HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Форма обратной связи
Доброго времени суток всем. Верстаю свой первый блочный сайт. Хочу добавить форму обратной связи Будет лучше если форма будет гоизонтальной. Подскажите как сделать форму горизонтальной ? При нажатии мышкой в поле Дата заезда или Дата выезда всплывает календарь что очень удобно при заполнении - как это сделать? помогите создать форму пожалуйста. Вертикальная форма:
0 votes8 answers -
Форма в html
Создание хранилища данных на примере localStorage. (вроде как по принципу блокнота). http://jsfiddle.net/wBSyd/2/ Если не трудно, подскажите, где ошибка - почему не сохраняются записи. Где-то очень глубоко, чисто интуитивно догадываюсь, что собственно сохранять их как-бы и не где. Но вот конкретно - увы, не понимаю. Заранее благодарю за любую помощь - подсказку.
0 votes2 answers -
web
каким образом выводить большое количество картинок, где их хранить при условии что еще будет использоваться jquery для lightbox
0 votes6 answers -
Не нажимаются ссылки в футере
Всё работало, но после изменений (признаюсь честно, не помню каких) перестали ссылки быть ссылками. Может дело в том, что я прибил футер wrapper:after-ом? у меня как бы блок, который стоит after wrapper в консоли перекрывает футер. так и должно быть? помогите
0 votes2 answers -
Изменение placeholder при вводе текста в поле
Как делаются такие эффекты, когда при вводе текста placeholder не исчезает, а уменьшается и перемещается в угол. Вот пример с placeholder (слово "email") сместилось при вводе почтового ящика.
0 votes1 answer -
высота картинки
Как убрать нижнюю часть картинки, на которой заливка, чтобы в блоке отображалась только видимая часть, тоесть все что обведено убрать, а блок стал по высоте видимой части
0 votes2 answers -
Выравливание по нижнему краю body
Доброе время суток, уважаемые гуру. Подскажите пожалуйста мне, неучу, как выполнить выравнивание по нижнему краю ? Да ещ? так, чтобы при добавлении контента, предшествующая информация сдвигалась вверх, и скроллинг не появлялся. Спасибо.
0 votes2 answers -
Где узнать?
Всем привет! Есть сайт с шапкой, подвалом и левой колонкой. Нужно вставить правую ячейку динамическим блоком. Содержимое этого блока должно меняться в зависимости от нажатия ссылки в левой колонке. Пробовал организовать через фрейм, но увы... Подскажите, где найти информацию. Документ будет в формате html. С уважением, Алексей.
0 votes6 answers -
С помощью чего лучше сделать?
Такой вопрос, может банальный до ужаса, но как новичку может и простите ))))) В сайте есть окно для контента (оформлено графически) Хотелось бы чтоб в нем был основной текст и вертикальная прокрутка. с помощью чего лучше сделать такое окно?
0 votes10 answers -
Проблема С Рамкой Ссылки
Здравствуйте, имеется проблема с рамками вокруг изображения-ссылки. Суть проблемы такова, что при наведении на изображение должна появляться рамка, а при щелчке на изображение переход на другую страничку. В IE рамка видна хорошо, во всех других же браузрах она видна не полностью, а только какая-то её часть. Какие атрибуты нужно задать для hover, чтобы рамка не была обрезанной? Заранее спасибо
0 votes9 answers -
Прокрутка блока зажатой кнопкой мыши
Хочу сделать блок с вертикальной прокруткой. Но без полосы прокрутки сбоку. Чтобы можно было зажать левую кнопку мыши на блоке и тащить его вверх или вниз. Как такое сделать? Можно ли обойтись без JS?
0 votes3 answers -
Ошибка отобажения контента
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, что иногда при открытии страницы сайта, он выдает мне страницу которая выглядит именно так Но после обновления страницы, все сново отображается так как надо, проблем с главной страницей сайта, не было замечено. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано, куда копать. Сайт перешел в мои руки недавно, так что какие были внесены изменения мне не известно. Все что мне известно, это что есть такая проблема. Очень нуждаюсь в професиональном совете. З.Ы. Сайт стоит на движке ВордПресс + ВуКомерс (интернет магазин) Ссылка на сайт После перехода на главную страницу по этой ссылке, просто погуляйте по с…
0 votes6 answers -
Как выровнять текст вертикально по центру в диве?
Конструкция: div { height: 200px; display: table-cell; vertical-align: middle; background:#CCC; } не работает в ие6! Какой можно использовать универсальный кросбраузерный способ для выравнивания текста (или чего-нибудь другого) внутри дива? —————— Поторопился тему создавать. Нашел ответ: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=16174 Модеры, убейте тему!
