HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Модальное окно не работает
Не работает модальное окно, подскажите пожалуйста в чем может быть причина. <body> <header> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-12"> <h1 class="text-center text-white">************</h1> <div class="itd_play btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#myModal"> <div class="itd_triangle"></div> </div> <a href="#footer" class="btn…
0 votes1 answer -
модальное окно нужно центрировать
Всем привет, есть див который нужно отобразить в модальном окне <div id="artist_song_dialog" title="Artist's Song" style="display: none;min-width: 680px;" class="form-wrap"> <h4> You are adding song for artist <span id="span_artist_review_artist_name"></span> </h4> ... </div> и вызов модального окна - и все хорошо $("#artist_song_dialog").dialog({ buttons: { .... }, // "Submit": function() { "Close": function () { $(this).dialog("close"); } }, width: "50%", maxWidth: "678px", …
0 votes1 answer -
Модальное окно плагина jq UI
Как заставить модульное окно закрыться при щелчке по любому месту за пределами окна? $('.dial').dialog({ autoOpen:false; //Изначально закрыто }); $('img').click(function(){ $('.dial').dialog("open"); //По щелчку по картинки открывается }); $(document).click(function(){ $('.dial').dialog('close'); //По щелчку на любом месте закрывается });
0 votes0 answers -
Модальное окно поверх этого же модального окна
Здравствуйте. Прошу кликнуть в этом прекрасном блоке на 4-м раунде кнопку "Подробнее", а затем в лайтбоксе на кнопку "Принять участие". Хочется, чтобы второй лайтбокс был над первым. Ну и очень хочется, чтобы первый ретировался туда, откуда вышел. Нашла такое и такое. Но насчёт второго с z-index'ом ни разу не слышала. А по первому - может, совет и хороший. Но нет времени учить JS, нужно модальное окно) П.С. Обещаю JS подтянуть, то самоё уже надоело спрашивать.
0 votes8 answers -
Модальное окно формы с затемнением фона
Доброго времени суток всем! Возникла такая проблема. Создаю форму авторизации в виде модального окна. Хочу сделать так, чтобы когда появлялась форма, то остальной фон затемнялся. Для затемнения использую div-блок с position: fixed; c прозрачностью, меньшей единицы и z-index'ом равным 100. У самого модального окна я поставил z-index: 200, надеясь, что он унаследуется всеми вложенными div-ами, из которых я собирал модальное окно и все они будут лежать "выше" затемнения, значит не будут "затемняться". Но это не помогло. Часть составных блоков формы затемнилась, часть - осталось светлыми. Скриншоты проблемы: http://hipics.ru/image/wjJ-- форма без затемнения http://hipics.r…
0 votes2 answers -
Модальные адаптивные окна
Друзья, такое дело. Адаптирую лендинг, ну тут понятно все. Кто как осуществляет адаптивные модальные окна, какие плагины берете? или сами кодите?
0 votes11 answers -
Модальные окна. Один скрипт и 6 блоков
Всем привет Коллеги помогите разобраться с выводом модальных окон Вот страница: http://azharova.ru/test/ee.html# При нажатии на Ежика должно выходить одно модальное окно. У меня 6 ежей и каждый со своим окном, как мне настроить этот вывод вот код скрипа, который я использую $(function() { $( ".dialog" ).dialog({ autoOpen: false, show: { effect: "blind", duration: 1000 }, hide: { effect: "explode", duration: 1000 } }); $( ".opener" ).click(function() { $( ".dialog" ).dialog( "open" ); }); });Что я не правильно…
0 votes3 answers -
Модель блока
В книге Влада Мержевича на странице 115 "Вёрстка веб-страниц" модель блока описана следующим образом: "высота складывается из значений высоты контента (height), полей (padding), границ (border) и отступов (margin)". Когда приобрел книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/2468908/. то там обнаружил другие определения: отступы (padding), границы (border) и поля (margin). Вопрос, как правильно? По моему margin - переводится как "поле", а значит второй вариант.
