HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как в лендинге получить имя и номер
Всем привет! У меня вопрос. Есть лендинг, есть форма для принятия данных покупателя. Но я не знаю куда они отправляются. Как только пользователь внесёт свои данные куда они отправятся. Где это можно настроить? В каком месте кода html? Помогите, пожалуйста
0 votes1 answer -
Как в новом открывшемся окне отцентрировать изображение по вертикали?
"); newwindow.document.write(str2); newwindow.document.write("
0 votes4 answers -
Как в слайдере, поднять табы на верх?
http://cssdeck.com/labs/3d1ayu3a
0 votes9 answers -
Как В Строку Вставить Блочный Элемент?
Нужно сверстать название новости и тут же через несколько пробелов вставить блок с датой. То есть, блок с датой должен находиться сразу после окончания текста новости в этой же строке, и в случае переноса строки - блок тоже переносится (полностью, а не по частям). Ширина строки не фиксирована. Вот ссылка на то как это должно выглядеть должно выглядеть Я сначала сделала два дива, с float:left, один с не фиксированной длинной (в котором название новости)второй с фиксированной (с датой). В принципе, большинство браузеров адекватно отобразили верстку, кроме всеми любимых ИЕ6 и ИЕ7, в них все развалилось - вариант не подошел. Потом пробовала блок с датой сделать через span, но…
0 votes4 answers -
Как в таблице сделать видимыми только верхнюю и нижнюю границу?
Подскажите пожалуйста как в таблице сделать видимыми только верхнюю и нижнюю границу? Цель этой манипуляции в том, чтобы получить линии под и над текстом, ближе чем это позволяет сделать <HR>.
0 votes2 answers -
Как в таблице убрать бордер только между ячейками?
Мне нужно убрать бордер только между двумя ячейками, “названием языка программирования “и “progress bаr’ом” пример на скриншоте. Красными чёрточками выделен border, который мне нужно убрать,. Так же всю таблицу сделать более яркой, чтобы название и progress bar, выделялись, и пользователь не запутался в результате голосование и видел какое название к какому progress bar’у относится. Как это можно сделать? А вот весь код: <div id="poll"> <table width="98%" border="1"> <tr> <td> Python </td> <td rowspan="2"> Количество голосов </td> <td rowspan="2"> Процент проголосовавших </td> </tr> <…
0 votes4 answers -
Как в теге <input> прилепить текст к низу
Проблема такая мне нужно чтобы в теге текст начинался от самого низа, там добавляется отступ снизу, никак не получается его убрать. проповал text-align: bottom, но это свойство применяется к самому элементу а не к тексту в нем. нашел один способ сверху добавить padding - не это плохой способ. т.к. он не универсальный и каждый раз нужно подгонять. подскажите какой-нибудь универсальный способ? может есть какое CSS свойство которое за это отвечает?
0 votes1 answer -
Как в фотошопе опредилить позицыю слоя ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как узнать в фотошопе позицыю текста от левого края и от верхнего ? как в фотошопе опредилить еденицу измерения не pt а px ? у меня CS 4
0 votes1 answer -
как в яндексе
помогите пожалуйста дивно сверстать блок, поведение которого при сжатии окна по ширине похоже на поведение блока #wd-wrapper-_mail-1 главной страницы яндекса моя попытка проблемы в том, что когда ширина .aside становится меньше ширины .mail_outer , то: 1) часть .mail_outer обрезается(а по задуманному должна раздаигать .aside); 2) отступ(ы) пропадают(background: orange) ps при любой ширине окна браузера firebug все равно показывает величину .mail_outer равной 190px. это странно
0 votes3 answers -
Как в ячейку таблицы вставить полосу прокрутки?
Дайте пожалуйста код на полосу прокрутки в ячейку таблицы.
0 votes2 answers -
Как вам такая идея?
http://fotoplenka.ru/users/sokol14/446922/.../#mainImageLink Все недостатки можете написать:? И предложить вариант для улучшения!
0 votes11 answers -
Как вернее использовать логотип?
Логотип должен быть картинкой или фоном?
0 votes6 answers -
Как вернуть стиль по умолчанию?
Проблема такая - есть ряд инпутов, у которых рамка равна 1 пиксель, чёрная, сплошная. Инпутов целых 9 штук. Однако одним из этих инпутов является кнопка. А когда ей вот так проставить рамку явно, она становится довольно непривлекательной. Так вот, вопрос в том - как сделать так, чтобы к ней вернулся стиль по умолчанию? Самое главное, где-то видел недавно нечто подобное и никак не могу найти. Уже весь справочник перерыл, а никак не могу найти, что там прописать, чтобы стиль стал такой, как изначально, то есть чтобы к кнопке не применялось 1px solid #000000, а было так, будто этого свойства у неё нет.
