HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
переход к конкретной вкладке на другой странице
Добрый! Не могу заставить работать переход с одной страницы на определенную вкладку на другой. Переход на страницу осуществляется, но всегда остается открыта первая вкладка. Подскажите в чем может быть проблема... Заранее очень благодарен! Страница с вкладками - HTML (/ceny): <ul class="nav nav-tabs nav-justified" role="tablist"> <li class="active"><a href="#tab37" role="tab" data-toggle="tab" aria-expanded="true">Консультация</a></li> <li class=""><a href="#tab41" role="tab" data-toggle="tab" aria-expanded="false">Ортодонтия</a></li> <li class=""><a href="#tab61" role="tab" data-toggle="ta…
0 votes4 answers -
Навигация в owl-carousel
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как сделать hover и onclick для стрелок навигации в owl-carousel. Просто в параметрах плагина есть строка navText, про неё всё понятно. Но как сделать для этого параметра, т.е самих стрелок hover и onclick не понятно. Можно ли как-нибудь это сделать. Я пытался через css, но не получилось.
0 votes4 answers -
Ссылка для import шрифта DS-Digital в css
Добрый день! Подскажите источник, от куда можно импортнуть в свой css файл шрифт DS-DIgital(шрифт как на старых циферблатах, нужен для отображения циферблата на таймере). Не могу скачать к себе на комп - балуюсь в рабочее время на рабочем компе. И на работе запрет на скачивание без ведома админов чего угодно.
0 votes4 answers -
Проблема с удалением строки в mysql с помощью php
Код в delete.php такой: <?php $query ="DELETE FROM goods WHERE id = 'id'"; ?> <h2>Удалить модель?</h2> <form method='POST'> <input type='hidden' name='id' value='$id' /> <input type='submit' value='Удалить'> </form>"; А в контроллере такой: public function actionDelete($id) { $goods = Goods::find()->one(); return $this->render('delete', compact('goods')); } В итоге выводит вот : Bad Request (#400) Unable to verify your data submission. The above error occurred while the Web server was processing your request. Please co…
0 votes4 answers -
Как сверстать такую стрелку?
Скажите, как сверстать такую стрелку? Подмечу, что угол здесь не прямой, как у квадрата, а больше похож на угол шестиугольника. Размер стрелки: высота 40px, ширина 15px
0 votes4 answers -
Закрывающийся/открывающийся блок
Помогите, или скиньте ссылки как сделать Закрывающийся/открывающийся блок.
0 votes4 answers -
Вопрос
Всем привет, я новичок и хотел бы узнать, а часто ли используют при верстке в html теги редактирования текста, такие как - <b>, <i>, <strong>,<em>
0 votes4 answers -
2 Блока div Изменяют друг друга при наведении
Здравствуйте. Недавно начал изучать HTML и CSS. Хочу сделать рядом 2 блока div которые при наведении на любой из них увеличивались в ширине и изменяли ширину соседнего. А получается что при наведении на блок А он увеличивается и уменьшает ширину блока Б. А при наведении на блок Б он просто увеличивается и перекрывает блок А https://jsfiddle.net/ob4jyz0p/1/ Для наглядности: Курсор не в области этих блоков: |________А_50%________| |________Б_50%________| Курсор наведен на блок А: |____________А_80%____________| |____Б_20%____| Курсор наведен на блок Б: (Перекрывает Блок А) |____А_50%____|____________Б_80%____________|
0 votes4 answers -
Проблема с позиционированием элементов
Добрый день, при вертске столкнулся с такой проблемой, на первом скриншоте я старался с позиционировать элементы, что бы текст шел как бы лесенкой а между ними фото. http://joxi.ru/D2Pz9gOTp65Z7r Но после того как я добавляю вторую картинку элемент с текстом почему то присасывается к верхней части, хотя до этого я задал ему clear: left; что бы он расположился под первой картинкой. После добавления картинки, получается вот так http://joxi.ru/nAyvGpPtYbzRdr Помогите решить проблему, правильно ли вообще я позиционирую элементы на странице? или же можно решить туже задачу проще? Html этой секции <div class="box"> <div class="compa…
0 votes4 answers -
Неправильно отображается порядок объектов.
Помогите пожалуйста. Панель отображается под текстом, хотя написана выше него. Иллюстрация проблемы: http://94.19.106.128/test/donate.html. cat donate.html <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8" /> <link type="text/css" rel="stylesheet" href="style/style_i.css"/> <style> body { background: url(donate-5.gif); } </style> </head> <body> <link rel="import" href="object/import_panel.html"> <div id="content"> <p>Подкинь монетку<br> <b>MONERO </b>46W3ckYoCvxB5Wh1k9U8M9WhoGFDjxtqNKXZ3Nta3s7dKe5SV8ZcFDh1nfB2mgkZm5MYoTUrfj aQUAGUJNig3sANLxxGzfC<b…
0 votes4 answers -
Динамическое изменение индикации, через соседние селекторы.
Решил поэкспериментировать с динамическим изменением индикации, вот по этому заданию. Как мне казалось, это реально: стили для любого значения параметра загружаются сразу, изменяется параметр - сразу применяются стили, соответствующие новому параметру. Но почему-то эта "динамика" работает, только для параметра, заданного по-умолчанию. Почему стили не применяются к изменённому параметру? Какова тут логика работы и возможно ли подобное, сделать на чистом CSS? Спасибо. PS: ну и до кучи - буду рад инфе, как стилизовать input type='number '?
