HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Настройка автозапуска формы заказа на лендинге
Думаю, что вопрос и ответ имеет место быть, актуален и пригодиться не только мне. Вопрос к знающим людям, так как уровень пока не тот: подскажите пожалуйста как сделать автозапуск формы заказа для клиентов на лендинге через заданное время, либо перенаправление посетителя на определенное место? Пробовал посредством якоря и мета-тега сделать так: <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.мойсайт.ru/#якорь"> но безуспешно. В адресной строке браузера после очередной перезагрузки прописывается путь к якорю, но ничего не происходит. Заранее спасибо откликнувшимся!
0 votes6 answers -
Настройка анимации (срочно)
Как настроить анимацию так, чтобы элементы плавно плыли по течению. Думаю проблема в процентный значениях между кадрами. Вот песок: https://jsfiddle.net/8awkpysn/1/ И собственно код. <p class="q1"></p> <p class="q2"></p> .q1{ position:absolute; left:0px; width:100px; height:80px; background:black; animation: c1 5s linear infinite; } .q2{ position:absolute; left:110px; width:100px; height:100px; background:black; animation: c2 5s linear infinite; } @keyframes c1 { 15%{ left:-252px; } 15.1%{ left:450px; } } @keyframes c2 { 15%{ left:-252px; } 15.1%{ left:560px; } to{ left:11…
0 votes0 answers -
Настройка выпадающего списка
Добрый вечер. На сайте Над шапкой сделаны номера, при наведении они раскрываются, а если смотреть на моб версии на них нужно нажать и они откроются. Подскажите пожалуйста как сделать что бы номера на моб версии закрывали при нажатии на главный номер.
0 votes7 answers -
Настройка качества видео
Приветствую всех! Использую вот такой код, чтобы вставить видео на сайт. <table border="8" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000"> <tr align="center"> <td align="center"><div><object width="640" height="360"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qx6mlLRt8Hk?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <param name="autoplay" value="1"></param> …
0 votes7 answers -
Настройка ленты новостей
Здравствуйте. У меня проблема с установкой на сайте новостей. Дело в том, что я закачала на сервер скрипт новостей, все требования по установке выполнила ( они приведены ниже ), но новости на сайте не отображаются. Помогите выяснить причину. Установка 1. Закачайте все файлы на сервер в любую папку (по умолчанию news). 2. Установите следующие права доступа: на саму папку - 755 на все файлы .php - 755 на папку cpanel - 777 на папку с будущей графикой - 777 3. Набираете в адресной строке (http://ваш_сайт/папка_где_скрипт/install.php). Следуйте инструкциям в установочном файле 4. После установки удаляете файл install.php и выставляете права 755 на папку cpanel и файлы…
0 votes2 answers -
Настройка отображения скролл бара
Подскажите пожалуйста как реализовать схожую прокрутку как тут(внизу,где список страниц). Буду благодарен за быстрый ответ
0 votes10 answers -
настройка проекта Bootstrap + Sass + Koala
До сих пор верстал только с чистым css. хочу начать изучение Sass + Bootstrap (который ранее тоже не использовал) Никак не могу найти описания как правильно настроить рабочую среду без использования Ruby/Gulp/Bower, а с понятным Koala GUI. Где какие файлы размещать и какие файлы можно править в исходниках Бутстрапа, или нельзя никакие и нужно создать свои файлы, которые будут переписывать переменные Бутстрапа?
0 votes8 answers -
Настройка рабочего окна JSFiddle
Добрый день! Всех с наступающим! Подскажите как справиться с бедой - дня два назад как-то самопроизвольно изменилось отображение рабочих областей в окне(собственно, на картинке видно). И не могу настроить нормально-нет курсора типа "изменения границ области по вертикали". Я посмотрел в настройках-4 поля стоит для отображения.
0 votes4 answers -
Настройка скрипта
Здравствуйте , встал вопрос . Что прописать в этом скрипте, что бы он выводил только первую строчку. <? $file = fopen("http://m.tv.yandex.ru/213/?channel=$_GET[ch]353", "r"); while (!feof ($file)) { $buffer = $buffer.fgets($file); } fclose ($file); $pos = strpos($buffer, '<div class="b-schedule">'); $buffer = substr($buffer, $pos); $pos = strpos($buffer, '</div>'); $buffer = substr($buffer, 0,$pos); $buffer = preg_replace('#<a[^>]*>(.+?)</a>#isu', '$1', $buffer); echo $buffer; ?> Пример работы скрипта можно посмотреть на этой страничке - Программа передач - ТНТ
0 votes2 answers -
Настройка страницы
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает как сделать настройку страницы (с записью в кукис) на сайте. Точно так же как на яндеске. Там на главной странице кнопка "Личные настройки->настроить яндекс" есть возможности добавлять новые блоки и перемешать блоки, при сохранение идет запись в кукис.
0 votes4 answers -
Настройка тега select
Здравствуйте форумчане Недавно столкнулся с такой проблемой, которую не могу решить уже долгое время(( Даже всемогущий гугл мне не помог, так что рассчитываю на вашу поддержку А сам вопрос довольно прост: есть список select, который обязателен для отправки формы Первой опцией является просто сообщение "выберите персонажа", а остальные уже сами персонажи Мне надо, чтобы форма не отправлялась, если стоит опция "Выберите персонажа" Я ставил на эту опцию атрибут disabled, но это не помогло Вот собственно код <select required name="character"> <option disabled>Выберите персонажа</option> <option>Орк</option> <option>Эльф<…
0 votes4 answers -
Настройка шаблона
Добрый день! Хочу сделать сайт, понравился шаблон. Я новичок в этом деле и у меня сразу возникли сложности. Вот что у меня получилось (результат). Рылся в коде, так и не разобрался как сделать что бы все заработало. Подскажите в каком направлении мне двигаться. Может у кого-нибудь была похожая проблема? Заранее спасибо.
