HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Нужен код, который позволит принять строковые данные от устройства и разобрать их?
Задание следующее. Есть устройство, если конкретней программируемый логический контроллер, на котором хранится страница html. Эту страницу через интеренет или локальную сеть может запросить любой желающий по типу http://192.168.2.205/index.html. На странице сделаны кнопка для отправки запроса на это устройство. Зарос следующий - http://192.168.2.205:8090. На этот запрос устройство с помощью встроенной программы формирует ответ и отсылает его в виде строки либо масива данных (скорее всего строковый массив, но возможны варианты). Мне необходимо написать код, который бы перехватывал этот ответ, чтобы его можно было как-нибудь обработать , например вывести по частям в разных …
0 votes6 answers -
Нужен костыль.
Работает во всех браузерах, но IE6 не хочет понимать примерно такую конструкцию: a[alt="home"] {background:такой-то;} Можно ли что-нибудь сделать? Даже не знаю как это называется, погуглить не получается. Оказывается это называется селекторы атрибутов. Только костыль все равно не нашел.
0 votes5 answers -
Нужен ли Sass
Здравствуйте, изучил технику SASS, всё удобно и разные библиотеки радуют но, стоит ли всегда работать только с этой техникой? заглядывая лишь изредка в исходный .css
0 votes3 answers -
Нужен ли тег alt у изображений?
Обновил движок ДЛЕ до версии 11.2. Разработчики в этой версии полностью убрали из изображений тег alt. То есть, если на странице несколько картинок, то тег остается только у первой а у остальных его нет. Вот этот момент: Вопрос в том, стоит ли удалять этот тег или оставить всё как было? Спасибо.
0 votes0 answers -
нужен макет всплывающего окноа
Всем привет, Нужно сделать всплывающее окно вроде сверху справа https://www.google.com/maps/dir///@41.751667,-88.019834,14z?hl=en совместимое с Jquery Можно ли ссылку на макет ? Спасибо!
0 votes0 answers -
Нужен макет для мобильной версии сайта
Доброго времени суток! Есть ли у кого нибудь макеты под мобильные версии сайтов - любых!?
0 votes0 answers -
Нужен оптимизатор CSS
Нужна программа, которая может сгрести все атрибуты style у всех тегов в кучу, в раздел <style></style> заголовка страницы, а в теги подставить вместо style="" соответствующие автоматически сгенерированные названия CSS-классов. Желательно, чтобы программа умела распознавать одинаковые стили и не плодила одинаковые классы.
0 votes4 answers -
Нужен опытный помощник, чтобы натаскать по front-end
Добрый день. Я начинающий front-end разработчик. На работе задачи обычно одного уровня. Нет понятия насколько хорошо верстаю, пишу скрипты. На сколько в ногу с технологиями. Ребята, если кто-то готов поделиться опытом и научить делать отлично, пожалуйста отзовитесь. Мне нужен человек, который будет давать задания и потом проверять и обсуждать как можно было лучше. К критике отношусь адекватно. Хочу учиться. Заранее спасибо.
0 votes9 answers -
нужен плагин - менюшка для бутстрапа
типа такого : https://jsfiddle.net/m82bbn7k/2/ адаптивный со смещением контента (как на ютубе) и без (как на гугл плэй) как называется такой элемент интерфейса? зы когда то на википедии в статье по бутстрапу была ссылка на домашнюю страницу какого то чувака с кучей плагинов и там был искомый плагин но сейчас ссылку убрали
0 votes1 answer -
Нужен пример Фиксированного Меню с небольшой прокруткой от верха до низа
САБЖ. Чтобы меню всегда присутствовало на странице. Т.е. прокрутил страницу вверх - меню тоже видно только верхнюю часть. Прокрутил страницу вниз до конца - меню не исчезло, а прокрутилось только до своего конца. Где-то я натыкался на такие примеры, но шото никак не могу найти.
0 votes4 answers -
Нужен программист
Нужен программист для решения задачи вычленения из текста статьи релевантный заголовок. Если сработаемся, еще есть несколько задач, которые хотелось бы видеть программами.
0 votes0 answers -
нужен скрипт
поскажите где мне можно найти скрипт "наверх" как сайте webdiscover.ru, слева полоска появляется если чуть спустится по сайту
0 votes2 answers -
Нужен скрипт чтобы наложить Gif на Jpeg
В общем нужен такой скрипт чтобы можно было размещать анимацию на другой картинке(используя е? как фон)
0 votes33 answers -
Нужен скрипт+html форма загрузки файлов
Ребята, помогите пожалуйста! может кто то имеет готовый скрипт желательно javascript, и html-css форма к нему, у меня на сайте есть http://texts-web.com/proba/index.html но он карявый какой то! тоесть все работает и выглядит так как мне нужно, но на других мониторах и при изминении масштаба кнопка (обзор)от текстового поля постоянно на 1-2 пикселя сезжает. В html поместил ее в <div> а в css прописал для нее pozicion: absolute; top:...; left...; у меня на экране все ок, звонит заказчик говорит что на его экране кнопка сьехала на 1-2 пикселя, заходим с одинаковых браузеров. Заказчик очень придирчив, ему нужно чтобы было все точно, пиксель в пиксель
0 votes3 answers -
Нужен слайдер
Подскажите пожалуйста слайдер, может кто видел такой? На bxslider не нашел(
0 votes13 answers -
нужен совет
вот решил занять веб дизайном. до этого использовал визуальный редактор дримвивер. знаю прогу отлично на 4+, но вот хтмл только решил изучать. немного не понятно, почему мучаться писать часами если все делается гораздо проще. также в инете много всего написано в плане как верстать сайт табличным или дивным видом. решил спросить начинать учиться на дивной верстве так как эра за ней? хотя не понимаю для чего вообще придумали тег див? не понравился он мне с самого начала.
