HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Input range стилизация
Ребят, какие тут параметры задавать, с range вообще не работал, даже не знаю как это подобное сделать?
0 votes3 answers -
помогите с версткой 3х колонок и подвала?
Здрасте всем. У меня проблема на сайте: http://metakom.info/test.html Верстаю в три колонки, колонки сделаны дивами с абсолютным позиционированием. Как при этом заставить подвал отображаться под ними? Пробовал делать колонки релативными - подвал всё равно вниз не спускается (на страничке видно). Я в верстке дивами новичок
0 votes7 answers -
Проблема с выпадающим меню...
Здравствуйте, делаю выпадающее меню по примеру http://anton.shevchuk.name/wp-demo/jquery-.../drop-down.html. Меню работает, но есть проблемы с его интеграцией на сайте /* удалено */. 1. Не могу нормально отцентрировать меню; 2. Меню налазит на блок с конентом. CSS: .top_nav { font: 11px verdana; margin: 0 auto; padding: 4px 0; width: 950px; } .top_nav ul { clear: both; margin: 0; padding: 6px 0; } .top_nav ul li { display: inline; float: left; margin: 0 0 0 3px; position: relative; } .top_nav ul li a, .topmenu ul li a:active, .topmenu ul li a:visited { color: #555555; padding: 6px 7px; text-decoration: none; white-space: nowrap; } .top_nav ul li a:hover { color: #111111;…
0 votes10 answers -
Раскрасить input c type = ratio
Нужно чтоб сам кружок был с рамкой зел?ного цвета, а точка которая появляется при клике на объект была синяя, ну и тень надо убрать
0 votes3 answers -
подскажите как сделать таблицу с шириной бордюра в 1 пикс, но чтобы верхн и нижн бордюры были по 0 пикс
подскажите как сделать таблицу с шириной бокового бордюра в 1 пикс, но чтобы верхн и нижн бордюры были по 0 пикс..... то етсь мне нужна рамка по краю сайта, но без верха и низа... заранее признателен
0 votes8 answers -
формы -личная страничка у зарегестрируещего
ПРИВЕТ ВСЕМ Я НОВИЧОК ,МНЕ НУЖНА ВАША ПРОФИСИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩ, НАДЕЮСЬ НА ВАШ ЧЁТКИЙ ОТВЕ В МОЁМ ВОПРОСЕ ,Я НАЧАЛ ИЗУЧАТЬ САЙТОСТРОИТЕЛЬСТВО ИЗУЧИЛ "HTML" СОЗДАЛ INDEX.HTML ТОЙ ФОРМОЙ КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ МОЙ САЙТ ,СОЗДАЛ НЕСКОЛЬКО СТРОНИЧЕК И СТРОНИЧКУ С ФОРМАМИ ПОД ЗАПОЛНЕНИЯ К РЕГИСТРАЦИИ ,МОЙ ВОПРОС -ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ КЛИЕНТА НА МОЙ САЙТ ДОЛЖНА ОТКРЫВАТСЯ ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА КАК ЭТОГО ДОБИТСЯ(понятно сперва мне нужно зарегистрировать ДОМЕН нужен ХОСТИНГ ,ДВИЖОК ,АДРЕСНАЯ КНИГА). Да тема немаленькая,но я думаю ВАМ ПРФИСЕОНАЛАМ объяснить и подсказать ПУСТЯК и я уверен что многие ВАШИ ответы многих заинтересует на ФОРУМЕ
0 votes8 answers -
CSS-меню со ссылками и IE 7/8
Здравствуйте! Есть сайт, на сайте есть выпадающие меню-таблицы с ссылками (кнопочки ). В IE 7, IE 8 на ссылки нажать нельзя — при подведении мыши к ссылке табличка сразу закрывается. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? Меню реализовано через CSS: a { color: #000; background: url(pic.gif) no-repeat right top; padding-right: 10 } a:active, a:hover { text-decoration: underline } a:link, a:visited, a.menu:hover { text-decoration: none } .menu a { color: #03C } .menu a { background: none; padding-right: 0 } a.menu { display: block; width: 16; height:16; background: url(dn4.gif) no-repeat right top } a.menu span { display: none } a.menu:hover { display: block; position: relative; font-size:…
0 votes8 answers -
не сжимаемый div
Подскажите, как можно сделать div не сжимаемым? Что бы при сжатии окна браузера край браузера доходил до дива и дальше не сжимался
0 votes3 answers -
Нужна помощь с копированием
Можете подсказать как можно сделать такой каталог на своем сайте (нужно скопировать,или сделать подобное вот с этого сайта)http://amigo.ru/kollekcii/kollektsiya-rulonnykh-tkaney/
0 votes7 answers -
Шрифты по умолчанию
Какими шрифтами выводят текст браузеры, если шрифт явно не задан? Opera, Firefox, IE? Особенно мне интересно Opera.
0 votes8 answers -
Выпадающее меню, картинками
На некоторых сайтах попадается меню сделаное из изображения.. . Хотелось бы понять как это лучше реализовать..
0 votes1 answer -
Растушевка со скруглением углов придумана в CSS?
