HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
вставляю div в ячейку - таблица смещается. не пойму.
Здравствуйте! Стал делать сложную верстку, сделал таблицу со строками, и в эти строки вставил трехколоночные таблицы, первые две таблицы (во всех трех колонках) заполнил дивами и все ок, а вот в третьей вставил див (переход строки есть, ширины дива и ячейки совпадают, абсолютного позиционирования не применял, вобщем все ок), но все сместилось влево. Убираю див - все ок, не понимаю абсолютно, может кто сталкивался??? Таблицы автономны друго от друга - вставлены в разные строки и явно указаны ширины ячеек... P.S.: Абсолютное позиционирование не люблю и хотелось бы обойтись без него. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
0 votes2 answers -
Встраивание <span> внутри <a>
Подскажите с решением такой проблемы: Есть ссылка, допустим <a>Необходимо решить проблему</a>. У ссылки есть определенный стиль (пусть: синяя, подчеркнутая). Внутри ссылки слово РЕШИТЬ надо выделить другим цветом (пусть, черным). Реализовали это через <a>Необходимо <span>решить</span> проблему </a>. После, надо чтобы при наведении на ссылку вся ссылка, включая РЕШИТЬ, выравнивалась в один цвет (синий как у всей ссылки) и убрать подчеркивание. Делаем стили, добавляем hover для <а>, но тут проблема - span наследует то, что нужно убрать подчеркивание, но не наследует цвет. Заранее спасибо.
0 votes2 answers -
Встраивание html5 объектов, в верстку.
Всем добрый день, нужна помощь по верстке. Сейчас занялся перебудовой сайта на html5 вместо флеша, и столкнулся с тем что нужно правильно вставить html5 объекты. Мой сайт - abso-lute.ru, там сейчас 2 элемента вверху (меню и кристал), нужно их правильно вставить. Я полагаю это возможно через iframe, но получилось криво, ещё и при загрузке какие-то полосы прокрутки. Rebuilt В общем.
0 votes1 answer -
Встраивание ЕХЕ файла в окно странички HTML
Помогите пожалуйста, как форму от загруженного ексе файла (запушенная маленькая программа с формой) встроить в окошко страницу HTML. Помогите пожалуйста очень очень надо. Не могу найти ни как хелпа по этой штуке... Не думаю что такая штука не предумосмотрена, ведь можно... Не многое то и надо открыть окошко прогаммы с ексе в странице HTML, наверняка в фрейме ексе должен быть... Пожалуйста киньте кусочек кода на эту штуку или ссылочку на help по этой темке. Ужас... всю ночь не спал..
0 votes8 answers -
встраивание картинки в css\html
Добрый вечер всем, у меня вопрос, как в css одну картинку положить на бэкграунд? Вот у меня есть код бэкграунда body {background-color:#ffecc7;background-size: 100% 100%;background-repeat: no-repeat; } Это у меня фон,он на весь экран но я хочу еще картинку\или некую область определенного цвета которая ляжет поверх этой, но будет меньшего размера. Например я хочу зеленый "квадрат", который будет по центру этого фона, как это сделать?
0 votes6 answers -
Встроенные фреймы???
Добрый день. я являюсь начинающим верстальщиком (создателем) сайтов.Прошу вас помочь мне в следующем: редактор,используемый мною,а именно - FRONTPAGE 2003 имеет поддержку втроенных фреймов.Никак не могу понять - выбирая на своей странице,в необходимом месте - Вставка - Встроенная рамка - появляется фрейм,однако,к примеру,кнопки ,находящиеся слева и справа от фрейма "разлетаются" вниз из зоны созданной рамки.Как мне избежать смещения всей информации из зоны созданного фрейма. С нетерпением жду вашего ответа! Заранее благодарен - Олег.
