на самсунге планшете, цифры мешаются, задом наперед все, каша, на всех остальных устройствах все нормально. Скрипт к сообщению прикрепил. <input type="text" name="USER_PHONE" class="phone" value=""> Как можно вылечить данный баг? jquery.maskedinput.min.js
0 votes0 answers -
Oбрезать картинку по бокам с помощью css
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить такую задачу: Есть картинка с размерами например 1000x500, надо что бы при большом разрешении экрана (например 1200px) она показывалась полностью, а на маленьких разрешениях экрана (например 500px) она, с помощью css, обрезалась по бокам на 250px с каждой стороны.
0 votes0 answers -
ReferenceError
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, которую не знаю как решить, она не критичная, и даже без ее решения все работает, но очень бы хотелось разобраться в причине ее появления и как от нее избавиться. В отладчике, заметил что к каждому моему скрипту прописанному в "голову" главной страницы он выдает ошибку. Ошибка которую я получаю А вот те самые скрипты: <script> $(document).ready(function(){ $('.flexslider').flexslider({ animation: "fade", start: function(slider){ $('body').removeClass('loading'); } }); }); </script> <script> $(document).ready(function() { $("#form").valida…
0 votes0 answers -
проблема с версткой модального диалога
Привет, Подскажите, пожалуйста, возникла проблема с версткой списка после применения новых файлов стиля(исходная страница и js-код не менялись) другим разработчиком. перестал работать вызов модального диалога Надо зайти на login под логином mstdmstd@rambler.ru 8cc10asu и далее на страницу listи кликом на кнопке "FILTER" вызывается js-функция usersListFilterApplied() с вызовом диалога $( "#users_list_dialog_filter" ).modal( { "backdrop": "static", "keyboard": true, "show": true } ); блок дива users_list_dialog_filter определен - но диалог не открывается И при наведении мышей на этой кнопкой <button type="button" class="btn sbold green btn-s…
0 votes0 answers -
нужен select input с возможностью добавить новое значение
Привет, Подскажите, пожалуйста, нужен совместимый с бутстрапом select input, но с возможностью в нем же добавить новое значение, которого нет в списке. Спасибо!
0 votes0 answers -
Как сверстать хедер?
Как сверстать хедер, где нету только правой и левой стороны, а есть и по середине
0 votes0 answers