HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как сверстать необчный блок с вкладками?
Здравствуйте! Есть макет блока с вкладками (табы), но сами элементы переключения влкадок имеют необычную форму. Как сверстать этот макет?
0 votes3 answers -
Как сверстать обводку?
Как сверстать обводку блока если она градиентом сверху вниз?
0 votes2 answers -
Как сверстать оглавление как в книге?
Вот что нужно сверстать: http://rghost.net/4477368/image.png Если словами то имеем три колонки, на каждом ряду первая и третья не фиксированного размера, а та, что по центру должна быть заставлена точками (я так понимаю это может быть border-bottom: 1px dotted black). Правая колонка выровнена по правому краю Типа вот такого: Ширина.........150 мм Высота..........200 мм Глубина.......3500 мм Подсткажите пжл как такое можно такое сверстать? Спасибо За примеры отдельное спасибо
0 votes3 answers -
Как сверстать панель оценок
Привет, камрады. Голова уже не варит, дико туплю. Такую панельку, как на картинке можно сверстать без js чтоб при наведении загорались звезды до и та, на которую навели? Подкиньте пример или идейку. И как такая вещь называется? А то ведь даже загуглить не получается.
0 votes3 answers -
Как сверстать переключатель
Здравствуйте, форумчане! Не могу сообразить, каким способом сверстать вот такой переключатель (http://wdfiles.ru/9mbT). Есть идеи?
0 votes2 answers -
Как сверстать по таким требованиям слайдер ?
В макете есть слайдер который должен соответствовать следующим тре6ованниям: 1. Слайдер должен уметь работать без js (в случае если у пользователя нету js) (Я: как они могут без js работать ?) ; 2. Слайдер должен быть контентным (Я: как это ?); 3. Я: Фото в слайдере изменяется 50x50, 150x150, 240x240; 4. требования IE 10 + остальные браузеры - 2 последние версии; Помогите как сверстать такой слайдер понятия не имею....
0 votes5 answers -
Как сверстать противоположенную стрелку на слайдере
Подскажите пожалуйста как правильно сверстать стрелки переключатели на слайдере, с первой вроде получается да? а вторую не знаю как прилепить... вот моя попытка: http://jsbin.com/mupetamoca/edit?html,css,output
0 votes1 answer -
Как сверстать ссылку из сообщения блога
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Версткой занимаюсь недавно, и пока некоторые вещи ставят в тупик. Проблема следующая: В футере имеется колонка под названием "Из нашего блога", в ней 2 последние записи из некоего блога. В начале каждой записи стоит ее дата, далее - укороченное в три строки начало текста сообщения блога. Первая строка каждого текста сообщения является ссылкой, чтобы щелкнув по ней можно было перейти куда-то к полному сообщению. В общем, не совсем понятно, как правильно верстать эту самую ссылку, в которую должна оборачиваться только первая строка сообщения. Сдается мне, что это делается с помощью языка программирования, ведь сообщения блог…
0 votes4 answers -
Как сверстать стрелку на CSS
Здравствуйте! Помогите с решением. Подскажите, можно ли сверстать стрелку на псевдоэлементе? https://prnt.sc/gb74sc https://prnt.sc/gb7kos
0 votes6 answers -
как сверстать таблицу
как сверстать такую таблицу?
0 votes5 answers -
Как сверстать таблицу со вкладками
Здравствуйте! Нужно принять решение, как правильно это сверстать. Есть такое задание: Каждый месяц - это вкладка. Соответственно, под ней отображается относящееся к ней содержимое. Верстка должна быть адаптивной. Правильно ли сверстать это таблицей?
0 votes18 answers -
Как сверстать так.
Здравствуйте! Вот такая задача. Низ макета имеет тень и выглядит так:. Как это сверстать? У меня получается так, что тень не видна: Стили и код: @boxshadow: 0px 5px 5px 0px rgba(0, 0, 0, 0.43);html { height:100%; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; background: rgb(232,203,212);}body{ height:100%; margin:0;}#wrapper { position: relative; min-height:100%; max-width: 814px; /*overflow:hidden;*/ background-color: #f0e5e4; margin:auto; box-shadow: @boxshadow;}@media (max-width: 480px) {header {position: absolute;height: 30%;width: 100%;}}<!DOCTYPE html><!--[if lte IE 8]><html class="ie8" lang="ru"><![end…
0 votes8 answers -
Как сверстать такие блоки?