0 votes31 answers -
Встроенный браузер (HelpCenter) недоволен русскими буквами
Привет! Я не веб-программист!) Но мне видимо понадобится помощь такого рода. Буду писать все подробности, потому что не знаю что может пригодиться. Описание: Есть небольшая программа StencylWorks что-то типа "флэш и AS3 для самых маленьких". Подозреваю здесь не очень любят подобные программы , но речь не совсем о ней. В программу встроен простенький минибраузер. Центр Справки короче. Очень полезная штука. Файлы берет из специальной папочки StencylWorks\help\help\en\html\main . В корне этой папочки файл index.html (оглавление), а по адресу \StencylWorks\help\help\en\html также есть файл help.css. (Остальные html-странички с гайдами, уроками, описаниями разложены по папо…
0 votes2 answers -
Встроенный плеер, замена object на iframe
Кратко суть проблемы. Есть сайт на Wordpress, есть аудиоплеер Uppod. Он генерирует код встраивания с помощью тега object с ссылками на (при помощи param): - файл самого плеера (uppod.swf) - файл стиля (номер_стиля.txt) - файл .mp3 Кроме того, в param могут быть прописаны название проигрываемой мелодии и целый ряд дополнительных параметров. (Все необходимые файлы хранятся на моём сайте, не на Uppod.) Wordpress с тегом object работает некорректно, с iframe нормально. На форуме техподдержки Uppod мне сказали, что единственный выход - перейти на использование iframe. Создать страницу с плеером, чтобы вставить в iframe ссылку на неё - не проблема, всё работает. Проблема в то…
0 votes6 answers -
встроить форум от гугл групп в html? форум без php.
Вот ссылка на то как встроить код группы на свою html страницу. у кого получится скажите что сделали или скинте код страницы. https://support.google.com/groups/answer/1191206?hl=ru
0 votes0 answers -
Всыплывающее окно
Добрый всем день! С праздником вас! Подскажите, видел где-то, но не знаю, где найти: всплывающее окно с описанием товара появляется из открывающихся шторок вверх-вниз, пополам. Т.е. нажимаете вы на кнопку ПОДРОБНЕЕ у товара, сайт от середины по горизонтали как бы открывается вверх-аниз, а внутри то самое окно с описанием товара. Спасибо! Жду ссылку или ответ.
0 votes4 answers -
Втиснуть блок, если есть место, а если нет,то оставить 100%
Вот сделал рыбу, что есть: <div class="wrapper"> <div class="wrapper2"> <div class="photo"></div> <div class="param"></div> </div><div class="desc"></div></div>.wrapper {width:500px; height:1000px; background:pink; margin:0 auto;}.photo {background:yellow;float:left;height:300px;width:200px;}.param {background:green;float:left; height:200px;width:200px;}.desc {background:black;float:left; height:400px;width:100%;}тоже, онлайн: http://cssdeck.com/labs/usgkdfyd задача: если тех. характеристики товара (param) короткие, т.е. есть полно свободного места, то втиснуть описание (desc), чтобы карточка товара …
0 votes9 answers -
второй <select> "подкатегории"
Есть задача сделать вот такую штуку http://joxi.ru/Drlalp9fEZPQmP при выборе марки, внизу подгружаются модели этой марки. Буду делать на вордпресс, хотя список меняться не будет, так что и плагин какой-нибудь подойдет, и любой другой статичный подход. Помогите советом пожалуйста или помогите сформулировать правильный запрос в гугл))
0 votes1 answer -
Второй раз спрашиваю) Клас Hover
http://cssdeck.com/labs/full/bsoni6ey вот что у меня получилось) при помощи псевдо класса hover Мне нужно что бы справа светился тупо черный квадратик, при наведении мышки на который выезжяло окошко соц сетей, которое нарисовано в примере. Я могу сделать токльо что бы они по отдельности выезжяли(черный прямоугольник, картинка соц сети первая вторая и третья), а мен нужно что бы один елемент вызывал сразу 4 елемента
0 votes3 answers -
Второй ряд элементов
привет, пишу сайт на битриксе, встала необходимость сделать табы. нашла вариант, внедрила на сайт, теперь возник вопрос, реально ли сделать второй ряд с кнопками-названиями (под первым)? особенность в том, что происходит действие при наведении мышки на название с кнопкой. /*меню статей*/ .menu2 { width:500px; height: 550px; position:relative; text-indent: 0px; overflow: hidden;} .menu2 li {display: inline-block; height: 550px;} .menu2 li > span { display: inline-block; background: #fff; padding: 0 5px; border: 1px solid #e1e1e1; line-height: 24px; height: 550px;} .menu2 li > span:hover, .menu2 li:hover > span, .menu2 li:first-child > …
0 votes1 answer -
Второй шаг. Тянем резину
Представляю свой второй сверстанный макет FirstOrange Прошу посмотреть, оценить, покритиковать и наставить на путь истинный в дальнейшем освоении этого увлекательного занятия
0 votes7 answers -
Втсавка видео flv на страницу
Приветствую всех! Инетесует вопрос: Как вставить видео flv, wma, avi на страницу?
