HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
подскажите слайдер
нужен такой слайдер http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c11cdb5a7d26f6d65d39cd3390bda000 не могу найти именно такой функционал. что общее количество отображалось, автоплей кнопка была и миниатюры. может кто знает?
0 votes1 answer -
подскажите слайдер
http://joxi.ru/nAy8GVkhDKZa2Z
0 votes3 answers -
Подскажите слайдер с control и scroll одновременно
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает готовый слайдер с подобным функционалом. Чтоб были и элементы листания по одному слайду и обычный скролл которым можно потихоньку двигать. Как вариант может хотя бы скролл, который двигает по целому слайду и перемешается на большее делении сразу.
0 votes2 answers -
Подскажите советом как сверстать градиент?
Вобщем есть такое чудо. И никак не приложу ума, как его лучше и правильнее сверстать. Спасибо за любую подсказку. Изображение
0 votes20 answers -
Подскажите способ
Подскажите, как лучше верстать такую карусель? Из вариант - это разбить на три блока ( левый(стрелочка) ; центральный(который меняется; правый(стрелочка). Или сделать все через позиционирование.
0 votes15 answers -
Подскажите срочно
у меня есть такой текст ЗАГРУЗКИ<?php include"modules/zagruz/kol.php"; ?> ,а как мне сделать чтобы эта ссылка сразу отображала содержимое типа ЗАГРУЗКИ . . а тут список
0 votes4 answers -
Подскажите статейку
Приветствую, о гуру! Подскажите ка статейку хорошую, "Как создать флеш" Мне там особых наворотов не надо. Просто надо будет по готовой картинке jpeg расставить 110 ссылок)
0 votes12 answers -
Подскажите статьи на один вид верстки
Здравствуйте. Есть способ верстки, когда составляешь код так, чтобы потом одним кликом можно было изменить его с трехколоночного, на одноколоночный. Делается это, наверное, скриптом, но сама верстка тоже не обычная. Если вы знаете статьи на эту тему, напишите пожалуйста. Изображение. По клику на схему сайт перестраивается или вот так. Был такой шаблон wordpress, давно видел его, который при добавлении нового материала вставлялся произвольно на страницу и все — маленькие, большие материалы смешивались и образовывали такой пазл. Это даже верстка не та, что меняется при изменении размера экрана, не знаю точно. Мне представляется, что нужно много классов стилей и скрипт, ко…
0 votes0 answers -
Подскажите тег "Больше или равно" и "Меньше или равно"
Есть ли такой специальный символ? А то мерзко выглядит: >= и =<.
0 votes10 answers -
Подскажите утилиту для замены < и т.п. на < и т.д.
часто приходится вставлять в страницу примеры XML, заколебался менять. Хочется простую утилиту чтобы скопировать из редактора, вставить, сконвертировать, скопировать и вставить обратно.
0 votes3 answers -
Подскажите хороший мануал по yii
Всем привет, Вот столкнулась с небольшой проблемкой, программисты никак не могут нормально перенести верстку и я решила сама все сделать, что бы они только програмуную часть настроили. Порекомендуйте хороший ресурс или мануальчиком киньте в меня по интеграции своего дизайна под фрэймворк yii
0 votes9 answers -
Подскажите хороший способ задания градиента для текста
Подскажите хороший способ задания градиента для текста. Насколько я знаю есть плагины на jquery, не вызовут ли они тормозов? (не подскажете неплохой плагин, которым вы пользуетесь?) Прозрачная картинка через span - делает невозможным нормальное выделение текста - верно? Может есть css3 возможность сделать градиент? Если да, то какова кроссбраузерность метода?
0 votes6 answers -
Подскажите хороший учебник по js
Скажите по какому учебнику изучать js, если я: 1)плохо знаю english(книги на английском читать не могу),нужно на русском 2)в программировании не знаю ничего, кроме html и css 3)не въезжаю в нудятину: если объясняют путано, с бессмысленными или тупыми примерами
0 votes4 answers -
Подскажите хорошую книгу по XML.
Доброго времени суток!!! Собственно из названия темы понятна суть вопроса. Хочу освоить технологию xml для передачи данных, имеющих сложную чтруктуру. В поисковике ссылок на такие книги великое множество, все не перечитаешь. Поэтому если у когоньть есть хорошие отзывы о книгах по данной теме буду очень рад их видеть в этой теме.