Добрый день. Помогите, плз, сделать такую верстку, как на картинке во вложении. Таблицей большая часть делается за 10 минут, но, как мне сказали, таблицы - это фуфло, и надо дивами. В общем долго маялся через эти дивы - ничего не выходит. Либо приходится какие-то извращения придумывать, например, сделать контайнет, в нем сделать левый паддинг на 400 пикселей, и в эту область разместить абсолютный элемент, а в нормальную область все остальное, чтобы в строку было, либо еще что-то. Делать продвинутыми средствами как псевдо-таблицы (так это называется?) пока не хочу, т.к. эта верстка нужна для интернет-магазина, а он должен показываться правильно везде. И также, как я понял,…
0 votes5 answers -
Как сверстать такие позиционирование блоков для адаптива?
Всем привет! Интересует следующий вопрос по адаптивной верстке. Есть 3 блока. На широком экране красный и черный - фиксированные по ширине, а белый - основной блок для контента, у которого ширина зависит от ширины страницы, т.е. резиновый. Высота у блоков может быть любой. Главное - чтобы блоки не дублировались! При узком экране красный должен переместиться над белым блоком, а черный - под ним: Я пытался сделать через float, но моих знаний не хватило на решение данной задачи. Заранее спасибо!)
0 votes1 answer -
Как сверстать такое
Здравствуйте, коллеги Стоит такая задача: Нужно сверстать это http://skrinshoter.ru/s/021118/W9m2mQjv При этом при клике на разные части, они будут закрашиваются в разные цвета Например кликаешь на колесо один раз - оно желтое второй раз - оно красное третий раз - оно опять белое Кликаешь на ось - оно закрашивается в другой цвет Как это сделать? Прежде всего интересует как сверстать это. А над js-ом потом буду думать
0 votes2 answers -
Как сверстать такое (см. скрин)
Здравствуйте. Есть задача сделать вот это: Пользователь будет грузить картинки сам, поэтому картинки будут разновеликие. Нужно, чтобы они вставали в похожую структуру. Картинки будут увеличиваться по клику в реальный размер.
0 votes3 answers -
Как сверстать такое меню
Макет меню http://prntscr.com/31e2os Возникла проблема с наложение язычка, выравнивание и прочие прелести лезут из всех щелей. Все пункты меню разные, язычок имеет фиксированную ширину. Вот код верстки http://jsfiddle.net/GX2my/
0 votes4 answers -
Как сверстать такое меню
Приветствую. Пытаюсь сверстать первый макет, но возникли сложности с меню. Как сверстать такое? - http://prntscr.com/axumjc особенно логотип в центре
0 votes6 answers -
Как сверстать такое меню?
"Коллектив автошколы", "Наши машины", ... - это ссылки. Текст внутки синих квадратов это ТЕКСТ (не картинка) Таких менюшек может быть сколько угодно, все они должны быть по центру.... была мысль сделать такое меню с помощью таблиц, т.е. одна таблица = одно квадратик с закругленным углом. Но при таком раскладе тяжело таблицы расположить рядом друг с другом... с помощью дивов вообще не знаю как сделать... С первого взгляда кажется не трудно это сделать, но вот я уже не один час ломаю голову...
0 votes4 answers -
Как сверстать такое меню?
Необходимо сверстать следующее меню: Меню динамическое для cms, т.е. статично его не сверстать. На картинке просто пример. Необходимо, если следующий пункт меню уже не влезает в заданную ширину, то он должен переехать на следующую строку ( как на картинке). Притом все пункты на одной строке должны быть выровнены по центру. Как такое реализовать? Я каждый пункт меню положил в div и приписал float: left. Они переносятся как надо, но не знаю как выровнять строку с пунктами по центру.
0 votes40 answers -
Как сверстать такое?
Как сверстать такое при наведении на фото?
0 votes2 answers -
как сверстать такое?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как сверстать так чтобы при сужения окна браузера боковые картинки ”заежали” за видимую часть окна, а при увеличении ширины центральная часть растягивалась?
0 votes17 answers -
Как сверстать такое?
В общем, господа, имею макет, в котором наблюдаю такую форму(картинка прикреплена). 4 шага, с первым справился, а вот на втором - возникла проблема. фон и все элементы покрываются ещё одним слоем, будто select - модальное окно. если это так, то как его позиционировать, если padding элемента выше в %, а сам элемент в px? Шаг 3 - описание опций селекта. Придётся, видимо, подключать библиотеку select2. В общем, мои рассуждения таковы, Хочется услышать более опытных участников форума, что бы вы делали с таким блоком.
0 votes5 answers -
Как сверстать такое?(1)
Всем доброе утро, день, вечер! Сабж.
0 votes6 answers -
Как сверстать такое?(2)
Всем доброе утро, день, вечер! Сабж. P/S. Мои предложения: просто выровнять по центру картинку как она есть, а кругляшки меню спозиционировать абсолютно. Так же, внизу(ниже центральной картинки) есть 2 стрелочки как будто центральная часть это какой-то слайдер, чтоли?
0 votes3 answers