HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Это он большой или хостер тупит? Скорость загрузки.
Добрый день всем! Прошу глянуть, может что тяжелое на сайте или я придираюсь? Мне кажется он медленно загружается. Спасибо! сайт: http://wana.com.ua/
0 votes5 answers -
Это ужас?
Решил глянуть несколько уроков из курса Тренинг "Верстаем на 5+" версия 2.0 и в одном из них увидел вот такое
0 votes4 answers -
Это что за элемент?
Это что за покемон элемент? Я оформила через dl dt dd, также похоже на таблицу. А как вы считаете, какой элемент здесь должен быть?
0 votes10 answers -
Этот хитрый skew
Хочу сделать кнопку со скошенными сторонами. Казалось бы, .knopa { transform: skew(15deg);}идеально подходит для этого. Но...вместе со сторонами скашивается и сам текст кнопки, что, в общем-то, логично, но это не то, что мне нужно. Единственное, что приходит в голову - это сделать элемент-обертку для текста внутри кнопки и ему задать противположный skew, т.е. на -15deg, что бы уравновесить скос для текста. Но мне не нравится идея создавать лишний элемент каждый раз, когда нужно сделать скошеный элемент с нескошеным контентом. Что можете посоветовать? SVG? Или может в спецификации css уже есть модуль, для создания элементов любых (хотя бы, остроконечных) форм?
0 votes3 answers -
Эффеккт в таблице
Как сделать, вот пример: http://www.honda.co.ru/index.shtml При на ведении на центр где инфрмация Автомобили - появляется фоновая картинка в таблице? Есть примеры?
0 votes13 answers -
Эффект "Растирка" (smudge) в CSS3
Добрый день!!! Возникла необходимость добиться данного эффекта для оформления содержания. Загнутые уголки не подходят нужен именно "вытянутый" эффект... Возможно сотворить сие чудо или придётся по старинке подпихивать картинку? Заранее спасибо!
0 votes8 answers -
эффект hover
3d кнопка или эффект нажатия в чём ошибка ? и кстати иконка не работает тоже ( <button style="position:absolute; right: 100px; icon: tty; font-size: 17px; background: rgba(115, 255, 255, 0.3); style: 3d; color: #ffffff; width: 200px; height: 40px; border: 3px solid #00ffff; border-radius: 15px;" class="popmake-326">Вызвать замерщика!</button>
0 votes3 answers -
Эффект Бриллиантовых лучей на рысунок
Искала и по форуму и в инете, ранше точно встречала на каком то сайте (припомнить не смогла) красивый эффкт бриллиантового сияния, который можно нанести на фото или рисунок. Это радиальные лучи исходящие от вибранной точки и потом крутящиеся . . . при том можно было регулировать колличество, калибр, скорость кручения . . . Как я помню это было сделано именно в CSS, или может быть это был скрипт. Если кто знает про такое. подскажите пожалуйста линк . . . Спасибо,
0 votes1 answer -
Эффект вдавленного текста
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня такая проблема. Хочу добиться эффекта вдавленного текста с помощью css3, принцип как это работает понимаю, но есть небольшое НО. В моем случае имеется такой стиль: .navbar { padding-right: 20px background-color: #2C2C2C; background-image: -moz-linear-gradient(center top , #333, #222); background-repeat: repeat-x; border-radius: 0px; box-shadow: 0px 5px 3px rgba(0, 0, 0, 0.25), 0px -1px 0px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset; padding-left: 20px; background-attachment: scroll;}h1 { color: #151515; padding-top: 5px; font-weight: 900; font-size: 50px; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif; text-shadow: -2px -2px 1px …
0 votes5 answers -
Эффект видимости только на определенном элементе
Как сделать так, чтобы один блок (абсолютно спозиционированный) был виден только в границах другого блока?
0 votes1 answer -
Эффект для блоков похожий на аккардеон
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста под каким названием искать подобное или если у кого-то есть сбросьте решение. Есть блок, в нем размещаются 4 блока, в каждом из них есть данные, типа картинка и текст Нужно чтобы при нажатии на один из блоков, слева или справа появлялся блок с теми самыми данными что на исходном блоке, только он должен быть на всю ширину, то есть закрыть остальные блоки. Заранее благодарен!
0 votes2 answers -
Эффект журнальной верстки в веб
Подскажите пожалуйста можно ли при помощи div+css сделать так, что б картинка обтекалась текстом со всех сторон и при этом была как бы между двумя колонками текста. должно выглядеть примерно так так что бы подобное обтекание было в случае с одной колонкой - понятно. а вот в случае с двумя, что-то меня заклинило...