0 votes4 answers -
Не внедряется lazy load прокрутка
День добрый форумчане. Нужна ваша помощь в установке на сайт lazy load прокрутки. Так как на одной странице очень много изображений, и необходимо что бы они подгружались по порядку. Буду очень рад вашей помощи, сам уже несколько дней пытаюсь внедрить прокрутку на сайт но все тщетно. Во вложениях прилагаю сам сайт и пример lazy load прокрутки. Необходимо внедрить прокрутку во кладку work. ссылка на файлы
0 votes4 answers -
проблема со стилями css
Добрый день, не знаю по теме ли вопрос с PHP include, но может кто нибудь знает и поможет. Сайты разрабатываю на локальном сервере. Суть в том что когда я применяю функции php include, почему то стили не работают, но не всегда, потому что до этого я делал тоже самое с другим файлом и все работало нормально. Я просто понять не могу в чем вообще может быть проблема, браузер обновлял crtl+f5, чистил кэш. <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/vsestyle.css"> </head> <body> <header> <div class="box"> </div> <…
0 votes4 answers -
Создание таблицы в HTML
Здравствуйте, создаю таблицу в HTML, не получается в конце таблицы равномерно распределить столбцы и ячейки. Подскажите пожалуйста в чем ошибка: Пример нужной таблицы во вложениях Ссылка на код: https://pastebin.com/ZL8GRHU5 Если не отображается ссылка текстовый документ кода во вложениях. Спасибо за помощь. Код.txt
0 votes4 answers -
Помогите вставить url. Не вставляется картинка
Не вставляется картинка <body> </body> body { background-image: url(references/2.jpg); } Картинку не видно...........
0 votes4 answers -
Как вписать картинку в блок?
Сейчас фото дивана обрезается https://mebelsort.ru/mebel-dlya-gostinoj/myagkaya-mebel-malajzii/divany-malajzii/divan-krovat-amerillo-amerillo-bezhevyj-36-34 Можно ли его целиком как-то отобразить? знаю есть для этого overflow - не срабатывает.
0 votes4 answers -
Отличается-ли bootstrap-sass от bootstrap-scss ?
Отличается-ли bootstrap-sass от bootstrap-scss ? Если я пишу код на scss а подключаю стили npm bootstrap-sass ? Делаю все это через npm.
0 votes4 answers -
Такое делают на HTML?
Привет. Постигаю азы, спать/есть не могу, хочу быть среди тех кто умеет делать "матрицу")) Начитался разных самоучителей, каких-то в большей, каких-то в меньшей степени, но уже думаю в практике закрепление навыков будет существенно эффективнее. Задача такая: сделать четыре кнопки, сегментировать их на 30 делений. При нажатии кнопки закрашивается один её сегмент. (по типу как индикация батарейки при зарядке на мобильнике) И получится своеобразный счётчик нажатий на кнопку. При нажатии 30 раз, кнопка закрашивается полностью и к примеру становится не активной. На данный момент посредством HTML (тег BUTTON, без FORM, просто сделал пока кнопки нужног…
0 votes4 answers -
CSS не подключается к очередным страницам
Здравствуйте,- помогите пожалуйста разобраться, что я не так делаю: Я пишу сайт в ручную, написал хорошую, красивую станицу html, подключил стили, написал стили, вставил картинки, все работает отлично. Далее хочу сделать 3 тематических страницы с такими же параметрами CSS как и страница html. Думал просто скопировать эту страницу html в эту же дитекторию, просто ее переименовать и написать иной контент, далее вставить ссылку в html на эту новую страницу и все. Но не тут то было: Когда я скопировал html, получил такой же файл, переименовал его и вижу, что этот новый файл подчиняется CSS только частично, размер сайта на новой странице изменился в большую сторону.…
0 votes4 answers -
переменные в java script
я хочу сделать 2 кнопки, нажимаешь на кнопку "нота" выводится рандомно нота, нажимаешь на кнопку песня и выводятся все ноты. я сделал кнопку, чтобы выводились ноты, а как сделать кнопку "песня" я не догоняю. помогите пожалуста. вот мой код:
1 vote4 answers -
Как задать меню по всей ширине?
Не могу понять, как сделать чтобы <li> были по всей ширине контейнера меню. Например последний с права элемент норм ужался к краю контейнера. А слева между контейнером и первой <li> есть пустое место. Маржин с лева пробовал, но в таком случае с права образуется пустое место . https://jsfiddle.net/Lj3en6q0/2/
-1 vote4 answers -
Помогите в верстке
Здравствуйте. Я недавно начал учиться верстать сайты. И вот сегодня я столкнулся с проблемой. Мне нужно чтобы эти 4 картинки стали справа от текста. Но у меня получается что они становятся снизу кнопки. p/s пользуюсь flexbox. и еще, стоит ли начать изучать boostrap или же flex gird
0 votes4 answers -
Почему высота меняется при масштабировании?
Если изменять высоту экрана, то меню постоянно двигается. Пробовал задать высоту в %, так же max-height не помогает. Как добиться, чтобы при изменении высоты экрана меню и шапка стояли на месте? https://jsfiddle.net/k43cw692/1/
0 votes4 answers -
Проблема с отображением картинок SlickSlider
Проблема с отображением картинок в слайдере. Первый слайдер яркий, как и полагается, а вот на последующие накладывается какое то затемнение. рылся, рылся, так и не нашел причины. картинка прилагается. Может кто сталкивался с таким?
0 votes4 answers -
Не получается повторить стиль меню
Всем привет, помогите пожалуйста с такой проблемой, не получается повторить стиль активного пункта меню, как можно сделать чтобы он был по высоте чуть выше остальных пунктов?
0 votes4 answers