Последние несколько месяцев пытаюсь создать сайт.Так вот ,при этом каждый раз сталкиваюсь с новыми трудностями,чем дальше тем больше вопросов.Сейчас моя ситуация такая.:
-Знаю html,css
-Знаю php и немного ,что нужно, MySQL
-Могу всё это вместе объеденить т.е. понимаю как работают в совукупности все эти языки.
-Javascript знаю,что это.Но синтаксис и т.п. его не знаю.При создании сайта не разу ещё не использовал.
Как я делаю сайт?
Значит я открываю пустую страницу редактора и пишу код html вместе с css.Потом добавляю программинг т.е. php.
Не использую никакую CMS и сам не пишу никакую CMS.Создавая сайт ,хочу чтоб он стал серьёзным проектом (например как 74.ru,htmlbook.ru,php.su и т.д.)
Вопросы:
Для создания полноценного проекта (как вышеперечисленные):
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
new01
Всем привет.
Последние несколько месяцев пытаюсь создать сайт.Так вот ,при этом каждый раз сталкиваюсь с новыми трудностями,чем дальше тем больше вопросов.Сейчас моя ситуация такая.:
-Знаю html,css
-Знаю php и немного ,что нужно, MySQL
-Могу всё это вместе объеденить т.е. понимаю как работают в совукупности все эти языки.
-Javascript знаю,что это.Но синтаксис и т.п. его не знаю.При создании сайта не разу ещё не использовал.
Как я делаю сайт?
Значит я открываю пустую страницу редактора и пишу код html вместе с css.Потом добавляю программинг т.е. php.
Не использую никакую CMS и сам не пишу никакую CMS.Создавая сайт ,хочу чтоб он стал серьёзным проектом (например как 74.ru,htmlbook.ru,php.su и т.д.)
Вопросы:
Для создания полноценного проекта (как вышеперечисленные):
1)Скажите что мне не хватает?
2)Нужно знать и использовать Javascript?
3)Нужно писать свою CMS ?
4)Что вообще ещё нужно ?
5)И что я делаю не так?
Edited by new01Link to comment
5 answers to this question
Recommended Posts