Здравствуйте. Задался целью получить такие картинки: то есть имеющие скругления плюс градиентный переход к прозрачности( в моем случае фон белый) либо к белому цвету. Скажите, есть ли какие средства в HTML+CSS для получения подобной растушевки со скруглением одновременно? С уважением и благодарностью
0 votes9 answers -
5 тупых проблем в верстке=)
Сабж) Так обьяснить долго.... вопросы реально тупые .... но я уже не могу осваивать Ваш css =) Кароче говоря надо помочь в 5 реально тупых вопросах=))) Эт....взамен напишу отзыв о Вас на каком нибудь сервисе типа weblancer или сиче. icq 998-53-48 не оставьте нуба в беде=)
0 votes15 answers -
Кривится верстка в IE 7
http://budnirussia.ru/ Посоветуйте, пожалуйста, что делать, чтобы верску в IE подвести к тому, как это выглядит в Опере или в Мозилле?
0 votes4 answers -
Очень простой вопрос
Вопрос очень прост, возможно ли использование двух классов для одного блочного тега. Пример <div class="alfa" class="beta"></div>. Правильно ли это с точки зрения синтаксиса, если да, то как они могут между собой конфликтовать?
0 votes10 answers -
Закругленные края текстового поля и textarea
Здравствуйте! Подскажите, как правильно и кросбраузно сделать закругленные края для type="text" и textarea. У меня нет возможности проверить все браузеры и под каждый сделать свой css. Очень буду благодарен за помощь!
0 votes9 answers -
Перенос списка
Ребят подскажите как можно реализовать перенос списка. Например есть список <ul> в нем 40 <li>, вопрос в том как сделать что бы список переносился в право через каждые 10 элементов <li>, вот так: 1. 11. 2. 12. 3. 13. 4. 14. 5. 15.... 6. 7. 8. 9. 10.
0 votes11 answers -
Иконки под новостью или CSS background
Я сделал и хочу использовать иконки для новостей сайта: Я собрался это делать при помощи следующего кода: HTML <div class="cdetails">{link-category} <span class="inviews">{views}</span> <span class="inauthor">{author}</span> <span class="indate">{date}</span> <span class="incomments">{comments-num}</span></div>CSS .cdetails span {padding-left:16px;margin-right:16px;background:url(../images/icons.png) 10px 10px left center no-repeat;}.inviews {background-position:0 0;}.inauthor {background-position:0 0;}.indate {background-position:0 0;}.incomments {background-position:0 0;}Однако сами иконки на сайте не отоб…
0 votes11 answers -
Не работает reset на кастомном select
Создал кастомный селект, кнопка reset не удаляет выбранное, подскажите в ччем проблема и как решить https://codepen.io/ZvrTina/pen/rNKMWMM
0 votes1 answer -
Несколько div в ширину
Раньше делал список фотографий всегда в табличках, но не нравится при этом то, что превьюшки не всегда одинаковые по высоте и ширине и иногда получается остаётся много свободного места на страничке... Например, поменяли в конфиге стандартный размер превью и скрипт начал штамповать превьюшки 100px по большей стороне вместо бывших 200. Ну или глупый пользователь загрузил фотографию, у которой размеры оригинала 100 пикселей :-) Запрещать загружать такие картинки не хочу - ругаются. В общем идея простая - показывать фотографии вообще без таблицы, просто ставить им отступы (margin), чтобы не прикасались и вертикальное выравнивание делать по центральной линии (мне так кажется …
0 votes5 answers -
Выравнивание ширины input и select
Я не очень опытный верстальщик так, что мой вопрос может прозвучать здесь уже в 111-й раз. Но все же, мне не понятно, почему поле select, с заданным css-атрибутом width, при отображении в браузере оказывается короче значения этого атрибута? Вот простой пример, в котором это видно: <input /> <br/> <select />? <style> input,select{ width:200px; }? </style> Поле input при отображении имеет ту ширину, которая задана css-атрибутом width. Скажите, а как задать правильную ширину для select?
0 votes3 answers -
Как заверстать хитрый макет?
В общем выглядеть будет примерно так: Помогите заверстать, или хотябы объясните логику. У #CONTAINER ширина меняется
0 votes8 answers -
вопрос всплывающей меню
поднимал данный вопрос в другой теме но там он не был услышан в силу другого названия темы. на сайте skvend.ру/decman/ внизу сайта есть всплывающая меню. так вот при появлении вертикальной прокрутки а этого легко добиться выставив разрешение 1024 на 768 меню принимает свое стационарное положение а контент уходит далеко за него -получается что меню просто весит в воздухе. как прилипить меню постоянно к низу вне зависимости от длины контента по вертикали.?
0 votes12 answers -
Как центрировать кнопку, не учитывая комментарий к ней?
Есть кнопка, и справа(слева) от нее пару слов комментария. Как центрировать кнопку, не учитывая этот комментирий. При этом комментарий должен быть рядом с кнопкой. Вместо такого: Нужно так:
0 votes3 answers -
страница сайта инфицированна
Доброгов ремени суток. У меня проблема с сайтом. А вернее с одной из его страниц. После перехода на определенную страницу, последующие переходы по ссылкам редиректят меня на http://www.spyware-systems.info/0/go.php?sid=2. т.е. я зашел на страницу например "www.yabloki.ru/sorta.php" и потом когда с этой страницы хочу перейти на главную "www.yabloki.ru/index.php" меня переводят на http://www.spyware-systems.info/0/go.php?sid=2 и говорят о том что саит инфицирован. Я сначало сунулся в гугл. Т.к. он ссылаеться на то что именно гугл забанил этот саит. Там ответа не получил. Прождав пару дней я решил удалить эту страницу с FTP переписать ее на локально хосте, загрузил на саит.…
0 votes16 answers