0 votes0 answers -
Настройка ширины Div'а
Всем доброго времени суток. Ребят, разбираюсь с css, подскажите как сделать. Есть контейнер (с некоторой шириной), в котором ещё три контейнера, нужно чтобы 2й и 3й контейнеры имели фиксированную ширину, а 1й контейнер всё оставшееся пространство. Нужно чтобы контейнеры располагались в строку. Например: <div class="bigDivStyle"> <div class="style1"> тут какой то текст </div> <div class="style2"> второй </div> <div class="style3"> третий </div> </div> .cbigDivStyle { width: 40%; } .style1 { display: inline-block; } .cbigDivStyle { display: inline-block; width: 20px; } .cbigDivStyle { …
0 votes1 answer -
Настройка ширины блока div.
Прошу помощи. Есть блок div (красный) у него установлен параметр width: 47% Есть блок div (зеленый) у него задан параметр float: right, параметр width - не задан. При этом, второй блок (зеленый) не хочет принимать ширину на все оставшееся пространство (т.е. оставшиеся 53%). Не могу понять почему. Скриншоты прилагаю. Заранее благодарю за помощь. при увеличении нужного блока параметром width: 50% он уходит вниз. а вообще, хотелось бы, чтобы блок автоматически распостранялся по ширине на оставшееся свободное пространство.
0 votes6 answers -
Настройки скролла
Здравствуйте. Создаю блок в у которого вертикальный скроллинг. Скажите плиз как можно настраивать отображение кнопочек и самого бегунка. Можно ли через CSS, если нет то как из под JS спасибо
0 votes5 answers -
Настройки шрифта
Собственно заметил на сайте одной из социальных сетей такую интересную штуку: Не смотря на то я не менял в настройках браузера величину шрифта, сайт оставался абсолютно одинаковым. Вопросы: 1)Как это сделать(или все таки не стоит)? 2)Много ли пользователей с увеличенными шрифтами и есть ли смысл верстать и для них тоже.))
0 votes4 answers -
насчет google
можно задать вопрос насчет гугла или нельзя?
0 votes18 answers -
Насчёт иероглифов на сайте.
Приветствую всех! Бегал по форуме, находил темы насчёт Иероглифов, но так и не нашёл чёткого ответа. http://beloved-mc.hut4.ru/ вот сайт, те кто заходит с оперы и мазины, всё время пишет ерунду "Р?РіСЂРѕРєРё, фанаты Minecraft. Рады вам сообщить, что открылся новый сервер РїРѕРґ названием " что то типа того, я вставлял вот такие мета теги: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=koi8-r" /> <meta name="keywords" content="text/html;charset=utf-8"> /> Толку от них нет . Помогите пожалуйста!
0 votes11 answers -
Насчет картинки на заднем фоне
Всем привет. Вот у меня к вам вопрос по оптимальности решения. Значит имеем примерно следующее: Обратившись к наглядной иллюстрации мы можем заметить, что главная страница сайта сделана по центру, и две картинки по бокам. При чем центральная страница, как бы перекрывает картинки по бокам. Простите если мои художества выгрызают у вас хрусталики глаз. Собственно вопрос. Как правильнее поместить две картиночки по бокам, на задний фон? Мои варианты. Первый(bad) - Это сделать три колонки.Но тогда задавать придется в процентах все. А очень хочется, что бы центральна колонка была фиксированный ширины. Второй(not bad, but what about сross-browser compatibility.. thx to ggl-trnsl…
0 votes2 answers -
Насыщенность специальных символов
Что делать в этом случае?
0 votes2 answers -
Насыщенность шрифта в андроид браузере.
Здравствуйте. код html: <span class="bold">Текст</span> код css: .bold {font-weight:bold;} В стандартном браузере телефона с андроидом текст не отображается жирным шрифтом. Подскажите пожалуйста как это исправить?
0 votes1 answer -
Натолкните на нужный путь
На этом сайте мне понравилась основная часть. Собственно, вопрос, как сделать такую обводку (на сайте она зелёная) у таблицы?
0 votes8 answers -
Натяжка на CSM
Доброго времени суток, помогите разобраться) у меня такие вопросы, я сделал макет сайта(простой даже не оформленный) для проверки онлайн игры, соответственно есть регистрационная форма и сам сайт) не наполненный не оформленный просто коды, но для проверки сойдет, мне нужно натянуть его на какую то csm, и еще это все подключить к хостингу, если и в этом разбираетесь, то хостинг я хочу выбрать свой ноут, есть вертрига, но смогу думаю установить и другие сборки, В общем суть такова, есть клиент игры, есть недосайт, и ноут, мне нужно чтобы это все связалось, а желательно недосайт и ноут, игру я смогу подключить к базе сайта
0 votes1 answer -
Натяжка на wordpress
Привет, сделал 2 страницы на html и нужно на вордпресс натянуть. Я более менее перенес все в php. Но есть пару вопросов 1) у меня есть a href, при клике на которые должно перейти на вторую страницу, но выдает ошибку почему то The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. (директория в href задана на файл index2.php, то есть a href="index2.php"> ) 2) с футером хедером понятно, но остается основной контент, я его перенес в content.php и в indexe сделал через get_template_part, верно ли это?
0 votes2 answers -
натянуть div на таблицу
Обновляю данные в таблице через ajax запрос, таблица содержит ссылки, нужно запретить пользователю всякие манипуляции с ней, пока ждем ответа с сервера, думал сделать по аналогии с диалоговыми окнами, когда на всю страницу вешается полупрозрачный div, запрещающий доступ к таблице, помогите пожалуйста.
0 votes10 answers