0 votes11 answers -
Как верстается такой интересный градиент ?
Можно ли такую кнопку с двойным градиентом сверстать без применения фотоной картинки ?
0 votes5 answers -
Как верстать
Как лучше и валидней будет выглядеть код? Каждый php, java скрипт подключать в новом файле или прописывать его вместе с html тегами?
0 votes1 answer -
Как верстать большие макеты ?
Кто подскажет как верстать такой макет ? Шрифты слишком большие, размеры отступов и самой картины тоже. Как мне быть, сверстать так как есть или поменять все отступы и размеры шрифта на более менее подходящую ? psd макет скачать
0 votes7 answers -
Как верстать в HTML 5?
Приветствую. Вот как я посмотрю много суеты вокруг этого новшества. Ну в общем у меня вопрос из сабжа. Ради расширения познаний хотелось услышать ответ. В чем отличается вёрстка того же xhtml от html5? ну к примеру я в одном проекте написал так: <!DOCTYPE html> <html> <head> и что теперь это можно назвать сайт свёрстанный в стиле html5? так как кроме этой строчки там, вроде как, ничего другого что касается html5 нету. собственно говорим о сабже
0 votes67 answers -
Как верстать для мобильных устроств?
Здравствуйте. Порылся в интернете и обнаружил что на сегодняшний день эта тема тёмный лес. Всё что я нашёл было устаревшей информацией 2008 - 2012 годов. Где бы и как поискать\почитать информацию о том, как же всётаки верстать макеты для мобильных устройств (смартфонов, планшетов). Там же есть разница, например для планшетов другие размеры нежели чем для мобилы, а ещё есть и вертикальное положение устройства и горизонтальное, устройства различных размеров. В общем буду рад если вы поделитесь всем что у вас есть по этой теме
0 votes10 answers -
Как верстать из jpg?
Сегодня получил первую работу на фрилансе, но, к сожалению пришлось отказаться .. Макет пришел в jpg формате, сказали что сайт должен выглядеть так в итоге, и "сверстать нужно на wordpress-е" и как я понял подключить плагин woocommerce . Хотелось бы узнать, как верстать с jpg формата, как узнать шрифты, взять изображения и т.д .. Попадались ли вам такие макеты? И еще, как натянуть готовую верстку на wordpress, возможно кто-то знает, где найти свежие уроки?
0 votes2 answers -
Как верстать макет с такими элементами
Здравствуйте! http://picso.ru/photos/large/10775-99rmm.jpg Подскажите, пожалуйста, как правильнее верстать вот такие макеты, где некоторые элементы "выезжают" за границы (обведены на скрине) ? Создавать дополнительный родительский блок, или применять абсолютное позиционирование? Желательно с примером. Спасибо.
0 votes4 answers -
Как верстать нестандартную шапку для таблицы?
У шапки таблицы скруглённые углы, внутренняя тень, единый паттерн на фоне и произвольная высота. Как это можно сверстать?
0 votes6 answers -
Как верстать по ИЕ 6?
Помогите пожайлуста, как верстать по ИЕ 6, решать проблемы Internet Explorer 6 при помощи чего и как?
0 votes2 answers -
Как верстать подобный сайт? (пример)
Здравствуйте! Подскажите новичку, как сверстать такой сайт www.lecristal.com.ua? Это таблица или что? Спасибо)
0 votes4 answers -
как верстать почтовую рассылку
объясните пожалуйста как эффективнее проверить качество вёрстки почтовой рассылки я верстаю письмо в стиле 90-х, отправляю его с яндексовского почтового ящика на разные адреса. в результате адресаты получают письма в разном виде. кто то без картинок, кто-то без фона, кто-то только текст хотелось бы понять каким образом осуществляется рассылка? как я понимаю, нормальный заказчик будет рассылать письма не через обычный почтовый ящик. файлы, свзязанные с письмом(например изображения) будут вкладываться в отправляемое письмо не через обычную ссылку? запутался я(
0 votes1 answer -
Как верстать сайты большой ширины ?
Здравствуйте. 1. Несовсем понимаю логику, например, как верстать сайты в котором ширина макета 1400px, а контент 1170px. ? Получается, сайт не должен быть шире 1400px, а контент не шире 1170px ? (тут мне интересно что должно быть сайтом когда ширина экрана будет больше 1400px, задний фон задавать ?) 2. Объясните, пожалуйста, как в команде разработчики и дизайнеры работают ? Например, в интернете я нахожу только макеты для десктопа, ну и шаблон под мобилу и планшеты разумеется делаю как мне вздумается, а как в командах? как быть в таких случаях когда ты в команде - но макет только для десктопа, тоже на глаз, сам как хочешь и выкручиваешься ? 3. Скиньте, по…
0 votes6 answers