HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Загрузка нескольких файлов за раз
Извените, я уже разобрался
0 votes0 answers -
Изменение внешнего "Яндекс поиска для сайта"
Добрый день! Занимаюсь созданием сайтов в качестве хобби, потому иногда встечаюсь с проблемами которые трудно решить без помощи профоф. Вопрос в следующем. Все знают о фишке Яндекса с персональном поиске внутри сайта. Но есть проблема, с тем что не на каждый сайт подойдет их дизайн. Для чего нужно заблокировать показ полей с картинками "Янекс" и дополнитлеьной информацией или хотябы необходимой формой вывода результата поиска. Картинку с формы поля ввода данных для поиска легко убирается конструкцией в файле css страницы: td.ya-site-form__logo-wrap {display:none} Но поле вывода результатов посика подгружет страницу янедкса во фрейме и такой трюк не выходит. Как можно на…
0 votes0 answers -
Изображения внутри таблицы
Здравствуйте!Возможно ли сделать,чтобы изображения подстраивались под ячейку таблицы,не меняя пропорций?
0 votes0 answers -
Проблема с отступом в пункте меню
Добрый день. Не могу сообразить как правильно поставить элемент чтобы он выравнивался относительно картинки... сайт - http://ygik.ru/ боковое меню - пункты меню если больше ширины поля переносятся на следующую строку, как сделать так, чтобы следующая строка начиналась не с начала блока меню а с начала предыдущей строки...
0 votes0 answers -
0 votes0 answers
-
При масштабировании съедается часть картинки бекграунда в Мозиле.
Всем привет! Просьба помочь. При уменьшении масштаба в Firefox съедаются часть картинки поставленной бекраундом. Картинку ничего не перекрывает. Имеется ввиду картинки перед каждым пунктом меню. http://goo.gl/AdGWK7 Подскажите в чем может быть проблема. http://test.ph.vps-private.net Заранее всем спасибо.
0 votes0 answers -
Закрепить слои к фоновому изображению
Есть фоновая картинка (карта мира) на ней через слои нанесены точки. Не могу их зафиксировать что бы при разном разрешении всё было на своих местах. пример
0 votes0 answers -
Изменение состояния (параметров) класса при переходе по анкеру
Всем привет! У меня такой вот вопрос: как можно изменить состояние какого-либо класса (у меня есть таблица, в этой таблице куча строк, каждая из низ имеет свой класс [у всех строк -> td class=box] и свой анкер [<a name="1...2...3"></a>]) при переходе по анкеру. Т.е. если заходишь по специальной ссылке htp://lol.com/lol.htm#23, я хочу, чтоб изменялся класс (хочется изменить именно фоновые параметры)! td.box { //фон1 } td.box:anker { //другой фон }
0 votes0 answers -
Редактирование сообщения в Как установить высоту дива, вложенного в другой див во всю высоту экрана браузера, без яваскрипта?
просьба к модераторам удалить это дублирующие сообщение
0 votes0 answers -
Проблема с корректной выгрузкой файлов shtml
Друзья, прошу совета. Возникла проблема с которой я ранее не сталкивался. Имеем сайт, изменения на котором производим за счет замены файлов shtml ftp-клиентом filezilla. Изменения в файлы вносим в html код программой text edit, операционная система Mac OS X. При скачивании файла c хостинг-площадки вижу, что в html коде все русскоязычные записи отображаются очень некорректно. Например: фраза "отчеты о мероприятиях" имеет вид Ћтчеты о мероприЯтиЯх , "посвящение в студенты" имеет вид ЏосвЯщение в студенты. Исправление этих "ошибок" в редакторе с последующей перезаписью этих файлов ситуацию не меняют. Очень надеюсь на совет. Заранее спасибо
0 votes0 answers -
Документация или туториалы по верстке под движки форумов
Всем доброго времени суток. Суть проблемы наверно уже ясна вам из названия. Подробнее. Я еще никогда, за всю свою историю гугла, не нашел ни одного туториала по тому, как верстать(адаптировать, или как там) под движки форумов, будь то движок XenForo, phpBB, IPB. Ни одного туториала, ни одной документации по кодам, только ссылки, где предоставляют услуги по платной верстке того самого. Пожалуйста, если у вас есть ссылка на материал, поделитесь, будьте добры.
0 votes0 answers -
Размещение блоков как на картинке
Ну В общем помогите кто может, надоело репостить короче линк http://www.cyberforum.ru/html/thread750424.html С НОвым Годом!!!
0 votes0 answers -
Проблема с 10-11 оперой
Добрый вечер. Писал сайт небольшой и столкнулся с такой проблемой: есть див контейнер с заданной шириной 500px. Внутри него есть другой див, в котором выводиться список информация вида: ютуб ролик с float:left и некая информация с margin-left. и под каждым роликом clear:both. и таких небольшых блоков N-ное кол-во. так что, ставлю я на див контейней overflow:auto и происходит такая вещь: во всех браузерах работает, а в 10 и 11 опере проблема, заключающаяся в том, что видеоролики скрываются за оверфлоу, как должны были бы, а просто скроллятся по экрану. Хотя текст и прочая лабуда в блоках, скрываются. В 12 опере и <10 все ок. Может, кто знает в чем проблема? ЗЫ. проблем…
0 votes0 answers -
Текстовое поле формы
При получении фокуса(:focus) поля формы уменьшаются, при его же потери возвращается к стандартному размеру. Как это исправить?
0 votes0 answers -
Проблемы с кроссбраузерностью
Здравствуйте. Столкнулся с одной неприятностью и не в силах решить ее самостоятельно... Поставил на сайт (движок wordpress) шаб, и уже в процессе работы над ним заметил проблему с менюшкой - в опере она ведет себя как-то странно. Вместо того чтобы нормально развернуться подменю, творится что-то непонятное: то оно дергается как бешенное, то просто появляется на секунду и исчезает. И такое творится только в Опере. Быть может кто-то знает проблему и может помочь с ее решением? Если нужны какие-то фрагменты кода - с радостью предоставлю. Заранее благодарю Адрес сайта: 1ldg.16mb.com
0 votes0 answers -
проблема с позиционированием в IE9
спасибо сам разобрался , тему можно удалить.
0 votes0 answers -
Проблема с высотой
Здравствуйте! Не подскажите, как к этому макету применить минимальную высоту всех колонок? Пробовал .with_minheight { min-height:550px; height:auto !important; height:550px; } Но в IE появились отступы в 3px слева и справа от content . Не подскажите, как исправить? Не влазьте в чужие и тем более старые темы. Новый вопрос - новая тема.
0 votes0 answers