0 votes8 answers -
Модерация при добавлении раздела пользователем
Форумчане, доброго времени суток. А как делают эту самую модерацию? Например, пользователь вводит свою (новую) категорию товара, которой нет в представленном на сайте списке, и получает сообщение, мол скоро всё будет. Как мне узнать, что он хочет добавить категорию? Сделать отправку письма мне на e-mail? Или все это как-то анализируется, и автоматически добавляется на сайт?
0 votes4 answers -
Модификация кнопки
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, изменить код кнопки. А именно привязать к ней ссылку, чтобы при нажатии на кнопку эта ссылка открывалась в новом окне. Соответственно чтобы изначальные функции кнопки не были утеряны (submit). Вот код с которым у меня возникли проблемы. Разными способами пытался, но всё тщетно. var button = '<input type="submit" class="btn btn-primary btn-lg" value="Take it, Easy">';
0 votes1 answer -
Модули и компоненты Joomla
Здравствуйте! Не бейте сильно может если не по адресу! Кто-нить может мне разъяснить, вот такой вопрос Joomla 2.5 Использую компонент ChronoForms, создаю форму все ок., эта форма как ей и положено выводится на странице в <jdoc:include type="component" /> но мне необходимо что бы она выводилась в модуле т.е. <jdoc:include type="module" /> Когда я вывожу форму при помощи модуля к компоненту ChronoForms то у меня выводится 2 формы соответственно в <jdoc:include type="component" /> и <jdoc:include type="module" /> Как мне сделать что бы в <jdoc:include type="component" /> форма не выводилась? Или она там будет выводиться постоянно, или это изм…
0 votes1 answer -
Модуль "Баннер"
Здравствуйте! Я начинающий в таком деле, так что ивиняйте если что не так. У меня вопрос такой по редактированию модуля "Баннер" в Joomla, Я создал три баннера расположенных в категории по умолчанию, Также создал два модуля "Баннер" и разместил их в позиции banner шаблона Protostar. По умолчанию все баннеры в модуле располагаются вертикально, так же как и сами модули. Как сделать чтобы: Вариант 1. Сами модули также располагались вертикально, но баннеры в них горизонтально. Вариант 2. Модули располагаются горизонтально, а баннеры в них вертикально. Вариант з. И модули и баннер в них расположены горизонтально. В настойках модуля в дополнительных параметрах е…
0 votes0 answers -
модуль image-magick(Perl,IIS). Нет картинки. что делать?
Не выводится картинка, вместо картинки выходит яШяа . Возможно дело в заголовках (content-type). Сервер IIS, Кто знает как исправить эту ошибку, помогите пожалуйста.
0 votes1 answer -
модуль joomla
Добрый день. joomla3. Установил модуль выплывающего меню ARI YUI Menu. Настроил более менее. В firefox, opera все отлично.А вот в ie при наведение всплывающее меню уходит вверх. В template.css выставил vertical-align: inherit; меню стало отображаться правильно. Но главное меню съежилось. <a href=. /*———————————————-*//* Menus (Left/Right)/*———————————————-*/#leftmenu { width: 211px; margin: 0px; padding: 0px; padding-right: 30px; margin-top: 20px; margin-bottom: 30px; margin-right: 18px; float: left; line-height: 1.7em;}#rightmenu { width: 211px; margin: 0px; padding: 0px; padding-left: 36px; margin-top: 20px; margin-bottom: 30px; margin-left: 12px; float: right; li…
0 votes9 answers -
модуль kupivkredit
кому-нибудь приходилось пользоваться модулем от kupivkredit.ru ? поясните пожалуйста способ использования в самом общем виде если его ставить на самописный сайт, то какой примерно порядок действий? как я понимаю, владелец сайта должен: 1. зарегистрироваться на их сайте 2. заключить с ними какой-нибудь договор в письменной форме 3. скачать и установить скрипт 4. настроить взаимодействие своего сайта и скрипта через личный кабинет(если он существует) я в ступоре поэтому за любую информацию буду благодарен
0 votes1 answer -
модуль анонсов
помогите написать код для модуля анонсов произведений на главной странице. то есть, человек вставляет в определенное окошко ссылку на свой рассказ, кликает на "разместить" и эта ссылка появляется на главной странице. было бы хорошо, если при этом еще было бы окно для введения названия рассказа. главная страница у меня сделан в dreamweaver. прошу помочь, так как искал долго и безуспешно, а знаний для написания кода самому, пока не хватает. заранее благодарен всем кто откликнется
0 votes15 answers -
Модуль вопрос/ответ
Здравствуйте! Нужен модуль/компонент на джумла 2.5 вопрос/ответ, с возможеость пользователя задавать вопрос. Примерно как здесь: http://o-dushe.com/index.php?option=com_smfaq&view=category&id=9&Itemid=5 Sm_faq не подходит. Можно такой же как на том сайте, но названия его я так и не определил. Может быть кто знает хороший компонент.