0 votes0 answers -
кнопка
Денб добрый Подскажите как сделать чтобы ссылка открывалась в новом окне <input type="button" value="ЗАКАЗАТЬ" class="button" onClick='location="forma_zakaz_5.php";'>
0 votes5 answers -
Плавающая ширина дива
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как можно решить следующую проблему: Есть такой код: <div id="body"> <div id="content">Content</div> <div id="news">News</div> </div> №news имеет фиксированную ширину, но его может вообще не быть в документе. Я никак не придумаю, как мне сверстать так, чтобы в случае отсутствия #news, #content растягивался на всю ширину #body, а в случае наличия - находился слева от #news. Сейчас #content растягивается на всю ширину, а #news уходит под него. Буду признателен за советы, а то голову уже сломал. Полный листинг: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://ww…
0 votes5 answers -
Очень простая задачка!
Вот есть форма с авторизацией.Там есть текстовое поле для пароля.И я хочу чтоб начальное значение у него было "Пароль" .Так вот когда делаю value='Пароль' ,то вместо этого у мя звёздочки.Как сделать ,чтоб были буквы?
0 votes13 answers -
Не появляется вертикальная прокрутка в IE
У меня не стандартный список select (не стандартный тем что, работает с jquery), все в норме работает. Единственное проблема в том, что в IE вертикальная прокрутка не появляется. overflow:scroll не помогает. как еще можно заставить ie чтоб, прокрутил список вверх-вниз. Заранее спасибо. Ссылка на код
0 votes3 answers -
Какая по Вашему оптимальная комбинация
количества цветов, которые могут быть применены при оформлении сайта, чтобы он не выглядел аляповато цвет фона - цвет доп.элементов - цвет шрифта. т.е. например 1 цвет фона, 2 цвета (или 2 ярких детали) в элементах, 2 цвета в шрифтах или два цвета в фоне, 1 цвет для элементов, 2 в шрифтах предел цветовой нагрузки
0 votes10 answers -
Комментарии для кнопки "Поделиться" в ВК
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы при нажатии на кнопку поделиться Вконтакте, в поле для ввода комментария уже был вбит определённый текст?
0 votes4 answers -
Не работает z-index
Народ, всем привет! Есть сайт: http://handmademania.ru/b2b/ Щелкаем пункт верхнего меню "Расчёт заказа". Нас прокручивает вниз к анкете. Так вот, в ячейке "Мастер-классы, которые вы выбрали" я сделал список с мультивыбором. Проблема в том, что список большой,и он пересекается с кнопкой "Отправить". А если надо выбрать элемент списка, который на одном уровне с кнопкой, то кнопка становится на переднем плане, а мне надо, чтобы на переднем плане был выпадающий список. С z-index пробовал - не помогло, Пробовал z-index вместе с position:relative и без, но пока безрезультатно (( Помогите пожалуйста, кто может. Скриншот по ссылке: Скриншот.
0 votes2 answers -
как сделать токую обводку
как сделать такую обводку как наскрине помогите
0 votes7 answers -
Шапка и 100% DIV
Наверно, все просто: подскажите, пожалуйста, как реализовать такое: нужна фиксированная шапка и две области под ней: слева аля меню, в ней может быть прокрутка. И справа - вторая область, 100% высоты и ширины всего остального пространства. Таким образом на странице браузера не должно быть прокрутки. Как это можно простыми средствами сделать? Вот что я имею ввиду (см. картинку): идеально, если у шапки будет тень.
0 votes6 answers -
html шаблон и вставка из другого html
Всем привет! Возможно вопрос уже задавался тысячу раз, но спрошу еще раз (поиск не помог, может не так искал?) КАК средствами html или же другими какими (простыми) возможно следуещее: 1. у меня есть файл-шаблон index.html который состоит из таблицы в виде: ШАПКА ———— п | |п о | |о л | |л я | |я ———— ФУТЕР 2. У меня есть 100 других html-файлов в виде таблиц (2-3 столбца и 10-15 строк) 3. КАК сделать так, чтобы например при ссылке http://site/index.html?01.html в пустое поле шаблона выводил содержимое моего первого html-файла и т.д.? ПРИМЕЧАНИЯ: - Мне надо обойтись БЕЗ фреймов! - Шапка и поля - элементы дизайна НО не меню! В них ссылок НЕТ! Ссылки в теле страницы (каждый…
0 votes2 answers -
4пиксельный отступ в ИЕ
Здравствуйте. Пока что не научился верстать полностью блочно совмещаю таблицы и блоки. Тут две проблемы : 1. Непонятный отступ. 2. Счетчики не хотят вставать в гор. полосу хоть убей. один спригывает. Скрин через ие6 Это все конечно же в самой любимой версии ИЕ 6. Заранее спасибо.
0 votes4 answers -
чем выравнивать <th>
Всем доброго времени суток! появилась задача оформить одну страничку... /* Сайт уже сделан,не мной. Мне доверили только поправить оформление. Сам в этом деле новичок, учусь только... */ Вроде привел к более приятному виду, но никак не выровнить <th>Комментарий</th> по одной линии. Пробовал править в style.css: position, float, margin, text-align(выравнивал по правому краю), но даже при тщательной подгонки чтонить да прыгало по странице...и при смене разрешения монитора все сбивалось... чем выравнять можно??? Так выглядит страница: Это выводит firebug: thead th { border-bottom:3px solid #CCCCCC; padding-right:1em; text-align:left; } Заранее благодарен за п…
0 votes11 answers