0 votes4 answers -
Подскажите хорошую книгу(и) по CSS.
Подскажите хорошую книгу(и) по CSS. Желательно чтобы в ней подробна был рассмотрена верстка с помощью слоев. Заранее, спасибо...
0 votes8 answers -
Подскажите чайнику
День добрый. Подскажите последовательность книг, которые нужно изучить, что бы сделать более менее приличный сайт. Нет цели его продать. Друг подсказал, что нужно изучить HTML, CSS, PHP, Фотошоп нужен и Флеш-аниматор. Книг множество. С чего начать? Откуда бесплатно скачать и в каком порядке? Как лучше изучать - прочесть книгу,потом садиться за комп или параллельно читать и делать на практике?
0 votes18 answers -
Подскажите что делать начинающему верстальщику
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Начал заниматься версткой недавно (месяца 3 наверное). За это время немного освоил html/css, однако когда дело подходит к практике, например сверстать простейший макет, я тут же вхожу в ступор и не могу применить теоретические знания на практике. В общем что бы вы посоветовали мне? Как начать верстать хотя бы простейшие макеты? Спасибо, всем кто ответит на данное сообщение!
0 votes13 answers -
Подскажите что за движек сайта
Очень понравился сайт магазина: http://www.kvazar-m.ru/ И дизай ( ну это заслуга дизайнера) и самое главное как там все устроено... Знающие люди подскажите пожалуйста новичку что за движек используется? Заранее благодарен!
0 votes7 answers -
Подскажите что за меню?
Вот сидел весь день, так и не нашёл подобное меню. Вроде похоже не арккадион, но не то. В общем подскажите что за меню используется на данном сайте _http://zone-game.info/ либо что-то подобное.
0 votes1 answer -
Подскажите что за шрифт на картинке
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за шрифт на картинке:
0 votes5 answers -
подскажите что не так
Подскажите, пожалуйста, почему тут http://textdeposit.ru/podat-zayavkuв форме после кнопки Отправить столько места и при нажатии на кнопку бегунок и текст под ней странные?
0 votes12 answers -
Подскажите шрифт на картинке
Здравствуйте. Подскажите шрифт. Whatthefont не смог определить шрифт.
0 votes1 answer -
Подскажите элегантное решение без таблиц
Доброго всем! Есть вопрос для опытных.... Есть задача сверстать макет с центральной колонкой фиксированной ширины, растянутой по вертикали -- чтобы она располагалась по центру окна броузера. Приблизительно так, как изображено на этой схемке: ┌───┬───────┬───┐ │ ┤ ├ │ │ ┤ ├ │ └───┴───────┴───┘ Вокруг центрального блока есть хитрая тень-текстура (шириной около 200 пикселей с каждой стороны), нарисованная дизайнером - именно из-за нее весь сыр-бор и приключился. Нужно чтобы эта тень-текстура была именно на фоне (из-за ее ширины появление горизонтального скролла недопустимо), и чтобы вплотную окружала контент-блок -- слева и справа от него. Если применить…
0 votes6 answers -
Подскажите, в чем ошибка
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Как сделать поля вокруг текста в ячейках. Использую padding, но он почему-то не работает. В чем ошибка? <table style="padding: 10px;" width=100% valign="top" > <thead> <tr > <td width=80px; height=40 px;>время</td> <td width=170px;>название</td> <td width=350px;>описание</td> <td width=200px;>тема</td> <td width=200px;>теги</td> </tr> </thead> <tr> <td colspan="6">Сегодня 16 августа, воскресенье</td> </tr> <tr bgcolor="#93a3b0;"> <td>16.20</td>…
0 votes4 answers -
Подскажите, все ли в порядке с мета-тэгами
Подскажите, правильно ли я написала мета-тэги. Нужно ли ставить точку в конце фразы в мета-тэгах... <head> <title>Купить межкомнатные, складные, входные, дверь купе недорого!</title> <meta name="keywords" content="установка, установить, купить, межкомнатные, СПб."/> <meta name="description" content="Купить недорогие межкомнатные и входные двери с установкой могут все желающие. Мы ждём Вас в салоне MIX-MART!"/><meta name="H1" content="Установка входных и межкомнатных дверей. Предлагаем купить недорого двери-купе." /> </head> Правильно ли написан мета-тэг H1. Нужно ли предложение из тэга H1 повторять в тексте на сайте в cont…
0 votes1 answer