0 votes1 answer -
Нужен совет
Есть bg резиновый по вертикали background как сделать нижний элемент графики фоновым? пытался абсолютным позиционированием и z-index что то не получилось, фон перекрывал контент
0 votes11 answers -
нужен совет
люди добрые подскажите плиз как можно так сделать в коде html либо в самих css чтобы когда я навожу курсором на рисунок он изменялся у меня на совсем другой рисунок, чтото по типу ссылок, у которых до наведения один вид, а после наведения другой
0 votes5 answers -
нужен совет
Здравствуйте! Буду краток Есть маленькая html страничка и формочка на ней: tp://qlog.ru/dailycandy/ Я плохо разбираюсь в связке html и php - прошу помочь - хочу сделать такую же (ну переделаю конечно же часть) формочку на своём сайте. Вот есть у меня папка test к примеру и я создаю там файл test.html с содержимым из ссылки сверху. Как достать .php код и где у меня на сайте должны эти .php файлы хранится и каково должно быть их содержимое. Чтобы всё работало как по ссылке выше. Заранее спасибо!
0 votes1 answer -
Нужен совет
В общем верстал, верстал я свой первый макет. Но не учел изначально одной особенности, а именно классическую проблему "дивной" верстки - одинаковую высоту колонок в зависимости от наполнения контентом. Честно говоря, я всё ещё не в полной мере понимаю, как правильно бороться с этой проблемой. Пытался внедрить, то, что уже сделано в готовые решения. Например: http://www.master-web.info/equal-height-columns-cross-browser-css/ Но ничего у меня не получилось из этой затеи. Теперь, как мне кажется, нужно вообще верстать заново. Можно ли спасти мою работу http://kidrock.ks8.ru/project1/ или не морочить себе голову и верстать заново?
0 votes12 answers -
Нужен совет
Здравствуйте, коллеги! Мне необходимо сверстать 1 страничку, и я бы хотел сделать это не просто качественно, но и, так сказать, по правилам хорошего тона. Макет странички представлен ниже. ширина стандартная 1200px; По сути сайт это одна большая картинка, с огромным количеством пересекающихся градиентов, и с незначительным количеством текста и картинок "по делу". У меня есть несколько идей как это сверстать, но не могу выбрать направление. Буду благодарен за Ваше мнение и обоснование мнения. 1. Стандартная табличная вёрстка. Но мне кажется несолидно! 2. Разделить весь фон сайта на 3 кусочка, и просто поверх разместить текст и картинки "по делу". Плюс: несомненно лучше …
0 votes2 answers -
Нужен совет бывалых. Посоветуйте матчасть пожалуйста.
Всем доброго времени суток. Суть дела в том, что я намерен обучиться html-верстке. Есть тестовое задание и мне нужны Ваши советы по поводу того, что мне необходимо изучить и почитать для того, чтобы я был способен это задание выполнить. Заранее всем спасибо за содействие. Вот ссылка: https://docs.google.com/file/d/0B6sGLd4R5HYAUkNXRG96Z1prRjA/edit?usp=sharing
0 votes11 answers -
Нужен совет в позиционировани элементов
Нуждаюсь в советах как правильно (неимение ошибочно ) выполнить следующую задачу. Нужно отпозиционировать изображения и flash-анимации, так как они расположены на прикрепленном изображении. Полосы прокрутки нежелательны, очень не желательны. Почти все элементы являются ссылками меню (примеры: книжная полка - библиотека; рамка с фотографией - фотогалерея), есть флеш анимации с скриптом (гитара - музыкальное сопровождение вкл/выкл.; часы - "рабочий" маятник, показывают реальное время). При наведении на элемент\ссылку должна выпрыгиватьназвание\подсказка меню. Очень нуждаюсь в вашей помощи.
0 votes5 answers -
Нужен совет ЗнАтОкОв
Обращаюсь к знатокам своего дела . коих тут очень даже немало ... Вобщем просьба вам такого типа, есть макет , подскажите как лучше будет его верстать... вот ссылка на макет ... http://privetgleb.narod.ru/test.jpg подскажите как будет лучше сделать ... я неопытным взглядом вижу что нуно делать шапку , подвал , и 3 колонки ... По окончании в?рстаки выложу то что получилось для других :-)
0 votes13 answers -
Нужен совет знатоков
Добрый день. Нужен совет, как лучше сделать. Короче говоря, галерея картинок и видео выполнена с помощью двух слайдеров. На картинке 1 показано как оно все должно выглядеть, а на картинке 2, показал схематически как все должно быть. И так, вопрос: 1. Как проще\удобнее мне сделать? 2. Какой плагин посоветуете? 3. Как лучше сделать слайды? Так как они должны быть 2х2 и 3х3 + быть адаптивными. И да, вся эта конструкция, должна быть резиновая\адаптивная. У меня пока 2 идеи: 1.За "Slider wrap" взять слайдер бутстрепа 3. В него вложить 2 карусели, Фото и Видео сделаных с помощью "FlexSlider". Но он себя не всегда нормально поводит... upd: Только что сделал так. Первый слайдер…
0 votes3 answers