0 votes9 answers -
Эффект затемнения всей страницы
Есть кнопка, нажимаем на неё и появляется окошко созданное с помощью div тега... Как реализовать следующее...? При нажатии на кнопку нужно создать эффект затемнения всей страницы кроме того окошка которое мы открыли. Благодарю за помощь тем кто поможет
0 votes6 answers -
Эффект затемнения при наведении
Как можно сделать ,чтобы баннер в обычном состоянии был приглушённого белёсого цвета,при наведении-обычного,как тут http://nba777.ru/
0 votes11 answers -
Эффект как на сайте apple точка com
Здравствуйте. Есть всем известный сайт. К хроме, опере и яндекс при прокрутке можно увидеть эффект. Кто-нибудь знает, как такое можно осуществить? Похоже на параллакс, потому что текст при скролее смещается. На вид не сложный. Спасибо. кто что знает где что взять)
0 votes7 answers -
Эффект как у приведенного сайта.
_http://labitex.com/ При пролистывании сайта шапка скрывается за блоком снизу. Как добиться такого эффекта?
0 votes5 answers -
Эффект курсора
Всем привет. есть вот такая красота: как сделать чтобы этот эффект работал на всей страничке сайта, а не в отдельном окошке
0 votes3 answers -
Эффект лупы на сайте
Привет, можно ли сделать такой эффект для ссылки? Знаю для галереи можно с помощью jQuery прикрутить, а вот как на картинке можно, сделать для иконки - ссылки ?
0 votes7 answers -
Эффект меню
Делаю меню вот с таким эффектом: Т.е когда пункт меню активный под ним должна появляться белая черта. Ширина черты пиксель в пиксель должна совпадать с активным пунктом. Суть в том, что у каждого пункта ширина разная. Я пробовал решить проблему с помощью: - box-shadow, - border-bottom, - :after Но везде свои недочеты. Может что-то не до конца делаю. Посмотрите (у меня там не пиксель в пиксель если что) http://codepen.io/anon/pen/xbYBjL Что можно сделать?
0 votes3 answers -
Эффект нажатой кнопки
Нужно реализовать вот такой эффект активной ссылки, как его можно реализовать, а то все уже отверстано а тут еще не решено как делать:
0 votes20 answers -
Эффект обводки текста
Здравствуйте! Скажите как добавить эффект обводки тексту средствами css3 ?
0 votes2 answers -
Эффект перекатывания
Друзья. Замучался. Прошу вашей помоши. Делаю эффект перекатывания по образцу с http://rotorweb.ru/xhtmlcss-verstka/karty-...nij-na-css.html Но проблема в том, что при абсолютном наведении одной из активной области становится видна граница этой области. Для основной фоновой картинки в Photoshop применяю фотофильтр с цветом #999999 или R153 G153 B153 при density 100%. При сохранении гифки, параметры следующие: Save for Web, Transparency, Matte с цветом #999999 или R153 G153 B153. Но бордюр при hover виден. Что я не так делаю? Возможно для приглушения цветов основного фона нужно пользоваться не фотофильтром, а иным инструментом? Спасибо всем кто откликнется.
0 votes1 answer -
Эффект перекатывания
Добрый день всем участникам. Подскажите начинающему как сделать сразу 4 такие картинки с перекатыванием, которые стоят друг под другом (описано в http://www.htmlbook.ru/content/?id=110)? Одну картинку вставила и все получилось замечательно. А вот когда стала вставлять вторую, то она перекрыла первую. Подскажите пожалуйста что делать, что вставлять в "голову" и что в "тело"? Только пожалуйста очень подробненько, прямо как для "чайника". Заранее спасибо
0 votes5 answers -
Эффект перекатывания
доброво времени суток, я только недавно стал изучать css и хотел на своем сайте применить эффект перекатывания(с помощью скрипта который я нашел на этом сайте),все работает только у меняпоблема у меня рисунки кнопок в jpeg и когда я первожу их в gif то ухудшается качество,а если ставить jpeg то браузер не отображает картинку Вот скрипт: <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Эффект перекатывания</title> <style type="text/css"> A.rollover { background: url('1.gif'); /* Путь к файлу с исходным рисунком */ display: block; /* Рисунок как блочный элемент */ width: 196px; /* Ширина р…
0 votes8 answers -
Эффект перекатывания
Добрый день, возник такой вопрос. Имеется маркированный список, в котором элементами являются ссылки. Хотелось бы сделать эффект перекатывания для каждой картинки-ссылки посредством CSS. Кому не сложно, подскажите, как можно реализовать?
0 votes5 answers