0 votes4 answers -
Вход на сайт
Как сделать так чтобы при вводе логина пароля человеку предоставлялись новые возможности. Была идейка по поводу сеcсий, но потом не знаю как этот путь защитить, можно через форму передать нужное значение, и все полетит, и еще как запретиить просмотр и скачку определенного файла. Вот как здесь на форуме, пуновский конфиг.пхп
0 votes15 answers -
Вход на сайт
Здраствуйте! У меня есть такая проблемка: Мне нужно реализовать вход на сайт, то есть открываешь сайт http://www.site.com и перед тобой кнопка вход, нажимаешь и ты подадаеш на сайт, тот же домен http://www.site.com Может чтото подскажите? Спасибо, Андрей!
0 votes12 answers -
вход по логину и паролю
Дорогие мужчины! Помогите пожалуйста мне с моей проблемой. Я сделала страницу с формой регистрации на сайте и страницу с формой входа на сайт (PHP) что делать дальше??? я понимаю что нужно теперь создать базу данных где будут сохраняться данные из формы регистрации, но где и как? Помогите пожалуйста. Если можно отвечать более подробно я новичок в этом деле! Заранее спасибо!
0 votes1 answer -
въехать в позиционирование дивов
подскажите как быстрее всего въехать в магию позиционирования дивов? стоит только сменить inline-block на block и все тут же разваливается
0 votes11 answers -
Выбор css
Можно ли дать пользователям возможность выбор таблицы стилей при заходе на сайт? Базы пользователей нет, поэтому выбор я представляю себе что-то вроде мелких картинок сайта, с разным оформления, и какой гость выберет, то оформление и будет. Если это можно реализовать, то как?
0 votes3 answers -
Выбор js или сss+html
Собственно все мы знаем как выровнять по вертикале одно строчный текст с помощью line-height: высота блока родителя. Но если высота измениться то надо и меня line-height, оговорюсь сразу: мною движет лень. Я В общем стараюсь придерживаться принципа если можно сделать с помощью html+css то делаем так(В общем с внедрением css3 и html5 прибегать к отказу от js стал чаще).Так вот вопрос что было бы лучше использовать в этом случае http://jsfiddle.net/F89Cd/ .
0 votes2 answers -
Выбор Select
ребята срочно нужна помощь - нужен код вывода выпадающего списка типа select (надеюсь понятно объяснил, не знаю как иначе) пожалуйста помогите
0 votes19 answers -
Выбор бесплатного хоста
Пытаюсь подобрать бесплатный хост, пока варианты: narod.ru и ucoz.ru. Может кто подскажет ещ? варианты? заранее благодарю)
0 votes11 answers -
выбор варианта вёрстки
Всем доброго времени суток. Со времени как последний раз делал сайт прошло не менее 7ми лет. Сегодня пришло время вспонить навыки. Уже имеется макет. На данном этапе встал вопрос как правильно сверстать сайт и в связи с этим возникают вопросы: 1. Верстать с помощью таблиц или есть какие-то более современные методы. (Сайт планируется статичный поэтому только html достаточно)? 2. Правильный ли подход: центр сделать статичных размеров в ширину, а поля (фон) резиновыми? Я начал делать центр (шапку) статичной, а поля резиновые. Но при сужении браузера ниже минимального формата шапка расплавается. Вот пример. 3. Второй вариант вёрстки. Второй день копаюсь не могу понять из-за ч…
0 votes4 answers