0 votes0 answers -
Модуль для редактирования, управления сайтом после опубликования
Доброго всем времени суток в зависимости от региона В?рстка моего сайта подходить к концу и меня начинает волновать вопрос: как же мне править текстовое содержание, прикрепл?нные файлы и т.д. когда сайт уже будет открыт ? Ясно что не в ручную переписывать каждый раз код. Посоветуйте возможно удобные модули либо дайте ссылочку на FAQ по написанию оных. Спасибо. p.s. Поиском по форуму не наш?л.
0 votes8 answers -
Модуль и запрос на блок HTML
Подскажите, как сделать что то типо модулей с помощью html? например, у меня есть 20 страниц, и в каждой вписано %reklama% в каком нибудь блоке. и есть одна страница, с кодом этой рекламы. Следовательно изменив этот блок рекламы, он изменился бы во всех 20 страницах.
0 votes3 answers -
Модуль сайта
Когда тыкаю на данную кнопку, на этой же странице появляется следующее окно Подскажите как это правильно называется, что гуглить. https://www.askona.ru/krovati/krovati/krovat-romano.htm Ссылка для более хорошего понимания сути вопроса. Работает схоже с тем как появляется окно предпросмотра перед публикацией вопроса на этом форуме.
0 votes1 answer -
Модуль смены картинок с слайдером под ним
На главную сайта хочу сделать 5-6 меняющихся больших фотографий, и под ними слайдер с точками или квадратиками (как на nvidia.com), которые переклачаются вместе с фотографиями. Ну пример вот - http://www.franckmuller.com/ Подскажите как вообще такая штука называется, ну и может быть есть готовые решения. Спасибо!
0 votes3 answers -
Модуль чат вытягивает новость
Всем привет! Снова обращаюсь к Вам всем за помощью В общем проблема такая: поставил модуль чат, а он вытягивает первую новость блога... Впрочем объяснить сложно зайдите пожалуйста сюда и посмотрите: fiesta-xi-xi.ru Код я кидать не буду так как его много, и его можно посмотреть в браузере Заранее спасибо!
0 votes6 answers -
Модуль«Похожие метки» обрезка текста и мн
Есть код <div> <div class="moduletable box"> <h3>Похожие темы</h3> <div class="tagssimilar box"> <ul> <li><a href="/">Некий научный OVA / Toaru Kagaku no Railgun OVA</a></li> ... Остальное в таком виде <ul> <li>Чебурашка</li> <li>Крокодил Гена</li> <li>Шапокляк</li> </ul> Привязка идет к "box" Суффикс CSS-класса модуля: " box" в CSS div.box li { white-space: nowrap; /* Отменяем перенос текста */ overflow: hidden; /* Обрезаем содержимое */ text-overflow: ellipsis; /* Многоточие */ } div.box:hover li { white-sp…
0 votes1 answer -
Модульная сетка на flex
Используя flex хочу построить сетку с модулями (скрин) Скрытый текст пробовал изменять расположения вдоль главной и поперечной оси, не смог добиться расположения как на скрине код здесь - https://codepen.io/viliksar/pen/dKvZgV?editors=1100
0 votes1 answer -
Модульные сетки
Скажите пожалуйста Как работать с модульными сетками. Какие теги и атрибуты, и где они должны прописоваться?:/ или хотя бы ссылочку
0 votes4 answers